不婚不育族进来聊一下

,

加入小组后即可参加投票
  • 二甲双胍

二甲双胍 (看我眼神) 2017-11-02 07:16:56

一个人一个活法,你想好了老了在病榻上床前无人照顾,而你的病友们周围全是家人的时候

• 虚构

虚构 (但愿你的眼睛,只看得到笑容。) 2017-11-02 07:46:53

90后老大哥。

来自 豆瓣App
  • 瞌睡小姐姐

瞌睡小姐姐 2017-11-02 08:01:59

你这种真的就别谈恋爱,别结婚了,别嚯嚯姑娘了,做到对你来说也算一种福报了

来自 豆瓣App
  • 浮生

浮生 2017-11-02 08:16:56

我觉得你的心境还没见底,有些事情虽然可以借力他人,渡过难关的还是需要自己,实在不行找心理医生帮下忙。

来自 豆瓣App
  • 鱼鱼鱼

鱼鱼鱼 2017-11-02 08:20:24

我觉得不婚不育是建立在有稳定且长期交往对象的前提下 说我选择丁克 我们不婚
    你这连个像样的对象都没有 扯啥没用的呢
    就像一穷人说我不喜欢法拉利也不喜欢爱马仕一样
    找个你看的上也看得上你的 先研究怎么谈对象再说那些后话吧

• 小帅比

小帅比 2017-11-02 08:42:36

90后老大哥……

来自 豆瓣App
  • PQ

PQ 2017-11-02 10:59:34

我觉得不婚不育是建立在有稳定且长期交往对象的前提下 说我选择丁克 我们不婚 你这连个像样的对 我觉得不婚不育是建立在有稳定且长期交往对象的前提下 说我选择丁克 我们不婚 你这连个像样的对象都没有 扯啥没用的呢 就像一穷人说我不喜欢法拉利也不喜欢爱马仕一样 找个你看的上也看得上你的 先研究怎么谈对象再说那些后话吧 ... 鱼鱼鱼

如果有正经交往的对象,等到谈婚论嫁的时候跟对方说我是不婚、丁克的,那算不算一种欺骗?或者寄希望通过改造使对方接受这种观念?或者不了了之,各走各路?

来自 豆瓣App
  • 鱼鱼鱼

鱼鱼鱼 2017-11-02 11:04:54

如果有正经交往的对象,等到谈婚论嫁的时候跟对方说我是不婚、丁克的,那算不算一种欺骗?或者寄 如果有正经交往的对象,等到谈婚论嫁的时候跟对方说我是不婚、丁克的,那算不算一种欺骗?或者寄希望通过改造使对方接受这种观念?或者不了了之,各走各路? ... PQ

这孩子怎么这么死心眼呢 谁让你瞒着不说的?说不说,什么时间说,交往前有没有做沟通是你的选择,也是人品问题,你问我做啥子咧?

来自 豆瓣App
  • 市民侯先生

市民侯先生 2017-11-02 11:10:34

之所以活着,努力奋斗变得更优秀,不就是为了吸引同样优秀的人繁衍更优秀的后代?

来自 豆瓣App
  • PQ

PQ 2017-11-02 11:13:25

这孩子怎么这么死心眼呢 谁让你瞒着不说的?说不说,什么时间说,交往前有没有做沟通是你的选择 这孩子怎么这么死心眼呢 谁让你瞒着不说的?说不说,什么时间说,交往前有没有做沟通是你的选择,也是人品问题,你问我做啥子咧? ... 鱼鱼鱼

交往前就先说了,或者交往中某个节点说了,那估计是“见光死”,除非双方都是玩玩的心理不在乎,不然有啥意思。要是负责任的不败人品的做法,估计楼主也不会在这纠结了

来自 豆瓣App
  • 鱼鱼鱼

鱼鱼鱼 2017-11-02 11:19:53

交往前就先说了,或者交往中某个节点说了,那估计是“见光死”,除非双方都是玩玩的心理不在乎, 交往前就先说了,或者交往中某个节点说了,那估计是“见光死”,除非双方都是玩玩的心理不在乎,不然有啥意思。要是负责任的不败人品的做法,估计楼主也不会在这纠结了 ... PQ

这么看来 我觉得你对真正的不婚,丁克族与心理有问题无法结婚的人群混为一谈了 概念上的理解还有偏差的 时代在变 婚姻的形态也在改变 不以结婚为目的的恋爱是在耍流氓这句话很多人已经不觉得是真理了

来自 豆瓣App
  • 山城棒棒军

山城棒棒军 2017-11-02 11:30:05

希望有生之年,国家的养老制度改革完善一下,我好能舒服的老去。

来自 豆瓣App
  • PQ

PQ 2017-11-02 11:30:15

这么看来 我觉得你对真正的不婚,丁克族与心理有问题无法结婚的人群混为一谈了 概念上的理解还有 这么看来 我觉得你对真正的不婚,丁克族与心理有问题无法结婚的人群混为一谈了 概念上的理解还有偏差的 时代在变 婚姻的形态也在改变 不以结婚为目的的恋爱是在耍流氓这句话很多人已经不觉得是真理了 ... 鱼鱼鱼

