想读国外的书,但是语言是问题

非墨灬仿白

加入小组后即可参加投票
  • 海盐焦糖

海盐焦糖 2017-11-04 22:37:56

坚持读完一本就会好,看完之后再看一遍。加油!

来自 豆瓣App
  • 非墨灬仿白

非墨灬仿白 2017-11-05 15:40:26

坚持读完一本就会好,看完之后再看一遍。加油! 坚持读完一本就会好,看完之后再看一遍。加油! 海盐焦糖

我试过,发现一段都读不下来

来自 豆瓣App
  • 可乐君

可乐君 2017-11-06 08:57:06

兄弟,你举个例子呗。好书但却没有译本的。

来自 豆瓣App
  • 妄为

妄为 (Metamorphosis) 2017-11-06 18:14:04

那就只能慢慢读喽,边学英语边背单词的读,你以为英语好的人,就是直接上手,每本书就会全部看的懂吗?没有这个底子就,就培养自己的底子,争取一年后能看的懂,你喜欢的,至于现在,先学习吧,选简单的英文小说读吧,踏踏实实,先锻炼自己的阅读能力,查尔斯狄更斯的小说很适合初学者看,你可以试试,如果看不懂,到底是词汇还是语法有问题,这个就得你自己分析了

来自 豆瓣App
  • 良文良武

良文良武 2017-11-09 08:30:46

还是要坚持,迎难而上。

来自 豆瓣App
  • Tesla

Tesla 2017-11-19 18:14:34

纯外文无参照的书只读过两本,都不长,是walden和on liberty。两本都是说理性很强的文章,并没有什么隐含意。文学性的外文书对于我简直是催眠…

来自 豆瓣App
  • 非墨灬仿白

非墨灬仿白 2017-11-25 00:04:26

「该条回应已被删除」 「该条回应已被删除」 路山

不是每本书包都能找到双语书籍

来自 豆瓣App
  • 非墨灬仿白

非墨灬仿白 2017-11-25 00:05:37

兄弟,你举个例子呗。好书但却没有译本的。 兄弟,你举个例子呗。好书但却没有译本的。 可乐君

commun,一本社会主义的书籍,我只找到法语版

来自 豆瓣App
  • 秋河冷兮

秋河冷兮 2017-11-29 00:23:45

如果楼主说是英语的话,那就不会是问题,英语简单易学。

来自 豆瓣App
  • 非蠢即坏

非蠢即坏 2017-12-03 21:59:03

可以先从简版开始读啊,千万不要眼高手低,有些简版改写得还是不错的,比如麦克米伦出版的一套书籍。

来自 豆瓣App

你的回应

回应请先 , 或 注册

22229 人聚集在这个小组
↑回顶部