求拼飞利浦刷头

二白二白

加入小组后即可参加投票
  • 二白二白

二白二白 2017-11-02 01:19:46

up!

来自 豆瓣App
  • 梦想家小狼

梦想家小狼 2017-11-02 12:47:45

我本来想拼的,后来一刷咸鱼,他们海淘的更便宜点,就咸鱼买了

• Rose

Rose 2017-11-02 14:27:31

我本来想拼的,后来一刷咸鱼,他们海淘的更便宜点,就咸鱼买了 我本来想拼的,后来一刷咸鱼,他们海淘的更便宜点,就咸鱼买了 梦想家小狼

海淘的多少啊?

来自 豆瓣App
  • Rose

Rose 2017-11-02 14:29:38

楼主我昨天刚下的单 但是我之前囤的刷头还有两个 六支装我短时间也用不完 原价转三只给你要不要? 我就是成都的

来自 豆瓣App
  • 梦想家小狼

梦想家小狼 2017-11-02 15:19:21

海淘的多少啊? 海淘的多少啊? Rose

一般35-36

• 要去晒太阳啦

要去晒太阳啦 2017-11-02 15:22:16

坐标重庆,海淘的6730刷头,八支装拆卖100三个不包邮~走闲鱼哈~欢迎私我~还有9362的刷头~

来自 豆瓣App
  • luckyflora

luckyflora 2017-11-02 15:23:37

刚订了奶茶东家的12只,匀6只给你?快递费10块

• 二白二白

二白二白 2017-11-02 16:20:25

一般35-36 一般35-36 梦想家小狼

京东现在一只就是35.167呀 差不多了哈哈哈

来自 豆瓣App
  • 二白二白

二白二白 2017-11-02 16:21:24

坐标重庆,海淘的6730刷头,八支装拆卖100三个不包邮~走闲鱼哈~欢迎私我~还有9362的刷头~ 坐标重庆,海淘的6730刷头,八支装拆卖100三个不包邮~走闲鱼哈~欢迎私我~还有9362的刷头~ 要去晒太阳啦

你买的是6730哪一款 想要原装的那个哈哈哈

来自 豆瓣App
  • 二白二白

二白二白 2017-11-02 16:22:03

刚订了奶茶东家的12只,匀6只给你?快递费10块 刚订了奶茶东家的12只,匀6只给你?快递费10块 luckyflora

可以 不过你买的哪款 我想要原装的那个~

来自 豆瓣App
  • 二白二白

二白二白 2017-11-02 16:22:39

楼主我昨天刚下的单 但是我之前囤的刷头还有两个 六支装我短时间也用不完 原价转三只给你要不要 楼主我昨天刚下的单 但是我之前囤的刷头还有两个 六支装我短时间也用不完 原价转三只给你要不要? 我就是成都的 ... Rose

问下三只价格(๑Ő௰Ő๑)

来自 豆瓣App

luckyflora 2017-11-02 16:23:44

可以 不过你买的哪款 我想要原装的那个~ 可以 不过你买的哪款 我想要原装的那个~ 二白二白

对呀,就是那个

• 二白二白

二白二白 2017-11-02 16:26:42

对呀,就是那个 对呀,就是那个 luckyflora

私信了哈哈哈

来自 豆瓣App
  • 不要再忘密码了

不要再忘密码了 2017-11-02 16:34:29

有杭州的一起拼吗O(∩_∩)O

• 要去晒太阳啦

要去晒太阳啦 2017-11-02 17:35:13

你买的是6730哪一款 想要原装的那个哈哈哈 你买的是6730哪一款 想要原装的那个哈哈哈 二白二白

就是原装的那种呀~不过是8个装的~仙女你把我问懵了…还有其他款嘛?

来自 豆瓣App
  • 二白二白

二白二白 2017-11-02 18:55:42

就是原装的那种呀~不过是8个装的~仙女你把我问懵了…还有其他款嘛? 就是原装的那种呀~不过是8个装的~仙女你把我问懵了…还有其他款嘛? 要去晒太阳啦

不重要不重要哈哈哈 等我思考一下价格回来找你!谢谢~

来自 豆瓣App
  • 要去晒太阳啦

要去晒太阳啦 2017-11-02 19:03:55

不重要不重要哈哈哈 等我思考一下价格回来找你!谢谢~ 不重要不重要哈哈哈 等我思考一下价格回来找你!谢谢~ 二白二白

好的!

来自 豆瓣App
  • 祁祀

祁祀 (最近好败家QUQ) 2017-11-02 20:41:46

对呀,就是那个 对呀,就是那个 luckyflora

多少钱

来自 豆瓣App

luckyflora 2017-11-02 20:44:02

多少钱 多少钱 祁祀

6个234 邮费自理

• mango太妹

mango太妹 (......) 2017-11-02 21:05:48

6个234 邮费自理 6个234 邮费自理 luckyflora

你在京东买的?我怎么没有看到优惠呢

• mango太妹

mango太妹 (......) 2017-11-02 21:08:15

京东现在一只就是35.167呀 差不多了哈哈哈 京东现在一只就是35.167呀 差不多了哈哈哈 二白二白

楼主,你在哪儿看到的京东35哦?

