天秤女➕水瓶男三年感情危机!

懒得不想起名

加入小组后即可参加投票
  • 懒得不想起名

懒得不想起名 2017-11-02 05:45:44

大家千万要帮帮我啊!

来自 豆瓣App
  • 逗你

逗你 2017-11-02 06:21:19

你懒得不想起名,我懒得不想回答你,这么个人渣要他干嘛,女人的自尊怎么可以这么被无情的践踏,尊严应该放在第一位,你想就这样卑微的迁就纵容他一辈子,想想未来吧,唉……

来自 豆瓣App
  • 懒得不想起名

懒得不想起名 2017-11-02 06:23:41

你懒得不想起名,我懒得不想回答你,这么个人渣要他干嘛,女人的自尊怎么可以这么被无情的践踏, 你懒得不想起名,我懒得不想回答你,这么个人渣要他干嘛,女人的自尊怎么可以这么被无情的践踏,尊严应该放在第一位,你想就这样卑微的迁就纵容他一辈子,想想未来吧,唉…… ... 逗你

哈哈哈哈,可能性格里不认输吧,不接受三年的感情可以轻易被取代,所以才这么执着。想尽一切办法去挽回,对他我真的是好的坏的我照单全收,我都可以原谅不计较,但我不接受他离开我。(难道我真的控制欲变态了?

来自 豆瓣App
  • 逗你

逗你 2017-11-02 06:27:17

哈哈哈哈,可能性格里不认输吧,不接受三年的感情可以轻易被取代,所以才这么执着。想尽一切办法 哈哈哈哈,可能性格里不认输吧,不接受三年的感情可以轻易被取代,所以才这么执着。想尽一切办法去挽回,对他我真的是好的坏的我照单全收,我都可以原谅不计较,但我不接受他离开我。(难道我真的控制欲变态了? ... 懒得不想起名

你父母知道你这样的心态一定心疼死,

来自 豆瓣App
  • 逗你

逗你 2017-11-02 06:28:39

哈哈哈哈,可能性格里不认输吧,不接受三年的感情可以轻易被取代,所以才这么执着。想尽一切办法 哈哈哈哈,可能性格里不认输吧,不接受三年的感情可以轻易被取代,所以才这么执着。想尽一切办法去挽回,对他我真的是好的坏的我照单全收,我都可以原谅不计较,但我不接受他离开我。(难道我真的控制欲变态了? ... 懒得不想起名

这样的人你把他控制在身边有什么用,心里安慰吗?

来自 豆瓣App
  • 逗你

逗你 2017-11-02 06:30:15

说他依赖你,其实是你依赖他,没法改变别人,改变自己吧,

来自 豆瓣App
  • 懒得不想起名

懒得不想起名 2017-11-02 06:33:49

说他依赖你,其实是你依赖他,没法改变别人,改变自己吧, 说他依赖你,其实是你依赖他,没法改变别人,改变自己吧, 逗你

我是真的很依赖吧,这件事情我都没敢跟我爸妈说,他们要是知道了估计会杀了他吧…但是我真的拿的起放不下,唉,大家劝都劝了,我也知道他渣,但是就是想不顾一切的跟他在一起啊

来自 豆瓣App
  • 淡定从容

淡定从容 (~生活本是缤纷的~平淡而绚丽~) 2017-11-02 09:18:34

水瓶男19,你22 ?

来自 豆瓣App
  • 懒得不想起名

懒得不想起名 2017-11-02 09:19:19

水瓶男19,你22 ? 水瓶男19,你22 ? 淡定从容

我21

来自 豆瓣App
  • _789

_789 (日光倾城) 2017-11-02 09:29:26

楼主 其实感情这种事情就是一个愿打一个愿挨 你其实已经决定不放手了,现在也只是想从别人那里肯定自己的决定而已。我也不好说什么,但是希望你明白,SM里决定终结游戏的那个人不是施虐方而是受虐方。女生三年的付出确实很珍贵,但是更珍贵的是未来三十年甚至更多。不要因为沉没成本影响你做决定。祝好!

来自 豆瓣App
  • 懒得不想起名

懒得不想起名 2017-11-02 09:41:47

楼主 其实感情这种事情就是一个愿打一个愿挨 你其实已经决定不放手了,现在也只是想从别人那里肯 楼主 其实感情这种事情就是一个愿打一个愿挨 你其实已经决定不放手了,现在也只是想从别人那里肯定自己的决定而已。我也不好说什么,但是希望你明白,SM里决定终结游戏的那个人不是施虐方而是受虐方。女生三年的付出确实很珍贵,但是更珍贵的是未来三十年甚至更多。不要因为沉没成本影响你做决定。祝好! ... _789

哇感觉你这段话说得很对,也许某一天我真的就放下了,走出来了,但是我不知道我要多久,也许会一直坚持下去…

来自 豆瓣App
  • K

K 2017-11-02 09:52:44

瓶男越长大性子只会更野、更需要自由。我是天秤座,我理解你的疯狂,都是因为爱的执念太深。爱一个人没有错。但你忘记了好好爱自己。你肯狠下心来把他剥离出来,保持沉默,他才会感觉到难受。

来自 豆瓣App
  • 懒得不想起名

懒得不想起名 2017-11-02 10:00:13

瓶男越长大性子只会更野、更需要自由。我是天秤座,我理解你的疯狂,都是因为爱的执念太深。爱一 瓶男越长大性子只会更野、更需要自由。我是天秤座,我理解你的疯狂,都是因为爱的执念太深。爱一个人没有错。但你忘记了好好爱自己。你肯狠下心来把他剥离出来,保持沉默,他才会感觉到难受。 ... K

我就是性子太软弱,又懒得改变,懒得接受新事物,所以一直拖着,我现在已经断绝了我们所有必要的联系,让他自己开心着吧,我要狠心起来了,不然他不会乖乖回头的

来自 豆瓣App
  • K

K 2017-11-02 10:03:53

我就是性子太软弱,又懒得改变,懒得接受新事物,所以一直拖着,我现在已经断绝了我们所有必要的 我就是性子太软弱,又懒得改变,懒得接受新事物,所以一直拖着,我现在已经断绝了我们所有必要的联系,让他自己开心着吧,我要狠心起来了,不然他不会乖乖回头的 ... 懒得不想起名

我很理解你说的 懒 是什么意思!以我对瓶男的观察和实践经验来看,你保持沉默、肆意玩耍、安心生活,他就难受了。

来自 豆瓣App
  • 懒得不想起名

懒得不想起名 2017-11-02 10:05:40

我很理解你说的 懒 是什么意思!以我对瓶男的观察和实践经验来看,你保持沉默、肆意玩耍、安心生 我很理解你说的 懒 是什么意思!以我对瓶男的观察和实践经验来看,你保持沉默、肆意玩耍、安心生活,他就难受了。 ... K

其实我也没有万分的把握,因为看见他俩的人都说他俩现在看起来热恋期,毕竟刚刚在一起。而我唯一有的,只有我们之间三年累计下来的感情和习惯性依赖。我也不知道我以静制动,会不会有效果,毕竟他是真的喜欢人家女生吧

