深夜睡不着,感觉自己把自己的生活搅成了一团乱麻

仙女蘑菇

加入小组后即可参加投票
  • 小黄鸭

小黄鸭 (微信公众号:鹅组小黄鸭) 2017-11-02 01:17:55

(^人^) 拜托啦~

• 仙女蘑菇

仙女蘑菇 (路途遥远,我们在一起吧) 2017-11-02 01:18:40

(^人^) 拜托啦~ (^人^) 拜托啦~ 小黄鸭

鸭鸭应该没有这样的烦恼吧

来自 豆瓣App
  • [已注销]

[已注销] 2017-11-02 01:20:44

楼主加油!一切都会过去的

• 仙女蘑菇

仙女蘑菇 (路途遥远,我们在一起吧) 2017-11-02 01:21:38

楼主加油!一切都会过去的 楼主加油!一切都会过去的 [已注销]

谢谢亲爱的鹅~

来自 豆瓣App
  • 流光

流光 (最易把人抛) 2017-11-02 01:23:54

读本科感觉没未来,读研也会感觉一团糟没未来,每个阶段都会有这个时期,但生活人生总在前进的。

• 败家倒爷贾志新

败家倒爷贾志新 (前程有限,后患无穷。) 2017-11-02 01:24:34

你后妈真的是你后妈,理她做什么?

来自 豆瓣App
  • 夜夜听歌不睡

夜夜听歌不睡 2017-11-02 01:24:55

楼主看到我,我研究生读到一半退了学,退学后工作真心不好找,现在拿着微薄的工资勉强度日,本科认识的同学都比我过得好,同学会都不敢去。

来自 豆瓣App
  • 仙女蘑菇

仙女蘑菇 (路途遥远,我们在一起吧) 2017-11-02 01:27:12

楼主看到我,我研究生读到一半退了学,退学后工作真心不好找,现在拿着微薄的工资勉强度日,本科 楼主看到我,我研究生读到一半退了学,退学后工作真心不好找,现在拿着微薄的工资勉强度日,本科认识的同学都比我过得好,同学会都不敢去。 ... 夜夜听歌不睡

我是在读博士,本科同学硕士工作了都比我博士过的好,高中同学很多在国外🎲或者工作了感觉比我过得好很多。博士真的让人绝望

来自 豆瓣App
  • 仙女蘑菇

仙女蘑菇 (路途遥远,我们在一起吧) 2017-11-02 01:28:08

你后妈真的是你后妈,理她做什么? 你后妈真的是你后妈,理她做什么? 败家倒爷贾志新

我觉得她说的也有道理吧,我一个二十多岁的人了居然还要爸爸帮我解决问题,也许确实是不成熟吧

来自 豆瓣App
  • BraveMeow

BraveMeow (猫神大人~保佑我!) 2017-11-02 01:28:39

都是暂时的小波折,过去就好了,博士没意思就不要读,浪费时间和生命,但要考虑好美国硕士是否值得读和前景,不要未来再陷入今天的境地。

• 仙女蘑菇

仙女蘑菇 (路途遥远,我们在一起吧) 2017-11-02 01:29:50

读本科感觉没未来,读研也会感觉一团糟没未来,每个阶段都会有这个时期,但生活人生总在前进的。 读本科感觉没未来,读研也会感觉一团糟没未来,每个阶段都会有这个时期,但生活人生总在前进的。 流光

本科的时候还是觉得未来是美好的,上了研究生才发现根本不是这样的,专业是传统工科夕阳产业了,博士出来更加找不着工作,没有对口的岗位,一般的地方也不想要博士

来自 豆瓣App
  • 败家倒爷贾志新

败家倒爷贾志新 (前程有限,后患无穷。) 2017-11-02 01:30:16

我觉得她说的也有道理吧,我一个二十多岁的人了居然还要爸爸帮我解决问题,也许确实是不成熟吧 我觉得她说的也有道理吧,我一个二十多岁的人了居然还要爸爸帮我解决问题,也许确实是不成熟吧 仙女蘑菇

但我觉得轮不到她说,要说也是你爸说。

来自 豆瓣App
  • 仙女蘑菇

仙女蘑菇 (路途遥远,我们在一起吧) 2017-11-02 01:31:24

都是暂时的小波折,过去就好了,博士没意思就不要读,浪费时间和生命,但要考虑好美国硕士是否值 都是暂时的小波折,过去就好了,博士没意思就不要读,浪费时间和生命,但要考虑好美国硕士是否值得读和前景,不要未来再陷入今天的境地。 ... BraveMeow

