天秤女➕水瓶男三年感情❌

加入小组后即可参加投票
  • 豆友196105316

豆友196105316 2020-07-10 02:47:40

放棄

• 豆友196105316

豆友196105316 2020-07-10 02:52:09

讲一件有趣的事情吧。 因为这些年都是在国外学习生活,有ins账号,我喜欢把ins story当成朋友圈 讲一件有趣的事情吧。 因为这些年都是在国外学习生活,有ins账号,我喜欢把ins story当成朋友圈发,毕竟24小时后就会消失掉。 奇怪的是从我开始拍ins story开始,我的stroy浏览记录里,就一直有他的记录在。 他大概是不知道story有来访记录的吧,不过我也没提醒他。一开始我心里还有点情绪起伏,但后来也就无所谓了。 想看就看吧,我失去了你的生活,也还是美好的。 ... 懒得不想起名

還來偷看你。

• 张墨颜

张墨颜 (笑靥如花 ~) 2020-09-23 17:56:41

同天秤, 你把自己搞得被动了,

• 好吧,勇敢一点

好吧,勇敢一点 (我这辈子长着呢,精彩全在后面~) 2020-09-24 23:19:54

乖,你才二十出头,多美好的年纪啊。我之前遇到的一位自以为的“真爱”也经历了两年多三年时间,现在回想起来只是会觉得感谢他带给我的成长,仅此而已。因为他是一个非常优秀的人渣,有才华有能力的人渣。我现在只是希望不要在同领域里见到他而已。无所谓他怎么看我,毕竟,我不欠他。但是他真的令我恶心,不希望共同认识的人知道我跟他在一起过,甚至怕被别人看不起。我也相信,以后的你,乘风破浪,再遇见他时,都会云淡风轻的甚至有点想不起来,哦?你是我认识的人?*^_^*

• 井井开心

井井开心 2021-02-20 07:18:22

我晕 咱俩太像了 我天秤女 他水瓶 比他大三岁 真的像在养儿子 一模一样 我晕 我们复合了 但是👴打算展开我的报复了 希望我能成功吧

• 懒得不想起名

懒得不想起名 楼主 2021-02-20 08:54:30

我晕 咱俩太像了 我天秤女 他水瓶 比他大三岁 真的像在养儿子 一模一样 我晕 我们复合了 但是 我晕 咱俩太像了 我天秤女 他水瓶 比他大三岁 真的像在养儿子 一模一样 我晕 我们复合了 但是👴打算展开我的报复了 希望我能成功吧 ... 井井开心

加油

• 懒得不想起名

懒得不想起名 楼主 2021-02-20 08:55:13

又过去好久了啊,这个帖子居然还会时不时被翻出来…过去三年了,再看看我当时写下的那些文字,竟然有一点羞耻哈哈哈哈

• 懒得不想起名

懒得不想起名 楼主 2021-02-20 08:56:10

去年疫情开始之后我一直待在国内,他没有回来,直到上个月,我看到他的ins发了帖子,说隔离的日子好无聊。 我知道,他终于回来了。

• 懒得不想起名

懒得不想起名 楼主 2021-02-20 08:56:40

不过我什么想法都没有,我已经不是当年那个我了。 直到这周。

• 懒得不想起名

懒得不想起名 楼主 2021-02-20 08:58:29

因为上班时间要很早,所以我一般需要早上五点就起床。 周二的早上闹钟响了之后,还是下意识的第一时间拿起手机想刷刷朋友圈,看到了他的朋友给我发的消息: 01:53 你最近有空吗? 01:55 他回来了 02:10 他说想请你吃饭 我那一刻从睡眼惺忪,突然间毫无睡意。

• 懒得不想起名

懒得不想起名 楼主 2021-02-20 08:59:07

我犹豫了一整天,上班的时候都在想怎么回复。下班前我终于有了答案 “算了吧,不必了” -发送

• 懒得不想起名

懒得不想起名 楼主 2021-02-20 09:01:02

不管他是出于什么样的心态来发出邀请,我都不会再去面对他了。他给我的伤害,我花了很长时间来抚平,甚至一度怀疑自己是不是活该被这么伤害。 有关于他的一切,我都不想再联系了。

• 懒得不想起名

懒得不想起名 楼主 2021-02-20 09:01:38

时隔三年我终于能坦荡的拒绝他的请求一次,也算是我真的放下了这段纠葛了。

• 禾禾

禾禾 2021-02-21 00:53:31

你其实还没放下,他想请你吃饭,你都能想一整天该如何回复。恰恰说明你在自欺欺人,你内心深处是想见他的。

• 那是你的温暖

那是你的温暖 2021-02-22 07:04:48

你其实还没放下,他想请你吃饭,你都能想一整天该如何回复。恰恰说明你在自欺欺人,你内心深处是 你其实还没放下,他想请你吃饭,你都能想一整天该如何回复。恰恰说明你在自欺欺人,你内心深处是想见他的。 ... 禾禾

