王者荣耀玩家素质越来越低了,我决定退游了

[已注销]

加入小组后即可参加投票
  • 矮油✨

矮油✨ 2017-11-02 01:40:13

快带我飞

• 曹伊笛

曹伊笛 (我和我的赘肉,一刻也不能分割。) 2017-11-02 02:26:17

屏蔽小组发言是多么滴必要啊~机智的本天才

来自 豆瓣App
  • 乔.Q

乔.Q 2017-11-02 09:22:11

说的太对了,玩了王者才知道中国人的素质底线

• 铃屋什造

铃屋什造 (关山万里路,拔剑起长歌。) 2017-11-02 10:41:27

是啊 这个游戏机制对待恶人太过宽松了 才会有一堆堆恶心的人类存在于其中 而且总会是不是让你连续几局都遇到那些恶心人类 烦躁

来自 豆瓣App
  • 阿城

阿城 2017-11-02 10:44:51

我都是默默举报

• 下饭菜

下饭菜 (吾王剑之所指吾等心之所向!) 2017-11-02 10:47:07

怼回去,然后屏蔽消息,然后开始默默玩,结束了,默默举报

• 枭臣

枭臣 2017-11-02 11:34:32

哈哈

来自 豆瓣App
  • [已注销]

[已注销] 2017-11-02 11:36:48

你还会下载回来的

• 真相在相册

真相在相册 (傻逼才去点我相册) 2017-11-02 11:50:45

心疼你们没玩过其他游戏

• yoo

yoo 2017-11-02 11:51:11

微信好很多

来自 豆瓣App
  • 绯色鸢尾

绯色鸢尾 (人丑嘴不甜脾气不好还没钱) 2017-11-02 12:01:01

是的…我也常常挨骂…( ・᷄ὢ・᷅ )虽然打的不是特别特别好,但不代表我没有努力吖…而且我从来都没有故意送人头或者经常断线之类的…为什么非要骂人呢…唉,桑心…(T ^ T)

来自 豆瓣App
  • [已注销]

[已注销] 2017-11-02 12:45:35

快带我飞 快带我飞 矮油✨

哈哈,我可带不了美女啊

来自 豆瓣App
  • [已注销]

[已注销] 2017-11-02 12:47:28

说的太对了,玩了王者才知道中国人的素质底线 说的太对了,玩了王者才知道中国人的素质底线 乔.Q

隐藏在一个个IP后丑陋的灵魂

来自 豆瓣App
  • [已注销]

[已注销] 2017-11-02 12:49:30

是啊 这个游戏机制对待恶人太过宽松了 才会有一堆堆恶心的人类存在于其中 而且总会是不是让你连 是啊 这个游戏机制对待恶人太过宽松了 才会有一堆堆恶心的人类存在于其中 而且总会是不是让你连续几局都遇到那些恶心人类 烦躁 ... 铃屋什造

游戏体验太差

来自 豆瓣App
  • [已注销]

[已注销] 2017-11-02 12:50:28

我都是默默举报 我都是默默举报 阿城

新赛季我举报没有一次成功,包括0杀6死的,挂机的

来自 豆瓣App

86 2017-11-02 12:50:50

确实该骂,要么送成狗,要么刺客找肉一顿拍,要么团战不见人,要么吃着经济没输出,打成这个逼样还不让骂,1v1我咋不骂人

• [已注销]

[已注销] 2017-11-02 12:51:15

怼回去,然后屏蔽消息,然后开始默默玩,结束了,默默举报 怼回去,然后屏蔽消息,然后开始默默玩,结束了,默默举报 下饭菜

对于狗,理他们真的降低自己

来自 豆瓣App
  • [已注销]

[已注销] 2017-11-02 12:52:03

你还会下载回来的 你还会下载回来的 [已注销]

也许会也许不会

来自 豆瓣App
  • 殷志源的娇妻

殷志源的娇妻 (Now or Never) 2017-11-02 12:52:06

我还遇到过对面骂我的 我他妈真是一脸懵逼

来自 豆瓣App
  • [已注销]

[已注销] 2017-11-02 12:53:15

微信好很多 微信好很多 yoo

QQ 更糟?