心理有问题无法结婚……恐婚?这个真没听说过没见过。不以结婚为目的的恋爱话是这么说,可不过跟所谓诗与远方似的都很虚无,要看在什么年龄了,如果是到了三十岁左右的年龄,不管婚还是不婚,认真考虑的话,恋爱没那么容易开始

来自 豆瓣App
  • 鱼鱼鱼

鱼鱼鱼 2017-11-02 11:35:22

心理有问题无法结婚……恐婚?这个真没听说过没见过。不以结婚为目的的恋爱话是这么说,可不过跟 心理有问题无法结婚……恐婚?这个真没听说过没见过。不以结婚为目的的恋爱话是这么说,可不过跟所谓诗与远方似的都很虚无,要看在什么年龄了,如果是到了三十岁左右的年龄,不管婚还是不婚,认真考虑的话,恋爱没那么容易开始 ... PQ

刚才发出去就觉得自己有点用词不当 果真叫你咬着了 就算是恐婚 那也跟不婚的人完全两个概念 一个是观念上的一个是心理障碍的 就像我跟你一样 想法不在一个频道 没必要再争下去 祝安好

来自 豆瓣App
  • PQ

PQ 2017-11-02 11:51:28

刚才发出去就觉得自己有点用词不当 果真叫你咬着了 就算是恐婚 那也跟不婚的人完全两个概念 一个 刚才发出去就觉得自己有点用词不当 果真叫你咬着了 就算是恐婚 那也跟不婚的人完全两个概念 一个是观念上的一个是心理障碍的 就像我跟你一样 想法不在一个频道 没必要再争下去 祝安好 ... 鱼鱼鱼

这是讨论,哪有争……我也没理解偏差。

来自 豆瓣App
  • 天好蓝,人好懒

天好蓝,人好懒 2017-11-02 12:22:07

90后老大哥……???

• 格桑花

格桑花 (礼物不需要太贵,只要香榭的落叶) 2017-11-02 12:48:40

没有金刚钻,别揽瓷器活

来自 豆瓣App
  • 虾米jt

虾米jt 2017-11-02 12:50:15

现在这类人蛮多的。像徐静蕾和黄立行不就是这种关系嘛,过得很幸福。遇到同类很难,多数承担不起

来自 豆瓣App
  • 罗格

罗格 2017-11-02 13:04:35

没有金刚钻,别揽瓷器活 没有金刚钻,别揽瓷器活 格桑花

你这回复亮了

来自 豆瓣App
  • ,

我觉得不婚不育是建立在有稳定且长期交往对象的前提下 说我选择丁克 我们不婚 你这连个像样的对 我觉得不婚不育是建立在有稳定且长期交往对象的前提下 说我选择丁克 我们不婚 你这连个像样的对象都没有 扯啥没用的呢 就像一穷人说我不喜欢法拉利也不喜欢爱马仕一样 找个你看的上也看得上你的 先研究怎么谈对象再说那些后话吧 ... 鱼鱼鱼

能找着对象就这么自豪?哇,好羡慕

来自 豆瓣App
  • 鱼鱼鱼

鱼鱼鱼 2017-11-02 14:44:09

能找着对象就这么自豪?哇,好羡慕 能找着对象就这么自豪?哇,好羡慕

别羡慕 等你心里疾病治好了 没准也行
    加油 希望在明天

• ,

别羡慕 等你心里疾病治好了 没准也行 加油 希望在明天 别羡慕 等你心里疾病治好了 没准也行 加油 希望在明天 鱼鱼鱼

来自 豆瓣App
  • ,

这是讨论,哪有争……我也没理解偏差。 这是讨论,哪有争……我也没理解偏差。 PQ

你跟一个过来秀自己有对象优越感的人讨论什么呀,小孩儿说不出什么漂亮话

来自 豆瓣App
  • ,

你这种真的就别谈恋爱,别结婚了,别嚯嚯姑娘了,做到对你来说也算一种福报了 你这种真的就别谈恋爱,别结婚了,别嚯嚯姑娘了,做到对你来说也算一种福报了 瞌睡小姐姐

哎,我也这么认为,事实上我也跟你说的那样没谈,但是人都是感情动物

来自 豆瓣App
  • ,

90后老大哥。 90后老大哥。 虚构

90年的意思

来自 豆瓣App
  • ,

我觉得你的心境还没见底,有些事情虽然可以借力他人,渡过难关的还是需要自己,实在不行找心理医 我觉得你的心境还没见底,有些事情虽然可以借力他人,渡过难关的还是需要自己,实在不行找心理医生帮下忙。 ... 浮生

难关称不上,其实只是一种客观存在的矛盾无法更好的处理

来自 豆瓣App
  • ,

之所以活着,努力奋斗变得更优秀,不就是为了吸引同样优秀的人繁衍更优秀的后代? 之所以活着,努力奋斗变得更优秀,不就是为了吸引同样优秀的人繁衍更优秀的后代? 市民侯先生