来自 豆瓣App
  • K

K 2017-11-02 10:08:07

其实我也没有万分的把握,因为看见他俩的人都说他俩现在看起来热恋期,毕竟刚刚在一起。而我唯一 其实我也没有万分的把握,因为看见他俩的人都说他俩现在看起来热恋期,毕竟刚刚在一起。而我唯一有的,只有我们之间三年累计下来的感情和习惯性依赖。我也不知道我以静制动,会不会有效果,毕竟他是真的喜欢人家女生吧 ... 懒得不想起名

习惯 的力量 大于你的想象!爱情激情需要新鲜感去支持。不过,男人嘛,谁用谁知道。也许他很快被甩了呢?你安静下来专注学业就是了。总不会有坏处。

来自 豆瓣App
  • Kinky love

Kinky love 2017-11-02 10:11:16

我也天秤座 不同的是我们结婚了
    但是他也挺烦我总是找他聊天什么的 特别是之前异地 他一不回我 我就打电话 发视频 他特别烦 吵过无数次
    他生气说狠话也很绝 可我也是太执着 放不下他 放不下这些年付出的爱

• 懒得不想起名

懒得不想起名 2017-11-02 10:12:14

昨天lz朋友给lz看了那个女生发的朋友圈。大致意思是说有的人当面一套背后一套,跟每个人说的话都不一样,编故事,她觉得她自己做的每件事都对得起自己的良心(现在当小三都这么理直气壮了???),lz跟朋友分析完都觉得她是在说我。

lz冷静下来觉得,lz现在不可以有任何回复,发表任何意见。毕竟我的首要目标是挽回水瓶男,不是跟小三撕逼,所以lz没有回复任何东西。

其次,如果水瓶男真的喜欢那个姑娘,估计以他护犊子的性格,早就来找lz对峙了,质问我为什么要伤害他喜欢的姑娘,然后继续更绝情的对待lz。但是到目前为止,水瓶男跟lz之间还是没有说一句话,这就说明水瓶男单方面哄住了那个女生。

以lz对水瓶男的了解,都能想到他是怎么说的“哎呀你不要在意她在背后说你什么了,我们自己清白就好了,开心就行了,反正她又不能找到你当你面说,你就当她傻逼就行了”…类似这种,反正他们现在热恋期,有什么是不能用亲亲抱抱解决的呢

退一万步想,lz就算在水瓶男心里现在地位再低,但是还是有我的位置的,不然我们早就彻底拜拜了。所以lz现在就打算什么都不做什么都不说,让那个女生在心里对我的意见越来越大,等她对我意见越来越大,她要求水瓶男做的也就越来越多,因为她知道他们开始的见不得光,所以就更加迫切的想让水瓶男证明他是真的喜欢她…

lz不知道这样的猜想对不对,大家可以来帮我分析。

来自 豆瓣App
  • 懒得不想起名

懒得不想起名 2017-11-02 10:14:33

lz很清楚水瓶男,他是一个遇到问题不会去面对,也不会去解决的人,不然我们不会到今天这样。同理推断,如果那个女生对lz有意见,水瓶男也绝对不会因为她,来跟lz彻底拜拜。因为lz对他来说,再讨厌,也是曾经深爱的人。

毕竟lz名字和我俩纪念日水瓶男都纹在他身上了,还是胳膊上很显眼的位置…就想说哪位姑娘看到不膈应呢…

来自 豆瓣App
  • 懒得不想起名

懒得不想起名 2017-11-02 10:16:02

习惯 的力量 大于你的想象!爱情激情需要新鲜感去支持。不过,男人嘛,谁用谁知道。也许他很快被 习惯 的力量 大于你的想象!爱情激情需要新鲜感去支持。不过,男人嘛,谁用谁知道。也许他很快被甩了呢?你安静下来专注学业就是了。总不会有坏处。 ... K

因为我太想让他回来了,我不管现在做什么,都以让他回到我身边为目标

来自 豆瓣App
  • 懒得不想起名

懒得不想起名 2017-11-02 10:17:01

我也天秤座 不同的是我们结婚了 但是他也挺烦我总是找他聊天什么的 特别是之前异地 他一不回我 我也天秤座 不同的是我们结婚了 但是他也挺烦我总是找他聊天什么的 特别是之前异地 他一不回我 我就打电话 发视频 他特别烦 吵过无数次 他生气说狠话也很绝 可我也是太执着 放不下他 放不下这些年付出的爱 ... Kinky love

天秤座就是大部分时候都随和,但是该执着的东西不管别人怎么劝都不会放手,死缠烂打也要搞到手,绝不让给别人,唉…

来自 豆瓣App
  • 淡定从容

淡定从容 (~生活本是缤纷的~平淡而绚丽~) 2017-11-02 10:17:23

一个18…一个21……人生还没开始…

来自 豆瓣App
  • 懒得不想起名

懒得不想起名 2017-11-02 10:18:00

一个18…一个21……人生还没开始… 一个18…一个21……人生还没开始… 淡定从容

但是已经感觉认定他了…起码这很长一段时间内…

来自 豆瓣App
  • K

K 2017-11-02 10:20:05

因为我太想让他回来了,我不管现在做什么,都以让他回到我身边为目标 因为我太想让他回来了,我不管现在做什么,都以让他回到我身边为目标 懒得不想起名

有心栽花花不开 无心插柳柳成荫。你自己体会吧。你不好好把注意力放回自己身上,没了这个姑娘还有下一个。瓶男很明显的一点就是 你越追他越跑,你自己玩他就粘过来。

来自 豆瓣App
  • K

K 2017-11-02 10:21:29

lz很清楚水瓶男,他是一个遇到问题不会去面对,也不会去解决的人,不然我们不会到今天这样。同理 lz很清楚水瓶男,他是一个遇到问题不会去面对,也不会去解决的人,不然我们不会到今天这样。同理推断,如果那个女生对lz有意见,水瓶男也绝对不会因为她,来跟lz彻底拜拜。因为lz对他来说,再讨厌,也是曾经深爱的人。 毕竟lz名字和我俩纪念日水瓶男都纹在他身上了,还是胳膊上很显眼的位置…就想说哪位姑娘看到不膈应呢… ... 懒得不想起名

纹身可以洗的。多深刻的感情也会随风而去。一直爱自己才是硬道理。

来自 豆瓣App
  • 淡定从容

淡定从容 (~生活本是缤纷的~平淡而绚丽~) 2017-11-02 10:24:08

但是已经感觉认定他了…起码这很长一段时间内… 但是已经感觉认定他了…起码这很长一段时间内… 懒得不想起名

先爱自己

来自 豆瓣App
  • 懒得不想起名

懒得不想起名 2017-11-02 10:33:56

有心栽花花不开 无心插柳柳成荫。你自己体会吧。你不好好把注意力放回自己身上,没了这个姑娘还 有心栽花花不开 无心插柳柳成荫。你自己体会吧。你不好好把注意力放回自己身上,没了这个姑娘还有下一个。瓶男很明显的一点就是 你越追他越跑,你自己玩他就粘过来。 ... K