嗯,之前专业没有仔细考虑,从本科到直博,确实太草率了。这次重新申请研究生,很仔细掂量了,申请data science,希望能赶上这一波浪潮

来自 豆瓣App
  • 仙女蘑菇

仙女蘑菇 (路途遥远,我们在一起吧) 2017-11-02 01:32:36

但我觉得轮不到她说,要说也是你爸说。 但我觉得轮不到她说,要说也是你爸说。 败家倒爷贾志新

她说我也是确实把我当家人看待才会指出来的吧。不管怎样,把人往好了想,自己心里也好过去一些~

来自 豆瓣App
  • BraveMeow

BraveMeow (猫神大人~保佑我!) 2017-11-02 01:35:10

嗯,之前专业没有仔细考虑,从本科到直博,确实太草率了。这次重新申请研究生,很仔细掂量了,申 嗯,之前专业没有仔细考虑,从本科到直博,确实太草率了。这次重新申请研究生,很仔细掂量了,申请data science,希望能赶上这一波浪潮 ... 仙女蘑菇

这波浪潮在美国现在比较成熟趋于平稳了,要是想留下工作的话还是得仔细考虑下方向,是偏stats的还是cs的这样,偏stats的话就业master就比较困难,多研究些。不要在意包括你后妈在内的评论,没进入社会需要爸爸帮忙处理事情很正常。

• 仙女蘑菇

仙女蘑菇 (路途遥远,我们在一起吧) 2017-11-02 01:38:23

这波浪潮在美国现在比较成熟趋于平稳了,要是想留下工作的话还是得仔细考虑下方向,是偏stats的 这波浪潮在美国现在比较成熟趋于平稳了,要是想留下工作的话还是得仔细考虑下方向,是偏stats的还是cs的这样,偏stats的话就业master就比较困难,多研究些。不要在意包括你后妈在内的评论,没进入社会需要爸爸帮忙处理事情很正常。 ... BraveMeow

嗯嗯,谢谢小仙女,我也研究了很久,是准备多修cs的课,希望有一天能进FLG这样的大公司,现在cs也不好就业了。读书读太久了,一直在象牙塔待着,迟迟不步入社会确实不是一件好事情呀

来自 豆瓣App
  • BraveMeow

BraveMeow (猫神大人~保佑我!) 2017-11-02 01:40:37

嗯嗯,谢谢小仙女,我也研究了很久,是准备多修cs的课,希望有一天能进FLG这样的大公司,现在cs 嗯嗯,谢谢小仙女,我也研究了很久,是准备多修cs的课,希望有一天能进FLG这样的大公司,现在cs也不好就业了。读书读太久了,一直在象牙塔待着,迟迟不步入社会确实不是一件好事情呀 ... 仙女蘑菇

加油,读书多对自身修养总是好事,人生那么长,早晚没关系的。

• Yakult

Yakult 2017-11-02 02:03:05

我算是看明白了。。。每个阶段都会觉得自己没未来。。。

• 总总和林林。

总总和林林。 (爱是一种自私的念头。) 2017-11-02 02:05:41

公婆通过我老公找我借钱 我现在很纠结该不该借 也睡不着了

来自 豆瓣App
  • 亲爱的Cobain

亲爱的Cobain (其实地球没有你) 2017-11-02 02:06:45

我觉得她说的也有道理吧,我一个二十多岁的人了居然还要爸爸帮我解决问题,也许确实是不成熟吧 我觉得她说的也有道理吧,我一个二十多岁的人了居然还要爸爸帮我解决问题,也许确实是不成熟吧 仙女蘑菇

二十多的人怎么了……20多,30多,在爸爸眼里就一直是孩子啊……

来自 豆瓣App
  • kiyoya

kiyoya 2017-11-02 02:18:38

我也很烦 烦我朋友 真是要爆炸 突然觉得学习的事在这种尴尬友情面前算个啥

• Gaeul

Gaeul 2017-11-02 02:36:14

我不想考..研,但很烦该不该坚持。然后还有父母…哎

来自 豆瓣App
  • OOO

OOO 2017-11-02 03:29:43

楼主什么专业啊?想申美国什么专业啊?

来自 豆瓣App

你的回应

回应请先 , 或 注册

600859 人聚集在这个小组
↑回顶部