很敏感 很作 天天和男票吵架 丧

alkhbnq

加入小组后即可参加投票
  • 今天学日语了吗

今天学日语了吗 (可爱且迷人) 2017-11-02 00:27:52

我加了很多失恋小组你要不要加进来看看,里面的女孩子都是失恋了很痛苦的,你看了就不会那么作了吧

来自 豆瓣App
  • alkhbnq

alkhbnq 2017-11-02 00:31:56

我加了很多失恋小组你要不要加进来看看,里面的女孩子都是失恋了很痛苦的,你看了就不会那么作了 我加了很多失恋小组你要不要加进来看看,里面的女孩子都是失恋了很痛苦的,你看了就不会那么作了吧 ... 今天学日语了吗

好的 这是个办法 要有点危机感

来自 豆瓣App
  • Castanea

Castanea 2017-11-02 02:35:46

哈哈哈哈楼主比我作多啦 不过前面是我们了 现在是前男友啦

来自 豆瓣App
  • Karasawayukiho

Karasawayukiho 2017-11-02 06:29:08

为毛会因为这些小事生气呀?楼主

来自 豆瓣App
  • 大脑门

大脑门 (原来说我是铁石心肠啊) 2017-11-02 06:45:28

您这个不叫细腻
    叫啥自己说

来自 豆瓣App
  • 慕清尘

慕清尘 2017-11-02 06:57:17

你真的有点太作了。。

来自 豆瓣App
  • Nuclear弹头

Nuclear弹头 2017-11-02 07:00:40

作多了 就是死路一条
    你要多冷静冷静

来自 豆瓣App
  • 李苏淮

李苏淮 2017-11-02 07:41:52

建议楼主看一本书《爱的艺术》弗洛姆

来自 豆瓣App
  • 景逸程

景逸程 (人贵知极) 2017-11-02 07:47:34

楼主大约还年轻~

来自 豆瓣App
  • 王长寿

王长寿 2017-11-02 07:47:38

没事,长大成熟了就好了。我也是这么过来的

来自 豆瓣App
  • 过了保质期

过了保质期 2017-11-02 07:48:54

Lz是什么星座啊 你男朋友呢

来自 豆瓣App
  • mystic0707

mystic0707 2017-11-02 08:07:30

……生气真的会影响身体和快速变老。。。。

来自 豆瓣App
  • 大曼谷鳄鱼

大曼谷鳄鱼 2017-11-02 08:08:10

可以说是很作了

来自 豆瓣App
  • 阿鸩哔哔哔

阿鸩哔哔哔 2017-11-02 08:16:13

农场收菜。。。。

来自 豆瓣App
  • 王俊凯圈外女友

王俊凯圈外女友 2017-11-02 08:20:20

我跟你差不多 已分手两个多月 之前很宠我 分手之后没再联系过 我估计我这样的性格在他的回忆里没有什么好的 所以楼主 说要改不能只是嘴上说说

来自 豆瓣App
  • 风吹鸡蛋壳

风吹鸡蛋壳 (别了理想国,风吹鸡蛋壳) 2017-11-02 09:13:31

楼主对不起我有点想笑

来自 豆瓣App
  • 雪肌精我x你妈

雪肌精我x你妈 2017-11-02 09:17:10

楼主要改😂

来自 豆瓣App
  • [已注销]

[已注销] 2017-11-02 10:07:05

有没有考虑过两个人不合适?同为女生我能理解成是因为安全感不足吗?

• 不愿回想

不愿回想 2017-11-02 10:21:29

哈哈哈哈 😂世界另外一个我 要改

来自 豆瓣App
  • 波大野结衣

波大野结衣 2017-11-02 10:22:15

还是作业太少

来自 豆瓣App
  • alkhbnq

alkhbnq 2017-11-02 10:22:41

Lz是什么星座啊 你男朋友呢 Lz是什么星座啊 你男朋友呢 过了保质期

我双鱼 他射手

来自 豆瓣App
  • 漂浮女孩

漂浮女孩 (不同) 2017-11-02 10:22:59

真是作

来自 豆瓣App
  • alkhbnq

alkhbnq 2017-11-02 10:23:35

有没有考虑过两个人不合适?同为女生我能理解成是因为安全感不足吗? 有没有考虑过两个人不合适?同为女生我能理解成是因为安全感不足吗? [已注销]

就是有点不合适 因为我是浪漫的细心的。然后他会经常忘记事情很神经大条。答应我的事情做不到。然后我会想很多

来自 豆瓣App
  • 减肥真的太难了

减肥真的太难了 2017-11-02 10:24:15

我加了很多失恋小组你要不要加进来看看,里面的女孩子都是失恋了很痛苦的,你看了就不会那么作了 我加了很多失恋小组你要不要加进来看看,里面的女孩子都是失恋了很痛苦的,你看了就不会那么作了吧 ... 今天学日语了吗

