此时此刻,没睡的你在干嘛呢?

加入小组后即可参加投票
  • ~

楼主 2017-11-02 01:55:26

好久了,手贱弄破了。 好久了,手贱弄破了。 Lemanppp

注意皮肤

• [已注销]

[已注销] 2017-11-02 01:55:35

会有的 会有的

[内容不可见]

• Lemanppp

Lemanppp 2017-11-02 01:56:04

注意皮肤 注意皮肤

最近,经常熬夜,皮肤差了很多。

• ~

楼主 2017-11-02 01:56:59

最近,经常熬夜,皮肤差了很多。 最近,经常熬夜,皮肤差了很多。 Lemanppp

我每晚一两点才睡,早上七点上班

• Lemanppp

Lemanppp 2017-11-02 01:58:13

我每晚一两点才睡,早上七点上班 我每晚一两点才睡,早上七点上班

那现在应该差不多要睡了,我都不知道我是几点睡着的。反正最近没事做。

• 哦

(嗯!) 2017-11-02 01:58:18

看电视。。。

• ~

楼主 2017-11-02 01:58:56

那现在应该差不多要睡了,我都不知道我是几点睡着的。反正最近没事做。 那现在应该差不多要睡了,我都不知道我是几点睡着的。反正最近没事做。 Lemanppp

挺好的,但要养成良好作息规律

• ~

楼主 2017-11-02 01:59:05

看电视。。。 看电视。。。

啥电视剧

• Lemanppp

Lemanppp 2017-11-02 01:59:50

挺好的,但要养成良好作息规律 挺好的,但要养成良好作息规律

还是早点睡好,晚睡皮肤差,肠胃不好,还会掉头发

• ~

楼主 2017-11-02 02:00:24

还是早点睡好,晚睡皮肤差,肠胃不好,还会掉头发 还是早点睡好,晚睡皮肤差,肠胃不好,还会掉头发 Lemanppp

那我头发挺好的,皮肤还好,晒黑了而已

• Lemanppp

Lemanppp 2017-11-02 02:01:47

那我头发挺好的,皮肤还好,晒黑了而已 那我头发挺好的,皮肤还好,晒黑了而已

还没积少成多。

• ~

楼主 2017-11-02 02:02:04

还没积少成多。 还没积少成多。 Lemanppp

两三年了😏

• Lemanppp

Lemanppp 2017-11-02 02:04:16

两三年了😏 两三年了😏

尽量早点睡。对自己好点,哈哈哈。

• ~

楼主 2017-11-02 02:05:55

[该条回应已被删除] [该条回应已被删除] 歡喜

英文歌,听不懂,不过调子听听着挺好

• 上岸anchor

上岸anchor 2017-11-02 05:25:28

半夜还学习? 半夜还学习?

对啊

• 上岸anchor

上岸anchor 2017-11-02 05:27:36

没跟她说你是大哥的女人? 没跟她说你是大哥的女人? 赤兔之死

1个月内不能改名,暗恋时换的名字,现在还不能改😂

• ~

楼主 2017-11-02 06:36:54

1个月内不能改名,暗恋时换的名字,现在还不能改😂 1个月内不能改名,暗恋时换的名字,现在还不能改😂 上岸anchor

这样呀

• 海蓝时见鲸

海蓝时见鲸 (最单纯,最直接,最黑暗,最冷漠) 2017-11-02 07:41:44

欢迎来美丽的北海 欢迎来美丽的北海

听名字就好美呀,

• ~

楼主 2017-11-02 07:55:59

听名字就好美呀, 听名字就好美呀, 海蓝时见鲸

还好,还好,夕阳很美,你可以带你爱的人来漫步沙滩,看日出日落

• 海蓝时见鲸

海蓝时见鲸 (最单纯,最直接,最黑暗,最冷漠) 2017-11-02 08:00:03

还好,还好,夕阳很美,你可以带你爱的人来漫步沙滩,看日出日落 还好,还好,夕阳很美,你可以带你爱的人来漫步沙滩,看日出日落

有爱的人就去,哈哈哈或者自己,但是怕被拐了,😂😂

• ~

楼主 2017-11-02 08:01:07

有爱的人就去,哈哈哈或者自己,但是怕被拐了,😂😂 有爱的人就去,哈哈哈或者自己,但是怕被拐了,😂😂 海蓝时见鲸

不会,我在呢

• 海蓝时见鲸

海蓝时见鲸 (最单纯,最直接,最黑暗,最冷漠) 2017-11-02 08:04:51

不会,我在呢 不会,我在呢

哈哈哈哈,为什么突然想到人口贩卖了

• ~

楼主 2017-11-02 08:09:23

哈哈哈哈,为什么突然想到人口贩卖了 哈哈哈哈,为什么突然想到人口贩卖了 海蓝时见鲸

以前被出卖过吧?

