新一期的梦想改造家可以说是非常让我喜欢了!

已注销

加入小组后即可参加投票
  • 小黄鸭

小黄鸭 (微信公众号:鹅组小黄鸭) 2017-11-02 00:58:14

ο(=·ω<=)ρ⌒☆

• 七七七七啊七

七七七七啊七 2017-11-02 12:44:22

而且设计师自己一个人,没有团队,可以说很认真很努力了

来自 豆瓣App
  • 给你买条gai

给你买条gai (算了,你说什么就是什么吧) 2017-11-02 12:44:53

主要是太实用了,设计师也很注重细节

• Heather

Heather (世界以痛吻我,我回报以歌。) 2017-11-02 13:04:55

设计师一看就很用心,装完之后挺实用的,生活品质完全不一样了

来自 豆瓣App
  • 覆面之下

覆面之下 2017-11-02 13:09:30

我也喜欢!!感觉太精致了:考虑的地方都很到位!虽然小,五脏俱全!可玩空间好多!喜欢!

来自 豆瓣App
  • 已注销

已注销 2017-11-02 13:22:34

我也喜欢!!感觉太精致了:考虑的地方都很到位!虽然小,五脏俱全!可玩空间好多!喜欢! 我也喜欢!!感觉太精致了:考虑的地方都很到位!虽然小,五脏俱全!可玩空间好多!喜欢! 覆面之下

对,才34平,但是什么都考虑到了

来自 豆瓣App
  • 已注销

已注销 2017-11-02 13:23:00

而且设计师自己一个人,没有团队,可以说很认真很努力了 而且设计师自己一个人,没有团队,可以说很认真很努力了 七七七七啊七

而且我觉得是真的非常有匠心的,爷爷奶奶看起来也真的好好

来自 豆瓣App
  • 已注销

已注销 2017-11-02 13:23:25

设计师一看就很用心,装完之后挺实用的,生活品质完全不一样了 设计师一看就很用心,装完之后挺实用的,生活品质完全不一样了 Heather

还那么年轻,可以说是想嫁

来自 豆瓣App
  • 葵仔!

葵仔! (有失必有得) 2017-11-02 13:24:14

喜欢设计师,也喜欢那一家人

• 杨贵妃最美

杨贵妃最美 2017-11-02 13:28:01

不放图真的好吗

来自 豆瓣App
  • 拔丝鸡腿

拔丝鸡腿 (。。) 2017-11-02 13:28:07

点进来想看图的。。。。

• 坏吉吉

坏吉吉 (淡定) 2017-11-02 13:29:10

功能性感觉是放大到最大了 又兼具了人性化,照顾到老人的故乡情结 真的挺棒的

• 一叶知秋

一叶知秋 2017-11-02 13:29:28

比较可借鉴

来自 豆瓣App
  • 香菇山药粥

香菇山药粥 2017-11-02 14:17:29

恩那个我看了,秦家那期对么?我也很喜欢!那么小的房子弄得那么好!应该要好多钱!

• 已注销

已注销 2017-11-02 14:45:24

恩那个我看了,秦家那期对么?我也很喜欢!那么小的房子弄得那么好!应该要好多钱! 恩那个我看了,秦家那期对么?我也很喜欢!那么小的房子弄得那么好!应该要好多钱! 香菇山药粥

节目组说了,25.8万,不知道是不是真实。我觉得那个毛细血管啥的还挺贵的应该

来自 豆瓣App
  • 已注销

已注销 2017-11-02 14:45:34

点进来想看图的。。。。 点进来想看图的。。。。 拔丝鸡腿

等会哈!

