姐妹们能客观地帮我分析下吗

咚咚

加入小组后即可参加投票
  • 咚咚

咚咚 2017-11-02 02:20:39

他张口就是我和我老婆在一起了你谁啊 我就知道原来有女人睡他那了 他没办法不接只能这样说我。我感觉很扎心。....过了第二天 估计把那个女的哄好了 就加我微信电话也把黑名单里放出来了....说对不起 他只是他一个客人 那女的比他大十岁 很有钱 马上要给他一百万了 一百万呢 我突然觉得现实的社会怎呢把人变成这样......我看过好多辛苦的人 也理解他想走捷径 给那个女的估计在一起我感觉也有快一年了吧.....这是是被我抓正着没办法了.....

来自 豆瓣App
  • 咚咚

咚咚 2017-11-02 02:29:33

然后我说你回来吧 我们钱一起赚 好好的就行 其实我知道他不会回来的 他和她一起能过上他想要的高质量生活。那女的不知道是离婚了还是本来就有老公 和他老公关系不好什么的不清楚 反正女儿都在国外留学...看样子四十多岁吧....感觉应该天天在一起....有时候我要去看他他就找借口不让我去 他来看我。最后变成看我的次数越来越少 拉长 还有忙 接不了电话等基本变成一个月来看我一次的频率了 我可能也是在自己骗自己吧.........最后一次是被我发现 后他又会开说对不起 我只是想快点赚点钱 然后看完我 回去他的城市 回短信就越来越慢。就这几天他微信没删除我...我怎么发也不回....大家觉得他还回来吗?对那个女的是爱吗?还是真的只是物质上的?他回他消息都是秒回....这次看完我回都不回了...什么意思?是怕女的发现得不到他想要的物质还是本来就不想理我了,心里自己已经做了选择?那为什么还不把我微信也拉黑了?...痛苦....难受....

来自 豆瓣App
  • 讨厌苗锡包

讨厌苗锡包 (我想改名字了!其实我叫小宝) 2017-11-02 02:38:02

这种……男的你要他回来做什么????槽点太多都不知道从哪吐起………

来自 豆瓣App
  • 家家有懒虫

家家有懒虫 2017-11-02 02:40:51

还分析什么?分手啊!外面都有主人了还分析。你又没能力包养他。

来自 豆瓣App
  • 咚咚

咚咚 2017-11-02 02:41:09

这种……男的你要他回来做什么????槽点太多都不知道从哪吐起……… 这种……男的你要他回来做什么????槽点太多都不知道从哪吐起……… 讨厌苗锡包

就是爱....感觉其实他也有愧疚。以前经常骂他.....语言上也侮辱他.....现在我就想如果他回来我不介意...因为我知道他的初衷肯定是为了钱和好的生活...可是我接受不了他已经爱上他了.....

来自 豆瓣App
  • 咚咚

咚咚 2017-11-02 02:43:04

我不懂为什么他最后一次看完我...就回我信息很慢,直到不回.....然后也不拉黑他我微信..明明是他给我道歉 说我们以后在一起的啊。为什么现在一条信息都不回复了......

来自 豆瓣App
  • 咚咚

咚咚 2017-11-02 02:45:32

还分析什么?分手啊!外面都有主人了还分析。你又没能力包养他。 还分析什么?分手啊!外面都有主人了还分析。你又没能力包养他。 家家有懒虫

你感觉他会和那个女人有感情吗 估计感觉他们应该有一年了 不知道住不住一起.....那为什么还要联系我?虽然频率越来越低...还不如直接把我全部拉黑痛快!反正我也找不到他了.六年啊.......心碎了

来自 豆瓣App
  • 咚咚

咚咚 2017-11-02 02:48:22

「该条回应已被删除」 「该条回应已被删除」 忘川

他既然已经走开一大半的捷径了 为了物质 我基于以前对他不好经常打骂他感到愧疚我愿意翻篇 觉得以前我是有那么多不对 他还忍了那么多年.....可是我不想我们以后都不能在一起了....

