【今天身体好多了可能因为昨晚发了这贴昨晚身体太...

.

标题:【今天身体好多了可能因为昨晚发了这贴昨晚身体太难受了】【4号就要去考教资证了】所以老天爷为什么忘了我
加入小组后即可参加投票
  • 食屎的天天作西

食屎的天天作西 (人生皆由命和运,一切早已注定~) 2017-11-02 07:13:59

楼主,现在这社会流行“恨人有,笑人无”:

即:仇恨、嫉妒、鄙夷别人拥有的,内心经常是“你凭什么有这个或有那个?你算什么东西凭什么那么好过?”
    ----
    笑人无:“我有他有你为什么没有?”“傻逼一个这也不行那也不行,过来让我揍一顿,挖苦你,讥讽你,多宣传宣传你的黑历史和缺点。”

你的倾述和大实话,绝大多数情况下只能换来世人的耻笑、鄙视、人前人后开坏你(当然你也的确落魄)。

或者是圣母婊、道德帝、键盘愚孝子女、键盘心灵鸡汤文学家、键盘励志文学毁一生专家来教育你做人,譬如:“父母含辛茹苦把你养了那么大,已经很不错了,你抱怨什么?畜生不如的狗东西,不知道自己好好吃苦努力上进奋斗,非要怪父母不好,白养你了。XXXXXXXX,。。”
    很多人不分青红皂白,也不管事情细节和诸多现实问题,主观困顿和客观因素等等,喜欢随意挥舞道德的大棒,砸向别人,来表演自己那一套“伟大,光荣,正确无比。”
    你稍有意见不合,立马喷到你怀疑人生。。。。

又或者5毛和小粉红以及自甘伍毛们的表演:
    你不努力;
    你不上进;
    你不吃苦;
    你不学习;
    你不改变;
    你不奋斗;
    总之都是你的不对,你罪该万死。
    我朋友、我亲戚、我哥们、我姐妹、我兄弟、我邻居、我XXXX月入几万,房子几套,你为什么就不行?

在一个认钱不认人,房亲人不亲,恨人有笑人无的畸形社会里,楼主还很天真的希望别人真的来帮你?

另外什么供关公供佛像,宇宙中若是真的有这种神灵,那人类还如此折腾干嘛?大家都跪下来天天磕头不就解决和搞定一切事情了?

我个人认可和接纳高等智慧生命有灵魂独立存在,宇宙有人类根本无法研究出来的很多神秘的东西和事物,但是对于人类自己意淫和捏造出来的宗教故事,那就算了吧。洗脑工具之一而已

-----
    言论仅表个人。

• dai

dai (内观) 2017-11-02 08:29:55

你妈妈的老公,不是你爸爸?称呼这么怪。可能是你身体不舒服,感觉逻辑略乱~
    等你身体好了,找个安静的地方,小树林,或者公园一角,能让你静下心的地方,看看周围周围的一切,能看的更清楚,也能做出更明智的决定,也是‘定能生慧’的一种。

• 嘟嘟嘟嘟嘟嘟嘟

嘟嘟嘟嘟嘟嘟嘟 (公平交易·两不相欠·) 2017-11-02 10:06:13

说实话 不觉得老天忘了你 你就是千千万万个平凡的人中的一个 没有大富大贵 也没有大悲大惨
    也许是你的时运差 也许是老天给你的考验 不要记恨父母 他们给你了生命已经是最最大的恩赐了
    但愿你秉持感恩之心 修行自己的身心 努力用功 老天爷是不会辜负你的

• .

. 2017-11-02 15:44:46

「该条回应已被删除」 「该条回应已被删除」 旧城

自己不努力怪别人...你都不知道我努力多少了...

来自 豆瓣App
  • .

