为爱情鼓掌和豆油的必然联系

光头猫刺

加入小组后即可参加投票
  • 小黄鸭

小黄鸭 (微信公众号:鹅组小黄鸭) 2017-11-02 00:23:46

˙︿˙

• 无聊的阿辰

无聊的阿辰 2017-11-02 00:23:51

我特别喜欢和你聊天呢

• [已注销]

[已注销] 2017-11-02 00:24:50

把淫乱放浪别说的那么文雅行吗?还鼓掌呢,你这就是给免费抬黑沟子。

来自 豆瓣App
  • 光头猫刺

光头猫刺 2017-11-02 00:24:53

˙︿˙ ˙︿˙ 小黄鸭

猜到就是你

来自 豆瓣App
  • 光头猫刺

光头猫刺 2017-11-02 00:25:14

我特别喜欢和你聊天呢 我特别喜欢和你聊天呢 无聊的阿辰

毕竟我们经常聊

来自 豆瓣App
  • 无聊的阿辰

无聊的阿辰 2017-11-02 00:25:17

毕竟我们经常聊 毕竟我们经常聊 光头猫刺

小子,姐看上你了,一起去民政局吧

• 光头猫刺

光头猫刺 2017-11-02 00:25:33

把淫乱放浪别说的那么文雅行吗?还鼓掌呢,你这就是给免费抬黑沟子。 把淫乱放浪别说的那么文雅行吗?还鼓掌呢,你这就是给免费抬黑沟子。 [已注销]