来自 豆瓣App
  • 香菇山药粥

香菇山药粥 2017-11-02 15:00:35

节目组说了,25.8万,不知道是不是真实。我觉得那个毛细血管啥的还挺贵的应该 节目组说了,25.8万,不知道是不是真实。我觉得那个毛细血管啥的还挺贵的应该 已注销

肯定说便宜了,而且这个节目另外不是有赞助商嘛,不知道是免费还是给了最低价。

• 回不去的旅人

回不去的旅人 2017-11-02 15:02:59

这一期的这家人也很棒呀

来自 豆瓣App
  • 苏苏不吃棉花糖

苏苏不吃棉花糖 (神奇的地球o(*≧▽≦)ツ) 2017-11-02 15:11:59

我觉得对普通家庭来说非常有借鉴意义了吧,特别是设计师还只有一个人没有团队,特别棒~

• GD的rap小海马

GD的rap小海马 (丧燃丧燃) 2017-11-02 15:13:43

看了,大发,海景房也赞

来自 豆瓣App
  • 慈禧来了

慈禧来了 2017-11-02 15:15:02

家里清清爽爽的真好看

来自 豆瓣App
  • 小羊苏西

小羊苏西 2017-11-02 15:15:52

我觉得蛮好的 就是每晾衣服的地方

• 小v

小v 2017-11-02 15:16:26

齐家很棒!

来自 豆瓣App
  • 向日葵小姐

向日葵小姐 (做一个明媚的女纸) 2017-11-02 15:17:54

看起来很棒!!!

• 羅奕扬

羅奕扬 (港岛妹妹,你献给我的西班牙月饼) 2017-11-02 15:19:30

天啊 真好看

来自 豆瓣App
  • 金妮biubiubiu

金妮biubiubiu (五谷是花生红枣眼泪和小米) 2017-11-02 15:21:46

这个设计师超棒!!
    把把各种尺寸投影到墙上这波操作也很6

• ﹁_﹂

﹁_﹂ (HIC ET NUNC) 2017-11-02 15:23:08

好漂亮

来自 豆瓣App
  • 嗯哼。

嗯哼。 (一只设计狗) 2017-11-02 15:25:47

肯定说便宜了,而且这个节目另外不是有赞助商嘛,不知道是免费还是给了最低价。 肯定说便宜了,而且这个节目另外不是有赞助商嘛,不知道是免费还是给了最低价。 香菇山药粥

可以说是很便宜了,里面的家电估计绝大部分都是赞助商提供,还有立邦的漆啥的肯定也是很低价了。。。
    我感觉梦想改造家里报的费用应该绝大部分都是花在了人工费上的。。

• 栅栏

栅栏 2017-11-02 15:28:13

我很心水那个毛细管系统,感觉很多功能又节省空间,但不知道容不容易坏啊

来自 豆瓣App
  • 欢天喜地小仙女

欢天喜地小仙女 2017-11-02 15:28:17

节目组说了,25.8万,不知道是不是真实。我觉得那个毛细血管啥的还挺贵的应该 节目组说了,25.8万,不知道是不是真实。我觉得那个毛细血管啥的还挺贵的应该 已注销

假的,估计只够人工费吧

来自 豆瓣App
  • 欢天喜地小仙女

欢天喜地小仙女 2017-11-02 15:29:00

可以说是很便宜了,里面的家电估计绝大部分都是赞助商提供,还有立邦的漆啥的肯定也是很低价了。 可以说是很便宜了,里面的家电估计绝大部分都是赞助商提供,还有立邦的漆啥的肯定也是很低价了。。。 我感觉梦想改造家里报的费用应该绝大部分都是花在了人工费上的。。 ... 嗯哼。

不是低价,是根本免费的。之前有内幕鹅说那点估计就是人工工资而已

来自 豆瓣App
  • 梦想家小狼

梦想家小狼 2017-11-02 15:29:31

好厉害

• 阿寶姑娘

阿寶姑娘 2017-11-02 15:32:15

有鹅用过那套毛细管系统吗
    我之前看房子有个楼盘就是用这个的
    网上搜了一下,也搜不到好不好用
    只搜到说说如果坏了,维修费会很贵-_-||

• 欢天喜地小仙女

欢天喜地小仙女 2017-11-02 15:32:19

微博上有人认出来了这个系统的公司,和他们家同一个公司,他们家装这个系统花了二十多万

来自 豆瓣App
  • 欢天喜地小仙女

欢天喜地小仙女 2017-11-02 15:32:34

有鹅用过那套毛细管系统吗 我之前看房子有个楼盘就是用这个的 网上搜了一下,也搜不到好不好用 有鹅用过那套毛细管系统吗 我之前看房子有个楼盘就是用这个的 网上搜了一下,也搜不到好不好用 只搜到说说如果坏了,维修费会很贵-_-|| ... 阿寶姑娘

