扒了一下午薛之谦歌词 我孽力回馈了

已注销

加入小组后即可参加投票
  • 小黄鸭

小黄鸭 (微信公众号:鹅组小黄鸭) 2017-11-02 02:45:53

( ̄▽ ̄)"

• 已注销

已注销 2017-11-02 02:46:55

( ̄▽ ̄)" ( ̄▽ ̄)" 小黄鸭

鸭鸭 你说我天天八卦 会不会真的有孽力回馈

来自 豆瓣App
  • 过山鸡唔该

过山鸡唔该 (软弱只会惹人感慨) 2017-11-02 02:47:52

你咋八的啊,能从他身上八到你前男友

• 已注销

已注销 2017-11-02 02:48:23

你咋八的啊,能从他身上八到你前男友 你咋八的啊,能从他身上八到你前男友 过山鸡唔该

我也忘了 一瞬间灵感 今天扒嗨了 灵感就来了

来自 豆瓣App
  • noe

noe (安徒生的错) 2017-11-02 03:00:26

难道不是很幸运吗 结婚前认清一个人渣 你逻辑怎么来的

来自 豆瓣App
  • 已注销

已注销 2017-11-02 04:10:22

难道不是很幸运吗 结婚前认清一个人渣 你逻辑怎么来的 难道不是很幸运吗 结婚前认清一个人渣 你逻辑怎么来的 noe

我从开始就知道是个渣 就是犯傻 我逻辑就是 扒嗨了以后 逻辑思维上线 扒劈腿啊这类东西就特别厉害 我能记得所有朋友的朋友圈 即使不发 我也能感觉到生活状态例如我舍友给人当三 怕我卷她 事实上我早就感觉出来了 然后又很喜欢分享八卦 …

来自 豆瓣App
  • 桃。

桃。 (桃色的脸。桃色的心。) 2017-11-02 04:40:46

我从开始就知道是个渣 就是犯傻 我逻辑就是 扒嗨了以后 逻辑思维上线 扒劈腿啊这类东西就特别厉 我从开始就知道是个渣 就是犯傻 我逻辑就是 扒嗨了以后 逻辑思维上线 扒劈腿啊这类东西就特别厉害 我能记得所有朋友的朋友圈 即使不发 我也能感觉到生活状态例如我舍友给人当三 怕我卷她 事实上我早就感觉出来了 然后又很喜欢分享八卦 … ... 已注销

我的天 楼主你好牛逼

来自 豆瓣App
  • 已注销

已注销 2017-11-02 04:47:06

我的天 楼主你好牛逼 我的天 楼主你好牛逼 桃。

我前任估计在生气 毕竟被绿是前女友告诉他的 哈哈哈哈哈哈 我看别人的事特别准 我舍友说我应该支个摊 其实哪有算出来的 还不是自己经历的多了 很多事自然而言就懂了

来自 豆瓣App
  • 桃。

桃。 (桃色的脸。桃色的心。) 2017-11-02 04:59:04

我前任估计在生气 毕竟被绿是前女友告诉他的 哈哈哈哈哈哈 我看别人的事特别准 我舍友说我应该支 我前任估计在生气 毕竟被绿是前女友告诉他的 哈哈哈哈哈哈 我看别人的事特别准 我舍友说我应该支个摊 其实哪有算出来的 还不是自己经历的多了 很多事自然而言就懂了 ... 已注销

我不行 好多事儿我明明知道真相我还得骗自己 做个清醒的人太痛苦了 人呐还是糊涂点好

来自 豆瓣App
  • 已注销

已注销 2017-11-02 06:02:23

我不行 好多事儿我明明知道真相我还得骗自己 做个清醒的人太痛苦了 人呐还是糊涂点好 我不行 好多事儿我明明知道真相我还得骗自己 做个清醒的人太痛苦了 人呐还是糊涂点好 桃。

我最近帮我前任好多忙 我问他你有女票了对吧 那咱俩就别联系了 他就说跟我没关系 我就装傻 就当不知道 而且发现最近分手了 天知道我昨天抽什么风 告诉他头顶呼伦贝尔大草原的事 他都惊了 那女的也是精 豆瓣小组都删干净了 还被我翻出来约p 关键是 她老查我给我惹毛了 我这么擅长查的人都装傻了 她抖什么机灵

来自 豆瓣App
  • cœur

cœur (adieu...) 2017-11-02 06:17:33

出轨这种是既定事实 lz你应该觉得你是扒了一下午 老天开眼 让你在婚前脱离苦海 不然结婚了才是大麻烦呢

来自 豆瓣App
  • 桃。

桃。 (桃色的脸。桃色的心。) 2017-11-02 15:02:27

我最近帮我前任好多忙 我问他你有女票了对吧 那咱俩就别联系了 他就说跟我没关系 我就装傻 就当 我最近帮我前任好多忙 我问他你有女票了对吧 那咱俩就别联系了 他就说跟我没关系 我就装傻 就当不知道 而且发现最近分手了 天知道我昨天抽什么风 告诉他头顶呼伦贝尔大草原的事 他都惊了 那女的也是精 豆瓣小组都删干净了 还被我翻出来约p 关键是 她老查我给我惹毛了 我这么擅长查的人都装傻了 她抖什么机灵 ... 已注销

你居然还帮你前任 我一般跟我前任分手之后都是说好做朋友
    然后就很偶尔才会联系一下 基本等于陌生人了 。。。

你的回应

回应请先 , 或 注册

600892 人聚集在这个小组
↑回顶部