来自 豆瓣App
  • 讨厌苗锡包

讨厌苗锡包 (我想改名字了!其实我叫小宝) 2017-11-02 02:48:31

就是爱....感觉其实他也有愧疚。以前经常骂他.....语言上也侮辱他.....现在我就想如果他回来我不 就是爱....感觉其实他也有愧疚。以前经常骂他.....语言上也侮辱他.....现在我就想如果他回来我不介意...因为我知道他的初衷肯定是为了钱和好的生活...可是我接受不了他已经爱上他了..... ... 咚咚

???姑娘我本来真的不想说的太难听的………这种男的你爱啥呢???他愧疚???我从你的描述中不仅没发现愧疚,反倒是觉得他当鸭子当的很爽啊,又能ooxx又有钱拿,以至于根本懒得理你,甚至觉得你在耽误他因此不理你啊……居然还问怎么不拉黑你……金主都是大妈,保留一个痴情小炮友追在屁股后头偶尔用一用除了粘人也没有哪里不好吧,lz你长点心吧

来自 豆瓣App
  • Miss盼。

Miss盼。 2017-11-02 02:49:11

不知道该说什么..这女的估计对他也很好吧...

来自 豆瓣App
  • 家家有懒虫

家家有懒虫 2017-11-02 02:52:53

不管他对那个女的有没有感情,他应该对你没什么感情了。就算有,那一点点所谓的感情也敌不过钱跟物质。讲真,你确定就算他现在跟外面的分了,暂时的回到你身边以后就不会有同样的事情发生吗?他能甘于平静跟你过苦日子?别骗自己,既然他想要好日子你就让他过他的好日子,你还是好好想想自己吧。

来自 豆瓣App
  • Mary

Mary 2017-11-02 02:58:23

你现在想不通是正常的。想不通的时候想想他怎么对你的吧。如果一个人爱你不会让你这么难过。你常常自责过去,没用的,变了心的人并不是你多不好。

来自 豆瓣App
  • 咚咚

咚咚 2017-11-02 02:59:04

???姑娘我本来真的不想说的太难听的………这种男的你爱啥呢???他愧疚???我从你的描述中不仅没发 ???姑娘我本来真的不想说的太难听的………这种男的你爱啥呢???他愧疚???我从你的描述中不仅没发现愧疚,反倒是觉得他当鸭子当的很爽啊,又能ooxx又有钱拿,以至于根本懒得理你,甚至觉得你在耽误他因此不理你啊……居然还问怎么不拉黑你……金主都是大妈,保留一个痴情小炮友追在屁股后头偶尔用一用除了粘人也没有哪里不好吧,lz你长点心吧 ... 讨厌苗锡包

其实觉得他喜欢上金主了 我见他要不是知道他被包这事我难以想象。因为他并没有很有钱变的 消费还给以前一样 那对我一点爱没有了吗 那么多年 只有炮友的了吗 不甘心就在于 如果他找了别人 就算想见我 给我个电话或者约我喝杯咖啡 我也觉得比只剩炮友让我好接受.......

来自 豆瓣App
  • 咚咚

咚咚 2017-11-02 03:00:33

不知道该说什么..这女的估计对他也很好吧... 不知道该说什么..这女的估计对他也很好吧... Miss盼。

应该很好吧 我就怕他不回来了 .....我也怕以后再也遇不到比他更迁就忍让我的人了....

来自 豆瓣App
  • 相投感悟

相投感悟 2017-11-02 03:01:48

姑娘,他第一次是这样,第二次也是这样还是早点分开吧,如果巨是为了物质,那他得到了钱回来和你一起了当和你一起物质又没了,那他还是会去找物质的。早点放手吧。

来自 豆瓣App
  • 青沫

青沫 (到了拉萨.日光城居然下雨了) 2017-11-02 03:02:26

他还回来干吗?回来和你过苦日子吗?
    再说,你这男朋友和鸭没啥区别。。。你还要他回来干嘛。。。。。

• 咚咚

咚咚 2017-11-02 03:05:12

不管他对那个女的有没有感情,他应该对你没什么感情了。就算有,那一点点所谓的感情也敌不过钱跟 不管他对那个女的有没有感情,他应该对你没什么感情了。就算有,那一点点所谓的感情也敌不过钱跟物质。讲真,你确定就算他现在跟外面的分了,暂时的回到你身边以后就不会有同样的事情发生吗?他能甘于平静跟你过苦日子?别骗自己,既然他想要好日子你就让他过他的好日子,你还是好好想想自己吧。 ... 家家有懒虫

恩。谢谢你.....其实我跟他年之久了 也变成亲情了 就算他不给我在一起 我也希望他过得好 但是我对他只是把我当炮友我还是觉得理解不了。你觉得他不经常见我了自从认识他 也不爱给我打电话了 是不是已经爱上金主了 毕竟在一起他们估计也有感情吧 物质和钱我真没看到 他还是和以前一样 用的手机也是老款 他不会是不爱金主的钱是人吧....感觉自己陷入个死胡同 现在心疼得窒息.....还不如拉黑我的微信...反正我也找不到他......