我也觉得,我现在就是不管他了

来自 豆瓣App
  • 懒得不想起名

懒得不想起名 2017-11-02 10:34:57

先爱自己 先爱自己 淡定从容

我还好啦,没有为爱要死要活,只是很难受,放不下

来自 豆瓣App
  • 淡定从容

淡定从容 (~生活本是缤纷的~平淡而绚丽~) 2017-11-02 10:37:03

我还好啦,没有为爱要死要活,只是很难受,放不下 我还好啦,没有为爱要死要活,只是很难受,放不下 懒得不想起名

再过几个月就没事了

来自 豆瓣App
  • 淡定从容

淡定从容 (~生活本是缤纷的~平淡而绚丽~) 2017-11-02 10:38:03

我还好啦,没有为爱要死要活,只是很难受,放不下 我还好啦,没有为爱要死要活,只是很难受,放不下 懒得不想起名

而且他出轨又不是第一次了,成了惯犯,不能轻易包容原谅这种事,会上瘾的

来自 豆瓣App
  • 小熊猫。

小熊猫。 2017-11-02 10:43:54

水瓶这么绝情吗

来自 豆瓣App
  • 懒得不想起名

懒得不想起名 2017-11-02 10:45:02

水瓶这么绝情吗 水瓶这么绝情吗 小熊猫。

就这么绝情

来自 豆瓣App
  • K

K 2017-11-02 10:45:26

我也觉得,我现在就是不管他了 我也觉得,我现在就是不管他了 懒得不想起名

你永远是有 选择离开 或是 留下 的自由的。还年轻,执念不要太重。

来自 豆瓣App
  • 已注销

已注销 2017-11-02 11:14:12

所以女人不能对男人太好啊,你就像他的妈,难道以后要养这个儿子一辈子吗,这个儿子还会给你找个儿媳妇。。。

来自 豆瓣App
  • 懒得不想起名

懒得不想起名 2017-11-02 11:15:43

所以女人不能对男人太好啊,你就像他的妈,难道以后要养这个儿子一辈子吗,这个儿子还会给你找个 所以女人不能对男人太好啊,你就像他的妈,难道以后要养这个儿子一辈子吗,这个儿子还会给你找个儿媳妇。。。 ... 已注销

所以我现在打算开始无情无义了

来自 豆瓣App
  • 懒得不想起名

懒得不想起名 2017-11-02 11:16:29

你永远是有 选择离开 或是 留下 的自由的。还年轻,执念不要太重。 你永远是有 选择离开 或是 留下 的自由的。还年轻,执念不要太重。 K

我就是执念太深了,陷在他对我的好里出不来,但我知道,我不会一直等下去的,我会离开的,总有一天,不管我花多久时间

来自 豆瓣App
  • 已注销

已注销 2017-11-02 11:20:30

所以我现在打算开始无情无义了 所以我现在打算开始无情无义了 懒得不想起名

你那么年轻呐,谁年轻的时候没爱过渣渣。而且他也不算很渣,和你相爱的时候你俩应该都很幸福也不后悔吧,只不过后来他变了心。
    姑娘以后谈恋爱别大包大揽的,当老妈子干啥,女孩子应该是被宠爱的,找个把你当女儿宠的,不要太幸福。

来自 豆瓣App
  • 懒得不想起名

懒得不想起名 2017-11-02 11:24:17

你那么年轻呐,谁年轻的时候没爱过渣渣。而且他也不算很渣,和你相爱的时候你俩应该都很幸福也不 你那么年轻呐,谁年轻的时候没爱过渣渣。而且他也不算很渣,和你相爱的时候你俩应该都很幸福也不后悔吧,只不过后来他变了心。 姑娘以后谈恋爱别大包大揽的,当老妈子干啥,女孩子应该是被宠爱的,找个把你当女儿宠的,不要太幸福。 ... 已注销

他现在就是对我俩的感情有了意见,不知道能不能走下去。其实觉得两个人既然彼此相爱,有什么不可以好好面对解决的,非要靠分手来结束一切呢?我是开始了不愿意轻易结束的人,所以我在试图挽回这段感情。他渣我知道,但是对我也是真的好…唉,无解了

来自 豆瓣App
  • 已注销

已注销 2017-11-02 11:29:21

他现在就是对我俩的感情有了意见,不知道能不能走下去。其实觉得两个人既然彼此相爱,有什么不可 他现在就是对我俩的感情有了意见,不知道能不能走下去。其实觉得两个人既然彼此相爱,有什么不可以好好面对解决的,非要靠分手来结束一切呢?我是开始了不愿意轻易结束的人,所以我在试图挽回这段感情。他渣我知道,但是对我也是真的好…唉,无解了 ... 懒得不想起名

现在新欢毕竟比较新鲜啊,他只会看到新欢的好,你越纠缠越放不开他就越觉得你烦,觉得你价值低,找不到更好的才缠着他,他们才不会觉得你是重情义才舍不得分手。
    所以洒脱点过自己的生活找自己的真命才是正道啊,过段时间他和新欢有矛盾了发现新欢不如你好了,又发现你已经有了新生活他已经真的失去你了,说不定他才会回头来找你。

来自 豆瓣App
  • 懒得不想起名

懒得不想起名 2017-11-02 11:31:27

现在新欢毕竟比较新鲜啊,他只会看到新欢的好,你越纠缠越放不开他就越觉得你烦,觉得你价值低, 现在新欢毕竟比较新鲜啊,他只会看到新欢的好,你越纠缠越放不开他就越觉得你烦,觉得你价值低,找不到更好的才缠着他,他们才不会觉得你是重情义才舍不得分手。 所以洒脱点过自己的生活找自己的真命才是正道啊,过段时间他和新欢有矛盾了发现新欢不如你好了,又发现你已经有了新生活他已经真的失去你了,说不定他才会回头来找你。 ... 已注销

我之前是根本装不了开心和若无其事,这几天走在街上如果遇见起码我可以硬撑着若无其事了,也许我慢慢就会放下了

来自 豆瓣App
  • 懒得不想起名

懒得不想起名 2017-11-02 12:29:34

刚刚lz朋友告诉我,说看到他们两个人光明正大的站在学校门口,和朋友聊天。坦白讲lz那一刻心都要被扎死了,但是lz真的一点想找他说什么的心思都没有了。

lz觉得,我可以等他忍他包容他,但是在他面前,我得把自己的脸和自尊捡起来,我背后再难过再崩溃痛哭,我也不能去找他讲。他不在乎了,也不关心了。

况且他们俩现在处于热恋新鲜期,lz越纠缠,只会越惹他烦。

虽然lz那一刻心都被扎死了,但还是选择偷偷来这里倾诉一下。哭一阵睡一觉,没什么大不了。

来自 豆瓣App
  • 懒得不想起名

懒得不想起名 2017-11-02 12:30:42

大家觉得,lz把及腰长发剪成短发,再染个颜色,换换自身的穿衣打扮,时隔一个月再偶然出现在他面前,会不会让他有眼前一亮的感觉?

