别看哥五大三粗

崔大离

加入小组后即可参加投票
  • 凹凸曼小姐

凹凸曼小姐 (On ne vit, qu'une fois) 2017-11-02 00:24:31

看着还挺好吃 就是碗丑了点

来自 豆瓣App
  • biubiubiu

biubiubiu (疯疯癫癫小公主) 2017-11-02 00:25:16

长期半夜吃东西,是胃癌的诱发主因

• Triste

Triste (尚有些张全力亦打不上) 2017-11-02 00:28:17

老板来一份
    不要葱不要香菜

来自 豆瓣App
  • 崔大离

崔大离 2017-11-02 00:29:16

看着还挺好吃 就是碗丑了点 看着还挺好吃 就是碗丑了点 凹凸曼小姐

中国人念旧嘛,不瞒您说这碗 就是从卖豆浆那顺来的 用着别提多顺手了

来自 豆瓣App
  • 崔大离

崔大离 2017-11-02 00:29:59

长期半夜吃东西,是胃癌的诱发主因 长期半夜吃东西,是胃癌的诱发主因 biubiubiu

嗯,我决定把这碗酱油汤一口喝下

来自 豆瓣App
  • biubiubiu

biubiubiu (疯疯癫癫小公主) 2017-11-02 00:30:52

嗯,我决定把这碗酱油汤一口喝下 嗯,我决定把这碗酱油汤一口喝下 崔大离

你就这样健身的?难怪你晒图肚子都是肥肉,服了

• 崔大离

崔大离 2017-11-02 00:31:55

你就这样健身的?难怪你晒图肚子都是肥肉,服了 你就这样健身的?难怪你晒图肚子都是肥肉,服了 biubiubiu

… 怎么有点小决心 每个人都知道了 时不时还被扒出来

来自 豆瓣App
  • 崔大离

崔大离 2017-11-02 00:32:28

老板来一份 不要葱不要香菜 老板来一份 不要葱不要香菜 Triste

右转隔壁 卖水果那家 您要的都没有

来自 豆瓣App
  • Triste

Triste (尚有些张全力亦打不上) 2017-11-02 00:33:15

右转隔壁 卖水果那家 您要的都没有 右转隔壁 卖水果那家 您要的都没有 崔大离

来自 豆瓣App
  • 崔大离

崔大离 2017-11-02 00:33:57

Triste

回来回来…

来自 豆瓣App
  • biubiubiu

biubiubiu (疯疯癫癫小公主) 2017-11-02 00:37:06

… 怎么有点小决心 每个人都知道了 时不时还被扒出来 … 怎么有点小决心 每个人都知道了 时不时还被扒出来 崔大离

你刚才那贴很不友好,主动攻击我,我就翻了你发帖记录,你长的虽然不帅,但也不太丑,只是有点土,一楼小姐姐没说错,加强品味摆脱土味,才是当务之急。我这个人嘴毒心善,别总发你那几个核桃了,那都是忽悠傻子的,过气都没人炒作了。不用谢我。

• Triste

Triste (尚有些张全力亦打不上) 2017-11-02 00:38:42

回来回来… 回来回来… 崔大离

来自 豆瓣App
  • 小苗

小苗 2017-11-02 00:39:34

你包的?

来自 豆瓣App
  • [已注销]

[已注销] 2017-11-02 00:39:50

给你打call

来自 豆瓣App
  • 崔大离

崔大离 2017-11-02 00:42:52

你刚才那贴很不友好,主动攻击我,我就翻了你发帖记录,你长的虽然不帅,但也不太丑,只是有点土 你刚才那贴很不友好,主动攻击我,我就翻了你发帖记录,你长的虽然不帅,但也不太丑,只是有点土,一楼小姐姐没说错,加强品味摆脱土味,才是当务之急。我这个人嘴毒心善,别总发你那几个核桃了,那都是忽悠傻子的,过气都没人炒作了。不用谢我。 ... biubiubiu

你这心思不去国务院可惜了

来自 豆瓣App
  • biubiubiu

biubiubiu (疯疯癫癫小公主) 2017-11-02 00:43:29

你这心思不去国务院可惜了 你这心思不去国务院可惜了 崔大离

国务院你家开的?你张嘴就来

• 崔大离

崔大离 2017-11-02 00:44:01

国务院你家开的?你张嘴就来 国务院你家开的?你张嘴就来 biubiubiu

怎么的 国务院国务院国务院!

