报警40分钟了还没来人

顾森西

加入小组后即可参加投票
  • 顾森西

顾森西 (我真高冷) 楼主 2017-11-02 04:10:29

好可怜 女的可能哭累了 好可怜 女的可能哭累了 腾格尔

然后警察敲门进去兜一圈就走了。估计那女的就跟所有舔屌女一样觉得家暴正常,不追究责任吧

• 顾森西

顾森西 (我真高冷) 楼主 2017-11-02 04:11:19

虽然觉得女的很惨但是 虽然觉得女的很惨但是 小卷

虽然女的很惨,可为什么被家暴的女人都不追究男方责任是为什么真是个谜

• 顾森西

顾森西 (我真高冷) 楼主 2017-11-02 04:11:42

家暴真的有点太惨了 家暴真的有点太惨了 已注销

虽然女的很惨,可为什么被家暴的女人都不追究男方责任是为什么真是个谜

• 顾森西

顾森西 (我真高冷) 楼主 2017-11-02 04:17:13

[内容不可见] [内容不可见] [已注销]

为啥被打的女人都忍气吞声啊?

• 顾森西

顾森西 (我真高冷) 楼主 2017-11-02 04:18:41

一旦出现家暴 真的就应该重视 一次和零次大家都懂的吧 他打人了没意识到严重性 下次哪天他又不爽 一旦出现家暴 真的就应该重视 一次和零次大家都懂的吧 他打人了没意识到严重性 下次哪天他又不爽了 随随便便又会出手 反正没什么负面的影响 ... 已注销

那我的问题就是,被家暴的女人为什么忍气吞声?警察都来了,那女的说没事儿,警察就走了。谜。

• 顾森西

顾森西 (我真高冷) 楼主 2017-11-02 04:24:03

这种事情 她自己都不在意 以后楼主也别管了 发生第一次管下 没必要第二次了 她自己有问题 这种事情 她自己都不在意 以后楼主也别管了 发生第一次管下 没必要第二次了 她自己有问题 已注销

我热心小市民就爱凑热闹 有一次就抱一次警。反正我租的房子不想租了,这就好找找事儿,找个理由退租

• 顾森西

顾森西 (我真高冷) 楼主 2017-11-02 04:28:07

家暴没法管啊,人家一句不予追究警察表示你丫耍我呢?。 家暴没法管啊,人家一句不予追究警察表示你丫耍我呢?。 周炜

可不是。我觉得那种女人很恶心

• 顾森西

顾森西 (我真高冷) 楼主 2017-11-02 04:31:13

真的该给这些家暴致死的女的颁个达尔文奖,感谢他们为人类进化做出的卓越贡献。 真的该给这些家暴致死的女的颁个达尔文奖,感谢他们为人类进化做出的卓越贡献。 周炜

希望她们要忍忍到底,别三更半夜哭天抢地的吵醒邻居,吓的我家猫都炸毛了好么!

你的回应

回应请先 , 或 注册

100万+ 人聚集在这个小组

最新讨论  ( 更多 )

↑回顶部