群摩羯群12的盘 来看看

章宇太太

加入小组后即可参加投票
  • 你好,豆瓣

你好,豆瓣 2017-11-02 04:23:37

为什么喜欢潘粤明?

• L

L 2017-11-02 06:53:59

没有我群12明显

来自 豆瓣App
  • 章宇太太

章宇太太 2017-11-02 07:42:52

为什么喜欢潘粤明? 为什么喜欢潘粤明? 你好,豆瓣

前段时间追白夜追凶来着哈哈

来自 豆瓣App
  • 章宇太太

章宇太太 2017-11-02 07:43:38

没有我群12明显 没有我群12明显 L

群12有什么说法吗

来自 豆瓣App
  • L

L 2017-11-02 07:44:26

群12有什么说法吗 群12有什么说法吗 章宇太太

不是神经病就是有才的人

来自 豆瓣App
  • 章宇太太

章宇太太 2017-11-02 08:02:20

不是神经病就是有才的人 不是神经病就是有才的人 L

这样子哦

来自 豆瓣App
  • zyh

zyh 2017-11-02 08:16:08

生时矫正过吗?上升在摩羯水瓶边界

• 章宇太太

章宇太太 2017-11-02 08:19:00

生时矫正过吗?上升在摩羯水瓶边界 生时矫正过吗?上升在摩羯水瓶边界 zyh

就是准确的时间

来自 豆瓣App
  • zyh

zyh 2017-11-02 08:41:02

好特别的星盘,你学什么的?

• 章宇太太

章宇太太 2017-11-02 08:42:18

好特别的星盘,你学什么的? 好特别的星盘,你学什么的? zyh

本来一心想学外语 结果现在在学金融

来自 豆瓣App
  • zyh

zyh 2017-11-02 08:56:37

遇到的奇葩事多吗?

• 章宇太太

章宇太太 2017-11-02 08:59:30

遇到的奇葩事多吗? 遇到的奇葩事多吗? zyh

奇葩倒还好 就是普通的生活 时不时有点丧。 15年运气爆棚过一次就一直坎坎坷坷到现在 爱情学业事业都没看到好的前景。这个盘有什么说法吗?

来自 豆瓣App
  • zyh

zyh 2017-11-02 09:12:44

有拖延症吗?这个盘心态蛮好的

• rui阿兔

rui阿兔 2017-11-02 09:14:21

和我一样 日水金12

来自 豆瓣App
  • 🏖偌迪's👣

🏖偌迪's👣 2017-11-02 09:20:22

你这个配置情绪上适合学占星,玄学,神秘学。月亮又在3宫,群星在12宫今生灵魂想要回到前世或者探索前世。

来自 豆瓣App
  • 🏖偌迪's👣

🏖偌迪's👣 2017-11-02 09:20:46

妹纸感兴趣可以加我s309032555

来自 豆瓣App
  • 章宇太太

章宇太太 2017-11-02 09:30:40

有拖延症吗?这个盘心态蛮好的 有拖延症吗?这个盘心态蛮好的 zyh

拖延症很严重哈哈哈 虽然情绪有时候不太稳定 但是心态确实不错遇到不好的事情了自己都容易想通

来自 豆瓣App
  • zyh

zyh 2017-11-02 09:46:05

拖延症很严重哈哈哈 虽然情绪有时候不太稳定 但是心态确实不错遇到不好的事情了自己都容易想通 拖延症很严重哈哈哈 虽然情绪有时候不太稳定 但是心态确实不错遇到不好的事情了自己都容易想通 章宇太太

12宫强,多半喜欢异域事物,远方的东东总是能吸引你吧?只是身边找不到知音。慢慢挖掘自己吧,都说12宫的东西是宝藏,不到时候或者没有走对路是展示不出来的,火星合了北交,火星又有那么多相位,想太多没有,关键是行动。可能私下做事背后操控你更擅长。胆子小吗?

• 章宇太太

章宇太太 2017-11-02 09:48:05

12宫强,多半喜欢异域事物,远方的东东总是能吸引你吧?只是身边找不到知音。慢慢挖掘自己吧,都 12宫强,多半喜欢异域事物,远方的东东总是能吸引你吧?只是身边找不到知音。慢慢挖掘自己吧,都说12宫的东西是宝藏,不到时候或者没有走对路是展示不出来的,火星合了北交,火星又有那么多相位,想太多没有,关键是行动。可能私下做事背后操控你更擅长。胆子小吗? ... zyh

胆不小。火星说得很对 总是眼高手低 想的比做的多 这两年越来越明显 也尽量在克服。

来自 豆瓣App
  • zyh

zyh 2017-11-02 09:57:50

胆不小。火星说得很对 总是眼高手低 想的比做的多 这两年越来越明显 也尽量在克服。 胆不小。火星说得很对 总是眼高手低 想的比做的多 这两年越来越明显 也尽量在克服。 章宇太太

小时候总是妈妈逼你做事情,而爸爸或者爷爷奶奶辈的长辈总是泄你的气吗?

• 章宇太太

章宇太太 2017-11-02 09:59:45

小时候总是妈妈逼你做事情,而爸爸或者爷爷奶奶辈的长辈总是泄你的气吗? 小时候总是妈妈逼你做事情,而爸爸或者爷爷奶奶辈的长辈总是泄你的气吗? zyh

八岁以前是这种情况

来自 豆瓣App

你的回应

回应请先 , 或 注册

354505 人聚集在这个小组
↑回顶部