来自 豆瓣App
  • 钱er

钱er (真正的离别从来都是悄无声息) 2017-11-02 00:44:26

卧槽尼玛 饿哭了

来自 豆瓣App
  • 崔大离

崔大离 2017-11-02 00:45:22

国务院你家开的?你张嘴就来 国务院你家开的?你张嘴就来 biubiubiu

品味土 我就品味土了 吃大蒜的没有喝咖啡的高雅 但哥想出手时就出手 品质优良 血统纯正

来自 豆瓣App
  • biubiubiu

biubiubiu (疯疯癫癫小公主) 2017-11-02 00:45:51

怎么的 国务院国务院国务院! 怎么的 国务院国务院国务院! 崔大离

一个男人,不要口气那么大,张口就来不好,你可以说地球是你家后花园

• 崔大离

崔大离 2017-11-02 00:45:53

你包的? 你包的? 小苗

嗯 ~ 破了几个 偷偷吃掉了

来自 豆瓣App
  • biubiubiu

biubiubiu (疯疯癫癫小公主) 2017-11-02 00:46:49

品味土 我就品味土了 吃大蒜的没有喝咖啡的高雅 但哥想出手时就出手 品质优良 血统纯正 品味土 我就品味土了 吃大蒜的没有喝咖啡的高雅 但哥想出手时就出手 品质优良 血统纯正 崔大离

品质优良,血统纯正,那是形容动物的,你能不能靠谱点?

• 崔大离

崔大离 2017-11-02 00:47:35

一个男人,不要口气那么大,张口就来不好,你可以说地球是你家后花园 一个男人,不要口气那么大,张口就来不好,你可以说地球是你家后花园 biubiubiu

地球我家后花园

来自 豆瓣App
  • biubiubiu

biubiubiu (疯疯癫癫小公主) 2017-11-02 00:49:04

地球我家后花园 地球我家后花园 崔大离

半夜一碗馄炖把你吃傻了。嘴笨就不要吵架,嘴笨真可怕。

• 崔大离

崔大离 2017-11-02 00:49:11

品质优良,血统纯正,那是形容动物的,你能不能靠谱点? 品质优良,血统纯正,那是形容动物的,你能不能靠谱点? biubiubiu

如果拿我和别人比较 缺点太多 和你比呢 也觉着大规模的一边倒

来自 豆瓣App
  • 崔大离

崔大离 2017-11-02 00:49:51

半夜一碗馄炖把你吃傻了。嘴笨就不要吵架,嘴笨真可怕。 半夜一碗馄炖把你吃傻了。嘴笨就不要吵架,嘴笨真可怕。 biubiubiu

哎哟 更年期么不是~ 我让着你

来自 豆瓣App
  • biubiubiu

biubiubiu (疯疯癫癫小公主) 2017-11-02 00:50:00

如果拿我和别人比较 缺点太多 和你比呢 也觉着大规模的一边倒 如果拿我和别人比较 缺点太多 和你比呢 也觉着大规模的一边倒 崔大离

对不起,我不跟血统优良的比。哈哈哈哈哈哈哈哈哈

• 崔大离

崔大离 2017-11-02 00:50:55

「该条回应已被删除」 「该条回应已被删除」 [已注销]

实在不行 给你送一袋过去…

来自 豆瓣App
  • 崔大离

崔大离 2017-11-02 00:51:14

Triste

哼唧哼唧~

来自 豆瓣App
  • 崔大离

崔大离 2017-11-02 00:51:25

给你打call 给你打call [已注销]

谢谢老板

来自 豆瓣App
  • 崔大离

崔大离 2017-11-02 00:51:40

卧槽尼玛 饿哭了 卧槽尼玛 饿哭了 钱er

擦擦泪

来自 豆瓣App
  • 崔大离

崔大离 2017-11-02 00:52:08

对不起,我不跟血统优良的比。哈哈哈哈哈哈哈哈哈 对不起,我不跟血统优良的比。哈哈哈哈哈哈哈哈哈 biubiubiu

哈你奶奶个腿

来自 豆瓣App
  • 钱er

钱er (真正的离别从来都是悄无声息) 2017-11-02 00:52:10

擦擦泪 擦擦泪 崔大离

别他妈得意 马上给你直播吃大肘子

来自 豆瓣App
  • biubiubiu

biubiubiu (疯疯癫癫小公主) 2017-11-02 00:52:36

哎哟 更年期么不是~ 我让着你 哎哟 更年期么不是~ 我让着你 崔大离

你不仅更年期,你还是智障期,那个帖子又不是回复你,你主动攻击我什么。你攻击我,又吵架吵不过我,你不跑还傻吵,你对的起健身减不掉的肥肉么?

