大半夜被气到了

拖拉A梦

加入小组后即可参加投票
  • C位→斯芬克斯

C位→斯芬克斯 (说我丑的都是朕的洗脚婢ᴥ) 2017-11-02 05:58:49

嗯…只能这么宽解你,获得自主招生资格 和最后录取上,是两件事儿。

来自 豆瓣App
  • 拖拉A梦

拖拉A梦 (一个梦,梦完一生。) 2017-11-02 06:01:39

嗯…只能这么宽解你,获得自主招生资格 和最后录取上,是两件事儿。 嗯…只能这么宽解你,获得自主招生资格 和最后录取上,是两件事儿。 C位→斯芬克斯

谢谢啦,不过有机会和没机会是不一样的呀……

来自 豆瓣App
  • C位→斯芬克斯

C位→斯芬克斯 (说我丑的都是朕的洗脚婢ᴥ) 2017-11-02 06:06:48

谢谢啦,不过有机会和没机会是不一样的呀…… 谢谢啦,不过有机会和没机会是不一样的呀…… 拖拉A梦

购买即有机会获得畅游欧洲十五国的机会,然后得到了,可能是5天四夜十五国,所以何必呢。再或者就算你不介意五天15国。然而发现签证没过…或者你也去了,然后发现自己在那钱包丢了…我想说的是:你有机会得到你曾经想得到的东西但可能你也会同时失去一些东西,所以能得到的就是最好的。珍惜所有吧。

来自 豆瓣App
  • 拖拉A梦

拖拉A梦 (一个梦,梦完一生。) 2017-11-02 06:09:57

购买即有机会获得畅游欧洲十五国的机会,然后得到了,可能是5天四夜十五国,所以何必呢。再或者 购买即有机会获得畅游欧洲十五国的机会,然后得到了,可能是5天四夜十五国,所以何必呢。再或者就算你不介意五天15国。然而发现签证没过…或者你也去了,然后发现自己在那钱包丢了…我想说的是:你有机会得到你曾经想得到的东西但可能你也会同时失去一些东西,所以能得到的就是最好的。珍惜所有吧。 ... C位→斯芬克斯

我怪我自己没有能力多争取一下。可能正是因为现在太糟糕,才不断往前溯源归因。

来自 豆瓣App
  • C位→斯芬克斯

C位→斯芬克斯 (说我丑的都是朕的洗脚婢ᴥ) 2017-11-02 06:37:58

我怪我自己没有能力多争取一下。可能正是因为现在太糟糕,才不断往前溯源归因。 我怪我自己没有能力多争取一下。可能正是因为现在太糟糕,才不断往前溯源归因。 拖拉A梦

那我觉得当务之急不是追根溯源,因为过去的已经不能变了。应该着手于改变现在和防止未来的你又后悔现在的决定。

来自 豆瓣App

你的回应

回应请先 , 或 注册

76412 人聚集在这个小组
↑回顶部