. 2017-11-02 15:47:00

你妈妈的老公,不是你爸爸?称呼这么怪。可能是你身体不舒服,感觉逻辑略乱~ 等你身体好了,找 你妈妈的老公,不是你爸爸?称呼这么怪。可能是你身体不舒服,感觉逻辑略乱~ 等你身体好了,找个安静的地方,小树林,或者公园一角,能让你静下心的地方,看看周围周围的一切,能看的更清楚,也能做出更明智的决定,也是‘定能生慧’的一种。 ... dai

因为我很讨厌我爸爸 我爸爸对我没啥特别好的地方 比如找小三瞒了我母亲两年 染上恶习【这个我就不想再多说经过快十年为了让他戒掉才出来外面打工】到处借钱跟楼下合伙逼我母亲卖房子 还有赌博欠了好多钱 以前经常打骂我们母女

来自 豆瓣App
  • .

. 2017-11-02 15:47:56

你在我这种条件下看看你还能不能顺利考上重点中学还有大学本科...希望你也努力哈

来自 豆瓣App
  • .

. 2017-11-02 15:51:07

楼主,现在这社会流行“恨人有,笑人无”: 即:仇恨、嫉妒、鄙夷别人拥有的,内心经常是“你 楼主,现在这社会流行“恨人有,笑人无”: 即:仇恨、嫉妒、鄙夷别人拥有的,内心经常是“你凭什么有这个或有那个?你算什么东西凭什么那么好过?” ---- 笑人无:“我有他有你为什么没有?”“傻逼一个这也不行那也不行,过来让我揍一顿,挖苦你,讥讽你,多宣传宣传你的黑历史和缺点。” 你的倾述和大实话,绝大多数情况下只能换来世人的耻笑、鄙视、人前人后开坏你(当然你也的确落魄)。 或者是圣母婊、道德帝、键盘愚孝子女、键盘心灵鸡汤文学家、键盘励志文学毁一生专家来教育你做人,譬如:“父母含辛茹苦把你养了那么大,已经很不错了,你抱怨什么?畜生不如的狗东西,不知道自己好好吃苦努力上进奋斗,非要怪父母不好,白养你了。XXXXXXXX,。。” 很多人不分青红皂白,也不管事情细节和诸多现实问题,主观困顿和客观因素等等,喜欢随意挥舞道德的大棒,砸向别人,来表演自己那一套“伟大,光荣,正确无比。” 你稍有意见不合,立马喷到你怀疑人生。。。。 又或者5毛和小粉红以及自甘伍毛们的表演: 你不努力; 你不上进; 你不吃苦; 你不学习; 你不改变; 你不奋斗; 总之都是你的不对,你罪该万死。 我朋友、我亲戚、我哥们、我姐妹、我兄弟、我邻居、我XXXX月入几万,房子几套,你为什么就不行? 在一个认钱不认人,房亲人不亲,恨人有笑人无的畸形社会里,楼主还很天真的希望别人真的来帮你? 另外什么供关公供佛像,宇宙中若是真的有这种神灵,那人类还如此折腾干嘛?大家都跪下来天天磕头不就解决和搞定一切事情了? 我个人认可和接纳高等智慧生命有灵魂独立存在,宇宙有人类根本无法研究出来的很多神秘的东西和事物,但是对于人类自己意淫和捏造出来的宗教故事,那就算了吧。洗脑工具之一而已 ----- 言论仅表个人。 ... 食屎的天天作西

我文章里没有提到想要人帮... 不过这不是灵异组吗 我只是觉得不知道哪里出问题了 所以才来问看看 其实应该是流年或者有人在背后搞鬼我们 因为我们一家也不是恶人但是要遭遇这些事情并且自己也算是勤勤恳恳所以比较疑惑 我父亲太自私对待家庭又太自大所以才会演变成这样

来自 豆瓣App
  • .