• 崔大离

崔大离 2017-11-02 00:53:00

别他妈得意 马上给你直播吃大肘子 别他妈得意 马上给你直播吃大肘子 钱er

谢特 ! 但愿你买不到酱油辣椒和醋 腻死你

来自 豆瓣App
  • 钱er

钱er (真正的离别从来都是悄无声息) 2017-11-02 00:53:42

谢特 ! 但愿你买不到酱油辣椒和醋 腻死你 谢特 ! 但愿你买不到酱油辣椒和醋 腻死你 崔大离

看谁狠

来自 豆瓣App
  • biubiubiu

biubiubiu (疯疯癫癫小公主) 2017-11-02 00:54:19

哈你奶奶个腿 哈你奶奶个腿 崔大离

噗哈哈哈,说你嘴笨吧,吵不过我,开脏带家人了,你就这点能耐?

• 崔大离

崔大离 2017-11-02 00:55:59

你不仅更年期,你还是智障期,那个帖子又不是回复你,你主动攻击我什么。你攻击我,又吵架吵不过 你不仅更年期,你还是智障期,那个帖子又不是回复你,你主动攻击我什么。你攻击我,又吵架吵不过我,你不跑还傻吵,你对的起健身减不掉的肥肉么? ... biubiubiu

啧啧啧~ 这没男人的女人确实可怕 你和我三舅家养的大鹅有啥区别 见着人就啄 听说鹅眼睛看到的东西都比自己小

来自 豆瓣App
  • 崔大离

崔大离 2017-11-02 00:56:42

你不仅更年期,你还是智障期,那个帖子又不是回复你,你主动攻击我什么。你攻击我,又吵架吵不过 你不仅更年期,你还是智障期,那个帖子又不是回复你,你主动攻击我什么。你攻击我,又吵架吵不过我,你不跑还傻吵,你对的起健身减不掉的肥肉么? ... biubiubiu

警告你 虽然我有肥肉但老子不是胖子!

来自 豆瓣App
  • 💢你胖到我了💥

💢你胖到我了💥 2017-11-02 00:56:51

再加点醋和辣椒油简直完美

来自 豆瓣App
  • 崔大离

崔大离 2017-11-02 00:57:05

一塑料袋能下一大锅 吃得完么你

来自 豆瓣App
  • 崔大离

崔大离 2017-11-02 00:57:53

噗哈哈哈,说你嘴笨吧,吵不过我,开脏带家人了,你就这点能耐? 噗哈哈哈,说你嘴笨吧,吵不过我,开脏带家人了,你就这点能耐? biubiubiu

生活调味嘛

来自 豆瓣App
  • 崔大离

崔大离 2017-11-02 00:58:55

看谁狠 看谁狠 钱er

来! 我去搬冻起来的驴腿子

来自 豆瓣App
  • 崔大离

崔大离 2017-11-02 00:59:41

再加点醋和辣椒油简直完美 再加点醋和辣椒油简直完美 💢你胖到我了💥

这怎么吃 加点胡椒还行 莫非你是四川人?

来自 豆瓣App
  • biubiubiu

biubiubiu (疯疯癫癫小公主) 2017-11-02 00:59:45

啧啧啧~ 这没男人的女人确实可怕 你和我三舅家养的大鹅有啥区别 见着人就啄 听说鹅眼睛看到的东 啧啧啧~ 这没男人的女人确实可怕 你和我三舅家养的大鹅有啥区别 见着人就啄 听说鹅眼睛看到的东西都比自己小 ... 崔大离

果然你是土鳖村的,一开口就是你们村那点事儿,正经人谁研究大鹅,也就你不学无术,别暴露你的情况了,你不主动怼我,会惹我来怼你?你脑子没事吧?

