男票跟别的女的勾搭,说我没诱惑力~有啥招整一下...

棉花糖

标题:男票跟别的女的勾搭,说我没诱惑力~有啥招整一下渣男??
加入小组后即可参加投票
  • 小黄鸭

小黄鸭 (微信公众号:鹅组小黄鸭) 2017-11-02 01:37:05

(  ̄ ▽ ̄)o╭╯☆#╰ _─﹏─)╯

• 无聊的阿辰

无聊的阿辰 2017-11-02 01:37:15

呵呵 看来你挺了解的,那你给我详细说说呗

• lavender

lavender 2017-11-02 03:19:36

+1说我没有36e水蛇腰不够温柔斯文,一天到晚说我吃的多没上进心没梦想,所以他变成了前男友。。。

来自 豆瓣App
  • 别看了 不用了

别看了 不用了 2017-11-02 03:20:56

那怎么办
    打他一顿吧

来自 豆瓣App
  • 妈了个蛋。

妈了个蛋。 2017-11-02 03:23:48

分吧。说真的。

• 卡卡的咚吱咚吱

卡卡的咚吱咚吱 (太阳在你的眼睛,月亮在我心) 2017-11-02 03:24:27

这种不分手有什么好纠结的嘛

来自 豆瓣App
  • 小今-----

小今----- (灵魂东倒西歪) 2017-11-02 03:33:37

我最近认识一男的女票超级美,还连续几天通宵找我聊天,他们本性如此,跟你美不美没啥关系了

来自 豆瓣App
  • 妈了个蛋。

妈了个蛋。 2017-11-02 03:36:08

我最近认识一男的女票超级美,还连续几天通宵找我聊天,他们本性如此,跟你美不美没啥关系了 我最近认识一男的女票超级美,还连续几天通宵找我聊天,他们本性如此,跟你美不美没啥关系了 小今-----

或许是你更美。

• 小今-----

小今----- (灵魂东倒西歪) 2017-11-02 03:38:31

或许是你更美。 或许是你更美。 妈了个蛋。

并没有。

来自 豆瓣App
  • 妈了个蛋。

妈了个蛋。 2017-11-02 03:39:21

并没有。 并没有。 小今-----

看了照片。很有味道,

• 小今-----

小今----- (灵魂东倒西歪) 2017-11-02 03:39:44

看了照片。很有味道, 看了照片。很有味道, 妈了个蛋。

照片不是我。他女票是真的相当美。

来自 豆瓣App
  • 妈了个蛋。

妈了个蛋。 2017-11-02 03:41:17

照片不是我。他女票是真的相当美。 照片不是我。他女票是真的相当美。 小今-----

可以看?

• 赤兔之死

赤兔之死 (我飞行但你坠落之际。) 2017-11-02 04:13:10

那个人好像一只狗。

• 无涯的一场生

无涯的一场生 2017-11-02 04:16:44

你自己选择的 没毛病

• [已注销]

[已注销] 2017-11-02 06:32:23

这么恶心的男票还留着干嘛?

来自 豆瓣App
  • 問心

問心 2017-11-02 06:56:19

分了吧

来自 豆瓣App
  • 静默夏天

静默夏天 2017-11-02 07:02:59

当乞丐天天能吃饱的时候就会开始追求美味

来自 豆瓣App
  • [已注销]

[已注销] 2017-11-02 07:09:48

以前叫人家小甜甜 现在叫人家牛夫人

来自 豆瓣App
  • cherie

cherie (人生,就是一场孤独的旅行。) 2017-11-02 07:10:59

不分留着过年?

来自 豆瓣App
  • Dobro Ime.

Dobro Ime. (豆瓣劝分小队队长!) 2017-11-02 07:35:04

把他的它割了吧,祸害不能留

来自 豆瓣App
  • 夜无情

夜无情 2017-11-02 07:40:17

那你就去找男人

来自 豆瓣App
  • 那一支穿云箭

那一支穿云箭 2017-11-02 07:41:15

嗯,是条狗

• 水蛇腰

水蛇腰 (旺夫。别废话了,娶我。) 2017-11-02 07:44:32

+1说我没有36e水蛇腰不够温柔斯文,一天到晚说我吃的多没上进心没梦想,所以他变成了前男友。。 +1说我没有36e水蛇腰不够温柔斯文,一天到晚说我吃的多没上进心没梦想,所以他变成了前男友。。。 ... lavender