来自 豆瓣App
  • [已注销]

[已注销] 2017-11-02 12:56:54

是的…我也常常挨骂…( ・᷄ὢ・᷅ )虽然打的不是特别特别好,但不代表我没有努力吖… 是的…我也常常挨骂…( ・᷄ὢ・᷅ )虽然打的不是特别特别好,但不代表我没有努力吖…而且我从来都没有故意送人头或者经常断线之类的…为什么非要骂人呢…唉,桑心…(T ^ T) ... 绯色鸢尾

因为ID 隐藏了他们的真实姓名,现实生活中的胆小如鼠之辈,才敢发泄自己的恶毒,攻击别人

来自 豆瓣App
  • [已注销]

[已注销] 2017-11-02 12:58:33

我还遇到过对面骂我的 我他妈真是一脸懵逼 我还遇到过对面骂我的 我他妈真是一脸懵逼 殷志源的娇妻

对面骂你是因为你打的太好了吧

来自 豆瓣App
  • 殷志源的娇妻

殷志源的娇妻 (Now or Never) 2017-11-02 13:00:35

对面骂你是因为你打的太好了吧 对面骂你是因为你打的太好了吧 [已注销]

被我的扁鹊毒死了n次就开始骂我 操作辣鸡人品也辣鸡

来自 豆瓣App
  • yoo

yoo 2017-11-02 13:02:14

QQ 更糟? QQ 更糟? [已注销]

QQ坑多,微信喷子多

来自 豆瓣App
  • [已注销]

[已注销] 2017-11-02 13:05:38

被我的扁鹊毒死了n次就开始骂我 操作辣鸡人品也辣鸡 被我的扁鹊毒死了n次就开始骂我 操作辣鸡人品也辣鸡 殷志源的娇妻

被杀的急眼了,人品太差

来自 豆瓣App
  • [已注销]

[已注销] 2017-11-02 13:07:34

QQ坑多,微信喷子多 QQ坑多,微信喷子多 yoo

现实生活中的喷子是怎样的一群人呢?

来自 豆瓣App
  • yoo

yoo 2017-11-02 13:08:38

现实生活中的喷子是怎样的一群人呢? 现实生活中的喷子是怎样的一群人呢? [已注销]

自私自利,自我中心的人

来自 豆瓣App
  • [已注销]

[已注销] 2017-11-02 13:10:41

自私自利,自我中心的人 自私自利,自我中心的人 yoo

现实生活中也是怂货,只敢在网络骂人,现实生活中骂人早就被打的满地找牙了。

来自 豆瓣App
  • 花生钙

花生钙 2017-11-02 13:16:06

所以我一直五排……没什么烦恼

• [已注销]

[已注销] 2017-11-02 13:18:54

所以我一直五排……没什么烦恼 所以我一直五排……没什么烦恼 花生钙

还是五排好啊,我几乎都是单排

来自 豆瓣App
  • 下饭菜

下饭菜 (吾王剑之所指吾等心之所向!) 2017-11-02 13:19:11

对于狗,理他们真的降低自己 对于狗,理他们真的降低自己 [已注销]

我被狗咬了当然不能跟他对着咬,但是我要朝他吐口水!!!

• [已注销]

[已注销] 2017-11-02 13:23:52

我被狗咬了当然不能跟他对着咬,但是我要朝他吐口水!!! 我被狗咬了当然不能跟他对着咬,但是我要朝他吐口水!!! 下饭菜

如果你被狗咬了一口,千万不要咬回去。记得拿起棍子,使劲打。但是网上够不到啊,上一个在现实生活中骂我家人的,被我打的跪地求饶,网上真的是没办法了。

来自 豆瓣App
  • 为时不晚

为时不晚 2017-11-02 13:27:19

是的…我也常常挨骂…( ・᷄ὢ・᷅ )虽然打的不是特别特别好,但不代表我没有努力吖… 是的…我也常常挨骂…( ・᷄ὢ・᷅ )虽然打的不是特别特别好,但不代表我没有努力吖…而且我从来都没有故意送人头或者经常断线之类的…为什么非要骂人呢…唉,桑心…(T ^ T) ... 绯色鸢尾

对于骂人的,不用理他,右上角点开,屏蔽他,结束后,举报他

来自 豆瓣App
  • 花生钙

花生钙 2017-11-02 13:28:34

还是五排好啊,我几乎都是单排 还是五排好啊,我几乎都是单排 [已注销]