lz保持中分长发已经三年多了,觉得是时候借此换个造型了

来自 豆瓣App
  • 懒得不想起名

懒得不想起名 2017-11-02 16:15:08

lz来更新了。

刚刚下午回家前在车上,室友给我发消息说水瓶男回家了。lz那一刻心一下就被提起来了,但是lz一直劝自己要冷静下来。

lz刚下车,他就给我打来了电话。问我在哪,lz说在外面,他就说哦,我问有事吗,他说没事,lz就说挂了。

后来lz进了家,他也没有看我,我也没有看他,我就进房间了,他在客厅里。

过了一会他进来了,说要跟lz谈谈。lz就一直用很理智很平静的语气跟他讲话。我说:我知道我们在一起三年,之间积累了很多问题,你在心里在权衡,到底要不要继续跟我走下去。因为我知道,你现在跟我在一起,觉得很不开心。他说是。

lz说这几天全世界的朋友骂也骂了,说也说了,可是我就是愿意等你。lz知道我这么说,他肯定心里在得意,但是lz能忍住情绪不哭,已经实属不易了。

然后他说,能不能让我等他一段时间,让我等他。他过段时间回家。lz说好。

然后他又走了。回到那个女生身边去了。

他走了之后lz大哭了一场。lz这些天来没见到他,特别想他,但是好不容易习惯了一个人的生活,他又来打扰我。眼睁睁让我看着他从我眼前走,去到另一个女生身边了。

等他走了之后lz冷静下来想了想。觉得,他可能没想到我会回家,所以随口编理由跟我说话,不想让我对他彻底死心。

至于让我等他给他一段时间,他完全就是把我当备胎在使用了。他不想跟我分手,但是也不想轻易回到我身边。他就想等他对这个玩腻了没新鲜感了,他再来找我。反正他知道我一定会死等他的。

lz现在心如死灰,觉得他是真的不会回头了,也不会继续跟我在一起了。他就是单纯的不想轻易放我走,想拖住我。

来自 豆瓣App
  • K

K 2017-11-02 18:58:06

lz来更新了。 刚刚下午回家前在车上,室友给我发消息说水瓶男回家了。lz那一刻心一下就被提起来 lz来更新了。 刚刚下午回家前在车上,室友给我发消息说水瓶男回家了。lz那一刻心一下就被提起来了,但是lz一直劝自己要冷静下来。 lz刚下车,他就给我打来了电话。问我在哪,lz说在外面,他就说哦,我问有事吗,他说没事,lz就说挂了。 后来lz进了家,他也没有看我,我也没有看他,我就进房间了,他在客厅里。 过了一会他进来了,说要跟lz谈谈。lz就一直用很理智很平静的语气跟他讲话。我说:我知道我们在一起三年,之间积累了很多问题,你在心里在权衡,到底要不要继续跟我走下去。因为我知道,你现在跟我在一起,觉得很不开心。他说是。 lz说这几天全世界的朋友骂也骂了,说也说了,可是我就是愿意等你。lz知道我这么说,他肯定心里在得意,但是lz能忍住情绪不哭,已经实属不易了。 然后他说,能不能让我等他一段时间,让我等他。他过段时间回家。lz说好。 然后他又走了。回到那个女生身边去了。 他走了之后lz大哭了一场。lz这些天来没见到他,特别想他,但是好不容易习惯了一个人的生活,他又来打扰我。眼睁睁让我看着他从我眼前走,去到另一个女生身边了。 等他走了之后lz冷静下来想了想。觉得,他可能没想到我会回家,所以随口编理由跟我说话,不想让我对他彻底死心。 至于让我等他给他一段时间,他完全就是把我当备胎在使用了。他不想跟我分手,但是也不想轻易回到我身边。他就想等他对这个玩腻了没新鲜感了,他再来找我。反正他知道我一定会死等他的。 lz现在心如死灰,觉得他是真的不会回头了,也不会继续跟我在一起了。他就是单纯的不想轻易放我走,想拖住我。 ... 懒得不想起名

瓶男的坦白真是太可爱了。他们对自己的欲望是一丁点也不懂得掩饰。

来自 豆瓣App
  • 就是不爱你了

就是不爱你了 2017-11-02 19:19:17

他都已经出轨了还明着告诉你了 我不知道你还在坚持什么有的没的 如果他没劈腿 只是就是腻了或者想静静 OK你等他没问题 人家现在都有新人了并且毫不避讳你 你不要那么下贱好不好

来自 豆瓣App
  • 懒得不想起名

懒得不想起名 2017-11-02 19:23:17

其实不用大家骂,lz已经自己清醒很多了。

在我这里,没什么是哭一场睡一觉解决不了的。如果有,那就多哭几场多睡几觉,总会慢慢好起来的。

我这个人不喜欢报复也不会以牙还牙,惹不起的人我躲得起。

lz什么也不会说也什么都不会做,我以后过好我自己的生活就可以了,不会再心存妄想或者试图挽回。

我活了21年从没在感情上做过任何对不起别人的事,我可以做到问心无愧的退出。

来自 豆瓣App
  • 就是不爱你了

就是不爱你了 2017-11-02 19:30:14

你刚21,他才18。。。这不是就是小孩过家家闹呢吗……放那么深沉的感情干嘛?你们压根儿都不知道爱情到底是什么!你那个刚成年的小男朋友就是拿你当老妈子 你醒醒吧 他离开你就是因为你做的太多了!你早都越界了!

来自 豆瓣App
  • 小蝴蝶的小蝴蝶

小蝴蝶的小蝴蝶 2017-11-02 19:35:31

看了前两页的评论,想说lz你和以前的我一模一样,傻的可爱,但是在瓶男看来就是无所谓的,他们不会因为我们痛苦难受和自残而回到我们身边的,我们的重情义重感情只会让他们逃的更快~不管lz做怎么样的决定,我都支持,而我也是在等我的瓶子回头,当下最要紧的事你要开开心心的过下去呀

来自 豆瓣App
  • 懒得不想起名

懒得不想起名 2017-11-02 19:40:07

看了前两页的评论,想说lz你和以前的我一模一样,傻的可爱,但是在瓶男看来就是无所谓的,他们不 看了前两页的评论,想说lz你和以前的我一模一样,傻的可爱,但是在瓶男看来就是无所谓的,他们不会因为我们痛苦难受和自残而回到我们身边的,我们的重情义重感情只会让他们逃的更快~不管lz做怎么样的决定,我都支持,而我也是在等我的瓶子回头,当下最要紧的事你要开开心心的过下去呀 ... 小蝴蝶的小蝴蝶

不想再等啦,累了。随他吧,我不喜欢把再见讲出口。
    我只知道他对我的渣,迟早会在另一个人身上一点点被还清

来自 豆瓣App
  • 小蝴蝶的小蝴蝶

小蝴蝶的小蝴蝶 2017-11-02 19:41:35

不想再等啦,累了。随他吧,我不喜欢把再见讲出口。 我只知道他对我的渣,迟早会在另一个人身上 不想再等啦,累了。随他吧,我不喜欢把再见讲出口。 我只知道他对我的渣,迟早会在另一个人身上一点点被还清 ... 懒得不想起名