据说20多万

来自 豆瓣App
  • 阿寶姑娘

阿寶姑娘 2017-11-02 15:33:21

对了,那个毛细管系统日常能耗费挺高的

• 夏天儿

夏天儿 2017-11-02 15:33:22

是那个最年轻的设计师那期吗

• 蕾妹向前冲

蕾妹向前冲 2017-11-02 15:34:42

这个顶吊的让我不理解……

来自 豆瓣App
  • 呼神护卫

呼神护卫 (大海。) 2017-11-02 15:35:22

上周是不是停播了一期!我周末想看的没更新

• 如沐

如沐 2017-11-02 15:36:18

床和阁楼接受不了,上下床很费事,铺床也会很累,阁楼过几年小孩大了还得拆

• 已注销

已注销 2017-11-02 15:37:23

多少平方?

• 燕燕旭飞

燕燕旭飞 2017-11-02 15:37:45

我也喜欢这个年轻的设计师,改造得很用心而且很实用

来自 豆瓣App
  • 卷毛珺®🌈

卷毛珺®🌈 (好人一生平胸) 2017-11-02 15:38:34

真的好喜欢,以后自己一个人买个小平装修成这样也挺好

来自 豆瓣App
  • 嗯哼。

嗯哼。 (一只设计狗) 2017-11-02 15:39:04

不是低价,是根本免费的。之前有内幕鹅说那点估计就是人工工资而已 不是低价,是根本免费的。之前有内幕鹅说那点估计就是人工工资而已 欢天喜地小仙女

啊,那我就母鸡啦,只是个人推测。
    全部是人工的话感觉用不到那么多啊 毕竟就34平..

• 王二小

王二小 2017-11-02 15:39:22

多少平方? 多少平方? 已注销

30多平,35吧好像

• 已注销

已注销 2017-11-02 15:39:57

30多平,35吧好像 30多平,35吧好像 王二小

我的天 !非常值得借鉴了 我去看看节目

• 桃乐斯斯

桃乐斯斯 (There is no end to grief...) 2017-11-02 15:40:09

真的很棒

来自 豆瓣App
  • 欢天喜地小仙女

欢天喜地小仙女 2017-11-02 15:40:51

啊,那我就母鸡啦,只是个人推测。 全部是人工的话感觉用不到那么多啊 毕竟就34平.. 啊,那我就母鸡啦,只是个人推测。 全部是人工的话感觉用不到那么多啊 毕竟就34平.. 嗯哼。

上海这种一线城市现在的人工贵哭了,并且上节目的,工序什么都应该还是要复杂一点

来自 豆瓣App
  • 李治廷女票

李治廷女票 (你谁呀) 2017-11-02 15:41:22

我觉得他们家的家庭氛围很好!好羡慕啊

来自 豆瓣App
  • 已注销

已注销 2017-11-02 15:41:30

微博上有人认出来了这个系统的公司,和他们家同一个公司,他们家装这个系统花了二十多万 微博上有人认出来了这个系统的公司,和他们家同一个公司,他们家装这个系统花了二十多万 欢天喜地小仙女

这个肯定是按照面积算的,他们家才34平,随便谁家的年纪估计都是3.4倍。不过我觉得大多人家里既然选择了上海这个地方居住,倒是不见得会去装这个。

来自 豆瓣App
  • 已注销

已注销 2017-11-02 15:42:01

据说20多万 据说20多万 欢天喜地小仙女

之前看到微博有人回复说7千一平

来自 豆瓣App
  • 是阿肉啊

是阿肉啊 (嘘。) 2017-11-02 15:42:12

可以请节目组帮我家改造吗!N

来自 豆瓣App
  • 欢天喜地小仙女

欢天喜地小仙女 2017-11-02 15:42:47

这个肯定是按照面积算的,他们家才34平,随便谁家的年纪估计都是3.4倍。不过我觉得大多人家里既 这个肯定是按照面积算的,他们家才34平,随便谁家的年纪估计都是3.4倍。不过我觉得大多人家里既然选择了上海这个地方居住,倒是不见得会去装这个。 ... 已注销