我有时候也会被人骂,但是我一般不会理睬他们,打着打着会让他们自己意识到,原来垃圾的是他们自己。这个游戏蜜汁自信的玩家很多,骂不过来也举报不过来的,实在是要输了,那就输好了,没什么大不了的。他骂人也就图个嘴瘾,现实里也许就很怂,不去计较了呗。

• [已注销]

[已注销] 2017-11-02 13:30:45

我有时候也会被人骂,但是我一般不会理睬他们,打着打着会让他们自己意识到,原来垃圾的是他们自 我有时候也会被人骂,但是我一般不会理睬他们,打着打着会让他们自己意识到,原来垃圾的是他们自己。这个游戏蜜汁自信的玩家很多,骂不过来也举报不过来的,实在是要输了,那就输好了,没什么大不了的。他骂人也就图个嘴瘾,现实里也许就很怂,不去计较了呗。 ... 花生钙

谢谢,安慰我啊,心情好多了。

来自 豆瓣App
  • 下饭菜

下饭菜 (吾王剑之所指吾等心之所向!) 2017-11-02 13:32:38

如果你被狗咬了一口,千万不要咬回去。记得拿起棍子,使劲打。但是网上够不到啊,上一个在现实生 如果你被狗咬了一口,千万不要咬回去。记得拿起棍子,使劲打。但是网上够不到啊,上一个在现实生活中骂我家人的,被我打的跪地求饶,网上真的是没办法了。 ... [已注销]

这种局基本上没法打,如果崩的很厉害,那他被人围的时候我绝对不会去支援他

• [已注销]

[已注销] 2017-11-02 13:36:57

这种局基本上没法打,如果崩的很厉害,那他被人围的时候我绝对不会去支援他 这种局基本上没法打,如果崩的很厉害,那他被人围的时候我绝对不会去支援他 下饭菜

往往就是这种人打的最烂,还蜜汁自信,以为自己一打五,那就让他自己去送吧

来自 豆瓣App
  • 風的記憶

風的記憶 2017-11-02 13:38:41

举报有个屁用,系统只会压根就没管,还发个假回应来骗你,让人更恼火

来自 豆瓣App
  • 掉肉麻

掉肉麻 2017-11-02 13:42:46

我也觉得很烦 特别有一次 有个关羽 他和一射手虞姬二排 自己骑马进了塔 我打的庄周 他进塔死了怪我没抗塔 我就说你爱打就打 不打就滚 我还送了几次人头 点了很多次投降 他们不投 我就送 我朋友叫我把语音关了 最后还他妈赢了 然后就一直骂我 什么婊子 那个狗朋友也一起骂我 我朋友也骂他 骂完了 还加好友准备来骂我

来自 豆瓣App
  • 掉肉麻

掉肉麻 2017-11-02 13:43:17

我有时候也会被人骂,但是我一般不会理睬他们,打着打着会让他们自己意识到,原来垃圾的是他们自 我有时候也会被人骂,但是我一般不会理睬他们,打着打着会让他们自己意识到,原来垃圾的是他们自己。这个游戏蜜汁自信的玩家很多,骂不过来也举报不过来的,实在是要输了,那就输好了,没什么大不了的。他骂人也就图个嘴瘾,现实里也许就很怂,不去计较了呗。 ... 花生钙

对 等他骂

来自 豆瓣App
  • [已注销]

[已注销] 2017-11-02 13:51:28

举报有个屁用,系统只会压根就没管,还发个假回应来骗你,让人更恼火 举报有个屁用,系统只会压根就没管,还发个假回应来骗你,让人更恼火 風的記憶

举报完了更气

来自 豆瓣App
  • [已注销]

[已注销] 2017-11-02 13:52:49

我也觉得很烦 特别有一次 有个关羽 他和一射手虞姬二排 自己骑马进了塔 我打的庄周 他进塔死了怪 我也觉得很烦 特别有一次 有个关羽 他和一射手虞姬二排 自己骑马进了塔 我打的庄周 他进塔死了怪我没抗塔 我就说你爱打就打 不打就滚 我还送了几次人头 点了很多次投降 他们不投 我就送 我朋友叫我把语音关了 最后还他妈赢了 然后就一直骂我 什么婊子 那个狗朋友也一起骂我 我朋友也骂他 骂完了 还加好友准备来骂我 ... 掉肉麻