. 2017-11-02 16:02:45

楼主,现在这社会流行“恨人有,笑人无”: 即:仇恨、嫉妒、鄙夷别人拥有的,内心经常是“你 楼主,现在这社会流行“恨人有,笑人无”: 即:仇恨、嫉妒、鄙夷别人拥有的,内心经常是“你凭什么有这个或有那个?你算什么东西凭什么那么好过?” ---- 笑人无:“我有他有你为什么没有?”“傻逼一个这也不行那也不行,过来让我揍一顿,挖苦你,讥讽你,多宣传宣传你的黑历史和缺点。” 你的倾述和大实话,绝大多数情况下只能换来世人的耻笑、鄙视、人前人后开坏你(当然你也的确落魄)。 或者是圣母婊、道德帝、键盘愚孝子女、键盘心灵鸡汤文学家、键盘励志文学毁一生专家来教育你做人,譬如:“父母含辛茹苦把你养了那么大,已经很不错了,你抱怨什么?畜生不如的狗东西,不知道自己好好吃苦努力上进奋斗,非要怪父母不好,白养你了。XXXXXXXX,。。” 很多人不分青红皂白,也不管事情细节和诸多现实问题,主观困顿和客观因素等等,喜欢随意挥舞道德的大棒,砸向别人,来表演自己那一套“伟大,光荣,正确无比。” 你稍有意见不合,立马喷到你怀疑人生。。。。 又或者5毛和小粉红以及自甘伍毛们的表演: 你不努力; 你不上进; 你不吃苦; 你不学习; 你不改变; 你不奋斗; 总之都是你的不对,你罪该万死。 我朋友、我亲戚、我哥们、我姐妹、我兄弟、我邻居、我XXXX月入几万,房子几套,你为什么就不行? 在一个认钱不认人,房亲人不亲,恨人有笑人无的畸形社会里,楼主还很天真的希望别人真的来帮你? 另外什么供关公供佛像,宇宙中若是真的有这种神灵,那人类还如此折腾干嘛?大家都跪下来天天磕头不就解决和搞定一切事情了? 我个人认可和接纳高等智慧生命有灵魂独立存在,宇宙有人类根本无法研究出来的很多神秘的东西和事物,但是对于人类自己意淫和捏造出来的宗教故事,那就算了吧。洗脑工具之一而已 ----- 言论仅表个人。 ... 食屎的天天作西

你前面讲的那些我很认同 下面回复不就都是 你为什么不努力 父母含辛茹苦把你养大这种话 或者外面的人也会在背后议论我们一家 我算是比较坚强的 我在人前基本上我朋友没跟人述说过这么多年发生很多事情 除非他们自己听别人道听途说 除了我在网上发布的这些文章很少跟外人说过真的都是苦自己吞 我有时候跟我母亲讲她自己也都不在意 我也不奢望别人能理解什么 可能有些人就是要害我们一家可能看不惯我们以前日子太好 把我们逼到谷底才肯罢手 再加上流年不利 不过只是太难熬了 逼到谷底下应该就是反弹了 十年河东十年河西 我的难受可能因为我这些年操劳身体太过疲劳以及自己努力仍然无法改变很多的无奈

来自 豆瓣App
  • 华大人去吹吹风

华大人去吹吹风 2017-11-02 16:04:36

这个世界充满了恶意,没事,会好的,楼主。好事多磨

来自 豆瓣App
  • .

. 2017-11-02 16:06:06

这个世界充满了恶意,没事,会好的,楼主。好事多磨 这个世界充满了恶意,没事,会好的,楼主。好事多磨 华大人去吹吹风

好的 谢谢 感恩

来自 豆瓣App
  • 食屎的天天作西

食屎的天天作西 (人生皆由命和运,一切早已注定~) 2017-11-02 16:12:24

哎哟,圣母婊来啦,继续喷~开始你的表演

• 旧城

旧城 2017-11-02 16:19:16

你在我这种条件下看看你还能不能顺利考上重点中学还有大学本科...希望你也努力哈 你在我这种条件下看看你还能不能顺利考上重点中学还有大学本科...希望你也努力哈 .

不用你操心,别给我在这一边炫耀,一边数落父母

来自 豆瓣App
  • 食屎的天天作西

食屎的天天作西 (人生皆由命和运,一切早已注定~) 2017-11-02 16:21:18

不用你操心,别给我在这一边炫耀,一边数落父母 不用你操心,别给我在这一边炫耀,一边数落父母 旧城

数落怎么滴?你打我啊。我数落我的,你说你的,互不影响~没半毛钱关系,看不惯就别进这帖子,没人请你来~

• .