总有些傻逼不这样想嘛,比如我

来自 豆瓣App
  • ,

希望有生之年,国家的养老制度改革完善一下,我好能舒服的老去。 希望有生之年,国家的养老制度改革完善一下,我好能舒服的老去。 山城棒棒军

脑洞很大23333

来自 豆瓣App
  • 瞌睡小姐姐

瞌睡小姐姐 2017-11-02 15:17:55

哎,我也这么认为,事实上我也跟你说的那样没谈,但是人都是感情动物 哎,我也这么认为,事实上我也跟你说的那样没谈,但是人都是感情动物

所以你是自私的,要是谈恋爱的话,光想享受男朋友的权利,不想承担责任,说到底就是自私,自我。你也知道人是是感情动物,给不了女孩子家庭和幸福,就打光棍行了,谁也不伤害,自己还逍遥自在,多好,算是给男同志们贡献了一个机会。

来自 豆瓣App
  • ,

「该条回应已被删除」 「该条回应已被删除」 鱼鱼鱼

厉害

来自 豆瓣App
  • ,

所以你是自私的,要是谈恋爱的话,光想享受男朋友的权利,不想承担责任,说到底就是自私,自我。 所以你是自私的,要是谈恋爱的话,光想享受男朋友的权利,不想承担责任,说到底就是自私,自我。你也知道人是是感情动物,给不了女孩子家庭和幸福,就打光棍行了,谁也不伤害,自己还逍遥自在,多好,算是给男同志们贡献了一个机会。 ... 瞌睡小姐姐

哈哈,男同志就算了

来自 豆瓣App
  • 虚构

虚构 (但愿你的眼睛,只看得到笑容。) 2017-11-02 15:22:23

其实说白了就是固定炮友吧,不婚不恋不育。

• 晓枫

晓枫 (读书,跑步,电影,户外,篮球。) 2017-11-02 15:27:11

首先做到两点:
    1.把你的婚恋观诚实的告诉女方;
    2.在1的基础上找到一个能接受的女方谈恋爱或者保持稳定的关系

在此基础上,才谈的上是不婚不育族

一单身狗嚷嚷自己不婚不育,跟我整天说原谅我一生放纵不羁爱自由一样,纯属瞎鸡巴扯淡

• ,

首先做到两点: 1.把你的婚恋观诚实的告诉女方; 2.在1的基础上找到一个能接受的女方谈恋爱或 首先做到两点: 1.把你的婚恋观诚实的告诉女方; 2.在1的基础上找到一个能接受的女方谈恋爱或者保持稳定的关系 在此基础上,才谈的上是不婚不育族 一单身狗嚷嚷自己不婚不育,跟我整天说原谅我一生放纵不羁爱自由一样,纯属瞎鸡巴扯淡 ... 晓枫

来自 豆瓣App
  • 浮生

浮生 2017-11-02 15:46:44

难关称不上,其实只是一种客观存在的矛盾无法更好的处理 难关称不上,其实只是一种客观存在的矛盾无法更好的处理

任何事情都有路,找不到路的时候,就把所有的问题交给时间

来自 豆瓣App
  • 瞌睡小姐姐

瞌睡小姐姐 2017-11-02 16:33:24

首先做到两点: 1.把你的婚恋观诚实的告诉女方; 2.在1的基础上找到一个能接受的女方谈恋爱或 首先做到两点: 1.把你的婚恋观诚实的告诉女方; 2.在1的基础上找到一个能接受的女方谈恋爱或者保持稳定的关系 在此基础上,才谈的上是不婚不育族 一单身狗嚷嚷自己不婚不育,跟我整天说原谅我一生放纵不羁爱自由一样,纯属瞎鸡巴扯淡 ... 晓枫

看到你的夜跑照片,发现了我的一个朋友

来自 豆瓣App
  • 晓枫

晓枫 (读书,跑步,电影,户外,篮球。) 2017-11-02 16:35:45

看到你的夜跑照片,发现了我的一个朋友 看到你的夜跑照片,发现了我的一个朋友 瞌睡小姐姐

哈哈,青岛好小

• 侯大发

侯大发 (没有故事,都是事故) 2017-11-02 17:51:14

换句话说就是:老子就是要玩儿,不负责,愿者上钩呗。

• 大海

大海 2017-11-02 18:08:44

不婚不育,不能生么

来自 豆瓣App
  • 未言成终

未言成终 2017-11-04 09:53:09

同年的姑娘岂不是要死了?

来自 豆瓣App
  • WorldRoamer

WorldRoamer 2017-11-04 10:00:36

很好,让那些刁蛮任性蛮不讲理的女人单身去吧

• Virqueen

Virqueen 2017-11-05 07:02:37

你自己过也不挺好?别嚯嚯姑娘们。因为社会给女人的各种无形压力更大

来自 豆瓣App
  • 白开水

白开水 2017-11-05 11:06:50

只操

来自 豆瓣App
  • 菠萝吹雪

菠萝吹雪 (Que Sera Sera~) 2017-11-05 15:44:10

不孕不育莫发愁 寻子得福水清沟

来自 豆瓣App

你的回应

回应请先 , 或 注册

54107 人聚集在这个小组
↑回顶部