游戏玩成这样还有什么乐趣可言,真是糟心啊

来自 豆瓣App
  • 魔人布冧

魔人布冧 (理想生活呼唤着我) 2017-11-02 13:54:42

起码那是真心玩家,不是演员

• 小心儿

小心儿 2017-11-02 14:02:51

那是因为没遇到我们

来自 豆瓣App
  • 迷之闪现

迷之闪现 2017-11-02 14:16:02

确实是的,遇到傻逼一天都不想开游戏,我在qq区,脏话连篇的小学生多如牛毛了。不过偶尔也能遇到很好或者很逗的队友,唉,全靠他们支撑我玩游戏的热情。

• 迷之闪现

迷之闪现 2017-11-02 14:17:22

对于骂人的,不用理他,右上角点开,屏蔽他,结束后,举报他 对于骂人的,不用理他,右上角点开,屏蔽他,结束后,举报他 为时不晚

辱骂他人的我一次举报都没成功过

• 迷之闪现

迷之闪现 2017-11-02 14:18:28

我还遇到过对面骂我的 我他妈真是一脸懵逼 我还遇到过对面骂我的 我他妈真是一脸懵逼 殷志源的娇妻

对面骂我我一般都呵呵一笑,因为表示你打得好啊。我只有在玩刺客死抓对面射手把他打崩的时候会被对面骂……

• 渣浪微博

渣浪微博 2017-11-02 14:19:20

怼回去然后举报他们

来自 豆瓣App
  • 为时不晚

为时不晚 2017-11-02 14:55:27

辱骂他人的我一次举报都没成功过 辱骂他人的我一次举报都没成功过 迷之闪现

你下次举报,理由就写成影响我充钱的心情

来自 豆瓣App
  • 绯色鸢尾

绯色鸢尾 (人丑嘴不甜脾气不好还没钱) 2017-11-02 15:06:14

对于骂人的,不用理他,右上角点开,屏蔽他,结束后,举报他 对于骂人的,不用理他,右上角点开,屏蔽他,结束后,举报他 为时不晚

好哒٩(˃̶͈̀௰˂̶͈́)و

来自 豆瓣App
  • 伯牙

伯牙 2017-11-02 15:09:25

说的太对了 点赞

来自 豆瓣App
  • Norton

Norton (有人爱,有事做,有所期待) 2017-11-02 15:10:18

现在好像骂人的 被举报之后 会被禁言几个小时的
    确实有些时候很气人 选英雄都选脆皮没人愿意选肉 最后抗不过别人
    在这个游戏里真的什么奇葩都遇到过了

• 矮油✨

矮油✨ 2017-11-02 15:14:44

哈哈,我可带不了美女啊 哈哈,我可带不了美女啊 [已注销]

那你带我跟我老伴儿一块儿(*ˉ︶ˉ*)

• rainbow Y

rainbow Y (至少有梦) 2017-11-02 15:16:50

可能是你的问题吧 我碰到的很少

• 一个胖妹儿

一个胖妹儿 2017-11-02 15:26:04

我最近两个月没怎么遇见骂人的人了耶。我还以为大家都变文明了

来自 豆瓣App
  • [已注销]

[已注销] 2017-11-02 15:28:03

那是因为没遇到我们 那是因为没遇到我们 小心儿

遇到你可能都是在对面

来自 豆瓣App
  • 喵了个咪兔

喵了个咪兔 (你无法叫醒一个装睡的人) 2017-11-02 15:29:05

我也遇到过一个超级低素质的泼妇一样的女生,同样作为女生无法理解一些不堪入耳的语言。只是因为说了句她坑,她不服气就乱骂。jubao无用。谈游戏本身可以,但是变成攻击家人而且恶毒,难道没家教吗?我真的气了一天可是不要因为这种人退游戏,你应该自己玩的更开心才对。

来自 豆瓣App
  • [已注销]

[已注销] 2017-11-02 15:29:43

确实是的,遇到傻逼一天都不想开游戏,我在qq区,脏话连篇的小学生多如牛毛了。不过偶尔也能遇到 确实是的,遇到傻逼一天都不想开游戏,我在qq区,脏话连篇的小学生多如牛毛了。不过偶尔也能遇到很好或者很逗的队友,唉,全靠他们支撑我玩游戏的热情。 ... 迷之闪现

好队友都是偶尔,骂人的是几乎都有

来自 豆瓣App
  • [已注销]

[已注销] 2017-11-02 15:30:55

怼回去然后举报他们 怼回去然后举报他们 渣浪微博

举报这个赛季就没成功过,得到都那个敷衍的答复

来自 豆瓣App
  • [已注销]

[已注销] 2017-11-02 15:31:59

「该条回应已被删除」 「该条回应已被删除」 蜘蛛巷里的教授

....