. 2017-11-02 16:26:51

不用你操心,别给我在这一边炫耀,一边数落父母 不用你操心,别给我在这一边炫耀,一边数落父母 旧城

我不是炫耀啊 这有啥炫耀 平凡人轻轻松松做到的事 我觉得我靠自己努力很难做到算是比较好的 并不是你所说没有不努力还好我自己很清楚 我以前老师都经常说我是被我父母拖累 当然后面路还很长 我可能要做的是考上事业单位或者等等有份比较体面良好的工作 以及要努力有个好房子 所以这些问题困扰我 觉得自己努力了也很难办到所以心里所以才会这么难受 毕竟现在社会阶级固化了 其实也不是想超越什么 至少让我有个房子吧 当你没有这种稳定的居所时候你就会知道感到多绝望难受 而且我早年遭遇这些让我身体也没以前那么好

来自 豆瓣App
  • .

. 2017-11-02 16:27:46

还小号...😂

来自 豆瓣App
  • 食屎的天天作西

食屎的天天作西 (人生皆由命和运,一切早已注定~) 2017-11-02 16:33:15

还小号...😂 还小号...😂 .

对于某些人,最好的办法就是不予理会,不予回应,让他们自己去慢慢的表演,你全就当看戏罢了,有什么不好呢?看看这些人的演出,你也没实际损失,还能增强自己的心理承受力,免得被人家又说玻璃心,对不对。。。。
    别人说别人的,你做你自己,这心理强大的体现之一。

他们哪怕喷到天昏地暗,你不为所动,也不因为别人的训斥和指责而改变,继续做你自己,这是人类难能可贵的品质之一,特别在中国大陆这个畸形的社会,这是非常艰难的一种成长。

不过呢,如果你认为别人的确说的大多数有点道理,符合你的利益和未来,那么你也可以适度的接纳和考虑。

选择权在你自己手上,切莫把自己的思维随便被别人洗脑。

• .

. 2017-11-02 16:37:36

「该条回应已被删除」 「该条回应已被删除」 食屎的天天作西

我也觉得我经常遇到想要陷害我或者不满我的... 哪怕我什么都没做 比如大学跟宿舍舍友我都很良心好心对待她们跟她们分享很多事情 但是她们也是不领情😂 经常觉得我好像我是什么不好的女生 然而我母胎solo 班级里还传闻我经常跟男生约会 但是我父母很少教导我要保护自己利益或者说要怎样做才能更聪明一点不要被人陷害 很多东西都我自己摸索 但是到现在工作也是经常遇到职场的争斗然而觉得还是水太深斗不过别人
    我父母总是教导我要对别人好 所以也才演变了一家人这样子

来自 豆瓣App
  • 旧城

旧城 2017-11-02 16:44:32

我不是炫耀啊 这有啥炫耀 平凡人轻轻松松做到的事 我觉得我靠自己努力很难做到算是比较好的 并不 我不是炫耀啊 这有啥炫耀 平凡人轻轻松松做到的事 我觉得我靠自己努力很难做到算是比较好的 并不是你所说没有不努力还好我自己很清楚 我以前老师都经常说我是被我父母拖累 当然后面路还很长 我可能要做的是考上事业单位或者等等有份比较体面良好的工作 以及要努力有个好房子 所以这些问题困扰我 觉得自己努力了也很难办到所以心里所以才会这么难受 毕竟现在社会阶级固化了 其实也不是想超越什么 至少让我有个房子吧 当你没有这种稳定的居所时候你就会知道感到多绝望难受 而且我早年遭遇这些让我身体也没以前那么好 ... .

😃

来自 豆瓣App
  • .