☺嘿嘿

来自 豆瓣App
  • 两颗保心丸

两颗保心丸 (最单纯,最直接,最黑暗,最冷漠) 2017-11-02 07:48:54

只有欲的男人

来自 豆瓣App
  • xx

xx 2017-11-02 07:53:43

只是一个不够

来自 豆瓣App
  • 超兴奋

超兴奋 2017-11-02 08:45:24

我最近认识一男的女票超级美,还连续几天通宵找我聊天,他们本性如此,跟你美不美没啥关系了 我最近认识一男的女票超级美,还连续几天通宵找我聊天,他们本性如此,跟你美不美没啥关系了 小今-----

我认识一个男生 都要和女朋友结婚了 还想要出去约 在豆瓣找女生聊天 男人是不是本性还是这样的?

来自 豆瓣App
  • 棉花糖

棉花糖 2017-11-02 08:45:24

是啊,没得到之前你怎么都是好的。得到之后就这狗样!那他会跟你说她女票怎样怎样吗?

来自 豆瓣App
  • [已注销]

[已注销] 2017-11-02 08:46:40

那你还是处女吗

来自 豆瓣App
  • 棉花糖

棉花糖 2017-11-02 09:09:20

我认识一个男生 都要和女朋友结婚了 还想要出去约 在豆瓣找女生聊天 男人是不是本性还是这样的? 我认识一个男生 都要和女朋友结婚了 还想要出去约 在豆瓣找女生聊天 男人是不是本性还是这样的? 超兴奋

有些男的,本性如此,改不了了

• Jason

Jason (短暂而绚烂) 2017-11-02 09:09:55

是时候该你去勾搭别的男人展示一下魅力,让他怀疑是不是耍了个假女友

来自 豆瓣App
  • 瓦达西Kuroki

瓦达西Kuroki 2017-11-02 09:12:37

楼主可以先打他一顿再分手了。

• 棉花糖

棉花糖 2017-11-02 09:14:28

是时候该你去勾搭别的男人展示一下魅力,让他怀疑是不是耍了个假女友 是时候该你去勾搭别的男人展示一下魅力,让他怀疑是不是耍了个假女友 Jason

是我没诱惑力吗?

但每次见到我各种色眯眯怎么回事?

• ←_←

←_← (I hate to be ordinary!) 2017-11-02 09:15:13

分吧

来自 豆瓣App
  • [已注销]

[已注销] 2017-11-02 09:16:35

说再多不就是喜新厌旧

来自 豆瓣App
  • Jason

Jason (短暂而绚烂) 2017-11-02 09:24:31

是我没诱惑力吗? 但每次见到我各种色眯眯怎么回事? 是我没诱惑力吗? 但每次见到我各种色眯眯怎么回事? 棉花糖

那证明你很OK呀

来自 豆瓣App
  • 一颗酒药片

一颗酒药片 (懦弱 惊慌 强食 恐惧 精神分裂) 2017-11-02 09:30:01

这种不分,留着以后,被出轨了,还来八组问怎么办么?

来自 豆瓣App
  • 迎风张嘴胖二斤

迎风张嘴胖二斤 (all money money go my home) 2017-11-02 10:05:41

呵呵哒…男人

来自 豆瓣App
  • 豆瓣儿

豆瓣儿 2017-11-02 10:35:16

现在还是你男朋友么?

• 草莓味

草莓味 2017-11-02 10:37:37

应该把这些渣男圈起来 不要出去祸害别人了

• 加菲喵

加菲喵 2017-11-02 11:08:52

请恕我直言,你男友感觉有点智障

来自 豆瓣App
  • 弟弟

弟弟 2017-11-02 11:09:37

快跟他分吧

来自 豆瓣App
  • 你只是毛茸茸的

你只是毛茸茸的 (快跑啊) 2017-11-02 11:10:42

你男票是傻波一鉴定完毕

• 一榆

一榆 2017-11-02 11:10:54

感觉就是男的都这样 不贬低你他咋撩那个女的

来自 豆瓣App
  • 阿善

阿善 (重度玻璃心患者) 2017-11-02 11:13:28

是啊,没得到之前你怎么都是好的。得到之后就这狗样!那他会跟你说她女票怎样怎样吗? 是啊,没得到之前你怎么都是好的。得到之后就这狗样!那他会跟你说她女票怎样怎样吗? 棉花糖

