潘老师想问一下大家亚马逊海外购上

阿查

加入小组后即可参加投票
  • 小黄鸭

小黄鸭 (微信公众号:鹅组小黄鸭) 2017-11-02 00:57:05

(>。;)

• 52ashin

52ashin (时间就是最巨大的谎) 2017-11-02 00:59:53

除了自营,其他我都是不信的…

来自 豆瓣App
  • 阿查

阿查 2017-11-02 01:00:55

除了自营,其他我都是不信的… 除了自营,其他我都是不信的… 52ashin

因为我很信亚马逊 但它上面出现草莓网简直觉得匪夷所思

来自 豆瓣App
  • 52ashin

52ashin (时间就是最巨大的谎) 2017-11-02 01:01:40

因为我很信亚马逊 但它上面出现草莓网简直觉得匪夷所思 因为我很信亚马逊 但它上面出现草莓网简直觉得匪夷所思 阿查

我也很信亚马逊的自营,但他家第三方我买到过假货…

来自 豆瓣App
  • 阿查

阿查 2017-11-02 01:03:25

我也很信亚马逊的自营,但他家第三方我买到过假货… 我也很信亚马逊的自营,但他家第三方我买到过假货… 52ashin

海外购自营也OK的吧……想买dw在比价 话说小仙女你觉得网易考拉自营靠谱吗……我没在上面买过 平时看着评价挺好不知道是不是有水军

来自 豆瓣App
  • 瓦胡!

瓦胡! 2017-11-02 01:03:47

这个就是第三方啊,不靠谱
    只有自营才值得信赖

• 吃瓜群众

吃瓜群众 (ヽ(✿゚▽゚)ノ) 2017-11-02 01:05:58

只买自营 日亚的碗啊盘子什么的可以接受三方

• 想太多™

想太多™ 2017-11-02 01:06:15

俄罗斯最近在打折

来自 豆瓣App
  • 52ashin

52ashin (时间就是最巨大的谎) 2017-11-02 01:07:20

海外购自营也OK的吧……想买dw在比价 话说小仙女你觉得网易考拉自营靠谱吗……我没在上面买过 平 海外购自营也OK的吧……想买dw在比价 话说小仙女你觉得网易考拉自营靠谱吗……我没在上面买过 平时看着评价挺好不知道是不是有水军 ... 阿查

对啊,但你发的这个不是自营的嘛2333~考拉我没用过,我对这种天生没安全感,一般都美亚之类的直接下单然后转运的

来自 豆瓣App
  • 立里

立里 2017-11-02 01:07:42

这个价格 为什么不找代狗啊啊?

来自 豆瓣App
  • 啾啾的瞅瞅

啾啾的瞅瞅 (这个世界还未长大。) 2017-11-02 01:08:34

不靠谱!!!草莓网经常卖过期货!!!给它发邮件也不回复,烂到要死

• 阿查

阿查 2017-11-02 01:10:51

对啊,但你发的这个不是自营的嘛2333~考拉我没用过,我对这种天生没安全感,一般都美亚之类的直 对啊,但你发的这个不是自营的嘛2333~考拉我没用过,我对这种天生没安全感,一般都美亚之类的直接下单然后转运的 ... 52ashin

哈哈哈因为想着一个粉di直接 海外购自营直邮到手方便 一直都是买自营 就是看到这个草莓网想问问

来自 豆瓣App
  • 阿查

阿查 2017-11-02 01:11:44

这个价格 为什么不找代狗啊啊? 这个价格 为什么不找代狗啊啊? 立里

对代go没安全感 而且并不是因为这个价格要买啊~

来自 豆瓣App
  • 阿查

阿查 2017-11-02 01:12:53

不靠谱!!!草莓网经常卖过期货!!!给它发邮件也不回复,烂到要死 不靠谱!!!草莓网经常卖过期货!!!给它发邮件也不回复,烂到要死 啾啾的瞅瞅

对我一直对它的印象就是过期货假货 结果它居然出现在亚马逊 惊呆

来自 豆瓣App
  • 陈胤捷是小天使

陈胤捷是小天使 2017-11-02 01:12:58

除了自营,其他我都是不信的… 除了自营,其他我都是不信的… 52ashin

我也是只买自营

• Ruby

Ruby 2017-11-02 01:13:35

买到过过期货,香水液体也是发黄的。非常辣鸡

来自 豆瓣App
  • 🌚

🌚 2017-11-02 01:16:12

这个价格太坑了…

来自 豆瓣App
  • 52ashin

52ashin (时间就是最巨大的谎) 2017-11-02 01:16:42

对代go没安全感 而且并不是因为这个价格要买啊~ 对代go没安全感 而且并不是因为这个价格要买啊~ 阿查

我看了下这款丝芙。兰官网也才390啊

来自 豆瓣App
  • 阿查

阿查 2017-11-02 01:17:46

我看了下这款丝芙。兰官网也才390啊 我看了下这款丝芙。兰官网也才390啊 52ashin

是的呢 海外go自营260左右 就是现在缺色hao

来自 豆瓣App
  • 画了个已疯的我

画了个已疯的我 2017-11-02 01:39:49

因为总觉得亚马逊的界面太难用就放弃在上面买了…

来自 豆瓣App
  • 双手吃炸鸡

双手吃炸鸡 (厚脸皮的小黄文作者) 2017-11-02 03:31:49

丝。芙兰快8折了,到时候再买吧

来自 豆瓣App
  • Ming Z

Ming Z (记忆力不太好) 2017-12-24 22:03:07

我想知道美国亚马逊直邮国内会被关税吗?一个佳能镜头被税机率大不!

来自 豆瓣App
  • 苹果好天气

苹果好天气 2017-12-24 22:30:48

只买自营,其他不如马云买

来自 豆瓣App
  • 宁宁宁宁宁

宁宁宁宁宁 2017-12-24 22:37:25

我想知道美国亚马逊直邮国内会被关税吗?一个佳能镜头被税机率大不! 我想知道美国亚马逊直邮国内会被关税吗?一个佳能镜头被税机率大不! Ming Z

要是海外购上面买的 会预收关税 如果没被税 久一点之后会退给你 具体多久我也忘了。。一两个月应该是有的

来自 豆瓣App

你的回应

回应请先 , 或 注册

601183 人聚集在这个小组
↑回顶部