来自 豆瓣App
  • 咚咚

咚咚 2017-11-02 03:08:39

他还回来干吗?回来和你过苦日子吗? 再说,你这男朋友和鸭没啥区别。。。你还要他回来干嘛。。 他还回来干吗?回来和你过苦日子吗? 再说,你这男朋友和鸭没啥区别。。。你还要他回来干嘛。。。。。 ... 青沫

我对他有愧疚.我总是觉得是因为过去六年经常打骂他她才这样 那时年轻不懂事 现在想弥补...但是他这样 我不知道为什么 不拉黑不回复见完后这次变冷淡 明明之前才给我说过要在一起 才给我说过对不起...

来自 豆瓣App
  • 咚咚

咚咚 2017-11-02 03:10:24

姑娘,他第一次是这样,第二次也是这样还是早点分开吧,如果巨是为了物质,那他得到了钱回来和你 姑娘,他第一次是这样,第二次也是这样还是早点分开吧,如果巨是为了物质,那他得到了钱回来和你一起了当和你一起物质又没了,那他还是会去找物质的。早点放手吧。 ... 相投感悟

我觉得是我以前老说他没用。没出息。没事就骂他 看不起他 所以现在我成熟些了 觉得他以前对我真好。标准的暖男 我都不知道珍惜 等到想珍惜了他就这样了。我内心愧疚.希望他回来 再给我一次机会 重新开始....

来自 豆瓣App
  • 咚咚

咚咚 2017-11-02 03:12:31

你现在想不通是正常的。想不通的时候想想他怎么对你的吧。如果一个人爱你不会让你这么难过。你常 你现在想不通是正常的。想不通的时候想想他怎么对你的吧。如果一个人爱你不会让你这么难过。你常常自责过去,没用的,变了心的人并不是你多不好。 ... Mary

我以前经常骂他没用 没出息 五六年....我觉得以后我也找不到那么迁就我的人了 除了工资不高 其他真的蛮好在发现这些事之前 我就觉得我当时要是早点明白这些对他好些会不会就不这样 所以我愧疚 想弥补...

来自 豆瓣App
  • 家家有懒虫

家家有懒虫 2017-11-02 03:12:57

你纠结他爱没爱上金主干嘛?反正他都不爱你了,有差吗?他不拉黑你,你不会删了他?你都六年喂狗了,还不快止损,想着这些没有任何意义的烦恼自己干嘛?还不如自己努力工作,早日能成为他的金主的标准让他后悔去。

来自 豆瓣App
  • [已注销]

[已注销] 2017-11-02 03:15:58

會不會來吧 那畫面已經在你腦海裡,在一起只會很噁心

来自 豆瓣App
  • 家家有懒虫

家家有懒虫 2017-11-02 03:18:18

我以前经常骂他没用 没出息 五六年....我觉得以后我也找不到那么迁就我的人了 除了工资不高 其他 我以前经常骂他没用 没出息 五六年....我觉得以后我也找不到那么迁就我的人了 除了工资不高 其他真的蛮好在发现这些事之前 我就觉得我当时要是早点明白这些对他好些会不会就不这样 所以我愧疚 想弥补... ... 咚咚

一个男人不上进还要来干嘛?他不止不上进还骨头软,谁爱谁捡去吧。

来自 豆瓣App
  • 咚咚

咚咚 2017-11-02 03:19:54

你纠结他爱没爱上金主干嘛?反正他都不爱你了,有差吗?他不拉黑你,你不会删了他?你都六年喂狗 你纠结他爱没爱上金主干嘛?反正他都不爱你了,有差吗?他不拉黑你,你不会删了他?你都六年喂狗了,还不快止损,想着这些没有任何意义的烦恼自己干嘛?还不如自己努力工作,早日能成为他的金主的标准让他后悔去。 ... 家家有懒虫

因为如果他为了物质,我还觉得我妈这是他的选择 如果他是爱....我觉得....还有好像问下为什么还要经常联系我耽误我如果不爱我...