我也想说这一句,因为是已经得到了的,所以在寻找下一个目标

• 岚

分了分了

来自 豆瓣App
  • 棉花糖

棉花糖 2017-11-02 11:16:44

感觉就是男的都这样 不贬低你他咋撩那个女的 感觉就是男的都这样 不贬低你他咋撩那个女的 一榆

是啊,贬低我,才能讨好那个女的,让她觉得自己魅力无限大

• 晴天☀️

晴天☀️ 2017-11-02 11:23:16

偷的都美

来自 豆瓣App
  • 棉花糖

棉花糖 2017-11-02 11:24:57

请恕我直言,你男友感觉有点智障 请恕我直言,你男友感觉有点智障 加菲喵

请具体描述他怎么智障。来来来,我心里真的很堵

• 棉花糖

棉花糖 2017-11-02 11:25:37

你男票是傻波一鉴定完毕 你男票是傻波一鉴定完毕 你只是毛茸茸的

我非常乐于听到你们骂他傻逼。

具体傻逼在哪里

• 桃子麻麻

桃子麻麻 (很酷) 2017-11-02 11:29:24

我ex也是,当我面表现得爱我得要死,各种粘人啊什么的,然后看手机他跟其他女的聊天,人家问他女朋友,他说是可有可无的。然后他就变EX啦!

• 棉花糖

棉花糖 2017-11-02 11:32:21

我ex也是,当我面表现得爱我得要死,各种粘人啊什么的,然后看手机他跟其他女的聊天,人家问他女 我ex也是,当我面表现得爱我得要死,各种粘人啊什么的,然后看手机他跟其他女的聊天,人家问他女朋友,他说是可有可无的。然后他就变EX啦! ... 桃子麻麻

这种男的的确是纯傻逼。放着好好的姑娘不爱,偏偏要去勾搭镜中花水中月

• 噘嘴菇娘

噘嘴菇娘 2017-11-02 11:35:21

明显的为了追求其他女人,踩着身边的女人,这种男的太渣了。我之前发现我前任也是,谈了8年,之前给我说他家里反对,然后压力太大,所以不能跟我在一起。终于有一天我看到他vx,他给他家人说的:你们不同意,让她放弃,我怕我说了她接受不了。 还给他们家人说我好烦,一直联系他,很麻烦。 还说“是她要来找我,我又心软”。总之在他家人和我面前都摆出一副他是受害者的模样,那个跟家人说没有联系我了,还天天叫着我老婆的人是鬼吗? 说我不想辜负你,就想和你在一起的也是鬼吗? 一边跟我说着在跟他家里争取,一边接受家里的相亲。。 我当时看到这些消息的时候,浑身气的发抖,就觉得自己白瞎了8年青春在一个渣男身上!还是一名军官,现在部队里的人都不要良心了吗? 现已分,心态已调整好了,我相信我能找到更好的。楼主,你也是。

• 棉花糖

棉花糖 2017-11-02 11:39:15

明显的为了追求其他女人,踩着身边的女人,这种男的太渣了。我之前发现我前任也是,谈了8年,之 明显的为了追求其他女人,踩着身边的女人,这种男的太渣了。我之前发现我前任也是,谈了8年,之前给我说他家里反对,然后压力太大,所以不能跟我在一起。终于有一天我看到他vx,他给他家人说的:你们不同意,让她放弃,我怕我说了她接受不了。 还给他们家人说我好烦,一直联系他,很麻烦。 还说“是她要来找我,我又心软”。总之在他家人和我面前都摆出一副他是受害者的模样,那个跟家人说没有联系我了,还天天叫着我老婆的人是鬼吗? 说我不想辜负你,就想和你在一起的也是鬼吗? 一边跟我说着在跟他家里争取,一边接受家里的相亲。。 我当时看到这些消息的时候,浑身气的发抖,就觉得自己白瞎了8年青春在一个渣男身上!还是一名军官,现在部队里的人都不要良心了吗? 现已分,心态已调整好了,我相信我能找到更好的。楼主,你也是。 ... 噘嘴菇娘

