傻帽居然把少时四年前的IGAB的练习室版放出来了

嘿鳳梨🍍

加入小组后即可参加投票
  • 小黄鸭

小黄鸭 (微信公众号:鹅组小黄鸭) 2017-11-02 00:45:19

(/▽\)

• 饭煮熟了

饭煮熟了 (shy。) 2017-11-02 00:49:09

其实这首主打很神了…到目前为止也没看到哪个比较火的女团还能出这种前卫又自信的电子舞曲的。舞台也很好看。不过这首歌也是少时规矩那么多年最出格的歌了。真tm谢谢傻冒的好眼光…真的…

来自 豆瓣App
  • 嘿鳳梨🍍

嘿鳳梨🍍 (眼前人是心上人。) 2017-11-02 00:49:28

(/▽\) (/▽\) 小黄鸭

鸭鸭你这个表情非常准确了

来自 豆瓣App
  • 嘿鳳梨🍍

嘿鳳梨🍍 (眼前人是心上人。) 2017-11-02 00:50:55

其实这首主打很神了…到目前为止也没看到哪个比较火的女团还能出这种前卫又自信的电子舞曲的。舞 其实这首主打很神了…到目前为止也没看到哪个比较火的女团还能出这种前卫又自信的电子舞曲的。舞台也很好看。不过这首歌也是少时规矩那么多年最出格的歌了。真tm谢谢傻冒的好眼光…真的… ... 饭煮熟了

这一首歌的打歌舞台非常好看!而且有一次人歌还是一镜到底的拍摄手法!每一场都下载来收藏

来自 豆瓣App
  • 饭煮熟了

饭煮熟了 (shy。) 2017-11-02 00:52:49

这一首歌的打歌舞台非常好看!而且有一次人歌还是一镜到底的拍摄手法!每一场都下载来收藏 这一首歌的打歌舞台非常好看!而且有一次人歌还是一镜到底的拍摄手法!每一场都下载来收藏 嘿鳳梨🍍

假如没有这首歌,少时的演艺生涯就少了很多趣味了。

来自 豆瓣App
  • 一场虚惊

一场虚惊 2017-11-02 00:53:52

跳的真好看

来自 豆瓣App
  • 嘿鳳梨🍍

嘿鳳梨🍍 (眼前人是心上人。) 2017-11-02 00:56:37

跳的真好看 跳的真好看 一场虚惊

别的不说 少时的走位 真的是一绝

来自 豆瓣App
  • 已注销

已注销 2017-11-02 00:58:21

其实当时这首歌一出的时候,我觉得是更适合f(x)的 (◦˙▽˙◦)

因为风格更接近,而且f(x)也能很好的消化

不过少时因为这歌,好像更上一层次了。特别在欧美地区
    一度以为是会出英文版本,可能也是有前车之鉴吧,一心专注韩国市场

• 震我一下巧克力

震我一下巧克力 (超人气树墩子❤啾咪) 2017-11-02 01:07:14

九腿业务水平太高了!!!韩流的黄金时代过去了嘤嘤嘤

• 杀死洛丽塔

杀死洛丽塔 (gogokill) 2017-11-02 01:08:30

卡姐后面一段高音solo 每次看都被惊艳一身鸡皮疙瘩

来自 豆瓣App
  • 我还是不取名了

我还是不取名了 2017-11-02 01:10:42

这首歌是我入坑曲。另外,不觉得适合fx,fx的歌和igab并不是同类型的歌

来自 豆瓣App
  • 说了个啥了这是

说了个啥了这是 (呀~牡丹妹妹~) 2017-11-02 01:10:51

看完了才来评价 原来一直觉得这首歌的服化都很好看 现在看到练习室 才发现很多动作细节原来都没注意到 不得不服傻冒走位程度之复杂跟动作设计之精准,意识超前。牛逼

• qqq

qqq (All I know is, I was......) 2017-11-02 01:13:41

不是公司发的,是个网友,说mv破2亿就发

来自 豆瓣App
  • 纸巾乃伊康复中

纸巾乃伊康复中 (关墨余存.) 2017-11-02 01:14:42

sm 现在 就不能搞点这种 好曲子吗,,,, 糊有糊的理由,,,

• mandu

mandu (kuma) 2017-11-02 01:21:19

超级喜欢这首歌!!

