今天跟亚马逊快递聊了下,知道亚马逊取消货到付款...

游来游去

标题:今天跟亚马逊快递聊了下,知道亚马逊取消货到付款的原因
加入小组后即可参加投票
  • 惊雷斩将

惊雷斩将 (俗世中蝇营狗苟) 2017-11-02 06:53:27

破罐子破摔了,亚马逊退出中国不远

来自 豆瓣App
  • 竹风

竹风 2017-11-02 08:26:45

亚马逊,你好!再见!

来自 豆瓣App
  • barthez

barthez (自古深情留不住,总是套路得人心) 2017-11-02 09:05:49

作为亚马逊的老主顾,刚刚又去下了一单货到付款

来自 豆瓣App
  • 禾希食反

禾希食反 (进化成更好的人) 2017-11-02 09:07:21

现在感觉有点京东一家独大了,作为图书这块

• 尼神

尼神 (蜜汁自信) 2017-11-02 09:11:13

亚马逊的书还是最全的 很多书当当京东预售 亚马逊就有了

• 飘棉

飘棉 2017-11-02 09:18:10

亚马逊的评论,书信息比京东好多了,就是不做活动

• 甄嘉铭

甄嘉铭 2017-11-02 09:21:12

破罐子破摔了,亚马逊退出中国不远 破罐子破摔了,亚马逊退出中国不远 惊雷斩将

若成真,那本国市场才是真正的破罐。

• 游来游去

游来游去 (话语就是权力) 2017-11-02 09:22:38

作为亚马逊的老主顾,刚刚又去下了一单货到付款 作为亚马逊的老主顾,刚刚又去下了一单货到付款 barthez

确实没看到货到付款选项啊,网页版和app都是这样……请问你是哪里看到货到付款的呢?

来自 豆瓣App
  • 惊雷斩将

惊雷斩将 (俗世中蝇营狗苟) 2017-11-02 09:24:26

若成真,那本国市场才是真正的破罐。 若成真,那本国市场才是真正的破罐。 甄嘉铭

照这个势头,美国本土被国内电商攻陷也是迟早

来自 豆瓣App
  • 躺鸡萌妹

躺鸡萌妹 (我喜欢你笑。) 2017-11-02 09:24:59

冒昧的问一句,不能货到付款对你买书是有什么不好的影响吗?用震惊来形容,有点过吧

• 飘棉

飘棉 2017-11-02 09:25:30

照这个势头,美国本土被国内电商攻陷也是迟早 照这个势头,美国本土被国内电商攻陷也是迟早 惊雷斩将

那就成了第二个百度,google一走,看百度现在什么样子

• 惊雷斩将

惊雷斩将 (俗世中蝇营狗苟) 2017-11-02 09:26:19

那就成了第二个百度,google一走,看百度现在什么样子 那就成了第二个百度,google一走,看百度现在什么样子 飘棉

Google是涉及国家安全,并非是因为竞争失败离开,有本质区别

来自 豆瓣App
  • 甜食和我

甜食和我 (嗯哼阿姨粉) 2017-11-02 09:27:08

感觉现在被tb带的基本也不用货到付款功能了 感觉很麻烦
    穷学生时期倒都是货到付款

• rain-drop

rain-drop (我一定归来!只是需要一些耐心~) 2017-11-02 09:29:07

照这个势头,美国本土被国内电商攻陷也是迟早 照这个势头,美国本土被国内电商攻陷也是迟早 惊雷斩将

不会的,你以为投资人、法律是什么用的?都像国内…京东的那种打折方式我觉得实际上有扰乱图书市场定价体系的嫌疑,感觉就像垄断手法,折扣高排挤竞争对手,理由是其他商品可以补偿回来?规避的挺好。

来自 豆瓣App
  • barthez

barthez (自古深情留不住,总是套路得人心) 2017-11-02 09:29:33

确实没看到货到付款选项啊,网页版和app都是这样……请问你是哪里看到货到付款的呢? 确实没看到货到付款选项啊,网页版和app都是这样……请问你是哪里看到货到付款的呢? 游来游去