• Rose

Rose 2017-11-02 21:09:59

京东现在一只就是35.167呀 差不多了哈哈哈 京东现在一只就是35.167呀 差不多了哈哈哈 二白二白

咋算出来的 279-50 除以六支 是38多一支啊...

来自 豆瓣App
  • mango太妹

mango太妹 (......) 2017-11-02 21:17:24

咋算出来的 279-50 除以六支 是38多一支啊... 咋算出来的 279-50 除以六支 是38多一支啊... Rose

能给我一个链接吗,为什么我没找到……尴尬

• 夜斗萨满

夜斗萨满 2017-11-02 21:22:10

我我我!昨天买的428块12只,坐标厦门,我们对半分邮费啊!

来自 豆瓣App

luckyflora 2017-11-02 21:22:46

你在京东买的?我怎么没有看到优惠呢 你在京东买的?我怎么没有看到优惠呢 mango太妹

jd买的,昨天下单,现在提价了,买不到我当时买的价格

• Rose

Rose 2017-11-02 21:55:39

我我我!昨天买的428块12只,坐标厦门,我们对半分邮费啊! 我我我!昨天买的428块12只,坐标厦门,我们对半分邮费啊! 夜斗萨满

啊 为什么呢 我买的是278*2-50 算下来38多一个呢

来自 豆瓣App
  • 二白二白

二白二白 2017-11-02 22:00:14

楼主,你在哪儿看到的京东35哦? 楼主,你在哪儿看到的京东35哦? mango太妹

今天凌晨睡不着看到的 422一共12支 就是发这个楼的时候 当时超级想买 但是我一个人也要不了12个呀 所以就发帖了 但是没人理我哈哈哈

来自 豆瓣App
  • 二白二白

二白二白 2017-11-02 22:01:12

咋算出来的 279-50 除以六支 是38多一支啊... 咋算出来的 279-50 除以六支 是38多一支啊... Rose

今天凌晨 我发这楼的时候 422元 12支 心痛! 早知道应该先买了再找人拼的

来自 豆瓣App
  • 夜斗萨满

夜斗萨满 2017-11-02 22:02:01

啊 为什么呢 我买的是278*2-50 算下来38多一个呢 啊 为什么呢 我买的是278*2-50 算下来38多一个呢 Rose

我昨晚买的,279*2-100-30,有个满500减100还有个满300减30

来自 豆瓣App
  • 不要再忘密码了

不要再忘密码了 2017-11-02 22:04:02

我我我!昨天买的428块12只,坐标厦门,我们对半分邮费啊! 我我我!昨天买的428块12只,坐标厦门,我们对半分邮费啊! 夜斗萨满

求拼求拼,,

• 夜斗萨满

夜斗萨满 2017-11-02 22:04:49

求拼求拼,, 求拼求拼,, 不要再忘密码了

可以啊!私你

来自 豆瓣App
  • 祁祀

祁祀 (最近好败家QUQ) 2017-11-02 22:56:30

6个234 邮费自理 6个234 邮费自理 luckyflora

只想要3个😂

来自 豆瓣App

luckyflora 2017-11-02 23:19:03

只想要3个😂 只想要3个😂 祁祀

邮费自理?

luckyflora 2017-11-02 23:19:26

只想要3个😂 只想要3个😂 祁祀

6只都要把 很少这么划算的

• 🍟🍟🍟

🍟🍟🍟 (你发都发了 还不许我说了?) 2017-11-02 23:31:35

成都的我来了 还可以拼吗

• 祁祀

祁祀 (最近好败家QUQ) 2017-11-03 03:57:20

坐标重庆,海淘的6730刷头,八支装拆卖100三个不包邮~走闲鱼哈~欢迎私我~还有9362的刷头~ 坐标重庆,海淘的6730刷头,八支装拆卖100三个不包邮~走闲鱼哈~欢迎私我~还有9362的刷头~ 要去晒太阳啦

求链接

来自 豆瓣App
  • 祁祀

祁祀 (最近好败家QUQ) 2017-11-03 03:57:42

楼主我昨天刚下的单 但是我之前囤的刷头还有两个 六支装我短时间也用不完 原价转三只给你要不要 楼主我昨天刚下的单 但是我之前囤的刷头还有两个 六支装我短时间也用不完 原价转三只给你要不要? 我就是成都的 ... Rose

求价

来自 豆瓣App
  • 祁祀

祁祀 (最近好败家QUQ) 2017-11-03 03:58:01

我本来想拼的,后来一刷咸鱼,他们海淘的更便宜点,就咸鱼买了 我本来想拼的,后来一刷咸鱼,他们海淘的更便宜点,就咸鱼买了 梦想家小狼

我咸鱼没搜到,求链接

来自 豆瓣App
  • Rose

Rose 2017-11-03 07:26:57

我昨晚买的,279*2-100-30,有个满500减100还有个满300减30 我昨晚买的,279*2-100-30,有个满500减100还有个满300减30 夜斗萨满

哭哭 我买的时候没有看到减30的活动!

来自 豆瓣App

你的回应

回应请先 , 或 注册

75661 人聚集在这个小组
↑回顶部