. 2017-11-02 16:47:17

对于某些人,最好的办法就是不予理会,不予回应,让他们自己去慢慢的表演,你全就当看戏罢了,有 对于某些人,最好的办法就是不予理会,不予回应,让他们自己去慢慢的表演,你全就当看戏罢了,有什么不好呢?看看这些人的演出,你也没实际损失,还能增强自己的心理承受力,免得被人家又说玻璃心,对不对。。。。 别人说别人的,你做你自己,这心理强大的体现之一。 他们哪怕喷到天昏地暗,你不为所动,也不因为别人的训斥和指责而改变,继续做你自己,这是人类难能可贵的品质之一,特别在中国大陆这个畸形的社会,这是非常艰难的一种成长。 不过呢,如果你认为别人的确说的大多数有点道理,符合你的利益和未来,那么你也可以适度的接纳和考虑。 选择权在你自己手上,切莫把自己的思维随便被别人洗脑。 ... 食屎的天天作西

也是啊 好的 谢谢你耐心说了这么多

来自 豆瓣App
  • 食屎的天天作西

食屎的天天作西 (人生皆由命和运,一切早已注定~) 2017-11-02 16:52:12

我也觉得我经常遇到想要陷害我或者不满我的... 哪怕我什么都没做 比如大学跟宿舍舍友我都很良心 我也觉得我经常遇到想要陷害我或者不满我的... 哪怕我什么都没做 比如大学跟宿舍舍友我都很良心好心对待她们跟她们分享很多事情 但是她们也是不领情😂 经常觉得我好像我是什么不好的女生 然而我母胎solo 班级里还传闻我经常跟男生约会 但是我父母很少教导我要保护自己利益或者说要怎样做才能更聪明一点不要被人陷害 很多东西都我自己摸索 但是到现在工作也是经常遇到职场的争斗然而觉得还是水太深斗不过别人 我父母总是教导我要对别人好 所以也才演变了一家人这样子 ... .

对,在大陆,很多80后甚至90后的父母思路和素质根本就是被社会淘汰的料,但是他们有托底,因为有的有房子,有的有钱财,有的有国家合法工龄以及退休后的医保社保很高什么的,所以他们也算是有保障了。

但是80后什么的,基本上没有任何托底和保障,你就必须完全凭自己去社会上慢慢摸索,父母能跟得上时代和社会发展的还好,对你有益,而很多父母只会像养条哈巴狗一样给孩子吃好喝好穿好睡好就没别的了,很多中国人还在边上喷你不孝顺,父母把你养育成人实属不易。
    对!他们不是没道理,绝大多数父母在这个落差巨大的时代变革里把子女养大的确很不容易,风霜雨雪辛勤度日,但是这不代表社会就会同情和偏向私人家庭,反而,这个社会的发展使得很多家庭基本上被严重的边缘化,许多人特别是子女后代因此也被逐渐边缘化,家庭是人类最重要的最频繁的生活和居住场所,特别是青春时期,是人类大脑吸收成长经历和后天为人处世养成最关键的时期,如果这一时期都不能好好学习经验,反而被拖累和受到刺激无处交流,则问题就来了。

天潮国内大多数80后9后的父母只会很愚昧的跟子女说那些踏上社会没有什么用的屁话和废话,有的甚至会帮倒忙,开倒车,多了去了。

而现在社会很畸形,唯利是图与极端的虚荣心非常普遍,所以很多人的确非常迷茫和困苦,并不稀奇~

• 草莓·纯印

草莓·纯印 (不尊重人者不配得到尊重。) 2017-11-02 16:55:45

是啊,我也不懂为什么人与人之间要互相迫害,踩高贬低的显示自己多厉害一样。

明明大家都是人类,受着同样的痛苦,为何不谅解一下,何必又道德绑架其他人呢,到最后还不是绑的自己。

现在真的很多人都这样,把孝顺当成了武器。一个人以自己的孝顺说别人的不孝,但完全不顾当事人实际情况的太多了。

对那些“孝顺”的人说:你们“孝顺”的就能为所欲为人身攻击?真是棒棒的。只要是家人就能为所欲为,这种思想也是细思极恐。

楼主加油,今天我们失去的,会以另外方式弥补给我们。但也不要把希望放未来老公身上,因为每个人都是独立的个体,太寄托于他人容易只是从A坑跳到B坑。

目前中国很多家庭都不和睦,都心知肚明,只是习俗里是丑事不外传罢了,外传的都被套上各种各样的帽子。很多中国电视剧都在映射这些希望大家理解每个家庭的难处,但大部分人都不会反思的,特别是造成这些果的人。