来自 豆瓣App
  • 鲍德信

鲍德信 (任何事情都是在重复无聊) 2017-11-02 01:21:31

这首歌的舞台和舞蹈太好看了!编排舞看得出来下了很大的功夫,可能是到目前为止女团最难的舞蹈之一。
    mv也好看 服化都很用心 原宿风的搭配特别亮眼 那次回归真的是太太太棒了 比当时还在模仿gee和mr taxi时代舞蹈的其他或装清纯或卖肉的女团不知道高到哪里去(我也不觉得这歌适合fx 风格完全不一样)

来自 豆瓣App
  • 已注销

已注销 2017-11-02 01:22:23

马看

• 鲍德信

鲍德信 (任何事情都是在重复无聊) 2017-11-02 01:23:37

这首歌是我入坑曲。另外,不觉得适合fx,fx的歌和igab并不是同类型的歌 这首歌是我入坑曲。另外,不觉得适合fx,fx的歌和igab并不是同类型的歌 我还是不取名了

也是我的入坑曲!mv和舞蹈太抓人了 看完mv再听音源的时候觉得超级叼超级牛逼

来自 豆瓣App
  • 云亮催婚小分队

云亮催婚小分队 2017-11-02 01:23:41

这个时期真的是全员颜值巅峰,我一直都没觉得这首歌难听,奇怪是奇怪,但又非常抓耳洗脑。很喜欢MV和打歌舞台,当时看了好多个都看不腻,九个人的舞太好看了。
    哎,我真的真的真的觉得少时是最好的韩国女团了…………(暴风哭泣

• Ciciaego

Ciciaego (要不要我用猫被驯养后的眼神。) 2017-11-02 01:28:05

那时候还在流行Juicy套装hhhhhh

• mandu

mandu (kuma) 2017-11-02 01:28:18

我一直都不是九姐姐的粉,最多算个路人粉,这歌从mv到打歌舞台,我看了两个月,翻来覆去得看

来自 豆瓣App
  • 这个太好吃了!

这个太好吃了! 2017-11-02 01:30:34

林允儿真是个潇洒的帅比

来自 豆瓣App
  • Jackass

Jackass (When you touch me I die) 2017-11-02 12:11:17

相见不如怀念

来自 豆瓣App
  • 新月N.M.

新月N.M. 2017-11-02 12:14:12

当年我就觉得很好听,如果没有后面莫名其妙插进去的几段为了高音而高音的部分,整体上更紧凑。MV非常好看。完全不喜欢这团但是这首歌很有水准完成度很高。但这首歌是她们在国内明显下滑的开始。并且年末某电视台颁奖典礼某场表演划水严重。不止一个人划水。

• Shining·Alice

Shining·Alice 2017-11-02 12:14:43

这歌第一次听的时候觉得和SHINee的Sherlock一样是拼出来的歌,不顺,但后台看多了现场就习惯了觉得还不错

来自 豆瓣App
  • 阎鹤祥

阎鹤祥 (德云壮壮小朋友) 2017-11-02 12:25:49

跳舞整齐的女团很多 少时赢在身高身材柔韧明明差很远 但神奇的能配合在一个角度 别的团没有能做到的

来自 豆瓣App
  • Coolhotsweet

Coolhotsweet (在你看到我的前一秒,我转过头) 2017-11-02 13:59:04

日常想念九腿

来自 豆瓣App
  • Re🐰

Re🐰 2017-11-02 14:05:45

隔壁开了帖,不是傻帽发的,是推特上一个大粉

来自 豆瓣App
  • 桃-梨

桃-梨 (hey Jude don't be afraid.) 2017-11-02 14:08:51

当时非常之喜欢这首歌

来自 豆瓣App
  • 无话可说

无话可说 2017-11-02 14:13:04

现在才觉得这首歌舞蹈真的好好看啊,特别有力量

• 已注销

已注销 (没结果仍可) 2017-11-02 14:13:24

想想igab这个时期是我完完整整的饭少时的一段啊 之前的歌没有和她们一起经历 mrmr的时候也只是偶尔看一下 930之后更是完全不关注 虽然刚出来的时候觉得这什么鬼 后来莫名哼歌上瘾 顺便这个贴也看到那个id倒胃口的言论 每个贴底下都非要硬嘲真的ky 恶心恶心恶心

来自 豆瓣App
  • 狸猫酱

狸猫酱 (这个人很聪明,什么都没有留下。) 2017-11-02 14:17:47

看完。。觉得西卡跳的最不认真,其他都跳的好用力
    IGAB和mrmr真的是我9只最巅峰了,虽然我不喜欢西卡,但9个人少了一个都不行

• 小懒

小懒 2017-11-02 14:26:23

虽然老骂傻帽。但是想想傻帽那么多团。各有各的风格。而且每个团的新专辑都不玩玩过的 女帝从最开始的重逢到gee再到狮子心 mrmr 还有那个catch me if you can 好多歌 真的每个都有新意

来自 豆瓣App
  • pepi

pepi 2017-11-02 14:26:43

时光啊

来自 豆瓣App

你的回应

回应请先 , 或 注册

599343 人聚集在这个小组
↑回顶部