来自 豆瓣App
  • 咚咚

咚咚 2017-11-02 03:21:29

一个男人不上进还要来干嘛?他不止不上进还骨头软,谁爱谁捡去吧。 一个男人不上进还要来干嘛?他不止不上进还骨头软,谁爱谁捡去吧。 家家有懒虫

是暖男 很标准的暖男 现在想上进的暖的又一有空就陪你的总不能两全吧.....

来自 豆瓣App
  • 家家有懒虫

家家有懒虫 2017-11-02 03:24:33

因为如果他为了物质,我还觉得我妈这是他的选择 如果他是爱....我觉得....还有好像问下为什么还 因为如果他为了物质,我还觉得我妈这是他的选择 如果他是爱....我觉得....还有好像问下为什么还要经常联系我耽误我如果不爱我... ... 咚咚

为什么联系你?养备胎啊!万一金主不要他了,你是后备方案啊!为什么要保养备胎?就是为了以防万一。

来自 豆瓣App
  • 咚咚

咚咚 2017-11-02 03:26:20

为什么联系你?养备胎啊!万一金主不要他了,你是后备方案啊!为什么要保养备胎?就是为了以防万 为什么联系你?养备胎啊!万一金主不要他了,你是后备方案啊!为什么要保养备胎?就是为了以防万一。 ... 家家有懒虫

觉得金主也是女的 女的一般都会越来越喜欢对方 而且还住一起 估计以后金主不会不要他的....

来自 豆瓣App
  • 别看了 不用了

别看了 不用了 2017-11-02 03:27:55

应该不是个大姐吧 可能是个妹子也说不定呢

来自 豆瓣App
  • 咚咚

咚咚 2017-11-02 03:29:36

应该不是个大姐吧 可能是个妹子也说不定呢 应该不是个大姐吧 可能是个妹子也说不定呢 别看了 不用了

是的大姐 女儿在读高中 四十多吧 他三十周岁

来自 豆瓣App
  • 家家有懒虫

家家有懒虫 2017-11-02 03:31:52

觉得金主也是女的 女的一般都会越来越喜欢对方 而且还住一起 估计以后金主不会不要他的.... 觉得金主也是女的 女的一般都会越来越喜欢对方 而且还住一起 估计以后金主不会不要他的.... 咚咚

金主怕啥?他是她花钱买来的,这种对于金主来说就是货,就是买开心的。再说这个问题不用你操心,你还是想好怎么尽快抽身吧。

来自 豆瓣App
  • 别看了 不用了

别看了 不用了 2017-11-02 03:35:36

是的大姐 女儿在读高中 四十多吧 他三十周岁 是的大姐 女儿在读高中 四十多吧 他三十周岁 咚咚

那他们没差很多的感觉

来自 豆瓣App
  • 咚咚

咚咚 2017-11-02 03:36:11

金主怕啥?他是她花钱买来的,这种对于金主来说就是货,就是买开心的。再说这个问题不用你操心, 金主怕啥?他是她花钱买来的,这种对于金主来说就是货,就是买开心的。再说这个问题不用你操心,你还是想好怎么尽快抽身吧。 ... 家家有懒虫

我想让他微信回复我下给我个了断 今天和昨天都发他来 说你给我还有什么不能说的....你想干嘛说吧以后还是朋友等。也是什么都没有 石沉大海

来自 豆瓣App
  • Mary

Mary 2017-11-02 03:36:20

有钱的女的打扮起来皮肤保养好的话气质是不输年轻姑娘的。明白你难过的感受,无论大家怎么说你还是会希望他回来。等时间吧,也许你会慢慢转恨。会很反复。对自己狠一点,痛苦会少一点。

来自 豆瓣App
  • 家家有懒虫

家家有懒虫 2017-11-02 03:40:03

我想让他微信回复我下给我个了断 今天和昨天都发他来 说你给我还有什么不能说的....你想干嘛说 我想让他微信回复我下给我个了断 今天和昨天都发他来 说你给我还有什么不能说的....你想干嘛说吧以后还是朋友等。也是什么都没有 石沉大海 ... 咚咚

他回复你?做知心密友吗?不回复就是最好的回复!你还去求他,你傻啊?!