不看看明星那个和父母相处的节目,有多少人真的和父母很和睦的,只是都睁一只眼闭一只眼尽量早独立远离无视这种不和谐的关系。
    又看看多少孩子不被家人看待,还被施虐暴打,重男轻女。。。

一个家是要维持的,只有一个人扛肯定不行,每个人都不是神仙,不可能长期付出受压还能坦荡的说没事。
    只能说,楼主先好好养病别想他们的事了,好好考试,过了这坎你肯定会好的。心理学里25岁后我们就能做自己的父母,懂得照顾爱惜自己,你就是你自己的父母,好好的爱自己吧。

年轻就是资本。

• 食屎的天天作西

食屎的天天作西 (人生皆由命和运,一切早已注定~) 2017-11-02 17:06:01

是啊,我也不懂为什么人与人之间要互相迫害,踩高贬低的显示自己多厉害一样。 明明大家都是人 是啊,我也不懂为什么人与人之间要互相迫害,踩高贬低的显示自己多厉害一样。 明明大家都是人类,受着同样的痛苦,为何不谅解一下,何必又道德绑架其他人呢,到最后还不是绑的自己。 现在真的很多人都这样,把孝顺当成了武器。一个人以自己的孝顺说别人的不孝,但完全不顾当事人实际情况的太多了。 对那些“孝顺”的人说:你们“孝顺”的就能为所欲为人身攻击?真是棒棒的。只要是家人就能为所欲为,这种思想也是细思极恐。 楼主加油,今天我们失去的,会以另外方式弥补给我们。但也不要把希望放未来老公身上,因为每个人都是独立的个体,太寄托于他人容易只是从A坑跳到B坑。 目前中国很多家庭都不和睦,都心知肚明,只是习俗里是丑事不外传罢了,外传的都被套上各种各样的帽子。很多中国电视剧都在映射这些希望大家理解每个家庭的难处,但大部分人都不会反思的,特别是造成这些果的人。 不看看明星那个和父母相处的节目,有多少人真的和父母很和睦的,只是都睁一只眼闭一只眼尽量早独立远离无视这种不和谐的关系。 又看看多少孩子不被家人看待,还被施虐暴打,重男轻女。。。 一个家是要维持的,只有一个人扛肯定不行,每个人都不是神仙,不可能长期付出受压还能坦荡的说没事。 只能说,楼主先好好养病别想他们的事了,好好考试,过了这坎你肯定会好的。心理学里25岁后我们就能做自己的父母,懂得照顾爱惜自己,你就是你自己的父母,好好的爱自己吧。 年轻就是资本。 ... 草莓·纯印

中国人很多婚姻根本不合适。
    就是看中财产,房产,体面,什么默契不默契,合得来合不来,从日常到啪啪啪什么的,极少多了解的。
    现代社会还好一些了,大城市的不少人至少知道怎么相处相处来多了解了解彼此到底合适不合适,有没有感情基础什么的。
    但是很多地方还是奔着钱财和利益去的,因为不少国人已经习惯腐败了,他们觉得是正常的,应该的。

还有就是结婚什么的必须生个儿子,必须生几个儿子等等,其实有的人心底知道这是愚昧,但是他们会遵循这种观念,这就是社会现象。

• .