来自 豆瓣App
  • [已注销]

[已注销] 2017-11-02 15:32:58

说的太对了 点赞 说的太对了 点赞 伯牙

谢谢你,我也爱吃锅包肉。

来自 豆瓣App
  • 殷志源的娇妻

殷志源的娇妻 (Now or Never) 2017-11-02 15:33:04

对面骂我我一般都呵呵一笑,因为表示你打得好啊。我只有在玩刺客死抓对面射手把他打崩的时候会被 对面骂我我一般都呵呵一笑,因为表示你打得好啊。我只有在玩刺客死抓对面射手把他打崩的时候会被对面骂…… ... 迷之闪现

我玩ad被对面刺客抓的时候只会说爸爸求求你放过我吧 哈哈哈哈哈

来自 豆瓣App
  • 伯牙

伯牙 2017-11-02 15:33:42

谢谢你,我也爱吃锅包肉。 谢谢你,我也爱吃锅包肉。 [已注销]

嘻嘻嘻

来自 豆瓣App
  • doudoudou

doudoudou 2017-11-02 15:33:49

真的明明自己操作不行还喜欢骂人各种没素质,你厉害被你骂我也就忍了

来自 豆瓣App
  • [已注销]

[已注销] 2017-11-02 15:34:32

现在好像骂人的 被举报之后 会被禁言几个小时的 确实有些时候很气人 选英雄都选脆皮没人愿意 现在好像骂人的 被举报之后 会被禁言几个小时的 确实有些时候很气人 选英雄都选脆皮没人愿意选肉 最后抗不过别人 在这个游戏里真的什么奇葩都遇到过了 ... Norton

我基本把把都是肉,秒选c位的还有说你没保护好他,真心累

来自 豆瓣App
  • [已注销]

[已注销] 2017-11-02 15:35:38

那你带我跟我老伴儿一块儿(*ˉ︶ˉ*) 那你带我跟我老伴儿一块儿(*ˉ︶ˉ*) 矮油✨

哈哈,你们带我好了

来自 豆瓣App
  • [已注销]

[已注销] 2017-11-02 15:36:08

我最近两个月没怎么遇见骂人的人了耶。我还以为大家都变文明了 我最近两个月没怎么遇见骂人的人了耶。我还以为大家都变文明了 一个胖妹儿

那么真的恭喜你

来自 豆瓣App
  • [已注销]

[已注销] 2017-11-02 15:37:36

我也遇到过一个超级低素质的泼妇一样的女生,同样作为女生无法理解一些不堪入耳的语言。只是因为 我也遇到过一个超级低素质的泼妇一样的女生,同样作为女生无法理解一些不堪入耳的语言。只是因为说了句她坑,她不服气就乱骂。jubao无用。谈游戏本身可以,但是变成攻击家人而且恶毒,难道没家教吗?我真的气了一天可是不要因为这种人退游戏,你应该自己玩的更开心才对。 ... 喵了个咪兔

谢谢,这个游戏打的开心与否,全看给你配的什么队友

来自 豆瓣App
  • [已注销]

[已注销] 2017-11-02 15:39:37

真的明明自己操作不行还喜欢骂人各种没素质,你厉害被你骂我也就忍了 真的明明自己操作不行还喜欢骂人各种没素质,你厉害被你骂我也就忍了 doudoudou

这种人就是甩锅的,真正厉害的从来不骂人,人家忙的带线推塔抓人,哪有时间打字

来自 豆瓣App
  • 喵了个咪兔

喵了个咪兔 (你无法叫醒一个装睡的人) 2017-11-02 15:50:09

谢谢,这个游戏打的开心与否,全看给你配的什么队友 谢谢,这个游戏打的开心与否,全看给你配的什么队友 [已注销]