• 崔大离

崔大离 2017-11-02 01:01:23

鼻子一酸 真温馨 你喂我吃馄炖 我为你洗剪吹

来自 豆瓣App
  • biubiubiu

biubiubiu (疯疯癫癫小公主) 2017-11-02 01:03:08

警告你 虽然我有肥肉但老子不是胖子! 警告你 虽然我有肥肉但老子不是胖子! 崔大离

上面我只说你晒你的肥肉了,哪句说你是胖子了?你咋这么胡搅蛮缠呢。我看你是平时被别人说胖子说的多了吧?他们都说错了,你不是胖子,你是个胖傻子

• 崔大离

崔大离 2017-11-02 01:04:59

果然你是土鳖村的,一开口就是你们村那点事儿,正经人谁研究大鹅,也就你不学无术,别暴露你的情 果然你是土鳖村的,一开口就是你们村那点事儿,正经人谁研究大鹅,也就你不学无术,别暴露你的情况了,你不主动怼我,会惹我来怼你?你脑子没事吧? ... biubiubiu

反正你都信 说啥都行~ 你也分不清楚 别暴露 不学无术 好好说话 道德用来约束自己 不是用来搬起来砸人,您是城里人就行~

来自 豆瓣App
  • biubiubiu

biubiubiu (疯疯癫癫小公主) 2017-11-02 01:05:36

生活调味嘛 生活调味嘛 崔大离

开脏说家人来生活调味?会骂家人的可不止你啊,我也会骂家人的,可是我不骂,不仅因为我比你素质高,更因为我不想欺负一个嘴笨的傻子

• 崔大离

崔大离 2017-11-02 01:06:09

上面我只说你晒你的肥肉了,哪句说你是胖子了?你咋这么胡搅蛮缠呢。我看你是平时被别人说胖子说 上面我只说你晒你的肥肉了,哪句说你是胖子了?你咋这么胡搅蛮缠呢。我看你是平时被别人说胖子说的多了吧?他们都说错了,你不是胖子,你是个胖傻子 ... biubiubiu

喔 专干你们这些瘦疯子

来自 豆瓣App
  • biubiubiu

biubiubiu (疯疯癫癫小公主) 2017-11-02 01:07:13

反正你都信 说啥都行~ 你也分不清楚 别暴露 不学无术 好好说话 道德用来约束自己 不是用来搬起 反正你都信 说啥都行~ 你也分不清楚 别暴露 不学无术 好好说话 道德用来约束自己 不是用来搬起来砸人,您是城里人就行~ ... 崔大离

城里城外不重要,你也不用觉得委屈,重要的是知道自己嘴笨以后别主动怼人,最后被人怼的满地找牙

• 崔大离

崔大离 2017-11-02 01:07:31

开脏说家人来生活调味?会骂家人的可不止你啊,我也会骂家人的,可是我不骂,不仅因为我比你素质 开脏说家人来生活调味?会骂家人的可不止你啊,我也会骂家人的,可是我不骂,不仅因为我比你素质高,更因为我不想欺负一个嘴笨的傻子 ... biubiubiu

都是喷子你跟我讲什么道德里 你袒胸露乳跟我讲什么仪容仪表

来自 豆瓣App
  • 💢你胖到我了💥

💢你胖到我了💥 2017-11-02 01:08:05

这怎么吃 加点胡椒还行 莫非你是四川人? 这怎么吃 加点胡椒还行 莫非你是四川人? 崔大离

不是 北方人

来自 豆瓣App
  • biubiubiu

biubiubiu (疯疯癫癫小公主) 2017-11-02 01:09:16

都是喷子你跟我讲什么道德里 你袒胸露乳跟我讲什么仪容仪表 都是喷子你跟我讲什么道德里 你袒胸露乳跟我讲什么仪容仪表 崔大离

是道理还是喷,你都分不清了,呵呵,你自己好好想想吧。我不欺负一个没脑子的混人,姐姐去看别的帖了,没事你别再招惹我。你嘴太笨,说不赢我。

• biubiubiu

biubiubiu (疯疯癫癫小公主) 2017-11-02 01:10:42

喔 专干你们这些瘦疯子 喔 专干你们这些瘦疯子 崔大离

就不给你点赞了,毕竟你又蠢又混又失态

• 崔大离

崔大离 2017-11-02 01:13:03

不会的手上有数 剥皮皮虾没扎过手

来自 豆瓣App
  • 崔大离

崔大离 2017-11-02 01:14:18

就不给你点赞了,毕竟你又蠢又混又失态 就不给你点赞了,毕竟你又蠢又混又失态 biubiubiu

贫僧法号 鸡颠

来自 豆瓣App
  • 崔大离

崔大离 2017-11-02 01:15:42

是道理还是喷,你都分不清了,呵呵,你自己好好想想吧。我不欺负一个没脑子的混人,姐姐去看别的 是道理还是喷,你都分不清了,呵呵,你自己好好想想吧。我不欺负一个没脑子的混人,姐姐去看别的帖了,没事你别再招惹我。你嘴太笨,说不赢我。 ... biubiubiu