. 2017-11-02 17:06:25

对,在大陆,很多80后甚至90后的父母思路和素质根本就是被社会淘汰的料,但是他们有托底,因为有 对,在大陆,很多80后甚至90后的父母思路和素质根本就是被社会淘汰的料,但是他们有托底,因为有的有房子,有的有钱财,有的有国家合法工龄以及退休后的医保社保很高什么的,所以他们也算是有保障了。 但是80后什么的,基本上没有任何托底和保障,你就必须完全凭自己去社会上慢慢摸索,父母能跟得上时代和社会发展的还好,对你有益,而很多父母只会像养条哈巴狗一样给孩子吃好喝好穿好睡好就没别的了,很多中国人还在边上喷你不孝顺,父母把你养育成人实属不易。 对!他们不是没道理,绝大多数父母在这个落差巨大的时代变革里把子女养大的确很不容易,风霜雨雪辛勤度日,但是这不代表社会就会同情和偏向私人家庭,反而,这个社会的发展使得很多家庭基本上被严重的边缘化,许多人特别是子女后代因此也被逐渐边缘化,家庭是人类最重要的最频繁的生活和居住场所,特别是青春时期,是人类大脑吸收成长经历和后天为人处世养成最关键的时期,如果这一时期都不能好好学习经验,反而被拖累和受到刺激无处交流,则问题就来了。 天潮国内大多数80后9后的父母只会很愚昧的跟子女说那些踏上社会没有什么用的屁话和废话,有的甚至会帮倒忙,开倒车,多了去了。 而现在社会很畸形,唯利是图与极端的虚荣心非常普遍,所以很多人的确非常迷茫和困苦,并不稀奇~ ... 食屎的天天作西

说到底我还是觉得 第一首先是我父亲以前很不懂事 我母亲又不听我劝告 第二加上流年不利我觉得应该是我们一家被人陷害了 所以我的标题才会这样的 觉得老天爷像是忘了让我们将进十年遭遇各种颠沛流离 当然之前就有隐患只不过我的父母一直都不在意尽管我多次提醒过他们 我觉得我们一家算是比较好心肠的人我父亲年轻时坐火车还帮助过别人 我母亲也是个热心肠好心肠的人 虽然我不会像他们那样但我回想起我读书日子一直都很认真也不闹事算是老师眼里好学生也不怎么需要父母烦恼 但是事情发展却是这样 可能就是人傻所以才会这样吧

来自 豆瓣App
  • 食屎的天天作西

食屎的天天作西 (人生皆由命和运,一切早已注定~) 2017-11-02 17:10:51

对,现在贫富差距越来越固化,社会机遇和资源越来越枯竭,很多男屌丝连工作都难找,找到也难稳定,所以失业率实际是很惊人的,以后还会更严重。
    所以别把经济压力什么的寄托在对方身上,一个是你给了压力对方也不一定满足的了你,另一个是现实社会容不得你犹豫。
    没办法的,所以现在单身的人很多,有的实在有感情的在一起想得开的就丁克,不要孩子避孕什么的。
    在大城市还算开明一些,在小城市和农村估计很难。

现在离婚率非常高,就是因为社会畸形越来越严重。

• Hyaq

Hyaq 2017-11-02 17:32:45

因为我很讨厌我爸爸 我爸爸对我没啥特别好的地方 比如找小三瞒了我母亲两年 染上恶习【这个我就 因为我很讨厌我爸爸 我爸爸对我没啥特别好的地方 比如找小三瞒了我母亲两年 染上恶习【这个我就不想再多说经过快十年为了让他戒掉才出来外面打工】到处借钱跟楼下合伙逼我母亲卖房子 还有赌博欠了好多钱 以前经常打骂我们母女 ... .

嗯嗯,很多时候别人没有经历过你的经历他们永远不会了解你,即便是经历了也不会是懂你。。我个人觉得会好起来的慢慢就会,你所受的苦都不会白受的,他们全是有意义的,命运很难一句话说清错综复杂吧有前世的因果业力也有今生的,还有你出生前自己给自己计划好的很多考验。。或许就像打游戏,要过关的时候总是大魔王在那里很难过关。。。重要的是修心修灵魂。。

你的回应

回应请先 , 或 注册

305653 人聚集在这个小组
↑回顶部