哈哈哈哈

来自 豆瓣App
  • alkhbnq

alkhbnq 2017-11-02 10:24:21

我跟你差不多 已分手两个多月 之前很宠我 分手之后没再联系过 我估计我这样的性格在他的回忆里没 我跟你差不多 已分手两个多月 之前很宠我 分手之后没再联系过 我估计我这样的性格在他的回忆里没有什么好的 所以楼主 说要改不能只是嘴上说说 ... 王俊凯圈外女友

嗯嗯 我知道了。

来自 豆瓣App
  • 过了保质期

过了保质期 2017-11-02 10:26:04

我双鱼 他射手 我双鱼 他射手 alkhbnq

哇 双鱼特别玻璃心哇特别是对喜欢的人 射手又没心没肺的 摸摸你

来自 豆瓣App
  • [已注销]

[已注销] 2017-11-02 10:28:52

就是有点不合适 因为我是浪漫的细心的。然后他会经常忘记事情很神经大条。答应我的事情做不到。 就是有点不合适 因为我是浪漫的细心的。然后他会经常忘记事情很神经大条。答应我的事情做不到。然后我会想很多 ... alkhbnq

嗯。。。好的,那这么说,我前男友也一样。

• [已注销]

[已注销] 2017-11-02 10:30:18

就是有点不合适 因为我是浪漫的细心的。然后他会经常忘记事情很神经大条。答应我的事情做不到。 就是有点不合适 因为我是浪漫的细心的。然后他会经常忘记事情很神经大条。答应我的事情做不到。然后我会想很多 ... alkhbnq

然后我和你也挺像的,比较心细敏感。

• alkhbnq

alkhbnq 2017-11-02 10:32:09

然后我和你也挺像的,比较心细敏感。 然后我和你也挺像的,比较心细敏感。 [已注销]

就是我有时候会在想 我吃水果的时候 会想到 晚上给你送一碗 你怎么就想不到 然后经常这样想 就会比较难过。而且我记忆力很好,就会带出一连串事情自己生气。

来自 豆瓣App
  • alkhbnq

alkhbnq 2017-11-02 10:32:36

哇 双鱼特别玻璃心哇特别是对喜欢的人 射手又没心没肺的 摸摸你 哇 双鱼特别玻璃心哇特别是对喜欢的人 射手又没心没肺的 摸摸你 过了保质期

关键是他的月亮 和上升 还是天蝎。真的是非常矛盾的一个人

来自 豆瓣App
  • 我只是骨架大

我只是骨架大 (我就爱看别人的签名) 2017-11-02 10:33:30

一样一样然后被甩了哈哈哈哈

来自 豆瓣App
  • 哈哈哈哈哈嗝

哈哈哈哈哈嗝 2017-11-02 10:33:38

我最近也是

来自 豆瓣App
  • [已注销]

[已注销] 2017-11-02 10:55:12

就是我有时候会在想 我吃水果的时候 会想到 晚上给你送一碗 你怎么就想不到 然后经常这样想 就会 就是我有时候会在想 我吃水果的时候 会想到 晚上给你送一碗 你怎么就想不到 然后经常这样想 就会比较难过。而且我记忆力很好,就会带出一连串事情自己生气。 ... alkhbnq

别说了,简直一毛一样。。。仿佛看到那时的自己。。。然后现在分了觉得那时幸亏分了。。。

• 八百斤益达

八百斤益达 (爱他妈谁谁。) 2017-11-02 10:58:05

比我差一点……

来自 豆瓣App
  • PainKiller

PainKiller 2017-11-02 11:35:20

我也很作 露珠我懂你 我有时会莫名其妙就生气有情绪 好烦这样噢 要加油一起改!!不然难受的只有自己~

来自 豆瓣App
  • 苏

(得道多助,天下顺之) 2017-11-02 11:36:07

仔细看下你生气的点,都是“他不能满足**要求” 而且都比较小且频繁
    给人的感觉容易是 你一直在消耗对方,总是思考自己要什么

• alkhbnq

alkhbnq 2017-11-02 11:38:56

比我差一点…… 比我差一点…… 八百斤益达

那仙女你是啥水平?😂

来自 豆瓣App
  • alkhbnq

alkhbnq 2017-11-02 11:40:45

仔细看下你生气的点,都是“他不能满足**要求” 而且都比较小且频繁 给人的感觉容易是 你一直在 仔细看下你生气的点,都是“他不能满足**要求” 而且都比较小且频繁 给人的感觉容易是 你一直在消耗对方,总是思考自己要什么 ...