不好意思,刚才我没认真看,就一直点,我是用了余额来付款的,现在才发现真的不支持货到付款

来自 豆瓣App
  • 惊雷斩将

惊雷斩将 (俗世中蝇营狗苟) 2017-11-02 09:30:56

不会的,你以为投资人、法律是什么用的?都像国内…京东的那种打折方式我觉得实际上有扰乱图书市 不会的,你以为投资人、法律是什么用的?都像国内…京东的那种打折方式我觉得实际上有扰乱图书市场定价体系的嫌疑,感觉就像垄断手法,折扣高排挤竞争对手,理由是其他商品可以补偿回来?规避的挺好。 ... rain-drop

垄断还不能算,因为京东今年才取代当当,图书份额第一,也就领先不到1%,市场份额不到四成,谈什么垄断?如果烧钱算垄断,那互联网经济都是这套路,ofo和摩拜岂不是更厉害?

来自 豆瓣App
  • 甄嘉铭

甄嘉铭 2017-11-02 09:41:46

别国我不知道,我只知道,一旦失去外力制约,形成一家独大的局面,那市场就会失衡,倒楣的就是那些失去选择权的消费者了。到时哭都来不及。

• 惊雷斩将

惊雷斩将 (俗世中蝇营狗苟) 2017-11-02 09:44:43

别国我不知道,我只知道,一旦失去外力制约,形成一家独大的局面,那市场就会失衡,倒楣的就是那 别国我不知道,我只知道,一旦失去外力制约,形成一家独大的局面,那市场就会失衡,倒楣的就是那些失去选择权的消费者了。到时哭都来不及。 ... 甄嘉铭

现在也没有选择权啊,亚马逊已经玩不过淘宝京东,你会去买吗?

来自 豆瓣App
  • 丢丢☮

丢丢☮ (干嘛啦) 2017-11-02 10:00:56

于我个人,亚马逊如果退了,就只能淘宝了并开发新的靠谱电商了。对京东一直无感

972000 2017-11-02 10:14:42

外企走路也是新常态吧😄

• 甄嘉铭

甄嘉铭 2017-11-02 10:17:33

现在也没有选择权啊,亚马逊已经玩不过淘宝京东,你会去买吗? 现在也没有选择权啊,亚马逊已经玩不过淘宝京东,你会去买吗? 惊雷斩将

不知你说的玩不过淘宝京东具体指什么。市场需要相互制约才能良性发展,一旦失去外力牵引,业已成形的好的东西,会逐渐失去。

• 惊雷斩将

惊雷斩将 (俗世中蝇营狗苟) 2017-11-02 10:27:08

不知你说的玩不过淘宝京东具体指什么。市场需要相互制约才能良性发展,一旦失去外力牵引,业已成 不知你说的玩不过淘宝京东具体指什么。市场需要相互制约才能良性发展,一旦失去外力牵引,业已成形的好的东西,会逐渐失去。 ... 甄嘉铭

本土化这么多年还是做不好,美国企业的傲慢吧,就像三星,操作页面本土化一直不行,现在丑闻不断,在中国就混不下去了

来自 豆瓣App
  • quantal

quantal 2017-11-02 10:32:38

半年没在亚麻买了,看样子明年又得回亚麻。

来自 豆瓣App
  • aricyoung

aricyoung 2017-11-02 10:37:54

好像也不能用第三方支付了,支付宝和微信

来自 豆瓣App
  • 恒欲观徼

恒欲观徼 2017-11-02 10:39:09

莫非离回到“卓越”本来面目的日子已经不远了?呵呵。。。

• 哪有那么如果

哪有那么如果 (神操作) 2017-11-02 10:39:27

这个没什么影响 货到付款还觉得麻烦呢

• osamu

osamu 2017-11-02 10:50:36

N久没在亚马买书了

来自 豆瓣App
  • barthez

barthez (自古深情留不住,总是套路得人心) 2017-11-02 10:51:24

没了中亚,哪里去买便宜的外文书啊?