你能这么想,说真的我很开心,以后好好对自己吧,开心快乐最重要

来自 豆瓣App
  • 淡定从容

淡定从容 (~生活本是缤纷的~平淡而绚丽~) 2017-11-02 20:50:36

你刚21,他才18。。。这不是就是小孩过家家闹呢吗……放那么深沉的感情干嘛?你们压根儿都不知道 你刚21,他才18。。。这不是就是小孩过家家闹呢吗……放那么深沉的感情干嘛?你们压根儿都不知道爱情到底是什么!你那个刚成年的小男朋友就是拿你当老妈子 你醒醒吧 他离开你就是因为你做的太多了!你早都越界了! ... 就是不爱你了

基本上赞同。。。

来自 豆瓣App
  • 懒得不想起名

懒得不想起名 2017-11-02 20:52:21

你能这么想,说真的我很开心,以后好好对自己吧,开心快乐最重要 你能这么想,说真的我很开心,以后好好对自己吧,开心快乐最重要 小蝴蝶的小蝴蝶

希望他不要后悔也不要再回头,不然他现在对我做的,我会一点点还回去的

来自 豆瓣App
  • 淡定从容

淡定从容 (~生活本是缤纷的~平淡而绚丽~) 2017-11-02 20:52:30

不想再等啦,累了。随他吧,我不喜欢把再见讲出口。 我只知道他对我的渣,迟早会在另一个人身上 不想再等啦,累了。随他吧,我不喜欢把再见讲出口。 我只知道他对我的渣,迟早会在另一个人身上一点点被还清 ... 懒得不想起名

还会反反复复一年两年放不下。。学会开导自己

来自 豆瓣App
  • 懒得不想起名

懒得不想起名 2017-11-02 20:52:44

你刚21,他才18。。。这不是就是小孩过家家闹呢吗……放那么深沉的感情干嘛?你们压根儿都不知道 你刚21,他才18。。。这不是就是小孩过家家闹呢吗……放那么深沉的感情干嘛?你们压根儿都不知道爱情到底是什么!你那个刚成年的小男朋友就是拿你当老妈子 你醒醒吧 他离开你就是因为你做的太多了!你早都越界了! ... 就是不爱你了

别激动大兄弟…醒了醒了,清醒了

来自 豆瓣App
  • 就是不爱你了

就是不爱你了 2017-11-02 20:54:05

别激动大兄弟…醒了醒了,清醒了 别激动大兄弟…醒了醒了,清醒了 懒得不想起名

别激动 我是大姐 不是大兄弟。。。

来自 豆瓣App
  • 懒得不想起名

懒得不想起名 2017-11-02 20:55:14

还会反反复复一年两年放不下。。学会开导自己 还会反反复复一年两年放不下。。学会开导自己 淡定从容

他非要把我对他的爱消磨干净,我也没办法

来自 豆瓣App
  • 懒得不想起名

懒得不想起名 2017-11-02 20:55:58

别激动 我是大姐 不是大兄弟。。。 别激动 我是大姐 不是大兄弟。。。 就是不爱你了

我就想说,我这么好,全力付出了三年,问心无愧了,不觉得难过也不后悔,相反,以后回头求原谅的铁定是他,不是我

来自 豆瓣App
  • 就是不爱你了

就是不爱你了 2017-11-02 20:57:08

我就想说,我这么好,全力付出了三年,问心无愧了,不觉得难过也不后悔,相反,以后回头求原谅的 我就想说,我这么好,全力付出了三年,问心无愧了,不觉得难过也不后悔,相反,以后回头求原谅的铁定是他,不是我 ... 懒得不想起名

那是 所以你就挥一挥衣袖不带走一片云彩吧 走得潇洒一点

来自 豆瓣App
  • 懒得不想起名

懒得不想起名 2017-11-02 20:58:41

那是 所以你就挥一挥衣袖不带走一片云彩吧 走得潇洒一点 那是 所以你就挥一挥衣袖不带走一片云彩吧 走得潇洒一点 就是不爱你了

我就偷摸溜了溜了,惹不起还躲不起了,我也不恨也不报复,我过我自己清净的日子去了,圈子不同不能硬融

来自 豆瓣App
  • 就是不爱你了

就是不爱你了 2017-11-02 21:07:23

我就偷摸溜了溜了,惹不起还躲不起了,我也不恨也不报复,我过我自己清净的日子去了,圈子不同不 我就偷摸溜了溜了,惹不起还躲不起了,我也不恨也不报复,我过我自己清净的日子去了,圈子不同不能硬融 ... 懒得不想起名

对 真能这么想就最好了

来自 豆瓣App
  • 嘴炮型早睡人群

嘴炮型早睡人群 2017-11-02 21:35:46

同天秤女水瓶男,懂楼主的那种执拗。事情不发生自己身上,只能作为一个看客局外人心疼楼主。道理楼主都懂,但是过程还是只能自己熬。加油,不管你选择如何,未来咋样,最重要的是自己要开心要好好的!

• 淡定从容

淡定从容 (~生活本是缤纷的~平淡而绚丽~) 2017-11-02 23:09:46

他非要把我对他的爱消磨干净,我也没办法 他非要把我对他的爱消磨干净,我也没办法 懒得不想起名

你对他反反复复一两年放不下。。他就未必

来自 豆瓣App
  • 1983chen

1983chen 2017-11-02 23:53:18

亲,你厉害,劈腿这么多次你居然能忍,没有底线的人,你觉得他会把你当回事?

来自 豆瓣App
  • 懒得不想起名

懒得不想起名 2017-11-03 06:53:18

lz一晚上没有睡好,各种做梦。明明晚上很冷但是早上起来出了一身的汗。

我现在每天从睡梦中醒来,接受他已经离开我这个事实,都会让我觉得痛彻心扉。曾经那么那么爱我的一个人,为什么现在拿我当一个可有可无的人。

也许真的是我为他做的太多了,他在潜意识里就觉得我像他妈妈,永远不会离开他。所以才敢一次次肆无忌惮的伤害我,背叛我。因为他觉得,妈妈和亲人是永远都会原谅他,会理解他,会等他回头等他长大的。

可是,我只是个21岁的姑娘啊。

我也想得到爱,想要别人爱我,想要有人疼我宠我离不开我。

他不懂没关系,以后我会自己爱自己。

来自 豆瓣App
  • 懒得不想起名

懒得不想起名 2017-11-03 07:09:02

lz不能再给他的背叛找借口了。

他就是认定了我软弱无能,离不开他,会一直一直对他死心塌地,所以才敢一次次伤害我。

lz不会心存报复,但只想默默的躲起来,每天要哭就哭要笑就笑,因为我知道我迟早会好起来,离开他。

来自 豆瓣App
  • K

K 2017-11-03 09:32:56

lz不能再给他的背叛找借口了。 他就是认定了我软弱无能,离不开他,会一直一直对他死心塌地,所 lz不能再给他的背叛找借口了。 他就是认定了我软弱无能,离不开他,会一直一直对他死心塌地,所以才敢一次次伤害我。 lz不会心存报复,但只想默默的躲起来,每天要哭就哭要笑就笑,因为我知道我迟早会好起来,离开他。 ... 懒得不想起名

