怎么带老公见家长啊...

江湖骗子

加入小组后即可参加投票
  • 潜思浅

潜思浅 (借我变如不曾变,借我悲怆而磊落) 2017-11-02 03:19:21

顺其自然吖,我觉得只要家人看到他对你好,然后能令你幸福开心,他们应该也不会说什么的~如果想增进感情,可以试试看集体活动啥的…比如一起去出游吖爬山吖啥的,互相照应一下,会熟络得比较快~

作为广东人,能和和气气开开心心坐下来一起吃个饭,感情就会很融洽了…当时我家那位一句中文都不会,然后带他回去介绍给我那些比较红跟专的家人,吃吃饭喝喝酒,他现学几句祝福的话然后敬酒什么的,大家就都挺喜欢他的了…再加上他天生比较有眼色,对小孩老人都会比较照顾着,融入就比较快

来自 豆瓣App
  • Frau Gunter

Frau Gunter 2017-11-02 04:57:07

是挺尴尬的,所以,我从结婚,但我在这边生活,我老公都没和我父母见过面。不过国内也没人知道我嫁到我国外了,个个都以为我是去进修了。只有我父母知道我是否幸福,其他人我懒得管这么多。

• Sous le ciel

Sous le ciel 2017-11-02 05:27:20

在我家我的主场我负责活跃气氛啊~然后就是互相给翻译翻译就行了,带他回家之后第一次自己有事出门,把他单独和我爸爸留在家,我分别嘱咐了半天,然后吩咐有问题给我打电话,晚上回家发现他们过得还挺愉快的,也没人给我打电话,他还跟我爸爸学了个生词,但是我爸爸普通话不标准,他听着音查词典查不着,还要等我回来告诉他,而且其实后面我爸爸说到难一点的话题他根本没听懂,也不知道怎么就应付过来了,我爸爸都不知道他没懂,还很得意的跟我说他们交流已经不需要我了~

来自 豆瓣App
  • 简单爱

简单爱 (我相信爱,就算一切都像独白。) 2017-11-02 09:43:30

顺其自然吖,我觉得只要家人看到他对你好,然后能令你幸福开心,他们应该也不会说什么的~如果想 顺其自然吖,我觉得只要家人看到他对你好,然后能令你幸福开心,他们应该也不会说什么的~如果想增进感情,可以试试看集体活动啥的…比如一起去出游吖爬山吖啥的,互相照应一下,会熟络得比较快~ 作为广东人,能和和气气开开心心坐下来一起吃个饭,感情就会很融洽了…当时我家那位一句中文都不会,然后带他回去介绍给我那些比较红跟专的家人,吃吃饭喝喝酒,他现学几句祝福的话然后敬酒什么的,大家就都挺喜欢他的了…再加上他天生比较有眼色,对小孩老人都会比较照顾着,融入就比较快 ... 潜思浅

哈哈 作为广东人更惨还要学习粤语

来自 豆瓣App
  • 未来的秘密

未来的秘密 2017-11-02 09:47:58

怎么交流不重要,关键要把老公调教好 马屁要会拍。“太好吃,太谢谢,很喜欢,辛苦了,我来”,这几个词就够用了。。。看到老人么,搀扶一下,没事么看看老婆脸色,好像很温顺的样子就可以了

来自 豆瓣App
  • 央

(我一個人的小天氣) 2017-11-02 19:22:31

他负责笑 你负责翻译=解释+各种添加需要的话

来自 豆瓣App
  • Ohhhh

Ohhhh 2017-11-02 20:49:47

你应该庆幸他会有点中文、我老公也是老美,一句中文不会,在我家基本当哑巴

来自 豆瓣App
  • ms.Joyce

ms.Joyce 2017-11-02 23:43:59

都已经结婚了,你父母也知道了,大局就基本定下来了。只要父母看见你们两个很好,就不会有太大问题。总会有不习惯的地方,总有不周到的,也就几天,很快就过来了。在此之前给双方提个醒,不可能太完美,不要有很高期望值,就好办了,双方都是爱你的人,他们会为你担待很多的,祝你顺利。

• 猫

(谁让我们哭泣 又给我们惊喜) 2017-11-16 14:40:55

是挺尴尬的,所以,我从结婚,但我在这边生活,我老公都没和我父母见过面。不过国内也没人知道我 是挺尴尬的,所以,我从结婚,但我在这边生活,我老公都没和我父母见过面。不过国内也没人知道我嫁到我国外了,个个都以为我是去进修了。只有我父母知道我是否幸福,其他人我懒得管这么多。 ... Frau Gunter

你这个太厉害了 家人不反对呀…

来自 豆瓣App
  • Frau Gunter

Frau Gunter 2017-11-16 22:14:06

你这个太厉害了 家人不反对呀… 你这个太厉害了 家人不反对呀…

反对的理由是什么呢?做父母的只能说支持与不支持,但结婚是属于个人自由,只要是两个人自愿结合,好像其他人没有权利反对吧.对于婚姻我父母一直都是认为,只有自己才知道自己想和谁在一起是幸福的.他们从不干预我感情的事.

你的回应

回应请先 , 或 注册

↑回顶部