嗯 是这样的。就感觉搞暧昧的时候这个男孩子很细腻,跟他在一起会很开心很受宠。但现在在一起了,他开始忙起来了以后,就会觉得从他身上得不到想要的了。所以感觉自己很自私。

来自 豆瓣App
  • alkhbnq

alkhbnq 2017-11-02 11:41:27

我也很作 露珠我懂你 我有时会莫名其妙就生气有情绪 好烦这样噢 要加油一起改!!不然难受的只有 我也很作 露珠我懂你 我有时会莫名其妙就生气有情绪 好烦这样噢 要加油一起改!!不然难受的只有自己~ ... PainKiller

嗯嗯。一定要一起改。要不身体都不好落。谢谢仙女

来自 豆瓣App
  • 苏

(得道多助,天下顺之) 2017-11-02 11:44:18

嗯 是这样的。就感觉搞暧昧的时候这个男孩子很细腻,跟他在一起会很开心很受宠。但现在在一起了 嗯 是这样的。就感觉搞暧昧的时候这个男孩子很细腻,跟他在一起会很开心很受宠。但现在在一起了,他开始忙起来了以后,就会觉得从他身上得不到想要的了。所以感觉自己很自私。 ... alkhbnq

要很宠你得满足几个客观条件:有钱有闲有精力
    这个对大部分人而言不可能一直做到,所以这种事不适合拿来天天计较

此外,要求对方宠就成了做任务了,性质就不一样了

• alkhbnq

alkhbnq 2017-11-02 11:46:35

要很宠你得满足几个客观条件:有钱有闲有精力 这个对大部分人而言不可能一直做到,所以这种事不 要很宠你得满足几个客观条件:有钱有闲有精力 这个对大部分人而言不可能一直做到,所以这种事不适合拿来天天计较 此外,要求对方宠就成了做任务了,性质就不一样了 ...

嗯嗯 这样想 男朋友已经对我很好了。医学生很忙,真的应该体谅他。谢谢小姐姐,感觉懂了很多。

来自 豆瓣App
  • 苏

(得道多助,天下顺之) 2017-11-02 11:46:51

要很宠你得满足几个客观条件:有钱有闲有精力 这个对大部分人而言不可能一直做到,所以这种事不 要很宠你得满足几个客观条件:有钱有闲有精力 这个对大部分人而言不可能一直做到,所以这种事不适合拿来天天计较 此外,要求对方宠就成了做任务了,性质就不一样了 ...

还有没安全感、自己敏感其实也不是理所当然要让对方迁就的理由
    就像爱发火的人,虽然可以和脾气好的在一起会少吵点,但爱发火这点依旧可以算缺点,当事人要自己多控制

• alkhbnq

alkhbnq 2017-11-02 11:47:50

还有没安全感、自己敏感其实也不是理所当然要让对方迁就的理由 就像爱发火的人,虽然可以和脾气 还有没安全感、自己敏感其实也不是理所当然要让对方迁就的理由 就像爱发火的人,虽然可以和脾气好的在一起会少吵点,但爱发火这点依旧可以算缺点,当事人要自己多控制 ...

嗯 明白了。谢谢你!!

来自 豆瓣App
  • 苏

(得道多助,天下顺之) 2017-11-02 11:49:34

嗯嗯 这样想 男朋友已经对我很好了。医学生很忙,真的应该体谅他。谢谢小姐姐,感觉懂了很多。 嗯嗯 这样想 男朋友已经对我很好了。医学生很忙,真的应该体谅他。谢谢小姐姐,感觉懂了很多。 alkhbnq

摸摸 多互相体谅
    多把精力放在一起接触新事物上,放在诸如一起攒钱旅游、改善生活环境之类更大点的事上,可能会好一点

• 冰糖福噜

冰糖福噜 (但行善事) 2017-11-02 11:49:43

我双鱼……我没你那么作但也差不多,就是生气的理由让男票莫名其妙,他金牛,木讷的要死…

来自 豆瓣App
  • alkhbnq

alkhbnq 2017-11-02 11:50:40

摸摸 多互相体谅 多把精力放在一起接触新事物上,放在诸如一起攒钱旅游、改善生活环境之类更大 摸摸 多互相体谅 多把精力放在一起接触新事物上,放在诸如一起攒钱旅游、改善生活环境之类更大点的事上,可能会好一点 ...

吼 !么么

来自 豆瓣App
  • Kiki

Kiki 2017-11-02 12:21:42

你如果一直这样,总有一天他会腻,于是……

来自 豆瓣App
  • MadameBaudelot

MadameBaudelot (biu biu biu) 2017-11-06 16:09:00

现在明白了什么叫不可理喻了,要是我对象这样对我(我是女生),早分手了

• [已注销]

[已注销] 2017-11-06 16:28:40

膜拜一下大神。。。

来自 豆瓣App

你的回应

回应请先 , 或 注册

244330 人聚集在这个小组
↑回顶部