上海现在新装修的房子装新风系统的还蛮多的,只是这个有点新,估计不太多。反而我搜了一下,南京装这个的还不少

来自 豆瓣App
  • 已注销

已注销 2017-11-02 15:43:22

床和阁楼接受不了,上下床很费事,铺床也会很累,阁楼过几年小孩大了还得拆 床和阁楼接受不了,上下床很费事,铺床也会很累,阁楼过几年小孩大了还得拆 如沐

那个阁楼不是以后用来放杂物么?你有没有看之前的家里,床也是每天都要铺。当然这是因为他们家实在实在太小了啊

来自 豆瓣App
  • 已注销

已注销 2017-11-02 15:43:26

是那个最年轻的设计师那期吗 是那个最年轻的设计师那期吗 夏天儿

对的

来自 豆瓣App
  • 采咩咩的小丸子

采咩咩的小丸子 (还是忍不住想回头看看你。) 2017-11-02 15:44:52

前两天好像看过有人发了这组图。好像将来住在这样的房子里!清新通透

• Melody

Melody (在知识的海洋里 我是一条淡水鱼) 2017-11-02 15:45:25

好棒啊 喜欢这种风格

来自 豆瓣App
  • 已注销

已注销 2017-11-02 15:47:09

上海现在新装修的房子装新风系统的还蛮多的,只是这个有点新,估计不太多。反而我搜了一下,南京 上海现在新装修的房子装新风系统的还蛮多的,只是这个有点新,估计不太多。反而我搜了一下,南京装这个的还不少 ... 欢天喜地小仙女

大多装新风的家庭应该不会住34平的房子。我的意思是,对于其他人而言即使不装这个也是很有借鉴意义,毕竟装这个系统是因为房子本身无法改变的硬伤,如果经济实力不够,或者真的很贵,可以放弃这一部分。

来自 豆瓣App
  • 夏天儿

夏天儿 2017-11-02 15:47:48

对的 对的 已注销

谢谢啦 下班回家就看起来!

• Sal

Sal (芝士就是力量--培根) 2017-11-02 15:48:15

这些设计师要怎么联系啊??

来自 豆瓣App
  • 撕大宝

撕大宝 2017-11-02 15:51:48

没看之前看到组里有贴说是暖暖的新家的水平,我还失望了下,没想到看完后根本就不是好么!真的很舒服了,很实用啊,难道非得搞成那种五星级酒店别墅那样的才好看么

• 嗯哼。

嗯哼。 (一只设计狗) 2017-11-02 15:54:04

上海这种一线城市现在的人工贵哭了,并且上节目的,工序什么都应该还是要复杂一点 上海这种一线城市现在的人工贵哭了,并且上节目的,工序什么都应该还是要复杂一点 欢天喜地小仙女

我学室内设计的,家里刚翻新完 跟节目里差不多 就是全部扒掉重装 改格局,十八线小城市....100平左右 最后结账给了工程8w+。。。
    所以单纯觉得34平二十几万都是人工费的话真的有点吓人.....

• 已注销

已注销 2017-11-02 15:55:15

多少平方? 多少平方? 已注销

34平

来自 豆瓣App
  • 已注销

已注销 2017-11-02 15:56:36

34平 34平 已注销

这种风格其实完全可以借鉴诶,不过没学过设计自己肯定不方便,那怎么找设计师呢

• 嗯哼。

嗯哼。 (一只设计狗) 2017-11-02 15:57:13

这些设计师要怎么联系啊?? 这些设计师要怎么联系啊?? Sal

一般介绍设计师的时候都会说是在哪个工作室的,可以上网搜一下工作室查联系方式。
    不过这里面的设计师的设计费都比较惊人且一般的单子不接...

• 浮生

浮生 2017-11-02 15:58:03

这个是不是层高挺高啊,羡慕

• 小丸子又有心事

小丸子又有心事 (生活如此多胶。。) 2017-11-02 15:58:11

哈哈看到我家同款洞洞板~

来自 豆瓣App
  • 欢天喜地小仙女

欢天喜地小仙女 2017-11-02 15:59:28

这个是不是层高挺高啊,羡慕 这个是不是层高挺高啊,羡慕 浮生

两米九

来自 豆瓣App
  • 沉浸幻想的鹅

沉浸幻想的鹅 2017-11-02 16:02:15

好看

来自 豆瓣App
  • 果汁冰茶

果汁冰茶 2017-11-02 16:03:04

这是哪一期啊,求日期编号!