楼主真的是 天秤座 吗?没见过这么 贤惠 的天秤座。 😱 他已经有个妈了,不需要再多一个妈。

来自 豆瓣App
  • 淡定从容

淡定从容 (~生活本是缤纷的~平淡而绚丽~) 2017-11-03 09:46:55

成了男人的妈,有点杯具了。。。

来自 豆瓣App
  • 懒得不想起名

懒得不想起名 2017-11-03 11:21:43

楼主真的是 天秤座 吗?没见过这么 贤惠 的天秤座。 😱 他已经有个妈了,不需要再多一个妈。 楼主真的是 天秤座 吗?没见过这么 贤惠 的天秤座。 😱 他已经有个妈了,不需要再多一个妈。 K

我真的是天秤座…

来自 豆瓣App
  • 懒得不想起名

懒得不想起名 2017-11-03 11:24:03

心里真的很难受。强忍着不能找他不能理他,这么些天一直希望他能有一天幡然醒悟回头来找我,直到现在认清一切现实,心里居然还心存妄想。

但我更知道,我要忍着。放手也好坚持也好,我都不能表现出一丝一毫的在乎,也许这样逼自己久了,等到他真的回头的那一天,我也清楚该怎么做了。

我真的是表面随和内心固执到死的天秤座,别人怎么骂都没用,只能自己一点点自我救赎,即使这过程很痛苦。

来自 豆瓣App
  • 淡定从容

淡定从容 (~生活本是缤纷的~平淡而绚丽~) 2017-11-03 12:37:45

心里真的很难受。强忍着不能找他不能理他,这么些天一直希望他能有一天幡然醒悟回头来找我,直到 心里真的很难受。强忍着不能找他不能理他,这么些天一直希望他能有一天幡然醒悟回头来找我,直到现在认清一切现实,心里居然还心存妄想。 但我更知道,我要忍着。放手也好坚持也好,我都不能表现出一丝一毫的在乎,也许这样逼自己久了,等到他真的回头的那一天,我也清楚该怎么做了。 我真的是表面随和内心固执到死的天秤座,别人怎么骂都没用,只能自己一点点自我救赎,即使这过程很痛苦。 ... 懒得不想起名

他几次劈腿 说明只要遇到比你有趣的女生 完全可以毫不犹豫甩开你 你以为你们感情深厚…只是你以为

并不是每个男人都是吴尊…可以16岁认定一个 直到36岁不变心
    年少时的爱情 几个月一两年就结束 才是普遍规律… 更不用反复从自己身上找原因 自责 悔恨 眼下你所经受的一切 不过只是成长的过程罢了

也不要期待他幡然醒悟什么的 对方在往前看 他需要经历除了你之外的其他人事物 创造新的人生故事 而你已经在他的身后 渐行渐远了…

来自 豆瓣App
  • 懒得不想起名

懒得不想起名 2017-11-03 12:38:01

我知道的,我只是当下走不出来,但是不管我花多久时间,我总会慢慢走出来的。就算是逼自己,也要离开他。

虽然现在可能性为零,但是时间久了,就好了

来自 豆瓣App
  • 已注销

已注销 2017-11-03 13:49:18

洒脱点啦妹子,干嘛要吊死在他这棵歪脖子树上,你才21好吧,大好青春呢,想想分手多开心,终于可以睡别的男人了,那么多帅哥随你选了啊!

来自 豆瓣App
  • 懒得不想起名

懒得不想起名 2017-11-03 15:46:35

洒脱点啦妹子,干嘛要吊死在他这棵歪脖子树上,你才21好吧,大好青春呢,想想分手多开心,终于可 洒脱点啦妹子,干嘛要吊死在他这棵歪脖子树上,你才21好吧,大好青春呢,想想分手多开心,终于可以睡别的男人了,那么多帅哥随你选了啊! ... 已注销

我就在逼自己走出来…

来自 豆瓣App
  • 小小天秤

小小天秤 2017-11-03 16:56:39

你要走出来就不要还残存一丝丝念想,就要坚决的以离开渣男为目的,是我的话这种人就算回来我也坚决不要的好吗,我真的很看不起他,不知道你为啥当他宝,我也是天秤,有骨气点妹纸,你还年轻,遇到渣不怕,怕的是你把自己赔进去了还说自己爱的无悔,他才18,哪怕不渣也是爱玩的年纪,我的瓶子26了都还没想定下来呢,你以为他跟小三他在一起就幸福了,估计她到后面比你还惨。

来自 豆瓣App
  • 懒得不想起名

懒得不想起名 2017-11-03 16:58:48

你要走出来就不要还残存一丝丝念想,就要坚决的以离开渣男为目的,是我的话这种人就算回来我也坚 你要走出来就不要还残存一丝丝念想,就要坚决的以离开渣男为目的,是我的话这种人就算回来我也坚决不要的好吗,我真的很看不起他,不知道你为啥当他宝,我也是天秤,有骨气点妹纸,你还年轻,遇到渣不怕,怕的是你把自己赔进去了还说自己爱的无悔,他才18,哪怕不渣也是爱玩的年纪,我的瓶子26了都还没想定下来呢,你以为他跟小三他在一起就幸福了,估计她到后面比你还惨。 ... 小小天秤

我现在刚开始,总是带着痛苦…但是我只知道,水瓶男今时今日这样对我,以后也会对那个女生。

而且那个女生也不是个安分的人,估计这两个人到最后可能互相骂对方不是人吧

来自 豆瓣App
  • 小小天秤

小小天秤 2017-11-03 17:01:35

我现在刚开始,总是带着痛苦…但是我只知道,水瓶男今时今日这样对我,以后也会对那个女生。 而 我现在刚开始,总是带着痛苦…但是我只知道,水瓶男今时今日这样对我,以后也会对那个女生。 而且那个女生也不是个安分的人,估计这两个人到最后可能互相骂对方不是人吧 ... 懒得不想起名

你就不需要再浪费时间再去关注他和她的任何事,玩意他真的喜欢她也会包容她呢,都说不准,但这些也都跟你无关了,你现在要做的就是给自己画条线,以后跟他井水不犯河水。就算见面连招呼都不需要打,直接甩个白眼骄傲的走过去OK?!

