报警40分钟了还没来人

顾森西

加入小组后即可参加投票
  • 小黄鸭

小黄鸭 (微信公众号:鹅组小黄鸭) 2017-11-02 04:07:46

(ー人ー)

• 无聊的阿辰

无聊的阿辰 2017-11-02 04:07:48

我怀疑你的真实动机

• 别看了 不用了

别看了 不用了 2017-11-02 04:08:08

好可怜 女的可能哭累了

来自 豆瓣App
  • 蜜糖吐司

蜜糖吐司 (赚钱养猫) 2017-11-02 04:09:31

虽然觉得女的很惨但是

来自 豆瓣App
  • 蜜糖吐司

蜜糖吐司 (赚钱养猫) 2017-11-02 04:09:47

楼主的描述很想让我笑

来自 豆瓣App
  • 兔帕斯

兔帕斯 (6年6个月) 2017-11-02 04:10:17

家暴真的有点太惨了

来自 豆瓣App
  • 顾森西

顾森西 (麻烦提醒下我早点睡觉) 2017-11-02 04:10:29

好可怜 女的可能哭累了 好可怜 女的可能哭累了 别看了 不用了

然后警察敲门进去兜一圈就走了。估计那女的就跟所有舔屌女一样觉得家暴正常,不追究责任吧

来自 豆瓣App
  • 肉多多

肉多多 2017-11-02 04:10:39

我不信

来自 豆瓣App
  • 别看了 不用了

别看了 不用了 2017-11-02 04:11:13

然后警察敲门进去兜一圈就走了。估计那女的就跟所有舔屌女一样觉得家暴正常,不追究责任吧 然后警察敲门进去兜一圈就走了。估计那女的就跟所有舔屌女一样觉得家暴正常,不追究责任吧 顾森西

打服了 一天不挨揍浑身难受 可能人家在s和m

来自 豆瓣App
  • 顾森西

顾森西 (麻烦提醒下我早点睡觉) 2017-11-02 04:11:19

虽然觉得女的很惨但是 虽然觉得女的很惨但是 蜜糖吐司

虽然女的很惨,可为什么被家暴的女人都不追究男方责任是为什么真是个谜

来自 豆瓣App
  • 顾森西

顾森西 (麻烦提醒下我早点睡觉) 2017-11-02 04:11:42

家暴真的有点太惨了 家暴真的有点太惨了 兔帕斯

虽然女的很惨,可为什么被家暴的女人都不追究男方责任是为什么真是个谜

来自 豆瓣App
  • 化身为孤岛的居

化身为孤岛的居 (钓鱼吗) 2017-11-02 04:16:38

我邻居也试过……还有拿头撞墙的声音 可怕

来自 豆瓣App
  • 顾森西

顾森西 (麻烦提醒下我早点睡觉) 2017-11-02 04:17:13

我邻居也试过……还有拿头撞墙的声音 可怕 我邻居也试过……还有拿头撞墙的声音 可怕 化身为孤岛的居

为啥被打的女人都忍气吞声啊?

来自 豆瓣App
  • 兔帕斯

兔帕斯 (6年6个月) 2017-11-02 04:17:38

虽然女的很惨,可为什么被家暴的女人都不追究男方责任是为什么真是个谜 虽然女的很惨,可为什么被家暴的女人都不追究男方责任是为什么真是个谜 顾森西

一旦出现家暴 真的就应该重视 一次和零次大家都懂的吧 他打人了没意识到严重性 下次哪天他又不爽了 随随便便又会出手 反正没什么负面的影响

来自 豆瓣App
  • Watson

Watson 2017-11-02 04:18:22

没事吧

来自 豆瓣App
  • 顾森西

顾森西 (麻烦提醒下我早点睡觉) 2017-11-02 04:18:41

一旦出现家暴 真的就应该重视 一次和零次大家都懂的吧 他打人了没意识到严重性 下次哪天他又不爽 一旦出现家暴 真的就应该重视 一次和零次大家都懂的吧 他打人了没意识到严重性 下次哪天他又不爽了 随随便便又会出手 反正没什么负面的影响 ... 兔帕斯

那我的问题就是,被家暴的女人为什么忍气吞声?警察都来了,那女的说没事儿,警察就走了。谜。

来自 豆瓣App
  • 兔帕斯

兔帕斯 (6年6个月) 2017-11-02 04:20:23

那我的问题就是,被家暴的女人为什么忍气吞声?警察都来了,那女的说没事儿,警察就走了。谜。 那我的问题就是,被家暴的女人为什么忍气吞声?警察都来了,那女的说没事儿,警察就走了。谜。 顾森西

这种事情 她自己都不在意 以后楼主也别管了 发生第一次管下 没必要第二次了 她自己有问题

来自 豆瓣App
  • 顾森西

顾森西 (麻烦提醒下我早点睡觉) 2017-11-02 04:24:03

这种事情 她自己都不在意 以后楼主也别管了 发生第一次管下 没必要第二次了 她自己有问题 这种事情 她自己都不在意 以后楼主也别管了 发生第一次管下 没必要第二次了 她自己有问题 兔帕斯

我热心小市民就爱凑热闹 有一次就抱一次警。反正我租的房子不想租了,这就好找找事儿,找个理由退租

来自 豆瓣App
  • 周炜

周炜 (这个签名我想了很久) 2017-11-02 04:26:33

家暴没法管啊,人家一句不予追究警察表示你丫耍我呢?。

来自 豆瓣App
  • 顾森西

顾森西 (麻烦提醒下我早点睡觉) 2017-11-02 04:28:07

家暴没法管啊,人家一句不予追究警察表示你丫耍我呢?。 家暴没法管啊,人家一句不予追究警察表示你丫耍我呢?。 周炜

可不是。我觉得那种女人很恶心

来自 豆瓣App
  • 周炜

周炜 (这个签名我想了很久) 2017-11-02 04:30:15

可不是。我觉得那种女人很恶心 可不是。我觉得那种女人很恶心 顾森西

真的该给这些家暴致死的女的颁个达尔文奖,感谢他们为人类进化做出的卓越贡献。

来自 豆瓣App
  • 顾森西

顾森西 (麻烦提醒下我早点睡觉) 2017-11-02 04:31:13

真的该给这些家暴致死的女的颁个达尔文奖,感谢他们为人类进化做出的卓越贡献。 真的该给这些家暴致死的女的颁个达尔文奖,感谢他们为人类进化做出的卓越贡献。 周炜

希望她们要忍忍到底,别三更半夜哭天抢地的吵醒邻居,吓的我家猫都炸毛了好么!

来自 豆瓣App
  • 腹肌妹

腹肌妹 2017-11-02 04:54:16

录音取证

来自 豆瓣App

你的回应

回应请先 , 或 注册

1254422 人聚集在这个小组
↑回顶部