天秤女就是这样的,一旦被伤害过,心里的创伤就永远无法抹去,也不会让那个人再次见到她。已经翻篇的事,不会再给予一次机会。不管心里有没有放下,都不会再去面对那个人,不会谅解,也无法面对,这就是天秤座的逃避心态。

• 懒得不想起名

懒得不想起名 楼主 2021-02-26 09:40:58

天秤女就是这样的,一旦被伤害过,心里的创伤就永远无法抹去,也不会让那个人再次见到她。已经翻 天秤女就是这样的,一旦被伤害过,心里的创伤就永远无法抹去,也不会让那个人再次见到她。已经翻篇的事,不会再给予一次机会。不管心里有没有放下,都不会再去面对那个人,不会谅解,也无法面对,这就是天秤座的逃避心态。 ... 那是你的温暖

你说的很对

• 懒得不想起名

懒得不想起名 楼主 2021-02-26 09:41:22

[该条回应已被删除] [该条回应已被删除] 管理員

我是真的不想再面对他了,所以我拒绝了

• 沙糖橘

沙糖橘 2021-02-27 09:20:55

我犹豫了一整天,上班的时候都在想怎么回复。下班前我终于有了答案 “算了吧,不必了” -发送 我犹豫了一整天,上班的时候都在想怎么回复。下班前我终于有了答案 “算了吧,不必了” -发送 懒得不想起名

做得真棒,伤害过的人就永远886吧

• [已注销]

[已注销] 2021-03-03 18:26:32

[内容不可见]

• J.

J. 2021-03-03 18:30:57

不想再等啦,累了。随他吧,我不喜欢把再见讲出口。 我只知道他对我的渣,迟早会在另一个人身上 不想再等啦,累了。随他吧,我不喜欢把再见讲出口。 我只知道他对我的渣,迟早会在另一个人身上一点点被还清 ... 懒得不想起名

三年了不知道姐姐还好吗新年快乐

• 懒得不想起名

懒得不想起名 楼主 2021-03-03 19:50:06

[内容不可见] [内容不可见] [已注销]

如果没办法让他再喜欢我,那不如让他讨厌我吧。无论怎样,记得我就好

• 懒得不想起名

懒得不想起名 楼主 2021-03-03 19:51:13

三年了不知道姐姐还好吗新年快乐 三年了不知道姐姐还好吗新年快乐 J.

三年过去了,已经走出来了,虽然好像有一部分永远的被困在了三年前,但我还是会努力向前走下去的。 毕竟他已经有了更好的新生活,我也值得拥有我的。

• J.

J. 2021-03-03 21:04:04

三年过去了,已经走出来了,虽然好像有一部分永远的被困在了三年前,但我还是会努力向前走下去的 三年过去了,已经走出来了,虽然好像有一部分永远的被困在了三年前,但我还是会努力向前走下去的。 毕竟他已经有了更好的新生活,我也值得拥有我的。 ... 懒得不想起名

天天开心哦

• 荣

楼主,我只能想说,那个时候他太小了

• 荣

而且她的感情经历比你丰富,怎么说呢?你不管别人的,原生家庭的话,很容易出问题

• 荣

感情本来就是成长和经历,希望你天天开心

• 荣

我也是水瓶男,但是我是,日瓶月摩,网上都说这个配置不好,我感觉没什么,父母都对我很好,原生家庭从来没出过问题,就是情感认知过去,可能有点问题

• 荣

现在好多了

• 鼓楼巷南

鼓楼巷南 2022-01-10 20:56:54

因为上班时间要很早,所以我一般需要早上五点就起床。 周二的早上闹钟响了之后,还是下意识的第 因为上班时间要很早,所以我一般需要早上五点就起床。 周二的早上闹钟响了之后,还是下意识的第一时间拿起手机想刷刷朋友圈,看到了他的朋友给我发的消息: 01:53 你最近有空吗? 01:55 他回来了 02:10 他说想请你吃饭 我那一刻从睡眼惺忪,突然间毫无睡意。 ... 懒得不想起名

后来怎么样了?唉,我也是天秤女,真的没办法拒绝水瓶男,总感觉他有一种魔力吸引着我

<前页 1 2 3 后页>

你的回应

回应请先 , 或 注册

36146 人聚集在这个小组
↑回顶部