【晒单】最后的疯狂

十一次元

加入小组后即可参加投票
  • yanyan

yanyan 2017-11-02 00:53:23

第二单简直太理想了。再活动都不会有这么好的价格

来自 豆瓣App
  • 王二

王二 (人有多卑微?) 2017-11-02 00:54:13

资治通鉴下完后发现还可以添本50元的书。

来自 豆瓣App
  • 风图腾

风图腾 2017-11-02 00:54:19

不该进来,看了这价格睡不好觉。

• 十一次元

十一次元 (即刻行动) 2017-11-02 00:56:25

资治通鉴下完后发现还可以添本50元的书。 资治通鉴下完后发现还可以添本50元的书。 王二

我也是。。。整理的时候才发现 呵呵,不过价格已经很美好了,就不纠结了

• 十一次元

十一次元 (即刻行动) 2017-11-02 00:56:45

不该进来,看了这价格睡不好觉。 不该进来,看了这价格睡不好觉。 风图腾

罪过罪过。。。

• 十一次元

十一次元 (即刻行动) 2017-11-02 00:57:35

第二单简直太理想了。再活动都不会有这么好的价格 第二单简直太理想了。再活动都不会有这么好的价格 yanyan

是啊,第一单没凑好,第三单,《二战史诗三部曲》是59分的时候硬凑提交的订单。。。

• 何求

何求 (这火焰如同你的命运。) 2017-11-02 00:58:11

这个版本的资治通鉴第一天在当当买更低

• 何求

何求 (这火焰如同你的命运。) 2017-11-02 00:59:28

这个版本的资治通鉴第一天在当当买更低 这个版本的资治通鉴第一天在当当买更低 何求

大概是180元左右

• 恒河晨浴

恒河晨浴 2017-11-02 01:00:16

第二单完美,第一单留了点遗憾。匆忙间我也撸了《十五至十八世纪的物质文明》,本来买了晚清史,还是撸了一整套剑桥中国史

来自 豆瓣App
  • 十一次元

十一次元 (即刻行动) 2017-11-02 01:07:11

大概是180元左右 大概是180元左右 何求

是啊 可惜没有3-1券,老组有书友用200-50券跟这个价格相当。

• 蝶无痕

蝶无痕 2017-11-02 01:13:26

大概是180元左右 大概是180元左右 何求

别刺激我了,我买的早,当年也没有活动450左右买的啊

《十五至十八世纪的物质文明 》京东一开始无货,当当400-250的,也贵了好多

欲哭无泪啊

• 十一次元

十一次元 (即刻行动) 2017-11-02 01:13:28

第二单完美,第一单留了点遗憾。匆忙间我也撸了《十五至十八世纪的物质文明》,本来买了晚清史, 第二单完美,第一单留了点遗憾。匆忙间我也撸了《十五至十八世纪的物质文明》,本来买了晚清史,还是撸了一整套剑桥中国史 ... 恒河晨浴

剑桥,我是六月份254散买的,较现在的178贵了76块钱哈。

• 十一次元

十一次元 (即刻行动) 2017-11-02 01:14:21

别刺激我了,我买的早,当年也没有活动450左右买的啊 《十五至十八世纪的物质文明 》京东一 别刺激我了,我买的早,当年也没有活动450左右买的啊 《十五至十八世纪的物质文明 》京东一开始无货,当当400-250的,也贵了好多 欲哭无泪啊 ... 蝶无痕

没有最低只有更低,且买且珍惜,哈哈

• 何求

何求 (这火焰如同你的命运。) 2017-11-02 01:15:29

别刺激我了,我买的早,当年也没有活动450左右买的啊 《十五至十八世纪的物质文明 》京东一 别刺激我了,我买的早,当年也没有活动450左右买的啊 《十五至十八世纪的物质文明 》京东一开始无货,当当400-250的,也贵了好多 欲哭无泪啊 ... 蝶无痕

十五至十八我来不及凑单用150-30入的,价格应该和你差不多

你的回应

回应请先 , 或 注册

7248 人聚集在这个小组
↑回顶部