可以自己找游戏好友开黑啊,也可以跟身边的朋友一起组队,实在怕坑玩玩人机咯。为了一个人退没必要。

来自 豆瓣App
  • 激情燃烧的岁月

激情燃烧的岁月 2017-11-02 15:55:53

可以带你玩,带你飞

来自 豆瓣App
  • 想要开心

想要开心 2017-11-02 15:58:21

其实外在,才让你了解自己,游戏也是这样的对镜

跟一些强的人对线、甚至职业选手,才知道自己到底有多差

我从来单排打了两千多把了,觉得反而心态越来越稳

说真的如果你足够强,能够超过当前两个段位,足以CARRY,想要掌控游戏环境、别人的嘴,不如掌控自己的心态、技术

• [已注销]

[已注销] 2017-11-02 16:11:48

可以自己找游戏好友开黑啊,也可以跟身边的朋友一起组队,实在怕坑玩玩人机咯。为了一个人退没必 可以自己找游戏好友开黑啊,也可以跟身边的朋友一起组队,实在怕坑玩玩人机咯。为了一个人退没必要。 ... 喵了个咪兔

谢谢了,真的心情好多了

来自 豆瓣App
  • 迷之闪现

迷之闪现 2017-11-02 16:31:19

你下次举报,理由就写成影响我充钱的心情 你下次举报,理由就写成影响我充钱的心情 为时不晚

vip7表示写什么都是浮云……虽然确实影响充钱的心情,但天美爸爸大概觉得维护别人骂人的权利更重要

• 小心儿

小心儿 2017-11-02 16:51:52

遇到你可能都是在对面 遇到你可能都是在对面 [已注销]

我们都是互相帮助和搞笑的好队友 遇到骂人的 我们一起喷他然后投诉

来自 豆瓣App
  • 绯色鸢尾

绯色鸢尾 (人丑嘴不甜脾气不好还没钱) 2017-11-02 16:52:53

可以带你玩,带你飞 可以带你玩,带你飞 激情燃烧的岁月

真的咩?ಠ_ಠ保证不嫌弃我?我朋友评价我说只能打顺风局…逆风局就被虐成狗…( ・᷄ὢ・᷅ )

来自 豆瓣App
  • 没有感情的ID

没有感情的ID (No one told you when to run.) 2017-11-02 16:54:01

lz真是这个游戏里的一股清流哦

• 超大奶油冷萃

超大奶油冷萃 2017-11-02 16:56:25

打匹配无所谓 打排位就会让人比较气了…

来自 豆瓣App
  • 小猪被骑

小猪被骑 2017-11-02 17:18:30

告诉你一个办法,把麦和声音关了,管他们怎么吵,怎么骂,打字他还能翻天?

来自 豆瓣App
  • 好说好散

好说好散 2017-11-02 17:25:01

而且那种带妹的…妹子很坑还拿输出位…告诉她怎么打她还不高兴 说两句就挂机 真是绝望

来自 豆瓣App
  • 矮油✨

矮油✨ 2017-11-02 18:30:49

哈哈,你们带我好了 哈哈,你们带我好了 [已注销]

我都快掉到黄金了。心累

• [已注销]

[已注销] 2017-11-02 19:34:17

我们都是互相帮助和搞笑的好队友 遇到骂人的 我们一起喷他然后投诉 我们都是互相帮助和搞笑的好队友 遇到骂人的 我们一起喷他然后投诉 小心儿

那可真是可遇不可求

来自 豆瓣App
  • [已注销]

[已注销] 2017-11-02 19:36:06

lz真是这个游戏里的一股清流哦 lz真是这个游戏里的一股清流哦 没有感情的ID

因为现实生活中我无论工作还是家庭,没有人用脏话骂人,我比较无法接受这种,感觉素质太低了

来自 豆瓣App
  • [已注销]

[已注销] 2017-11-02 19:37:02

告诉你一个办法,把麦和声音关了,管他们怎么吵,怎么骂,打字他还能翻天? 告诉你一个办法,把麦和声音关了,管他们怎么吵,怎么骂,打字他还能翻天? 小猪被骑

关掉打字,对方刚骂完我,我还跑去帮他救他,岂不是很尴尬

来自 豆瓣App
  • [已注销]

[已注销] 2017-11-02 19:38:11

而且那种带妹的…妹子很坑还拿输出位…告诉她怎么打她还不高兴 说两句就挂机 真是绝望 而且那种带妹的…妹子很坑还拿输出位…告诉她怎么打她还不高兴 说两句就挂机 真是绝望 好说好散

