乱中下单《南明史》和《全唐诗》

鲅鱼水饺

加入小组后即可参加投票
  • Guo

Guo 2017-11-02 01:13:30

你在哪的?南明史江苏好像没货

来自 豆瓣App
  • aTiger

aTiger 2017-11-02 01:42:26

高手!

• [未注销]

[未注销] 2017-11-02 04:50:52

你在哪的?南明史江苏好像没货 你在哪的?南明史江苏好像没货 Guo

我这边11点50多还有4套

来自 豆瓣App
  • Guo

Guo 2017-11-02 06:44:17

我这边11点50多还有4套 我这边11点50多还有4套 [未注销]

贵州嘛

来自 豆瓣App
  • zunio

zunio 2017-11-02 06:50:11

我江苏的 前天的南明史 凑了本其它的 400

来自 豆瓣App
  • [未注销]

[未注销] 2017-11-02 07:35:32

贵州嘛 贵州嘛 Guo

是的

来自 豆瓣App
  • 鲅鱼水饺

鲅鱼水饺 (林深时见鹿,海蓝时见鲸) 2017-11-02 08:08:15

你在哪的?南明史江苏好像没货 你在哪的?南明史江苏好像没货 Guo

我在西部,西安仓有三四套。

来自 豆瓣App
  • Guo

Guo 2017-11-02 08:09:56

我江苏的 前天的南明史 凑了本其它的 400 我江苏的 前天的南明史 凑了本其它的 400 zunio

我也是前天下单,昨天就拿到了,凑了本甲骨文四百到手

来自 豆瓣App
  • zunio

zunio 2017-11-02 08:14:19

我也是前天下单,昨天就拿到了,凑了本甲骨文四百到手 我也是前天下单,昨天就拿到了,凑了本甲骨文四百到手 Guo

握手 应该是印加帝国吧

来自 豆瓣App
  • Guo

Guo 2017-11-02 08:14:37

冰雪王国

来自 豆瓣App
  • zunio

zunio 2017-11-02 08:16:14

冰雪王国 冰雪王国 Guo

那本七十多,我凑的印加 六十一

来自 豆瓣App
  • Guo

Guo 2017-11-02 08:17:15

喜欢就好,哈哈

来自 豆瓣App
  • 鲅鱼水饺

鲅鱼水饺 (林深时见鹿,海蓝时见鲸) 2017-11-02 08:20:30

我也是前天下单,昨天就拿到了,凑了本甲骨文四百到手 我也是前天下单,昨天就拿到了,凑了本甲骨文四百到手 Guo

那价格差不多少了,甲骨文的书也蛮贵的

来自 豆瓣App
  • 玻璃象

玻璃象 (缺独立之精神,少自由之思想) 2017-11-02 09:34:34

总算看到一个同收绿皮全唐诗的

来自 豆瓣App
  • 鲅鱼水饺

鲅鱼水饺 (林深时见鹿,海蓝时见鲸) 2017-11-02 09:35:39

总算看到一个同收绿皮全唐诗的 总算看到一个同收绿皮全唐诗的 玻璃象

大象也是这次收的?还收其它什么好书了,晒晒哦

• 玻璃象

玻璃象 (缺独立之精神,少自由之思想) 2017-11-02 09:39:28

大象也是这次收的?还收其它什么好书了,晒晒哦 大象也是这次收的?还收其它什么好书了,晒晒哦 鲅鱼水饺

是啊,也是这次,以前一直没有找到机会,这次正好给碰到了,其他就没收啥大套书了,除了收全宋笔记1-8集

来自 豆瓣App
  • 王不动

王不动 (北京) 2017-11-02 09:40:30

顾诚的南明史吗?好书!!!何伟的甲骨文?大陆有出版了??

• 鲅鱼水饺

鲅鱼水饺 (林深时见鹿,海蓝时见鲸) 2017-11-02 09:43:16

是啊,也是这次,以前一直没有找到机会,这次正好给碰到了,其他就没收啥大套书了,除了收全宋笔 是啊,也是这次,以前一直没有找到机会,这次正好给碰到了,其他就没收啥大套书了,除了收全宋笔记1-8集 ... 玻璃象

这必须击掌一下,这套全唐诗一直也是心痒痒,无奈大活动能遇见的好价有货的机会太少,不管东哥程序员这次是有意还是无意的放水,真的很给力

• 鲅鱼水饺

鲅鱼水饺 (林深时见鹿,海蓝时见鲸) 2017-11-02 09:45:33

顾诚的南明史吗?好书!!!何伟的甲骨文?大陆有出版了?? 顾诚的南明史吗?好书!!!何伟的甲骨文?大陆有出版了?? 王不动

书局钱海岳的精装本南明史,甲骨文丛书不是何伟那本甲骨文,他那本大陆出不了

• 王不动

王不动 (北京) 2017-11-02 09:46:38

书局钱海岳的精装本南明史,甲骨文丛书不是何伟那本甲骨文,他那本大陆出不了 书局钱海岳的精装本南明史,甲骨文丛书不是何伟那本甲骨文,他那本大陆出不了 鲅鱼水饺

哈哈知道了

• 廉价的小布鞋

廉价的小布鞋 2017-11-02 10:24:37

南明史被噁心到了,呵呵~~~

• 鲅鱼水饺

鲅鱼水饺 (林深时见鹿,海蓝时见鲸) 2017-11-02 10:32:46

南明史被噁心到了,呵呵~~~ 南明史被噁心到了,呵呵~~~ 廉价的小布鞋

??

• 小水滴

小水滴 (喜欢读书,热爱生活) 2017-11-02 12:23:10

这价就是没买贵而已 也不算便宜啊

• 鲅鱼水饺

鲅鱼水饺 (林深时见鹿,海蓝时见鲸) 2017-11-02 12:27:13

这价就是没买贵而已 也不算便宜啊 这价就是没买贵而已 也不算便宜啊 小水滴

哈哈是啊,和我那两单零元购比,这两单太不便宜了。

你的回应

回应请先 , 或 注册

378634 人聚集在这个小组
↑回顶部