太阳射手 金星摩羯 还会回来吗 ?

清清

加入小组后即可参加投票
  • 清清

清清 2017-11-02 03:48:16

up

来自 豆瓣App
  • 思绪混乱一团糟

思绪混乱一团糟 2017-11-02 14:04:58

健身教练什么最恶心了,和做鸭有什么区别?

来自 豆瓣App
  • 清清

清清 2017-11-02 20:28:04

健身教练什么最恶心了,和做鸭有什么区别? 健身教练什么最恶心了,和做鸭有什么区别? 思绪混乱一团糟

所以我感觉他是不是精神也出轨了.......

来自 豆瓣App
  • [已注销]

[已注销] 2017-11-24 20:03:24

金摩羯男女大多现实,爱钱甚于爱情

来自 豆瓣App
  • 清清

清清 2017-11-25 00:10:25

金摩羯男女大多现实,爱钱甚于爱情 金摩羯男女大多现实,爱钱甚于爱情 [已注销]

就是不会回来也不会联系了吧

来自 豆瓣App
  • [已注销]

[已注销] 2017-11-25 05:07:28

就是不会回来也不会联系了吧 就是不会回来也不会联系了吧 清清

不会,除非你现在比那个女的更有钱。他们喜欢有钱的老女人。邓文迪就是金摩羯。为了钱可以不择手段,别说嫁给老男人了。

来自 豆瓣App
  • [已注销]

[已注销] 2017-12-09 00:38:14

太可怕了

来自 豆瓣App
  • BNyekey

BNyekey 2018-09-17 16:14:43

金摩羯男女大多现实,爱钱甚于爱情 金摩羯男女大多现实,爱钱甚于爱情 [已注销]

金摩羯男会骗钱吗

来自 豆瓣App
  • [已注销]

[已注销] 2018-09-17 16:24:45

金摩羯男会骗钱吗 金摩羯男会骗钱吗 BNyekey

会,反正我认识的金摩羯男就会

来自 豆瓣App
  • 深夜

深夜 2018-10-01 10:17:24

这个确实很金摩...大家都说金摩很现实 我还在大学目前暂时没感受到自己在这方面的思想 只是比较慕强(可能有升羊的原因)

来自 豆瓣App
  • 清清

清清 2018-10-01 13:01:27

这个确实很金摩...大家都说金摩很现实 我还在大学目前暂时没感受到自己在这方面的思想 只是比较 这个确实很金摩...大家都说金摩很现实 我还在大学目前暂时没感受到自己在这方面的思想 只是比较慕强(可能有升羊的原因) ... 深夜

每个人都幕强吧。没人喜欢low逼

来自 豆瓣App

你的回应

回应请先 , 或 注册

3676 人聚集在这个小组
↑回顶部