来自 豆瓣App
  • 懒得不想起名

懒得不想起名 2017-11-03 17:03:14

你就不需要再浪费时间再去关注他和她的任何事,玩意他真的喜欢她也会包容她呢,都说不准,但这些 你就不需要再浪费时间再去关注他和她的任何事,玩意他真的喜欢她也会包容她呢,都说不准,但这些也都跟你无关了,你现在要做的就是给自己画条线,以后跟他井水不犯河水。就算见面连招呼都不需要打,直接甩个白眼骄傲的走过去OK?! ... 小小天秤

我懂的,我只要过好我自己的就可以了,至于以后他会不会回头找我,那还是等以后再说吧

来自 豆瓣App
  • 小小天秤

小小天秤 2017-11-03 17:04:37

我懂的,我只要过好我自己的就可以了,至于以后他会不会回头找我,那还是等以后再说吧 我懂的,我只要过好我自己的就可以了,至于以后他会不会回头找我,那还是等以后再说吧 懒得不想起名

我已经懒得说了,你现在心里还留着他的位置,还抱有希望,随你吧。

来自 豆瓣App
  • 懒得不想起名

懒得不想起名 2017-11-03 17:06:18

我已经懒得说了,你现在心里还留着他的位置,还抱有希望,随你吧。 我已经懒得说了,你现在心里还留着他的位置,还抱有希望,随你吧。 小小天秤

我不可能一瞬间…抽离出来啊…但是我现在已经比刚开始好多了,至少我是真的不想参与他的生活了。

他过得好不好都跟我没关系了

来自 豆瓣App
  • 小小天秤

小小天秤 2017-11-04 09:11:44

我不可能一瞬间…抽离出来啊…但是我现在已经比刚开始好多了,至少我是真的不想参与他的生活了。 我不可能一瞬间…抽离出来啊…但是我现在已经比刚开始好多了,至少我是真的不想参与他的生活了。 他过得好不好都跟我没关系了 ... 懒得不想起名

别的天秤我不知道,我是爱和不爱就一瞬间的事,只要自己想通了,十头牛都拉不回来再爱。可能我大你几岁吧,看多了这种,两天就能抽离。

来自 豆瓣App
  • 懒得不想起名

懒得不想起名 2017-11-04 09:16:36

早上睡醒了,睁开眼睛又是先大哭了一场。

这种感觉就像是吸毒的人戒毒之后的戒断反应,很难受很痛苦。每天清醒之后,要接受一遍他已经离开自己的现实。然后一想起来,就会陷入一种痛苦之中。

我知道我自己的性格,如果想开了,就瞬间放下了,但是我现在想不开也放不下,所以我每天都把自己逼的很痛苦。

我比任何人都想从这种状态中抽离出来,可是我还是做不到完完全全的和这件事情说再见。

可能还是我太年轻了,以为自己已经够成熟了,但是遇到感情,还是一个不注意就钻牛角尖去了。

不过大家劝我的骂我的我知道都是为我好,我总会尽全力,一点点摆脱这件事情对我的伤害的。

毕竟我在这三年里问心无愧,我不用愧对任何人,这就足够了。

来自 豆瓣App
  • 淡定从容

淡定从容 (~生活本是缤纷的~平淡而绚丽~) 2017-11-04 10:31:53

如果你有精神洁癖,觉得他劈腿出轨超级无敌霹雳的恶心。。完全不用逼自己忘记,自然就切割了

来自 豆瓣App
  • 懒得不想起名

懒得不想起名 2017-11-04 10:45:13

如果你有精神洁癖,觉得他劈腿出轨超级无敌霹雳的恶心。。完全不用逼自己忘记,自然就切割了 如果你有精神洁癖,觉得他劈腿出轨超级无敌霹雳的恶心。。完全不用逼自己忘记,自然就切割了 淡定从容

我确实觉得超级恶心…我这会情绪比早上刚醒来已经好多了

来自 豆瓣App
  • 懒得不想起名

懒得不想起名 2017-11-04 10:46:04

起床之后疯狂看无脑综艺,各种搞笑剧情。

两周瘦了15斤,之前买的衣服裤子都不得不拿去改尺寸,这也是唯一的收获了。

来自 豆瓣App
  • K

K 2017-11-04 11:28:56

时间不够长 新欢还没到 而已 人来人往

来自 豆瓣App
  • 逗你

逗你 2017-11-04 11:44:23

起床之后疯狂看无脑综艺,各种搞笑剧情。 两周瘦了15斤,之前买的衣服裤子都不得不拿去改尺寸, 起床之后疯狂看无脑综艺,各种搞笑剧情。 两周瘦了15斤,之前买的衣服裤子都不得不拿去改尺寸,这也是唯一的收获了。 ... 懒得不想起名

我好心疼你,这么小的年纪遭遇这样的感情,想想他的种种渣,再想想自己和父母想要的未来,你会慢慢走出来的。如果可以,换居住环境不要睹物思人,也许会放下得快一些。

来自 豆瓣App
  • 逗你

逗你 2017-11-04 11:47:42

起床之后疯狂看无脑综艺,各种搞笑剧情。 两周瘦了15斤,之前买的衣服裤子都不得不拿去改尺寸, 起床之后疯狂看无脑综艺,各种搞笑剧情。 两周瘦了15斤,之前买的衣服裤子都不得不拿去改尺寸,这也是唯一的收获了。 ... 懒得不想起名

如果生命中有这样的劫数,那就坦然面对,经过此刧今后的路会越走越顺,整装待发向前看,不要回头。

来自 豆瓣App
  • 懒得不想起名

懒得不想起名 2017-11-04 12:13:46

如果生命中有这样的劫数,那就坦然面对,经过此刧今后的路会越走越顺,整装待发向前看,不要回头 如果生命中有这样的劫数,那就坦然面对,经过此刧今后的路会越走越顺,整装待发向前看,不要回头。 ... 逗你

其实我还好啦,也许还有很多人比我更悲惨。至少我清楚的知道,人生当中除了生死,其他的都是小事。所以我总会慢慢走出来的,人总要先遇到人渣,才能遇到更好的

来自 豆瓣App
  • K

K 2017-11-04 19:50:24

其实我还好啦,也许还有很多人比我更悲惨。至少我清楚的知道,人生当中除了生死,其他的都是小事 其实我还好啦,也许还有很多人比我更悲惨。至少我清楚的知道,人生当中除了生死,其他的都是小事。所以我总会慢慢走出来的,人总要先遇到人渣,才能遇到更好的 ... 懒得不想起名

我记得和前任分开的时候我也是经常失眠,就在那个期间,我好朋友的母亲突然猝死,她对我说,我的失去就当是梦醒了。你能明白生命中的 轻重 就好。祝你快乐!