来自 豆瓣App
  • 咚咚

咚咚 2017-11-02 03:41:01

有钱的女的打扮起来皮肤保养好的话气质是不输年轻姑娘的。明白你难过的感受,无论大家怎么说你还 有钱的女的打扮起来皮肤保养好的话气质是不输年轻姑娘的。明白你难过的感受,无论大家怎么说你还是会希望他回来。等时间吧,也许你会慢慢转恨。会很反复。对自己狠一点,痛苦会少一点。 ... Mary

是的有钱 三辆保时捷911四个独栋别墅 但是他给她快一年了也没有车感觉也没有钱最多新衣服看了多些。所以我觉得这也没看到啥物质啊。在他手机里无意翻出一张她的素颜照 看不出年纪四十多吧 不知道化妆会不会很年轻

来自 豆瓣App
  • 咚咚

咚咚 2017-11-02 03:46:24

他回复你?做知心密友吗?不回复就是最好的回复!你还去求他,你傻啊?! 他回复你?做知心密友吗?不回复就是最好的回复!你还去求他,你傻啊?! 家家有懒虫

就算说一句不要烦我了 或者不回复直接拉黑也算给我个了断了....

来自 豆瓣App
  • 家家有懒虫

家家有懒虫 2017-11-02 03:55:24

就算说一句不要烦我了 或者不回复直接拉黑也算给我个了断了.... 就算说一句不要烦我了 或者不回复直接拉黑也算给我个了断了.... 咚咚

唉,你现在就是不死心吧。不撞南墙不回头。

来自 豆瓣App
  • 小肉粽的LIBIDO

小肉粽的LIBIDO 2017-11-02 06:06:47

他对你绝对是真爱,只不过你把他的爱耗尽了,

你也放手吧,年少不懂事的时候谁都是这样错过来的

• 我是小飞侠

我是小飞侠 (MakingLoveOutOfNothingAtAll) 2017-11-02 07:01:42

不用等回复了,他不回复你意思就是散了,女人就是喜欢听说出来才死心,给自己最后一点颜面,主动拉黑他吧

来自 豆瓣App
  • 大唐子民

大唐子民 2017-11-02 07:38:40

楼主另一个说和冷暴力男友分手的也是你?

来自 豆瓣App
  • Zzzz大王

Zzzz大王 (万水千山) 2017-11-02 07:48:05

又暖又上进的男人是存在的,他一大个男人骨气都没了想不通你还为他找什么借口。

来自 豆瓣App
  • Miss ^_^

Miss ^_^ 2017-11-02 08:08:35

再等等,这个不是你的

来自 豆瓣App
  • 咚咚

咚咚 2017-11-02 10:04:21

他对你绝对是真爱,只不过你把他的爱耗尽了, 你也放手吧,年少不懂事的时候谁都是这样错过来 他对你绝对是真爱,只不过你把他的爱耗尽了, 你也放手吧,年少不懂事的时候谁都是这样错过来的 ... 小肉粽的LIBIDO

就是以前小不懂 现在懂了 所以愧疚 没想到成这样了 谁能受得了我六年对她没事就骂....有压力就烦他

来自 豆瓣App
  • Yuki

Yuki 2017-11-02 10:04:39

作为女人,如果男人精神跟身体都出轨了,你还留恋什么,等着他回来跟你结婚生子?然后又出轨吗?又把你抛弃吗,姑凉醒醒吧,开始新的生活,爱情也不会迟到

• 咚咚

咚咚 2017-11-02 10:06:07

作为女人,如果男人精神跟身体都出轨了,你还留恋什么,等着他回来跟你结婚生子?然后又出轨吗? 作为女人,如果男人精神跟身体都出轨了,你还留恋什么,等着他回来跟你结婚生子?然后又出轨吗?又把你抛弃吗,姑凉醒醒吧,开始新的生活,爱情也不会迟到 ... Yuki

就是在猜他到底精神有没有出轨

来自 豆瓣App
  • 咚咚

咚咚 2017-11-02 10:06:37

不用等回复了,他不回复你意思就是散了,女人就是喜欢听说出来才死心,给自己最后一点颜面,主动 不用等回复了,他不回复你意思就是散了,女人就是喜欢听说出来才死心,给自己最后一点颜面,主动拉黑他吧 ... 我是小飞侠

