我是宠物医生!!!不是微商!!!

肥安娜

加入小组后即可参加投票
  • 44.0

44.0 2017-11-02 02:33:30

猫猫下巴上的黑点点是什么东西呢

来自 豆瓣App
  • 十三

十三 (老得太快 懂得太迟) 2017-11-02 05:33:45

「该条回应已被删除」 「该条回应已被删除」 (>^ω^<)喵

你这是心病,自己加戏太多。

• lon

lon 2017-11-02 06:32:16

来自 豆瓣App
  • 辣炒番茄

辣炒番茄 2017-11-02 07:46:42

猫猫下巴上的黑点点是什么东西呢 猫猫下巴上的黑点点是什么东西呢 44.0

黑下巴 类似人的粉刺

• 肥安娜

肥安娜 2017-11-02 08:32:37

黑下巴 类似人的粉刺 黑下巴 类似人的粉刺 辣炒番茄

对的对的!也叫毛囊炎

来自 豆瓣App
  • 肥安娜

肥安娜 2017-11-02 08:32:45

lon

啊?

来自 豆瓣App
  • 肥安娜

肥安娜 2017-11-02 08:33:08

「该条回应已被删除」 「该条回应已被删除」 (>^ω^<)喵

这个你得问社会动物福利部门,对我来说超纲了

来自 豆瓣App
  • (>^ω^<)喵

(>^ω^<)喵 (........) 2017-11-02 16:19:50

你这是心病,自己加戏太多。 你这是心病,自己加戏太多。 十三

我就知道,一定会有你这种键盘侠出现

• 千树1205

千树1205 2017-11-02 16:22:47

请问我们家猫咪爱吃鸡蛋壳是什么鬼?该阻止么

来自 豆瓣App
  • 十三

十三 (老得太快 懂得太迟) 2017-11-02 17:39:24

我就知道,一定会有你这种键盘侠出现 我就知道,一定会有你这种键盘侠出现 (>^ω^<)喵

咱讲道理啊,别扣帽子,不然我也可以说你是圣母婊。
    请问怎么就键盘侠了呢?

• 肥安娜

肥安娜 2017-11-03 09:01:44

请问我们家猫咪爱吃鸡蛋壳是什么鬼?该阻止么 请问我们家猫咪爱吃鸡蛋壳是什么鬼?该阻止么 千树1205

你可以试试买些微量元素给她吃一吃,还是不要吃鸡蛋壳喽

来自 豆瓣App
  • 网瘾少年黄小明

网瘾少年黄小明 2017-11-03 11:37:08

顶一下

来自 豆瓣App
  • 肥安娜

肥安娜 2017-11-03 11:37:38

顶一下 顶一下 网瘾少年黄小明

3q

来自 豆瓣App
  • 三歲

三歲 (【无爱之人,上善若水.。】) 2017-11-03 14:25:16

我家美短,经常趴在床单上,走开之后,就会有尿湿,但是只有一点点,就一滴。带它去宠物医院看过,照过B超,没有发现任何异常,大便小便均正常。现在已经7个月了。问过很多人,都不知道是什么问题。好苦恼啊。。

• 肥安娜

肥安娜 2017-11-04 02:58:51

我家美短,经常趴在床单上,走开之后,就会有尿湿,但是只有一点点,就一滴。带它去宠物医院看过 我家美短,经常趴在床单上,走开之后,就会有尿湿,但是只有一点点,就一滴。带它去宠物医院看过,照过B超,没有发现任何异常,大便小便均正常。现在已经7个月了。问过很多人,都不知道是什么问题。好苦恼啊。。 ... 三歲

平时尿尿有费劲的现象么

来自 豆瓣App
  • 砍柴少年

砍柴少年 2017-11-04 03:40:24

能加下微信么

来自 豆瓣App
  • 三歲

三歲 (【无爱之人,上善若水.。】) 2017-11-04 07:50:24

平时尿尿有费劲的现象么 平时尿尿有费劲的现象么 肥安娜

平时上班,也没有办法注意,但是每天尿团只有一个非常大的团。

来自 豆瓣App
  • 肥安娜

肥安娜 2017-11-04 18:14:20

平时上班,也没有办法注意,但是每天尿团只有一个非常大的团。 平时上班,也没有办法注意,但是每天尿团只有一个非常大的团。 三歲

嗯,那应该没什么大问题的,但是要坚持观察他那天的尿量,公猫很容易有泌尿道的问题,所以一定要多加观察,多加注意

来自 豆瓣App
  • 肥安娜

肥安娜 2017-11-04 18:14:38

能加下微信么 能加下微信么 砍柴少年

petdocfiona

来自 豆瓣App
  • 三歲

三歲 (【无爱之人,上善若水.。】) 2017-11-04 18:15:01

好的,非常感谢,希望做完绝育它能好吧。

来自 豆瓣App

你的回应

回应请先 , 或 注册

97241 人聚集在这个小组
↑回顶部