大基数 半断食减肥 11.1--11.30 记录贴

Rainny

加入小组后即可参加投票
  • Rainny

Rainny 2017-11-02 03:56:26

以后每天或者隔一天,也来报道一次。欢迎大家监督,也谢谢大家鼓励。

浏览了组里面许多帖子,其中许多都是断食几天后就没有更新了。应该是没有坚持下来。

• Rainny

Rainny 2017-11-03 11:44:46

11.1日
    11.2日
    刚开始的两天,每天只吃一顿早饭,其他时间只吃点水果。慢慢适应了。

• S

S (时间的力量) 2017-11-03 15:09:58

水果也要有选择喔~上次我吃了柿子觉得太甜了~多吃点不太甜的比如奇异果,橙子柚子水蜜桃等~

• Rainny

Rainny 2017-11-04 10:23:05

水果也要有选择喔~上次我吃了柿子觉得太甜了~多吃点不太甜的比如奇异果,橙子柚子水蜜桃等~ 水果也要有选择喔~上次我吃了柿子觉得太甜了~多吃点不太甜的比如奇异果,橙子柚子水蜜桃等~ S

恩 谢谢。那我周末去买含糖少的水果。

• Rainny

Rainny 2017-11-04 10:29:34

11.3日
    坚持了一天未吃。
    每天工作12个小时以上,然后不吃东西,确实难受。万事开头难,坚持过前几天,应该就会好许多。
    加油。

• jimmy建

jimmy建 2017-11-04 10:51:52

头不晕吗 人体一天所需营养要跟上 不然反伤身体

来自 豆瓣App
  • Rainny

Rainny 2017-11-04 11:11:59

头不晕吗 人体一天所需营养要跟上 不然反伤身体 头不晕吗 人体一天所需营养要跟上 不然反伤身体 jimmy建

坐时间长了再起来会头晕一点。
    每天还是会喝些牛奶和吃些水果。大体上应该能满足必须的了。

• jimmy建

jimmy建 2017-11-04 11:30:52

嗯,不过以这样的方式很难达到你的目标~

来自 豆瓣App
  • Rainny

Rainny 2017-11-05 09:34:33

嗯,不过以这样的方式很难达到你的目标~ 嗯,不过以这样的方式很难达到你的目标~ jimmy建

先坚持看看吧。总不能浅尝辄止。up up

• jimmy建

jimmy建 2017-11-05 11:07:41

嗯,加油!如果最后达不到可以私信我,我有方法

来自 豆瓣App
  • Rainny

Rainny 2017-11-08 14:44:20

嗯,加油!如果最后达不到可以私信我,我有方法 嗯,加油!如果最后达不到可以私信我,我有方法 jimmy建

谢谢。

• Rainny

Rainny 2017-11-08 14:46:54

11.4日
    一天只吃了一顿午餐+两份沙拉

11.5日
    一天只吃了一顿早餐+两份沙拉

11.6日
    一天只吃了一顿早餐+两份沙拉

11.7日
    一天只吃了一顿早餐+一份沙拉+一个香蕉。

体重96 KG

• S

S (时间的力量) 2017-11-12 08:47:51

11.4日 一天只吃了一顿午餐+两份沙拉 11.5日 一天只吃了一顿早餐+两份沙拉 11.6日 一天 11.4日 一天只吃了一顿午餐+两份沙拉 11.5日 一天只吃了一顿早餐+两份沙拉 11.6日 一天只吃了一顿早餐+两份沙拉 11.7日 一天只吃了一顿早餐+一份沙拉+一个香蕉。 体重96 KG ... Rainny

你已经3天没更了

来自 豆瓣App
  • Rainny

Rainny 2017-11-19 12:49:09

你已经3天没更了 你已经3天没更了 S

恩,这几天忙,没顾得上。

• Rainny

Rainny 2017-11-19 12:50:52

工作忙起来几天。

11.17:
    白天一份沙拉+烤鱼;
    晚上沙拉和烤鱼。

最新体重95.1 KG。

接下来还要继续。

• S

S (时间的力量) 2017-11-19 15:23:06

工作忙起来几天。 11.17: 白天一份沙拉+烤鱼; 晚上沙拉和烤鱼。 最新体重95.1 KG。 工作忙起来几天。 11.17: 白天一份沙拉+烤鱼; 晚上沙拉和烤鱼。 最新体重95.1 KG。 接下来还要继续。 ... Rainny

瘦了喔😏😏

来自 豆瓣App

你的回应

回应请先 , 或 注册

6132 人聚集在这个小组
↑回顶部