• miemie

miemie 2017-11-02 16:03:36

感觉也就刚刚装完了好看,住的人审美还是原来那个样子马上会倒腾到看不出来原样。我家精装后也是好好的,我婆婆一来住马上加入很多80年代乡土元素,完全无力挣扎

• 已注销

已注销 2017-11-02 16:03:50

一般介绍设计师的时候都会说是在哪个工作室的,可以上网搜一下工作室查联系方式。 不过这里面的 一般介绍设计师的时候都会说是在哪个工作室的,可以上网搜一下工作室查联系方式。 不过这里面的设计师的设计费都比较惊人且一般的单子不接... ... 嗯哼。

有这个设计师的微博哦,你搜名字能搜出来

来自 豆瓣App
  • partir

partir (S比好想家还要想家) 2017-11-02 16:04:13

我觉得蛮好的 就是每晾衣服的地方 我觉得蛮好的 就是每晾衣服的地方 小羊苏西

厕所和哪哪儿,安装了晾衣服的绳子
    他们为了房子面积放弃了阳台

• 楠兰

楠兰 (耿直的颜狗) 2017-11-02 16:04:39

啊好看,感觉很舒服。

• 如沐

如沐 2017-11-02 16:05:55

那个阁楼不是以后用来放杂物么?你有没有看之前的家里,床也是每天都要铺。当然这是因为他们家实 那个阁楼不是以后用来放杂物么?你有没有看之前的家里,床也是每天都要铺。当然这是因为他们家实在实在太小了啊 ... 已注销

但我就是很怕要爬上床,上厕所还要爬下来的感觉,年纪大了爬起来好费事哈哈,阁楼不是宝贝玩耍的地方吗?搁杂物?妈妈钻进去都很费事了

• ΚαmI

ΚαmI 2017-11-02 16:06:07

好看的!

• 僧

好好看哇!!!

来自 豆瓣App
  • 苏打冒泡泡

苏打冒泡泡 (嗯) 2017-11-02 16:07:35

觉得设计师真的有认真考虑主题,把园林体现在了其中,同时还放进去了故乡情结,开始不看好,结局可以看到用心

• 已注销

已注销 2017-11-02 16:07:45

但我就是很怕要爬上床,上厕所还要爬下来的感觉,年纪大了爬起来好费事哈哈,阁楼不是宝贝玩耍的 但我就是很怕要爬上床,上厕所还要爬下来的感觉,年纪大了爬起来好费事哈哈,阁楼不是宝贝玩耍的地方吗?搁杂物?妈妈钻进去都很费事了 ... 如沐

那个床看上去还好吧没觉得高啊

来自 豆瓣App
  • 已注销

已注销 2017-11-02 16:08:27

但我就是很怕要爬上床,上厕所还要爬下来的感觉,年纪大了爬起来好费事哈哈,阁楼不是宝贝玩耍的 但我就是很怕要爬上床,上厕所还要爬下来的感觉,年纪大了爬起来好费事哈哈,阁楼不是宝贝玩耍的地方吗?搁杂物?妈妈钻进去都很费事了 ... 如沐