喷得就是你 没有理由没有事理 没有青红皂白

来自 豆瓣App
  • 崔大离

崔大离 2017-11-02 01:16:07

不是 北方人 不是 北方人 💢你胖到我了💥

好吧 酸辣汤得感觉…

来自 豆瓣App
  • 崔大离

崔大离 2017-11-02 01:16:26

城里城外不重要,你也不用觉得委屈,重要的是知道自己嘴笨以后别主动怼人,最后被人怼的满地找牙 城里城外不重要,你也不用觉得委屈,重要的是知道自己嘴笨以后别主动怼人,最后被人怼的满地找牙 biubiubiu

没看出你哪聪慧了 我也明事理 真有道德洗耳恭听 关键是没有,光抖机灵搬出一套自己高尚别人低俗的理论真是幽默,实不相瞒 我还真是农的 在北京就算是农村毕竟五环

来自 豆瓣App
  • biubiubiu

biubiubiu (疯疯癫癫小公主) 2017-11-02 01:18:32

没看出你哪聪慧了 我也明事理 真有道德洗耳恭听 关键是没有,光抖机灵搬出一套自己高尚别人低俗 没看出你哪聪慧了 我也明事理 真有道德洗耳恭听 关键是没有,光抖机灵搬出一套自己高尚别人低俗的理论真是幽默,实不相瞒 我还真是农的 在北京就算是农村毕竟五环 ... 崔大离

你是农村的还是城市的,我根本不care,我是觉得你主动怼我,是在惹我,所以我就怼你了。你是多自卑,一会说胖子,一会说农村城市,你自己扯这些,是想说明啥?你做梦呢?

• 钱er

钱er (真正的离别从来都是悄无声息) 2017-11-02 01:19:01

来! 我去搬冻起来的驴腿子 来! 我去搬冻起来的驴腿子 崔大离

我吃素呢

来自 豆瓣App
  • biubiubiu

biubiubiu (疯疯癫癫小公主) 2017-11-02 01:19:40

喷得就是你 没有理由没有事理 没有青红皂白 喷得就是你 没有理由没有事理 没有青红皂白 崔大离

那你就是无脑喷子呗,还有啥可说的

• biubiubiu

biubiubiu (疯疯癫癫小公主) 2017-11-02 01:20:52

贫僧法号 鸡颠 贫僧法号 鸡颠 崔大离

又装和尚了?你脑子没事吧?

• 崔大离

崔大离 2017-11-02 01:24:21

你是农村的还是城市的,我根本不care,我是觉得你主动怼我,是在惹我,所以我就怼你了。你是多自 你是农村的还是城市的,我根本不care,我是觉得你主动怼我,是在惹我,所以我就怼你了。你是多自卑,一会说胖子,一会说农村城市,你自己扯这些,是想说明啥?你做梦呢? ... biubiubiu

你素质不行 就算 呐 就算我说了你一句 您不理我 有接下来这些事么 下水道就是下水道

来自 豆瓣App
  • 崔大离

崔大离 2017-11-02 01:25:16

真的吗 洗衣做饭带孩子就交给你

来自 豆瓣App
  • 崔大离

崔大离 2017-11-02 01:27:08

那你就是无脑喷子呗,还有啥可说的 那你就是无脑喷子呗,还有啥可说的 biubiubiu

噼里啪啦打一大串字的可是你 ,要是真生气了 我给你道歉 我不对

来自 豆瓣App
  • 崔大离

崔大离 2017-11-02 01:27:31

又装和尚了?你脑子没事吧? 又装和尚了?你脑子没事吧? biubiubiu

总比装万能钥匙强

来自 豆瓣App
  • biubiubiu

biubiubiu (疯疯癫癫小公主) 2017-11-02 01:28:01

你素质不行 就算 呐 就算我说了你一句 您不理我 有接下来这些事么 下水道就是下水道 你素质不行 就算 呐 就算我说了你一句 您不理我 有接下来这些事么 下水道就是下水道 崔大离