那为什么不拉黑我

来自 豆瓣App
  • 我是小飞侠

我是小飞侠 (MakingLoveOutOfNothingAtAll) 2017-11-02 20:18:29

那为什么不拉黑我 那为什么不拉黑我 咚咚

因为男的都这样,很自私,分手都是你的错

来自 豆瓣App
  • 咚咚

咚咚 2017-11-04 23:59:04

主动给我联系了。说最近脑子很乱。我觉得有什么事情。问了也不说。说最近很矛盾感觉到了人生的十字路口。工作也不顺利。压力很大。我软话说尽,告诉他你给我怎么样我都接受。那么多年了。我们都变成亲人了。让他不要有啥压力。不想在一起就说。不希望这样拖着我过几年后给我说句对不起而已。他说知道了。让他理一理吧....好奇他怎么了

来自 豆瓣App
  • 咚咚

咚咚 2017-11-05 00:00:23

他对你绝对是真爱,只不过你把他的爱耗尽了, 你也放手吧,年少不懂事的时候谁都是这样错过来 他对你绝对是真爱,只不过你把他的爱耗尽了, 你也放手吧,年少不懂事的时候谁都是这样错过来的 ... 小肉粽的LIBIDO

因为中途我也有过一个很短暂的恋情对方对我不好还花心还人品不好。对比后才知道以前多不成熟。对他多愧疚。

来自 豆瓣App
  • white

white 2017-11-05 00:35:23

同意养备胎的说法,想想他跟那女人在床上的样子吧,如果他再跟你睡,你不隔应吗?

来自 豆瓣App
  • 咚咚

咚咚 2017-11-05 01:30:38

同意养备胎的说法,想想他跟那女人在床上的样子吧,如果他再跟你睡,你不隔应吗? 同意养备胎的说法,想想他跟那女人在床上的样子吧,如果他再跟你睡,你不隔应吗? white

因为之间我也也找了一个男朋友。对比后才对他有愧疚。他说他脑子很乱。我只能说你给我个答复。我什么结果都能忍受。不希望多年后你我还是这样。之后还给我说句对不起就没有了。他说知道了。后天给我说....

来自 豆瓣App
  • 盘丝洞小仙儿

盘丝洞小仙儿 2017-11-06 16:17:08

没用的,算了

来自 豆瓣App
  • 咚咚

咚咚 2017-11-06 16:54:55

没用的,算了 没用的,算了 盘丝洞小仙儿

我不知道他在想什么。感觉对我还有爱。可是让他回来他又不回

来自 豆瓣App
  • 你就不要想起我

你就不要想起我 2017-11-06 17:09:27

暖男暖多久是个重点。如果说只考虑他对你的好,万一有一天不对你好了呢,人心是最容易变

来自 豆瓣App
  • 咚咚

咚咚 2017-11-06 17:11:07

暖男暖多久是个重点。如果说只考虑他对你的好,万一有一天不对你好了呢,人心是最容易变 暖男暖多久是个重点。如果说只考虑他对你的好,万一有一天不对你好了呢,人心是最容易变 你就不要想起我

是的。后面其实我也交了一个男盆友他不知道。夜可能感觉的出来没说出口。人品和对我都不好。我就突然感觉良心发现了。但是感觉他有什么难言之隐...

来自 豆瓣App
  • 咚咚

咚咚 2017-11-06 17:11:54

暖男暖多久是个重点。如果说只考虑他对你的好,万一有一天不对你好了呢,人心是最容易变 暖男暖多久是个重点。如果说只考虑他对你的好,万一有一天不对你好了呢,人心是最容易变 你就不要想起我

后面谈的那个不仅对我不好。还老想着借钱找我还觉得很理所当然。

来自 豆瓣App
  • tiger大王

tiger大王 (趁活着尽情的爱吧。) 2017-11-06 19:29:11

楼主又发了个贴?记得你之前不是发帖跟他分了么???

来自 豆瓣App
  • 咚咚

咚咚 2017-11-06 19:30:45

楼主又发了个贴?记得你之前不是发帖跟他分了么??? 楼主又发了个贴?记得你之前不是发帖跟他分了么??? tiger大王

不是那个那个是我这个给她分过后找的一个。和那个分了。那个谈半年对我感觉不好人品也不行哎问我借钱。这个谈六年。和她分了觉得还是那个六年的好。。。

来自 豆瓣App
  • 月野小兔🌙

月野小兔🌙 2017-11-06 19:38:03

我觉得并不是说他迁就你就是真爱你啊!为啥要把迁就等同于真爱呢?真爱不光有迁就啊!

