内容纯属娱乐,注意甄别,请勿轻信。

自杀的业力?

Sunflower🍷

加入小组后即可参加投票
  • Bohoheart

Bohoheart 2017-11-02 06:12:23

为什么会这么问?感觉你很痛苦

• 度德量力

度德量力 2017-11-02 07:29:03

摸摸你,一定要活下去。自杀是非常不好的事情

• V

V (啼笑皆非。) 2017-11-02 09:02:32

别想太多了 活下去吧 比你可怜的人不少 人最久活多久呢?不也就几十年 弹指一挥间 永远别寻思suicide 那会让你余下的任务更繁重的 有没有来世都不一定

• 好被风吹走

好被风吹走 2017-11-02 09:16:49

别想不好的事情 积极一点 你有小动物养么 养一只吧 可以陪你 他们会需要你的照顾

• [已注销]

[已注销] 2017-11-02 09:23:34

[内容不可见]

• 爱占星的Miss源

爱占星的Miss源 (起风了,可我想去风起的地方。) 2017-11-02 09:25:32

逃避痛苦不是靠自杀,自杀是业力极大的事情。 减轻业力是要靠修行的,寡欲,行善,净心。修行到了才能超脱轮回。

• Christinananana

Christinananana 2017-11-02 09:44:28

人是逃不过六道轮回的,痛苦是无法避免的,想想自己不是最苦的

• [已注销]

[已注销] 2017-11-02 09:46:19

[内容不可见]

• 金魚

金魚 2017-11-02 09:50:38

不要太小看自杀,业力不说大家都知道;我就说惯性,人的惯性比我们自己想的还更多更深,自杀是违反自我惯性的行为,意识还存在的情况下杀了自己还是会醒过来的,那是一种比生还痛苦的事了。参考中阴身自救法。

• Jalemy

Jalemy 2017-11-02 10:26:22

生命不容易,苦也是一种修行。如果真的想不开,参不透,去找心理咨询师解劝自己,去道馆寺庙里面找和尚道长开解自己,自己救自己!清晨的阳光灿烂的花朵澎湃的大海雨后的青草香气,这一切都因为你有生命去看去听去闻,有残缺的人尚且珍惜余生,你为何辜负自己呢?

• 囍

(爱 感恩 希望) 2017-11-03 00:37:06

谁都有压力,都有痛苦,今天这个月冥刑的日子更容易让人痛苦。再加上临近满月,情绪会更激烈。过两天就好点了,抱抱,一定要乐观点哈,大家不都这么熬着呢嘛~(•̀ᴗ•́)

• 我我ag

我我ag 2017-11-03 01:05:55

别自杀,佛教里自杀是最大的孽障,而且你有想不清的事的话很容易死了之后意识还在痛苦的事上徘徊,会更痛苦,所以好好活着

• [已注销]

[已注销] 2017-11-03 01:21:00

[内容不可见]

• Sunflower🍷

Sunflower🍷 (I love my sun) 楼主 2017-11-03 04:55:54

不论怎样.. 还是谢谢大家各种角度善意的留言...

• 鱼儿

鱼儿 (人生三大错觉) 2017-11-03 16:25:48

[该条回应已被删除] [该条回应已被删除] 关雎

哈哈

• 来自东土大唐

来自东土大唐 (来年陌生的 是昨日 最亲的某某) 2017-11-03 16:59:54

命运早晚都会拥抱你的 不是鸡汤 清心 寡欲 修心 加油 要熬下去

• 屿

屿 2017-11-03 17:54:22

好死不如赖活着

• 三月木子

三月木子 (生活总是平凡的,平凡是福。) 2017-11-03 20:21:37

我苦了十年都没自杀,你干嘛那么勇?

• Ava夏夏

Ava夏夏 2017-11-03 20:30:26

千万不要自杀,自杀就等于杀人,是会沦为畜生道或下地狱的,逃脱不了,要想减轻自己的执念,可以请本经书,抄写和读诵都能帮助你放下,《金刚经》里有:凡所有相,皆是虚妄.希望能帮助到你.

你的回应

回应请先 , 或 注册

454382 人聚集在这个小组
↑回顶部