别看你五大三粗,可是你脑子真不好使,嘴也笨的厉害,暴露了你素质能力低下,怼人不要带家人,怼不过要会跑,你傻傻的硬挺着,我都不忍心怼你了,你早点洗洗睡吧。

• 崔大离

崔大离 2017-11-02 01:28:28

那你就是无脑喷子呗,还有啥可说的 那你就是无脑喷子呗,还有啥可说的 biubiubiu

骂不过的感觉我明白 理解你的感受 行吗

来自 豆瓣App
  • 崔大离

崔大离 2017-11-02 01:30:47

别看你五大三粗,可是你脑子真不好使,嘴也笨的厉害,暴露了你素质能力低下,怼人不要带家人,怼 别看你五大三粗,可是你脑子真不好使,嘴也笨的厉害,暴露了你素质能力低下,怼人不要带家人,怼不过要会跑,你傻傻的硬挺着,我都不忍心怼你了,你早点洗洗睡吧。 ... biubiubiu

强行续命?日本人的赖是被你学到了

来自 豆瓣App
  • biubiubiu

biubiubiu (疯疯癫癫小公主) 2017-11-02 01:33:25

强行续命?日本人的赖是被你学到了 强行续命?日本人的赖是被你学到了 崔大离

你的脑回路真是清奇,这都说啥呢?你不是在说梦话吧?算了算了,真是逗的很,你早点睡吧

• 小苗

小苗 2017-11-02 01:33:49

嗯 ~ 破了几个 偷偷吃掉了 嗯 ~ 破了几个 偷偷吃掉了 崔大离

馅儿怎么做的?

来自 豆瓣App
  • 崔大离

崔大离 2017-11-02 01:34:31

你的脑回路真是清奇,这都说啥呢?你不是在说梦话吧?算了算了,真是逗的很,你早点睡吧 你的脑回路真是清奇,这都说啥呢?你不是在说梦话吧?算了算了,真是逗的很,你早点睡吧 biubiubiu

我早点睡 嗯 对 你是我脑海里的一堆毛线

来自 豆瓣App
  • biubiubiu

biubiubiu (疯疯癫癫小公主) 2017-11-02 01:35:49

我早点睡 嗯 对 你是我脑海里的一堆毛线 我早点睡 嗯 对 你是我脑海里的一堆毛线 崔大离

你是我脑海里的一个笑话,洗洗睡吧啊

• 崔大离

崔大离 2017-11-02 01:36:03

你的脑回路真是清奇,这都说啥呢?你不是在说梦话吧?算了算了,真是逗的很,你早点睡吧 你的脑回路真是清奇,这都说啥呢?你不是在说梦话吧?算了算了,真是逗的很,你早点睡吧 biubiubiu

撂下几句 你输了你输了 你是笨蛋你是笨蛋 幼稚么… 你是小孩子吗 还是朋友太少走上了歪路?

来自 豆瓣App
  • biubiubiu

biubiubiu (疯疯癫癫小公主) 2017-11-02 01:37:57

撂下几句 你输了你输了 你是笨蛋你是笨蛋 幼稚么… 你是小孩子吗 还是朋友太少走上了歪路? 撂下几句 你输了你输了 你是笨蛋你是笨蛋 幼稚么… 你是小孩子吗 还是朋友太少走上了歪路? 崔大离