没看懂别乱喷

来自 豆瓣App
  • 光头猫刺

光头猫刺 2017-11-02 00:26:09

小子,姐看上你了,一起去民政局吧 小子,姐看上你了,一起去民政局吧 无聊的阿辰

没问题,先让我去变个性

来自 豆瓣App
  • 无聊的阿辰

无聊的阿辰 2017-11-02 00:26:14

没问题,先让我去变个性 没问题,先让我去变个性 光头猫刺

恩 稍等下 刚刚有人说喜欢我 我得先问问他为什么

• 咖

(Hey jude) 2017-11-02 00:26:22

哈哈哈哈,豆瓣真是越来越有意思了,涌进来一大批人

来自 豆瓣App
  • 光头猫刺

光头猫刺 2017-11-02 00:27:03

哈哈哈哈,豆瓣真是越来越有意思了,涌进来一大批人 哈哈哈哈,豆瓣真是越来越有意思了,涌进来一大批人

后浪推前浪,前浪已注销

来自 豆瓣App
  • 光头猫刺

光头猫刺 2017-11-02 00:27:16

恩 稍等下 刚刚有人说喜欢我 我得先问问他为什么 恩 稍等下 刚刚有人说喜欢我 我得先问问他为什么 无聊的阿辰

因为你最可爱

来自 豆瓣App
  • 无聊的阿辰

无聊的阿辰 2017-11-02 00:27:20

因为你最可爱 因为你最可爱 光头猫刺

还比你聪明

• 西城屌丝

西城屌丝 2017-11-02 00:27:36

爱情是啥?不值得鼓掌~还不如粮食丰收值得鼓掌

来自 豆瓣App
  • 光头猫刺

光头猫刺 2017-11-02 00:27:44

还比你聪明 还比你聪明 无聊的阿辰

你是宇宙超级无敌大聪明

来自 豆瓣App
  • 无聊的阿辰

无聊的阿辰 2017-11-02 00:27:47

你是宇宙超级无敌大聪明 你是宇宙超级无敌大聪明 光头猫刺

哎呀,都是你传染给我的啦。

• 光头猫刺

光头猫刺 2017-11-02 00:28:20

爱情是啥?不值得鼓掌~还不如粮食丰收值得鼓掌 爱情是啥?不值得鼓掌~还不如粮食丰收值得鼓掌 西城屌丝

这个季节丰收完了

来自 豆瓣App
  • 光头猫刺

光头猫刺 2017-11-02 00:28:34

哎呀,都是你传染给我的啦。 哎呀,都是你传染给我的啦。 无聊的阿辰

这个梗不错 学习了

来自 豆瓣App
  • 无聊的阿辰

无聊的阿辰 2017-11-02 00:28:37

这个梗不错 学习了 这个梗不错 学习了 光头猫刺

• 太妃☾

太妃☾ 2017-11-02 00:29:06

特前来鼓掌👏🏻

来自 豆瓣App
  • 西城屌丝

西城屌丝 2017-11-02 00:29:26

这个季节丰收完了 这个季节丰收完了 光头猫刺

那就等明年再说

来自 豆瓣App
  • 太妃☾

太妃☾ 2017-11-02 00:29:51

已, 莫辜负

来自 豆瓣App
  • 光头猫刺

光头猫刺 2017-11-02 00:31:56

已, 莫辜负 已, 莫辜负 太妃☾

已豆油

来自 豆瓣App
  • 光头猫刺

光头猫刺 2017-11-02 00:32:08

那就等明年再说 那就等明年再说 西城屌丝

秋天太短

来自 豆瓣App
  • 光头猫刺

光头猫刺 2017-11-02 00:35:35

忽然逼组甚至豆瓣,都变得戾气特别重,真的是因为这是个不需要对自己的文字负责的年代吗

来自 豆瓣App
  • 西城屌丝

西城屌丝 2017-11-02 00:35:52

秋天太短 秋天太短 光头猫刺

一年的期盼呢,不短

来自 豆瓣App
  • 光头猫刺

光头猫刺 2017-11-02 00:36:41

忽然逼组甚至豆瓣,都变得戾气特别重,真的是因为这是个不需要对自己的文字负责的年代吗 忽然逼组甚至豆瓣,都变得戾气特别重,真的是因为这是个不需要对自己的文字负责的年代吗 光头猫刺

即使生出事端,换个马甲又是一条好汉。如今,快餐化的何止是爱情,还有许多许多

来自 豆瓣App
  • 光头猫刺

光头猫刺 2017-11-02 00:37:04

一年的期盼呢,不短 一年的期盼呢,不短 西城屌丝

对,他对得起这整整一年的期盼

来自 豆瓣App
  • 太妃☾

太妃☾ 2017-11-02 00:37:34

忽然逼组甚至豆瓣,都变得戾气特别重,真的是因为这是个不需要对自己的文字负责的年代吗 忽然逼组甚至豆瓣,都变得戾气特别重,真的是因为这是个不需要对自己的文字负责的年代吗 光头猫刺