来自 豆瓣App
  • 懒得不想起名

懒得不想起名 2017-11-04 20:20:39

我记得和前任分开的时候我也是经常失眠,就在那个期间,我好朋友的母亲突然猝死,她对我说,我的 我记得和前任分开的时候我也是经常失眠,就在那个期间,我好朋友的母亲突然猝死,她对我说,我的失去就当是梦醒了。你能明白生命中的 轻重 就好。祝你快乐! ... K

真的令人悲伤…
    我其实都知道的,分手出轨只是我人生当中的一件小事,人总要把所有的悲伤难过不快乐都经历一遍,才算正儿八经的活过。

我会好好活着,这点小事没什么大不了。
    也替我向你的朋友祝好,失去至亲的痛苦是一般人无法想象体会到的。

来自 豆瓣App
  • 懒得不想起名

懒得不想起名 2017-11-04 20:21:04

未长夜痛哭者,不足语人生。

来自 豆瓣App
  • K

K 2017-11-04 20:31:19

真的令人悲伤… 我其实都知道的,分手出轨只是我人生当中的一件小事,人总要把所有的悲伤难过不 真的令人悲伤… 我其实都知道的,分手出轨只是我人生当中的一件小事,人总要把所有的悲伤难过不快乐都经历一遍,才算正儿八经的活过。 我会好好活着,这点小事没什么大不了。 也替我向你的朋友祝好,失去至亲的痛苦是一般人无法想象体会到的。 ... 懒得不想起名

把眼光放远一点,看事情看远一点,你就会明白当下的困境不过是自己给自己设的牢笼。把手打开,你将拥有一切。

来自 豆瓣App
  • 懒得不想起名

懒得不想起名 2017-11-04 20:38:47

把眼光放远一点,看事情看远一点,你就会明白当下的困境不过是自己给自己设的牢笼。把手打开,你 把眼光放远一点,看事情看远一点,你就会明白当下的困境不过是自己给自己设的牢笼。把手打开,你将拥有一切。 ... K

我知道的,我现在的难过都只不过是因为不甘心这三年的付出喂了狗。但是我会努力走出来,就算不能一瞬间放下,我也会慢慢走出来。

我总得忘记他才能开始新生活,我不能被回忆死死拖着不放手,没什么可留恋的,反正也都是不快乐

来自 豆瓣App
  • K

K 2017-11-04 21:05:06

我知道的,我现在的难过都只不过是因为不甘心这三年的付出喂了狗。但是我会努力走出来,就算不能 我知道的,我现在的难过都只不过是因为不甘心这三年的付出喂了狗。但是我会努力走出来,就算不能一瞬间放下,我也会慢慢走出来。 我总得忘记他才能开始新生活,我不能被回忆死死拖着不放手,没什么可留恋的,反正也都是不快乐 ... 懒得不想起名

女人要爱得有底气、有骨气。你可以选择爱他或是不爱他,而不是他决定你。

来自 豆瓣App
  • 懒得不想起名

懒得不想起名 2017-11-04 21:06:34

女人要爱得有底气、有骨气。你可以选择爱他或是不爱他,而不是他决定你。 女人要爱得有底气、有骨气。你可以选择爱他或是不爱他,而不是他决定你。 K

嗯嗯我知道的。谢谢你

来自 豆瓣App
  • 懒得不想起名

懒得不想起名 2017-11-06 04:42:19

lz昨天剪了留了三年的长发,剪成了短发。染了颜色,做完之后从镜子里看,我都不太认识这个人是谁。

但我若是想从这段感情里摆脱出来,自救出来,我就必须得和过去的自己做个告别。

人都说剪了头发就能对过去不再留恋,但我剪完头发,还是想他想得发疯。想像以前一样迫不及待的给他拍照片看我的新造型,想让他夸奖我变的新鲜了,但我知道,我不能。

我现在变成什么样子,都与你无关了。

也许当有一天我的头发又长回来的时候,我就真的可以放下你了。

来自 豆瓣App
  • 嘴炮型早睡人群

嘴炮型早睡人群 2017-11-06 07:40:14

lz昨天剪了留了三年的长发,剪成了短发。染了颜色,做完之后从镜子里看,我都不太认识这个人是谁 lz昨天剪了留了三年的长发,剪成了短发。染了颜色,做完之后从镜子里看,我都不太认识这个人是谁。 但我若是想从这段感情里摆脱出来,自救出来,我就必须得和过去的自己做个告别。 人都说剪了头发就能对过去不再留恋,但我剪完头发,还是想他想得发疯。想像以前一样迫不及待的给他拍照片看我的新造型,想让他夸奖我变的新鲜了,但我知道,我不能。 我现在变成什么样子,都与你无关了。 也许当有一天我的头发又长回来的时候,我就真的可以放下你了。 ... 懒得不想起名

之前给楼主的留言你没回。也是天秤女水瓶男。遇到了很多现实问题。水瓶男提了多次分手,但是我放不下,所以一直撒娇耍赖,他就妥协说不分。但我知道这只能是一时的。现在让步的也总是我。其实知道困难重重,未来也不好过,但是怎么才能让自己

• 嘴炮型早睡人群

嘴炮型早睡人群 2017-11-06 07:41:00

之前给楼主的留言你没回。也是天秤女水瓶男。遇到了很多现实问题。水瓶男提了多次分手,但是我放 之前给楼主的留言你没回。也是天秤女水瓶男。遇到了很多现实问题。水瓶男提了多次分手,但是我放不下,所以一直撒娇耍赖,他就妥协说不分。但我知道这只能是一时的。现在让步的也总是我。其实知道困难重重,未来也不好过,但是怎么才能让自己 ... 嘴炮型早睡人群

让自己放手啊。心里知道该结束,可是做不到啊。

• 懒得不想起名

懒得不想起名 2017-11-06 07:44:12

之前给楼主的留言你没回。也是天秤女水瓶男。遇到了很多现实问题。水瓶男提了多次分手,但是我放 之前给楼主的留言你没回。也是天秤女水瓶男。遇到了很多现实问题。水瓶男提了多次分手,但是我放不下,所以一直撒娇耍赖,他就妥协说不分。但我知道这只能是一时的。现在让步的也总是我。其实知道困难重重,未来也不好过,但是怎么才能让自己 ... 嘴炮型早睡人群

之前没看到可能,不好意思。

我其实跟他没有彻底分手,只是两个人互相不理对方。他过他的我过我的。我从一开始无法接受到现在慢慢的走出来,各种心酸别人都体会不到。

只是我一直抱着最坏的打算,大不了就是他有一天突然告诉我说分手吧,我这几周一直一个人生活,努力把自己变成单身狗,好去适应没有他的生活。

天秤座爱一个人可以违反所有原则,只要是他就行。可我等不起那么久,有一天我不爱了,没感觉了,我说什么都不会再回头了。

说白了,心要死的彻底了,才能干脆地放手

来自 豆瓣App
  • 懒得不想起名

懒得不想起名 2017-11-06 07:46:14

让自己放手啊。心里知道该结束,可是做不到啊。 让自己放手啊。心里知道该结束,可是做不到啊。 嘴炮型早睡人群

我一开始做不到跟他断联,每天还是成堆成堆的消息给他发,他烦我烦的够够的,就说分手算了。我被吓到了,就忍住了。

忍到现在,是真的不想再给他发消息了。我过我的生活就好了,跟他无关了。

而且我坚信,我跟他之间三年堆积起来的感情,也不是别人说破坏就能摧毁的,这点自信我有

来自 豆瓣App
<前页 1 2 后页>

你的回应

回应请先 , 或 注册

27592 人聚集在这个小组

最新讨论  ( 更多 )

↑回顶部