你可能没细看节目吧,说现在可以作为宝宝玩的地方,等到之后可以用作置物的空间。

来自 豆瓣App
  • 梁至信

梁至信 (露从今夜白) 2017-11-02 16:11:27

这家是真无处可发挥 牙缝里扣出来的面积就顶原来家里一张餐桌 心疼设计师哈哈 这个案例很有参考价值了 这种房子还挺普遍的

来自 豆瓣App
  • 玄月斗

玄月斗 (begin again) 2017-11-02 16:12:25

一家人也很好 三代人相处融洽 老人们看起来都是素质很好又为儿女着想的人

来自 豆瓣App
  • 小鸡小鸭过家家

小鸡小鸭过家家 2017-11-02 16:14:41

原木白色和浅灰怎么搭怎么美,加点绿植更养眼了

来自 豆瓣App
  • 卡宝

卡宝 2017-11-02 16:16:17

哇 真的是我想要的风格色调

来自 豆瓣App
  • iceroad

iceroad 2017-11-02 16:16:30

超级棒的,设计师很用心,每天都要去现场,那么小一个地方还要把每个人的爱好都包罗进去,又很细心

• 已注销

已注销 2017-11-02 16:17:09

原木白色和浅灰怎么搭怎么美,加点绿植更养眼了 原木白色和浅灰怎么搭怎么美,加点绿植更养眼了 小鸡小鸭过家家

我觉得他们家,估计都没啥地方可以房绿植

来自 豆瓣App
  • amemia

amemia 2017-11-02 16:17:39

设计师也很负责 没团队自己一手操办

来自 豆瓣App
  • kaw

kaw 2017-11-02 16:18:02

真的去看了覺得好厲害!!!!

来自 豆瓣App
  • 我不是我。

我不是我。 2017-11-02 16:23:09

我也超级爱这期!!!超过之前很多名家的!
    本来以为发挥空间很小很小 结果这么棒!还有很多图片看不到的满足业主各种爱好需求的巧思的实用的设计!设计师可以说是非常非常非常非常用心了!为他打call!!

• 来一碗螺蛳粉

来一碗螺蛳粉 2017-11-02 16:24:01

设计师好厉害也好负责

来自 豆瓣App
  • 如沐

如沐 2017-11-02 16:30:24

那个床看上去还好吧没觉得高啊 那个床看上去还好吧没觉得高啊 已注销

不是往高处爬的爬,是譬如你睡里面的位,就得要整个人爬到床上再过去或者站在床上走下床。如果是常规两边有走道的就直接翻身下床了,

• 已注销

已注销 2017-11-02 16:32:13

不是往高处爬的爬,是譬如你睡里面的位,就得要整个人爬到床上再过去或者站在床上走下床。如果是 不是往高处爬的爬,是譬如你睡里面的位,就得要整个人爬到床上再过去或者站在床上走下床。如果是常规两边有走道的就直接翻身下床了, ... 如沐

这个就看个人喜好了,对我我个人非常喜欢榻榻米来说,就觉得还好。如果一切都想完全合意还是得花钱买大房子。

来自 豆瓣App
  • 林梦。

林梦。 2017-11-02 16:33:43

这个设计师后期都黑了好多啊 感觉一个人真的好辛苦!真的活该他上节目!希望以后发展的好!

来自 豆瓣App
  • 拂过冬季到云来

拂过冬季到云来 2017-11-02 16:35:06

我……我想自学设计了……

来自 豆瓣App
  • 탑탑

탑탑 (让我感到伤痕累累的人却没有拿刀) 2017-11-02 16:45:07

太棒了!

来自 豆瓣App
  • X.x

X.x (爱是人间最好的相逢。) 2017-11-02 16:45:56

每次这种节目都会觉得没花多少钱 自己装修就觉得太贵了!!!

来自 豆瓣App
  • 旺仔秋秋糖

旺仔秋秋糖 (live fast die young) 2017-11-02 16:47:23

看完简直成为这个设计师迷妹

来自 豆瓣App
  • 普雷达

普雷达 2017-11-02 17:00:58

非常有爱的一家人。设计师一个人能弄成这样也很棒,关键是整个改造很舒服,顾及到全家人的需求,而且都很实用。

来自 豆瓣App
  • 小么小儿郎昂昂

小么小儿郎昂昂 (狐狸自恋如草不能自拔) 2017-11-02 17:13:22

很好看,但我一直在想洗衣机在哪

来自 豆瓣App
  • 已注销

已注销 2017-11-02 17:20:18

很好看,但我一直在想洗衣机在哪 很好看,但我一直在想洗衣机在哪 小么小儿郎昂昂

小编回复了这个问题,最后业主自己选择放在了水槽下方,估计也是实在没地方放了。我看业主改造前也是没见着洗衣机

来自 豆瓣App
<前页 1 2 后页>

你的回应

回应请先 , 或 注册

601401 人聚集在这个小组
↑回顶部