来自 豆瓣App
  • 咚咚

咚咚 2017-11-06 23:59:29

我觉得并不是说他迁就你就是真爱你啊!为啥要把迁就等同于真爱呢?真爱不光有迁就啊! 我觉得并不是说他迁就你就是真爱你啊!为啥要把迁就等同于真爱呢?真爱不光有迁就啊! 月野小兔🌙

可是遇到后面的连迁就都没有

来自 豆瓣App
  • Taishanm小蓝

Taishanm小蓝 (陪君醉笑三千场,不诉离伤。) 2017-11-07 00:29:16

等那女的给了他100万你要个10万再分手啊

• 咚咚

咚咚 2017-11-07 00:30:58

等那女的给了他100万你要个10万再分手啊 等那女的给了他100万你要个10万再分手啊 Taishanm小蓝

这种估计不跟着人家好多年也不会给的。而且人的欲望是无限的。说不定给了他就不回来了。而且就算他回来了。也不会给我的.....

来自 豆瓣App
  • Woland

Woland (而我已经不再那么年轻) 2017-11-07 00:34:28

你男人赶着去做鸭 你还觉得是自己的错?!!!!

来自 豆瓣App
  • 咚咚

咚咚 2017-11-07 00:36:06

你男人赶着去做鸭 你还觉得是自己的错?!!!! 你男人赶着去做鸭 你还觉得是自己的错?!!!! Woland

因为第一觉得我中途也找了男朋友。第二觉得可能他也有物质原因吧。第三我之前对他特别不好。找上一个男朋友我才知道的。

来自 豆瓣App
  • Whale fall

Whale fall (never ever) 2017-11-08 10:26:21

只看了两行。看到没上进心就果断否了。

来自 豆瓣App
  • 咚咚

咚咚 2017-11-08 10:28:17

只看了两行。看到没上进心就果断否了。 只看了两行。看到没上进心就果断否了。 Whale fall

可是有上进心的人我也试过了。对我不好也不会陪我我性格也强势也不知道迁就我心疼我,天天就想着问我借钱。

来自 豆瓣App
  • 曹植私生饭

曹植私生饭 2017-11-08 18:11:34

哦楼主,健身教练好多当了鸭子的。况且你说的他的基本情况也很有可能走这种路啊。

来自 豆瓣App
  • 咚咚

咚咚 2017-11-08 18:12:42

哦楼主,健身教练好多当了鸭子的。况且你说的他的基本情况也很有可能走这种路啊。 哦楼主,健身教练好多当了鸭子的。况且你说的他的基本情况也很有可能走这种路啊。 曹植私生饭

是的吧。所以应该在一起都一年多了。觉得会不会都是爱了。因为他的手机都有些问题了也没有换...

来自 豆瓣App
  • 略略略吐舌头

略略略吐舌头 2017-11-08 20:28:49

大略看了一下感觉是为了钱在卖。

来自 豆瓣App
  • 略略略吐舌头

略略略吐舌头 2017-11-08 20:29:11

这种贱男人就甩掉吧好垃圾 不要把自己的人生都赔进去了。

来自 豆瓣App
  • 咚咚

咚咚 2017-11-08 22:38:15

大略看了一下感觉是为了钱在卖。 大略看了一下感觉是为了钱在卖。 略略略吐舌头

他说是为了钱但是感觉不像 要不然一年多也没什么钱和以前一样 他总不能给我说是爱吧。

来自 豆瓣App
  • 略略略吐舌头

略略略吐舌头 2017-11-08 22:39:31

他说是为了钱但是感觉不像 要不然一年多也没什么钱和以前一样 他总不能给我说是爱吧。 他说是为了钱但是感觉不像 要不然一年多也没什么钱和以前一样 他总不能给我说是爱吧。 咚咚

他已经跟别人啪啪啪了就凭这个事实也没什么意思了吧。

来自 豆瓣App
  • 咚咚

咚咚 2017-11-08 22:40:50

他已经跟别人啪啪啪了就凭这个事实也没什么意思了吧。 他已经跟别人啪啪啪了就凭这个事实也没什么意思了吧。 略略略吐舌头

因为楼主中途也找了男朋友。找来找去才发现还是他好。想回头时候发现......所以只要他能回来我可以翻篇...

来自 豆瓣App
  • 佳佳

佳佳 (孤单时没有人住在你心里......) 2017-11-08 22:49:09

你男朋友去当鸭子?道德底线太低了!这种你还不分手?