来自 豆瓣App
  • flyingfish

flyingfish (沉默不代表认同) 2017-11-02 11:01:49

垄断还不能算,因为京东今年才取代当当,图书份额第一,也就领先不到1%,市场份额不到四成,谈 垄断还不能算,因为京东今年才取代当当,图书份额第一,也就领先不到1%,市场份额不到四成,谈什么垄断?如果烧钱算垄断,那互联网经济都是这套路,ofo和摩拜岂不是更厉害? ... 惊雷斩将

市场份额快到四成已经很恐怖了

来自 豆瓣App
  • 惊雷斩将

惊雷斩将 (俗世中蝇营狗苟) 2017-11-02 11:03:27

市场份额快到四成已经很恐怖了 市场份额快到四成已经很恐怖了 flyingfish

当当也差不多份额,还构不成垄断

来自 豆瓣App
  • Iltisberg

Iltisberg 2017-11-02 12:02:41

amazon的原版 京东➕淘宝➕当当都比不过 可惜受众太少

来自 豆瓣App
  • 小水滴

小水滴 (喜欢读书,热爱生活) 2017-11-02 12:20:11

支持的话也不货到付款 因为麻烦

• 蚁满长安

蚁满长安 2017-11-02 12:25:13

亚麻买原版啊……不习惯在第三方买

• 黑暗之刺

黑暗之刺 (吾生也有涯,而知也无涯) 2017-11-02 13:53:09

货到付款是给顾客多一种选择,有什么不好?总比付款之后收到烂货,再去退换要好吧

• 虚心

虚心 (有多烂的翻译,就有多烂的编辑) 2017-11-02 19:56:33

现在感觉有点京东一家独大了,作为图书这块 现在感觉有点京东一家独大了,作为图书这块 禾希食反

京东才卖几本书

来自 豆瓣App
  • 尤尤又笑了

尤尤又笑了 2017-11-02 22:56:32

亚马逊的评论,书信息比京东好多了,就是不做活动 亚马逊的评论,书信息比京东好多了,就是不做活动 飘棉

是啊,我很爱看亚马逊的评论,感觉很多像是在看知乎似的,书评讲的特细特认真负责

来自 豆瓣App
  • 阿拉伯的劳伦斯

阿拉伯的劳伦斯 2017-11-02 23:00:37

本土化这么多年还是做不好,美国企业的傲慢吧,就像三星,操作页面本土化一直不行,现在丑闻不断 本土化这么多年还是做不好,美国企业的傲慢吧,就像三星,操作页面本土化一直不行,现在丑闻不断,在中国就混不下去了 ... 惊雷斩将

我倒是觉得亚马逊购物界面设计的很简洁清晰

来自 豆瓣App
  • flyingfish

flyingfish (沉默不代表认同) 2017-11-03 16:23:55

就一个服务号,书的品相好,已经足够支持亚马逊了

来自 豆瓣App
  • E.T.

E.T. 2017-11-03 16:45:34

不知道那的评论风气是怎么带起来的

• 老撒

老撒 (曾因酒醉鞭名马,生怕情多累美人) 2017-11-03 16:54:45

现在亚马逊应该不是自己的快递了吧,是不是怕收钱麻烦?

• タナトス

タナトス (万籁俱寂 毅然前行 寻求未见的爱) 2018-02-05 23:45:26

现在亚马逊应该不是自己的快递了吧,是不是怕收钱麻烦? 现在亚马逊应该不是自己的快递了吧,是不是怕收钱麻烦? 老撒

亚马逊一直用的都不是自己的快递,反正我们这里的亚马逊开始用的是汇通,现在用的是EMS。

• 虚心

虚心 (有多烂的翻译,就有多烂的编辑) 2018-02-06 00:29:35

我倒是觉得亚马逊购物界面设计的很简洁清晰 我倒是觉得亚马逊购物界面设计的很简洁清晰 阿拉伯的劳伦斯

付款流程繁琐到跳楼

来自 豆瓣App
  • 虚心

虚心 (有多烂的翻译,就有多烂的编辑) 2018-02-06 00:30:08

不知道那的评论风气是怎么带起来的 不知道那的评论风气是怎么带起来的 E.T.

因为没有京豆

来自 豆瓣App
  • ایمن后生 退之

ایمن后生 退之 2018-02-07 09:33:49

亚马逊一直用的都不是自己的快递,反正我们这里的亚马逊开始用的是汇通,现在用的是EMS。 亚马逊一直用的都不是自己的快递,反正我们这里的亚马逊开始用的是汇通,现在用的是EMS。 タナトス

我这里的亚马逊物流一直是个谜,有时候是黄马甲,和天猫超市还有当当一起派送,有时候又是自有物流,比如上次买了一本书,就是身穿亚马逊制度的快递员送的。

来自 豆瓣App

你的回应

回应请先 , 或 注册

378969 人聚集在这个小组
↑回顶部