是馄炖不好吃,还是汤不好喝,咋没给你补补脑子。

• 崔大离

崔大离 2017-11-02 01:40:47

馅儿怎么做的? 馅儿怎么做的? 小苗

精选猪腿肉 绞肉机打糊 多打几遍 肉里加两鸡蛋顺时针搅拌 搅拌器上的肉去掉影响口感 包入面皮中三紧一松 开水煮沸下锅 浮上即可 一共200 先生刷卡还是现金

来自 豆瓣App
  • 崔大离

崔大离 2017-11-02 01:41:33

是馄炖不好吃,还是汤不好喝,咋没给你补补脑子。 是馄炖不好吃,还是汤不好喝,咋没给你补补脑子。 biubiubiu

要尝尝吗 应该是你吃过最好吃的馄炖

来自 豆瓣App
  • biubiubiu

biubiubiu (疯疯癫癫小公主) 2017-11-02 01:42:26

要尝尝吗 应该是你吃过最好吃的馄炖 要尝尝吗 应该是你吃过最好吃的馄炖 崔大离

我怕吃傻了,你慢慢吃

• 崔大离

崔大离 2017-11-02 01:43:33

我怕吃傻了,你慢慢吃 我怕吃傻了,你慢慢吃 biubiubiu

可怜的孩子 疯了却不知道自己疯了

来自 豆瓣App
  • biubiubiu

biubiubiu (疯疯癫癫小公主) 2017-11-02 01:45:16

可怜的孩子 疯了却不知道自己疯了 可怜的孩子 疯了却不知道自己疯了 崔大离

没空跟你扯了,装疯卖傻的露珠宛若智障,

• 崔大离

崔大离 2017-11-02 01:47:08

没空跟你扯了,装疯卖傻的露珠宛若智障, 没空跟你扯了,装疯卖傻的露珠宛若智障, biubiubiu

没关系 你就说我biubiubiu 是个耸鸡吧崽子 就可以走了 没人和你扯

来自 豆瓣App
  • biubiubiu

biubiubiu (疯疯癫癫小公主) 2017-11-02 01:58:21

没关系 你就说我biubiubiu 是个耸鸡吧崽子 就可以走了 没人和你扯 没关系 你就说我biubiubiu 是个耸鸡吧崽子 就可以走了 没人和你扯 崔大离

你这人,挺不是东西的,你是不是觉得我不爱骂你,你就可以不断的开脏口啊?你是你们村长跟你妈的野种吧?就你这狗屁样子,你们土鳖村真是人才辈出,一会国务院,一会地球你家的,你妈扒上村长了,你就不知道姓什么了?你这种臭土鳖,一边健身口号,一边晒肥肉,你脑子被你妈踢了吧?半夜不吃东西避免胃癌你也不懂,你尽管吃,早点胃癌早点死,省的你这么大人了,你妈还得养你这个智障。

• biubiubiu

biubiubiu (疯疯癫癫小公主) 2017-11-02 01:59:08

露珠,你这种狗比,送你一句:wqnmlgb

• 崔大离

崔大离 2017-11-02 02:02:08

你这人,挺不是东西的,你是不是觉得我不爱骂你,你就可以不断的开脏口啊?你是你们村长跟你妈的 你这人,挺不是东西的,你是不是觉得我不爱骂你,你就可以不断的开脏口啊?你是你们村长跟你妈的野种吧?就你这狗屁样子,你们土鳖村真是人才辈出,一会国务院,一会地球你家的,你妈扒上村长了,你就不知道姓什么了?你这种臭土鳖,一边健身口号,一边晒肥肉,你脑子被你妈踢了吧?半夜不吃东西避免胃癌你也不懂,你尽管吃,早点胃癌早点死,省的你这么大人了,你妈还得养你这个智障。 ... biubiubiu

哈哈哈哈,生气了生气了 快来看 快来看 城里人暴走了~ 就这么点能耐 洗洗睡吧

来自 豆瓣App
  • biubiubiu

biubiubiu (疯疯癫癫小公主) 2017-11-02 02:04:39

哈哈哈哈,生气了生气了 快来看 快来看 城里人暴走了~ 就这么点能耐 洗洗睡吧 哈哈哈哈,生气了生气了 快来看 快来看 城里人暴走了~ 就这么点能耐 洗洗睡吧 崔大离

你讲道理,我就跟你讲道理。你骂脏口,我就骂你妈。反正你不在乎你妈被妈,你真是你妈好儿子。你妈知道你这么不把她当回事儿么?

• 崔大离

崔大离 2017-11-02 02:08:23

你讲道理,我就跟你讲道理。你骂脏口,我就骂你妈。反正你不在乎你妈被妈,你真是你妈好儿子。你 你讲道理,我就跟你讲道理。你骂脏口,我就骂你妈。反正你不在乎你妈被妈,你真是你妈好儿子。你妈知道你这么不把她当回事儿么? ... biubiubiu

你忘记了来这的初衷, 可能我和你不一样 娱乐为主 言论自由 你说人可爱坏女人的时候有想过她的感觉? 你愿意做时代的顺潮儿或逆潮 都可以 我就在这里不悲不喜 人身攻击是你的特长 你可以句句带家人 我不介意

来自 豆瓣App
  • biubiubiu

biubiubiu (疯疯癫癫小公主) 2017-11-02 02:08:44

以前我不歧视农村人,我给民工让过座,给来城里打工的老婆婆买过吃的。不过还得感谢你,让我知道农村里还有你们这类土鳖,怪不得你这么在乎屡次农村城市的说事,原来你是自卑,呵呵,你就一辈子待在农村吧

