女生应该主动吗

谁知道

加入小组后即可参加投票
  • Jaime颗

Jaime颗 2017-11-02 00:46:29

会 连我家那个那么老实巴交的村里人都觉得没回短信后 一直追 会显得很过 要么觉得这个人好控制 要么觉得很cheap 如果喜欢你 一定天天惦记 甭管是总理还是超人 或者阿凡达 哪怕猫呢

来自 豆瓣App
  • 谁知道

谁知道 2017-11-02 01:00:15

会 连我家那个那么老实巴交的村里人都觉得没回短信后 一直追 会显得很过 要么觉得这个人好控制 会 连我家那个那么老实巴交的村里人都觉得没回短信后 一直追 会显得很过 要么觉得这个人好控制 要么觉得很cheap 如果喜欢你 一定天天惦记 甭管是总理还是超人 或者阿凡达 哪怕猫呢 ... Jaime颗

上次是电话,没有说没复短信我追着人家。如果我发信息他还是会回的,只是感觉他热情不在,心里纠结呀……

来自 豆瓣App
  • Jaime颗

Jaime颗 2017-11-02 01:18:35

上次是电话,没有说没复短信我追着人家。如果我发信息他还是会回的,只是感觉他热情不在,心里纠 上次是电话,没有说没复短信我追着人家。如果我发信息他还是会回的,只是感觉他热情不在,心里纠结呀…… ... 谁知道

总之 已经有了暧昧 就女生亮了绿灯 等于已经追求了 剩下的就是男生的事儿了

来自 豆瓣App
  • 谁知道

谁知道 2017-11-02 01:37:49

没有发生过关系呀…而且聊得还蛮正常的...

来自 豆瓣App
  • (•ө•)

(•ө•) (be rich) 2017-11-02 02:07:12

1没有感情基础就异地一定会淡。2女生不要主动,男的喜欢你就一定会主动联系你。感情初期就慢慢不联系基本就说明没戏了。

• Azulado

Azulado 2017-11-02 03:43:50

没有

• honeybunny

honeybunny 2017-11-02 07:55:45

關係成熟的可以找他溝通一下 關係不成熟的就算了把 止損標誌

来自 豆瓣App
  • Encore lala

Encore lala 2017-11-02 10:26:20

这要看你们关系到什么程度

来自 豆瓣App
  • Blurry Face

Blurry Face 2017-11-02 10:55:41

我男票要是敢不回我信息,分分钟打爆他,不过我俩在一起一年多了。如果没确定关系,或者刚刚确定关系,不要太心急,耐心的等。如果就是暧昧,男生后撤了,那就不要上赶着了,十有八九没把你当回事

来自 豆瓣App
  • Jaime颗

Jaime颗 2017-11-02 15:51:51

原帖描述只是暧昧 并没有发生关系或者确认关系 所以 嗯 女生坚决不能主动

来自 豆瓣App
  • 小怪兽

小怪兽 (最近爱干的事儿就是出神儿) 2017-11-02 17:55:14

他回国后我从来没主动联系过他,都是他来找我,因为我觉得我俩都是玩玩而已的,不会有多的发展。事实证明他如果想和你进一步发展的话是会主动联系你的

来自 豆瓣App
  • 谁知道

谁知道 2017-11-02 21:18:39

谢谢各位姐妹。我们在感情初期,也就是关系不成熟的情况下异地的。昨天不争气主动给他发信息说想念见面的时候,他礼貌性回复一下就没下文,第一次聊天中途消失。真是不撞南墙不回头,现在停止也还算及时吧。

来自 豆瓣App
  • ms.Joyce

ms.Joyce 2017-11-02 23:48:36

自动发短信的话,看你发什么内容了。简单的问候开始也没什么大不了的,如果说你很想念他,就吓着他了,那还有什么戏?

• Smokefire

Smokefire (devotion to thy) 2017-11-03 08:11:31

对方的回应 还有你自己有多在乎他 都很影响吧 我喜欢gay蜜说的 follow ur heart...

来自 豆瓣App
  • 已注销

已注销 2017-11-08 05:52:10

我也想问,网上认识的没见过面,聊了有一个月了每天都有聊天,都是他主动找我,虽然还没见面但是已经聊的很开心了。但是从上个周末开始就突然不给我发信息了,好奇怪,我不知道该怎么办了。

• 谁知道

谁知道 2017-11-08 22:12:45

我也想问,网上认识的没见过面,聊了有一个月了每天都有聊天,都是他主动找我,虽然还没见面但是 我也想问,网上认识的没见过面,聊了有一个月了每天都有聊天,都是他主动找我,虽然还没见面但是已经聊的很开心了。但是从上个周末开始就突然不给我发信息了,好奇怪,我不知道该怎么办了。 ... 已注销

没见过面的就更不靠谱了,你可以主动问好看对方怎样回应,反正清楚也只是网友没什么大不了就好了。

来自 豆瓣App
  • ms.Joyce

ms.Joyce 2017-11-09 00:00:08

我也想问,网上认识的没见过面,聊了有一个月了每天都有聊天,都是他主动找我,虽然还没见面但是 我也想问,网上认识的没见过面,聊了有一个月了每天都有聊天,都是他主动找我,虽然还没见面但是已经聊的很开心了。但是从上个周末开始就突然不给我发信息了,好奇怪,我不知道该怎么办了。 ... 已注销

那也可以问一问最近好吗这类的普通问候。

• 已注销

已注销 2017-11-09 00:51:07

那也可以问一问最近好吗这类的普通问候。 那也可以问一问最近好吗这类的普通问候。 ms.Joyce

我不知道要不要主动问好,不知道他是故意不理我还是就不想理了。我觉得很奇怪,从聊的很high一下子到不说话了。

• 已注销

已注销 2017-11-09 00:54:20

没见过面的就更不靠谱了,你可以主动问好看对方怎样回应,反正清楚也只是网友没什么大不了就好了 没见过面的就更不靠谱了,你可以主动问好看对方怎样回应,反正清楚也只是网友没什么大不了就好了。 ... 谁知道

我一般很少主动发信息,觉得如果别人想找我就一定会主动找我。不知道这样是不是不好(-_-)

• ms.Joyce

ms.Joyce 2017-11-10 00:04:13

我不知道要不要主动问好,不知道他是故意不理我还是就不想理了。我觉得很奇怪,从聊的很high一下 我不知道要不要主动问好,不知道他是故意不理我还是就不想理了。我觉得很奇怪,从聊的很high一下子到不说话了。 ... 已注销

感觉是你想多了。一个小小的短信又不代表什么,不能说明你发短信给他就好像掉价了。少想点,自己可以更从容,因为看你是十分想发个短信给他的,不过不要期望他的回复,否则就比较累了。发完就算。

你的回应

回应请先 , 或 注册

↑回顶部