• 宝宝酱🙂

宝宝酱🙂 2017-11-02 08:13:06

拉肚子💩

• 海蓝时见鲸

海蓝时见鲸 (最单纯,最直接,最黑暗,最冷漠) 2017-11-02 08:22:53

以前被出卖过吧? 以前被出卖过吧?

哈哈哈,还没有,姐姐这么机智的,怎么会,被拐卖现在估计儿孙满堂了

• ~

楼主 2017-11-02 08:51:34

哈哈哈,还没有,姐姐这么机智的,怎么会,被拐卖现在估计儿孙满堂了 哈哈哈,还没有,姐姐这么机智的,怎么会,被拐卖现在估计儿孙满堂了 海蓝时见鲸

最多有儿女

• ~

楼主 2017-11-02 08:53:12

拉肚子💩 拉肚子💩 宝宝酱🙂

注意身体,别乱吃东西了

• 海蓝时见鲸

海蓝时见鲸 (最单纯,最直接,最黑暗,最冷漠) 2017-11-02 09:06:00

那是种罪恶,养不教,父之过。所以尽量别被拐卖了,😂😂

• ~

楼主 2017-11-02 09:09:44

那是种罪恶,养不教,父之过。所以尽量别被拐卖了,😂😂 那是种罪恶,养不教,父之过。所以尽量别被拐卖了,😂😂 海蓝时见鲸

你会找到真爱的

• 海蓝时见鲸

海蓝时见鲸 (最单纯,最直接,最黑暗,最冷漠) 2017-11-02 09:13:37

你会找到真爱的 你会找到真爱的

微博名字最多七个字?哈哈哈

• ~

楼主 2017-11-02 09:14:57

微博名字最多七个字?哈哈哈 微博名字最多七个字?哈哈哈 海蓝时见鲸

我微博吗?

• 海蓝时见鲸

海蓝时见鲸 (最单纯,最直接,最黑暗,最冷漠) 2017-11-02 09:18:54

我微博吗? 我微博吗?

豆瓣,打错字了😂😂😂

• ~

楼主 2017-11-02 09:19:47

豆瓣,打错字了😂😂😂 豆瓣,打错字了😂😂😂 海蓝时见鲸

我豆瓣名好吗?一本书的名字

• 海蓝时见鲸

海蓝时见鲸 (最单纯,最直接,最黑暗,最冷漠) 2017-11-02 09:29:20

我豆瓣名好吗?一本书的名字 我豆瓣名好吗?一本书的名字

哈哈哈,我以为打不下字了,还有挺好,解救迷失少女,

• ~

楼主 2017-11-02 09:33:36

哈哈哈,我以为打不下字了,还有挺好,解救迷失少女, 哈哈哈,我以为打不下字了,还有挺好,解救迷失少女, 海蓝时见鲸

怎么解救

• 海蓝时见鲸

海蓝时见鲸 (最单纯,最直接,最黑暗,最冷漠) 2017-11-02 09:36:42

怎么解救 怎么解救

我很想说,都没对象,你就想着解救了,不是每个方法都适用所有人的😂😂

• ~

楼主 2017-11-02 09:37:23

我没想解救啊,豆瓣名而已吧

• ~

楼主 2017-11-02 09:38:15

我很想说,都没对象,你就想着解救了,不是每个方法都适用所有人的😂😂 我很想说,都没对象,你就想着解救了,不是每个方法都适用所有人的😂😂 海蓝时见鲸

豆瓣名而已

<前页 1 2 后页>

你的回应

回应请先 , 或 注册

100万+ 人聚集在这个小组
↑回顶部