来自 豆瓣App
  • 咚咚

咚咚 2017-11-08 23:29:21

你男朋友去当鸭子?道德底线太低了!这种你还不分手? 你男朋友去当鸭子?道德底线太低了!这种你还不分手? 佳佳

你怎么确定他不是爱呢?

来自 豆瓣App
  • 胖耳朵

胖耳朵 2017-11-09 01:24:48

天…天哪,我和最赞一样,不知从何骂起= =我也出去了

来自 豆瓣App
  • Whale fall

Whale fall (never ever) 2017-11-09 08:09:02

可是有上进心的人我也试过了。对我不好也不会陪我我性格也强势也不知道迁就我心疼我,天天就想着 可是有上进心的人我也试过了。对我不好也不会陪我我性格也强势也不知道迁就我心疼我,天天就想着问我借钱。 ... 咚咚

等你试过和没上进心的在一起久了就知道该怎么办了。或许你没试过有上进心还对你好的。

来自 豆瓣App
  • 咚咚

咚咚 2017-11-09 22:14:24

等你试过和没上进心的在一起久了就知道该怎么办了。或许你没试过有上进心还对你好的。 等你试过和没上进心的在一起久了就知道该怎么办了。或许你没试过有上进心还对你好的。 Whale fall

是的。有上进心对我又好我也喜欢简直完美。有上进心对我又好很难吧总感觉。

来自 豆瓣App
  • [已注销]

[已注销] 2017-11-11 16:33:03

愚蠢 真是想骂你 看到楼上这么多劝你的你还一副不知悔改的样子我无话可说。那我就祝你 你的他会回到你身边然后榨干你一边还和老女人OOXX吃着软饭

来自 豆瓣App
  • 咚咚

咚咚 2017-11-12 01:24:28

愚蠢 真是想骂你 看到楼上这么多劝你的你还一副不知悔改的样子我无话可说。那我就祝你 你的他会 愚蠢 真是想骂你 看到楼上这么多劝你的你还一副不知悔改的样子我无话可说。那我就祝你 你的他会回到你身边然后榨干你一边还和老女人OOXX吃着软饭 ... [已注销]

可是好怕再也找不到对我那么好的人了

来自 豆瓣App
  • 咚咚

咚咚 2017-11-14 00:31:42

还分析什么?分手啊!外面都有主人了还分析。你又没能力包养他。 还分析什么?分手啊!外面都有主人了还分析。你又没能力包养他。 家家有懒虫

恩你说的很对。可是我还是觉得一个人为了物质可以长久在一起嘛?我觉得这一年了估计也有爱吧。

来自 豆瓣App
  • 咚咚

咚咚 2017-11-14 00:33:28

你现在想不通是正常的。想不通的时候想想他怎么对你的吧。如果一个人爱你不会让你这么难过。你常 你现在想不通是正常的。想不通的时候想想他怎么对你的吧。如果一个人爱你不会让你这么难过。你常常自责过去,没用的,变了心的人并不是你多不好。 ... Mary

就是因为我现在觉得我以前没事就喜欢侮辱他。他才变成这样的。所以是我愧疚。慢慢时间久了想回去重新开始才发现...

来自 豆瓣App
  • mark

mark 2017-11-14 00:37:16

怕再也找不到对我这么好的人了...看到这句,我觉得楼主要正视自己内心极度自卑,认为自己不值得被爱的问题。前男友什么的都是过眼云烟。

来自 豆瓣App
  • 咚咚

咚咚 2017-11-14 00:39:08

怕再也找不到对我这么好的人了...看到这句,我觉得楼主要正视自己内心极度自卑,认为自己不值得 怕再也找不到对我这么好的人了...看到这句,我觉得楼主要正视自己内心极度自卑,认为自己不值得被爱的问题。前男友什么的都是过眼云烟。 ... mark

嗯嗯。

来自 豆瓣App
  • 醉梦星河里

醉梦星河里 (心有菩提手有刀,可成舍利可成妖) 2017-11-14 00:46:38

可是好怕再也找不到对我那么好的人了 可是好怕再也找不到对我那么好的人了 咚咚

真的对你好的不会不顾及你的感受,有一个就会有下一个,你如果还想和他怎么样,就做好准备有再一次打击

来自 豆瓣App

你的回应

回应请先 , 或 注册

↑回顶部