戾气的何止豆瓣, 这只是一方小水潭 映照的是整个社会

来自 豆瓣App
  • 光头猫刺

光头猫刺 2017-11-02 00:38:54

戾气的何止豆瓣, 这只是一方小水潭 映照的是整个社会 戾气的何止豆瓣, 这只是一方小水潭 映照的是整个社会 太妃☾

之前至少还有一方净土,如今…荡然无存

来自 豆瓣App
  • 西城屌丝

西城屌丝 2017-11-02 00:38:58

对,他对得起这整整一年的期盼 对,他对得起这整整一年的期盼 光头猫刺

唠有点干,不唠了

来自 豆瓣App
  • 太妃☾

太妃☾ 2017-11-02 00:41:21

之前至少还有一方净土,如今…荡然无存 之前至少还有一方净土,如今…荡然无存 光头猫刺

如今可能没有能称之为“净土”的地方了
    世风日下,人心不古,夹缝求生

来自 豆瓣App
  • 光头猫刺

光头猫刺 2017-11-02 00:42:09

如今可能没有能称之为“净土”的地方了 世风日下,人心不古,夹缝求生 如今可能没有能称之为“净土”的地方了 世风日下,人心不古,夹缝求生 太妃☾

净土?太难了!
    干净的心都不多见了,近墨者黑,也被沾染了太多戾气

来自 豆瓣App
  • 太妃☾

太妃☾ 2017-11-02 00:44:27

净土?太难了! 干净的心都不多见了,近墨者黑,也被沾染了太多戾气 净土?太难了! 干净的心都不多见了,近墨者黑,也被沾染了太多戾气 光头猫刺

哎?我觉得夹缝中的我就还算不错(自傲了),还是别一耙打死吧

来自 豆瓣App
  • 光头猫刺

光头猫刺 2017-11-02 00:44:35

如今可能没有能称之为“净土”的地方了 世风日下,人心不古,夹缝求生 如今可能没有能称之为“净土”的地方了 世风日下,人心不古,夹缝求生 太妃☾

以至于现在我特别喜欢那种简单干净阳光纯洁的小男生小女生,美好的让人心疼

来自 豆瓣App
  • 光头猫刺

光头猫刺 2017-11-02 00:45:01

哎?我觉得夹缝中的我就还算不错(自傲了),还是别一耙打死吧 哎?我觉得夹缝中的我就还算不错(自傲了),还是别一耙打死吧 太妃☾

不是全部,只是不多了

来自 豆瓣App
  • Hata OOOujiiii

Hata OOOujiiii (~007~) 2017-11-02 00:45:37

特前来鼓掌👏🏻 特前来鼓掌👏🏻 太妃☾

为啥我看不懂

来自 豆瓣App
  • 太妃☾

太妃☾ 2017-11-02 00:47:45

以至于现在我特别喜欢那种简单干净阳光纯洁的小男生小女生,美好的让人心疼 以至于现在我特别喜欢那种简单干净阳光纯洁的小男生小女生,美好的让人心疼 光头猫刺

其实也可能是你错觉了,现在小学生都开始鼓掌👏🏻了,哪还有几个干净的小纯洁? 成人的“纯洁”不过是自我规行的“自律”而已

来自 豆瓣App
  • 太妃☾

太妃☾ 2017-11-02 00:48:40

为啥我看不懂 为啥我看不懂 Hata OOOujiiii

不要问,只要做

来自 豆瓣App
  • 光头猫刺

光头猫刺 2017-11-02 00:49:10

其实也可能是你错觉了,现在小学生都开始鼓掌👏🏻了,哪还有几个干净的小纯洁? 成人的“纯 其实也可能是你错觉了,现在小学生都开始鼓掌👏🏻了,哪还有几个干净的小纯洁? 成人的“纯洁”不过是自我规行的“自律”而已 ... 太妃☾

所以我前面有限制性的词呀 哈哈

来自 豆瓣App
  • 太妃☾

太妃☾ 2017-11-02 00:51:49

所以我前面有限制性的词呀 哈哈 所以我前面有限制性的词呀 哈哈 光头猫刺

我觉得我现在看小学生都蒙上了一层“xxx和xxx好上了,分手自杀”的色彩了

来自 豆瓣App
  • 光头猫刺

光头猫刺 2017-11-02 00:53:28

我觉得我现在看小学生都蒙上了一层“xxx和xxx好上了,分手自杀”的色彩了 我觉得我现在看小学生都蒙上了一层“xxx和xxx好上了,分手自杀”的色彩了 太妃☾

唉,有些悲哀。信息的爆炸与快捷,利还是弊?

来自 豆瓣App
  • 太妃☾

太妃☾ 2017-11-02 00:55:19

唉,有些悲哀。信息的爆炸与快捷,利还是弊? 唉,有些悲哀。信息的爆炸与快捷,利还是弊? 光头猫刺

各有利弊, 你没发现现在都不用买报纸了吗? 环保。

来自 豆瓣App
  • Hata OOOujiiii

Hata OOOujiiii (~007~) 2017-11-02 00:57:13

那咋办 所以要不断提高自己的姿势水平

来自 豆瓣App
  • 光头猫刺

光头猫刺 2017-11-02 00:57:26

各有利弊, 你没发现现在都不用买报纸了吗? 环保。 各有利弊, 你没发现现在都不用买报纸了吗? 环保。 太妃☾

看报纸的人少了,官方信息不再官方了,开始出现不同的声音了,好的坏的等等

来自 豆瓣App
  • [已注销]

[已注销] 2017-11-02 06:57:25

如果不约 还豆油的男人太少了

来自 豆瓣App

你的回应

回应请先 , 或 注册

1254416 人聚集在这个小组
↑回顶部