说没用的,不说估计还有点可能,她玩了这么久怎么可能因为你几句就变的不坑了,所以,我从来不说

来自 豆瓣App
  • [已注销]

[已注销] 2017-11-02 19:38:40

我都快掉到黄金了。心累 我都快掉到黄金了。心累 矮油✨

要赢要输全看天美,真心累

来自 豆瓣App
  • 没有感情的ID

没有感情的ID (No one told you when to run.) 2017-11-02 20:56:20

因为现实生活中我无论工作还是家庭,没有人用脏话骂人,我比较无法接受这种,感觉素质太低了 因为现实生活中我无论工作还是家庭,没有人用脏话骂人,我比较无法接受这种,感觉素质太低了 [已注销]

确实是的……特别闹心,我也不怎么玩了

来自 豆瓣App
  • [已注销]

[已注销] 2017-11-02 22:43:06

确实是的……特别闹心,我也不怎么玩了 确实是的……特别闹心,我也不怎么玩了 没有感情的ID

输赢无所谓,关键这个乱喷就让人接受不了

来自 豆瓣App
  • 醉了喝鱼汤

醉了喝鱼汤 (从来就没有什么救世主...囧) 2017-11-03 00:55:18

还好我都是和我同学朋友开黑,一起玩才是真谛呐呐

来自 豆瓣App
  • 选尼玛的甄姬呢

选尼玛的甄姬呢 2017-11-03 01:18:48

新赛季我也发现了 不过我现在不单排至跟朋友玩了

来自 豆瓣App
  • 选尼玛的甄姬呢

选尼玛的甄姬呢 2017-11-03 01:20:57

我以前也很容易生气 在组里也怼过人 现在感觉没必要 组也不看了 打打匹配消遣也挺好的

来自 豆瓣App
  • 劈死这些假仙女

劈死这些假仙女 2017-11-03 01:28:13

没错 不玩还比较开心点

来自 豆瓣App
  • 给妈妈看看

给妈妈看看 2017-11-03 02:52:58

把语音和局内打字关掉就行了

来自 豆瓣App
  • 掉肉麻

掉肉麻 2017-11-03 04:07:15

游戏玩成这样还有什么乐趣可言,真是糟心啊 游戏玩成这样还有什么乐趣可言,真是糟心啊 [已注销]

哎 心累

来自 豆瓣App
  • 毒舌仙男

毒舌仙男 2017-11-03 09:46:24

好的

来自 豆瓣App
  • [已注销]

[已注销] 2017-11-03 10:38:17

还好我都是和我同学朋友开黑,一起玩才是真谛呐呐 还好我都是和我同学朋友开黑,一起玩才是真谛呐呐 醉了喝鱼汤

和陌生人玩真是看人品啊

来自 豆瓣App
  • 醉了喝鱼汤

醉了喝鱼汤 (从来就没有什么救世主...囧) 2017-11-03 10:39:07

和陌生人玩真是看人品啊 和陌生人玩真是看人品啊 [已注销]

也会碰到很搞笑的队友啦

来自 豆瓣App
  • [已注销]

[已注销] 2017-11-03 10:39:46

我以前也很容易生气 在组里也怼过人 现在感觉没必要 组也不看了 打打匹配消遣也挺好的 我以前也很容易生气 在组里也怼过人 现在感觉没必要 组也不看了 打打匹配消遣也挺好的 选尼玛的甄姬呢

看开挺好

来自 豆瓣App
  • 激情燃烧的岁月

激情燃烧的岁月 2017-11-03 11:28:43

真的咩?ಠ_ಠ保证不嫌弃我?我朋友评价我说只能打顺风局…逆风局就被虐成狗…( ・᷄ 真的咩?ಠ_ಠ保证不嫌弃我?我朋友评价我说只能打顺风局…逆风局就被虐成狗…( ・᷄ὢ・᷅ ) ... 绯色鸢尾

王者只要玩的开心就好,不太计较输赢就会很坦然

来自 豆瓣App
  • [已注销]

[已注销] 2017-11-03 11:30:11

没错 不玩还比较开心点 没错 不玩还比较开心点 劈死这些假仙女

说的没错

来自 豆瓣App
<前页 1 2 后页>

你的回应

回应请先 , 或 注册

38137 人聚集在这个小组

最新讨论  ( 更多 )

↑回顶部