哎,抱抱,男人的手机看完,估计世界观都颠覆了。。。。当面一套,背后一套,人心真的就是这样不堪,经不起任何考验。

我也伤心,气愤。。。

• 般若花非花

般若花非花 (如若花无语,吻我眉间痕) 2017-11-02 11:43:24

你居然还喊他男票

来自 豆瓣App
  • 抖M大肥兔

抖M大肥兔 (就是要做萌妹!!) 2017-11-02 11:43:46

早点解脱吧。。。
    这大坑

• 棉花糖

棉花糖 2017-11-02 11:46:05

你居然还喊他男票 你居然还喊他男票 般若花非花

就是个代称,应该说前任狗。但是说前任,你们会回复我,都是前任了,你管他干嘛

• 12 hours

12 hours 2017-11-02 11:53:30

来自 豆瓣App
  • 每天都想辞职

每天都想辞职 (在否定自己和坚持自己的路上行走) 2017-11-02 12:08:48

估计是本性?

来自 豆瓣App
  • [已注销]

[已注销] 2017-11-02 14:12:39

要是我就绿死他呵呵哒

• 看,飞碟!

看,飞碟! 2017-11-02 14:28:52

楼主可以绿了你男盆友啊。

来自 豆瓣App
  • 棉花糖

棉花糖 2017-11-02 14:32:12

楼主可以绿了你男盆友啊。 楼主可以绿了你男盆友啊。 看,飞碟!

绿是随时可以绿。他都跟别人说,对我没啥感觉,不诱惑他。我也就信了。

来自 豆瓣App
  • 看,飞碟!

看,飞碟! 2017-11-02 16:50:15

绿是随时可以绿。他都跟别人说,对我没啥感觉,不诱惑他。我也就信了。 绿是随时可以绿。他都跟别人说,对我没啥感觉,不诱惑他。我也就信了。 棉花糖

我可以帮你绿了他。

来自 豆瓣App
  • 棉花糖

棉花糖 2017-11-02 16:51:13

我可以帮你绿了他。 我可以帮你绿了他。 看,飞碟!

我想找的话,今晚就能找个比他帅的睡。

不过没意思,都是约而已

• Mbeen

Mbeen 2017-11-02 16:51:40

那你就诱惑给他看,事实胜于雄辩

来自 豆瓣App
  • 九狐狸

九狐狸 2017-11-02 16:52:33

分手啊

来自 豆瓣App
  • 美~味~

美~味~ (实迷途其未远,觉今是而昨非。) 2017-11-02 16:54:19

卧槽 渣男!!

来自 豆瓣App
  • 看,飞碟!

看,飞碟! 2017-11-02 16:54:46

我想找的话,今晚就能找个比他帅的睡。 不过没意思,都是约而已 我想找的话,今晚就能找个比他帅的睡。 不过没意思,都是约而已 棉花糖

加油,不要停!

来自 豆瓣App
  • Her

Her 2017-11-02 16:55:37

分了

来自 豆瓣App
  • 国贸替补牙医

国贸替补牙医 2017-11-02 16:55:54

男人在女人面前都是没真话的。。。。你不要往心里去。。。

• 棉花糖

棉花糖 2017-11-02 16:57:13

男人在女人面前都是没真话的。。。。你不要往心里去。。。 男人在女人面前都是没真话的。。。。你不要往心里去。。。 国贸替补牙医

谢谢你安慰我。他聊骚事小,我更关心的是我真的那么差劲?你来说说哦

• 棉花糖

棉花糖 2017-11-02 17:01:48

加油,不要停! 加油,不要停! 看,飞碟!

没意思的。女的还是得找个爱自己的

• 棉花糖

棉花糖 2017-11-02 17:03:36

「该条回应已被删除」 「该条回应已被删除」 国贸替补牙医

我就是懵逼了。

都自我怀疑了

• 国贸替补牙医

国贸替补牙医 2017-11-02 17:04:59

我就是懵逼了。 都自我怀疑了 我就是懵逼了。 都自我怀疑了 棉花糖

你太把他的话当回事了。你看看有多少男人勾搭你,就知道你有多有魅力了?

• 棉花糖

棉花糖 2017-11-02 17:07:03

你太把他的话当回事了。你看看有多少男人勾搭你,就知道你有多有魅力了? 你太把他的话当回事了。你看看有多少男人勾搭你,就知道你有多有魅力了? 国贸替补牙医

勾搭我没用的。都是想啪啪啪的。

不能证明我的魅力

• [已注销]

[已注销] 2017-11-02 17:08:18

不让他变前任就该双十一了

来自 豆瓣App
  • 国贸替补牙医

国贸替补牙医 2017-11-02 17:09:40

勾搭我没用的。都是想啪啪啪的。 不能证明我的魅力 勾搭我没用的。都是想啪啪啪的。 不能证明我的魅力 棉花糖

没有魅力的女人,男人是不会想啪。

• 棉花糖

棉花糖 2017-11-02 17:11:49

没有魅力的女人,男人是不会想啪。 没有魅力的女人,男人是不会想啪。 国贸替补牙医

感觉真正有魅力的女人,是让男的爱到非她不可,娶回家当宝贝一样。让男的愿意付出时间金钱一切。

不过这样的男的我没遇到过

• 和光同尘

和光同尘 2017-11-02 17:13:42

分了

来自 豆瓣App
  • 国贸替补牙医

国贸替补牙医 2017-11-02 17:14:04

感觉真正有魅力的女人,是让男的爱到非她不可,娶回家当宝贝一样。让男的愿意付出时间金钱一切。 感觉真正有魅力的女人,是让男的爱到非她不可,娶回家当宝贝一样。让男的愿意付出时间金钱一切。 不过这样的男的我没遇到过 ... 棉花糖

女人魅力分俩种:身体的魅力,会让男人想啪,精神的魅力,会让男人非你不娶,此生不渝。

• 棉花糖

棉花糖 2017-11-02 17:16:29

女人魅力分俩种:身体的魅力,会让男人想啪,精神的魅力,会让男人非你不娶,此生不渝。 女人魅力分俩种:身体的魅力,会让男人想啪,精神的魅力,会让男人非你不娶,此生不渝。 国贸替补牙医

生活中遇过很多想撩想约的男的,反正现在我都是很厌恶这种类型。

他还跟那女的,形容我是有肉的,微胖的。

• 国贸替补牙医

国贸替补牙医 2017-11-02 17:18:24

生活中遇过很多想撩想约的男的,反正现在我都是很厌恶这种类型。 他还跟那女的,形容我是有肉 生活中遇过很多想撩想约的男的,反正现在我都是很厌恶这种类型。 他还跟那女的,形容我是有肉的,微胖的。 ... 棉花糖

你觉得呢,微胖,有肉,符合你么?

• 棉花糖

棉花糖 2017-11-02 17:20:23

你觉得呢,微胖,有肉,符合你么? 你觉得呢,微胖,有肉,符合你么? 国贸替补牙医

挺符合的,说的身高也符合。所以肯定是在说我的

• 国贸替补牙医

国贸替补牙医 2017-11-02 17:24:51

挺符合的,说的身高也符合。所以肯定是在说我的 挺符合的,说的身高也符合。所以肯定是在说我的 棉花糖

你可知道,男人最喜欢的,正是你这样的么,微胖,有肉么?看他面对你的反应就知道了。

• 青菜豆腐

青菜豆腐 (有病吃药,没病喝茶) 2017-11-02 17:25:35

真的!男人都是这样……我身边人都说男票配不上我,然而他还特么的找ex出去看电影吃饭

来自 豆瓣App
  • 棉花糖

棉花糖 2017-11-02 17:34:51

你可知道,男人最喜欢的,正是你这样的么,微胖,有肉么?看他面对你的反应就知道了。 你可知道,男人最喜欢的,正是你这样的么,微胖,有肉么?看他面对你的反应就知道了。 国贸替补牙医

那为何要跟别人把我说得一无是处呢?

• 昨日书香

昨日书香 (处理各种书) 2017-11-02 17:36:56

他要是把你夸的天仙一样,他怎么勾别人,那样显得他得有多渣啊。

• [已注销]

[已注销] 2017-11-02 17:43:01

先下手为强

来自 豆瓣App
  • 国贸替补牙医

国贸替补牙医 2017-11-02 17:49:23

那为何要跟别人把我说得一无是处呢? 那为何要跟别人把我说得一无是处呢? 棉花糖

如果他说你天仙一样,你觉得女的会是什么反应呢?他还能和她撩骚么?

• 棉花糖

棉花糖 2017-11-02 17:50:35

如果他说你天仙一样,你觉得女的会是什么反应呢?他还能和她撩骚么? 如果他说你天仙一样,你觉得女的会是什么反应呢?他还能和她撩骚么? 国贸替补牙医

还说没跟我交往过。。。。呵呵呵呵

• 重生

重生 2017-11-02 17:51:25

我男票也是,甜言蜜语,看到就抱着舔,可惜说变就变,现在已经是前男友了

来自 豆瓣App
  • 国贸替补牙医

国贸替补牙医 2017-11-02 17:51:53

还说没跟我交往过。。。。呵呵呵呵 还说没跟我交往过。。。。呵呵呵呵 棉花糖

所以,你穿情绪内衣给他看那一段,他是打死也不敢和对方说的。

• 衫哦碧池

衫哦碧池 2017-11-02 17:52:45

为什么你说这个我好难过……

来自 豆瓣App
  • 棉花糖

棉花糖 2017-11-02 17:55:13

所以,你穿情绪内衣给他看那一段,他是打死也不敢和对方说的。 所以,你穿情绪内衣给他看那一段,他是打死也不敢和对方说的。 国贸替补牙医

为何不敢??

• 国贸替补牙医

国贸替补牙医 2017-11-02 18:04:29

为何不敢?? 为何不敢?? 棉花糖

那女的听了,肯定就不会和你男朋友继续聊骚了,坏话是说给你听的,好话是要说给对方听得。

• 黑暗中漫舞

黑暗中漫舞 (不思八九,常想一二。) 2017-11-02 18:15:51

让他去死好了~~

来自 豆瓣App
  • 小今-----

小今----- (灵魂东倒西歪) 2017-11-02 19:13:22

为什么你说这个我好难过…… 为什么你说这个我好难过…… 衫哦碧池

为啥

来自 豆瓣App
  • 甜甜猫

甜甜猫 (素心于万物,随缘赏浮云) 2017-11-02 19:17:54

以前叫人家小甜甜 现在叫人家牛夫人 以前叫人家小甜甜 现在叫人家牛夫人 [已注销]

我们同一个男票???

来自 豆瓣App
  • -

第一反应是打击人?难道不是想一脚把他踹飞吗?这种垃圾,你美上天他也会出轨的

• Miya

Miya 2017-11-02 19:30:31

明显的为了追求其他女人,踩着身边的女人,这种男的太渣了。我之前发现我前任也是,谈了8年,之 明显的为了追求其他女人,踩着身边的女人,这种男的太渣了。我之前发现我前任也是,谈了8年,之前给我说他家里反对,然后压力太大,所以不能跟我在一起。终于有一天我看到他vx,他给他家人说的:你们不同意,让她放弃,我怕我说了她接受不了。 还给他们家人说我好烦,一直联系他,很麻烦。 还说“是她要来找我,我又心软”。总之在他家人和我面前都摆出一副他是受害者的模样,那个跟家人说没有联系我了,还天天叫着我老婆的人是鬼吗? 说我不想辜负你,就想和你在一起的也是鬼吗? 一边跟我说着在跟他家里争取,一边接受家里的相亲。。 我当时看到这些消息的时候,浑身气的发抖,就觉得自己白瞎了8年青春在一个渣男身上!还是一名军官,现在部队里的人都不要良心了吗? 现已分,心态已调整好了,我相信我能找到更好的。楼主,你也是。 ... 噘嘴菇娘

我们上学那会儿的教官自己有女朋友,还在我们学校又交女朋友,很普遍

来自 豆瓣App
  • 棉花糖

棉花糖 2017-11-02 19:42:56

第一反应是打击人?难道不是想一脚把他踹飞吗?这种垃圾,你美上天他也会出轨的 第一反应是打击人?难道不是想一脚把他踹飞吗?这种垃圾,你美上天他也会出轨的 -

踹是一定的,毫无价值了。我更在意自己是否真的那么差劲

来自 豆瓣App
<前页 1 2 后页>

你的回应

回应请先 , 或 注册

1254414 人聚集在这个小组
↑回顶部