• biubiubiu

biubiubiu (疯疯癫癫小公主) 2017-11-02 02:09:47

你忘记了来这的初衷, 可能我和你不一样 娱乐为主 言论自由 你说人可爱坏女人的时候有想过她的感 你忘记了来这的初衷, 可能我和你不一样 娱乐为主 言论自由 你说人可爱坏女人的时候有想过她的感觉? 你愿意做时代的顺潮儿或逆潮 都可以 我就在这里不悲不喜 人身攻击是你的特长 你可以句句带家人 我不介意 ... 崔大离

可爱坏女人是你妈呗。我知道了。

• 崔大离

崔大离 2017-11-02 02:11:07

以前我不歧视农村人,我给民工让过座,给来城里打工的老婆婆买过吃的。不过还得感谢你,让我知道 以前我不歧视农村人,我给民工让过座,给来城里打工的老婆婆买过吃的。不过还得感谢你,让我知道农村里还有你们这类土鳖,怪不得你这么在乎屡次农村城市的说事,原来你是自卑,呵呵,你就一辈子待在农村吧 ... biubiubiu

实不相瞒上面是我编的 ,我也是城里人 可以把身份证给你看,既然咱们都是城里人 解释一下为什么我不好 素质低下

来自 豆瓣App
  • biubiubiu

biubiubiu (疯疯癫癫小公主) 2017-11-02 02:11:26

你忘记了来这的初衷, 可能我和你不一样 娱乐为主 言论自由 你说人可爱坏女人的时候有想过她的感 你忘记了来这的初衷, 可能我和你不一样 娱乐为主 言论自由 你说人可爱坏女人的时候有想过她的感觉? 你愿意做时代的顺潮儿或逆潮 都可以 我就在这里不悲不喜 人身攻击是你的特长 你可以句句带家人 我不介意 ... 崔大离

你不介意你家人就好了,反正你这种人呢,要么孤儿,要么家人死绝的。你这种胖子,就会晒你自己肥肉。

• 崔大离

崔大离 2017-11-02 02:12:07

你不介意你家人就好了,反正你这种人呢,要么孤儿,要么家人死绝的。你这种胖子,就会晒你自己肥 你不介意你家人就好了,反正你这种人呢,要么孤儿,要么家人死绝的。你这种胖子,就会晒你自己肥肉。 ... biubiubiu

那个晒肥肉犯法吗?

来自 豆瓣App
  • 崔大离

崔大离 2017-11-02 02:13:41

可爱坏女人是你妈呗。我知道了。 可爱坏女人是你妈呗。我知道了。 biubiubiu

测试结束 素质低下 逻辑感人 情商低 你同事知道吗?

来自 豆瓣App
  • biubiubiu

biubiubiu (疯疯癫癫小公主) 2017-11-02 02:13:45

实不相瞒上面是我编的 ,我也是城里人 可以把身份证给你看,既然咱们都是城里人 解释一下为什么 实不相瞒上面是我编的 ,我也是城里人 可以把身份证给你看,既然咱们都是城里人 解释一下为什么我不好 素质低下 ... 崔大离

实不相瞒,你这种土鳖的话,一句都不能信,反正你妈是狗娘养的,你是个胖子,你全家没屁眼。开始我跟你讲道理,你跟我骂家人。现在我不需要跟你讲到,以后见你一次会骂你一次,以后你就是死没爹死妈的死胖子

• biubiubiu

biubiubiu (疯疯癫癫小公主) 2017-11-02 02:14:47

那个晒肥肉犯法吗? 那个晒肥肉犯法吗? 崔大离

你只是一个没爹死妈的死胖子

• 崔大离

崔大离 2017-11-02 02:15:26

实不相瞒,你这种土鳖的话,一句都不能信,反正你妈是狗娘养的,你是个胖子,你全家没屁眼。开始 实不相瞒,你这种土鳖的话,一句都不能信,反正你妈是狗娘养的,你是个胖子,你全家没屁眼。开始我跟你讲道理,你跟我骂家人。现在我不需要跟你讲到,以后见你一次会骂你一次,以后你就是死没爹死妈的死胖子 ... biubiubiu

什么玩意 看你是个女同志让着你 不要脸咱就按不要脸的办

来自 豆瓣App
  • biubiubiu

biubiubiu (疯疯癫癫小公主) 2017-11-02 02:15:35

测试结束 素质低下 逻辑感人 情商低 你同事知道吗? 测试结束 素质低下 逻辑感人 情商低 你同事知道吗? 崔大离

呵呵,不用你测试,你先骂我家人的时候,我就应该骂你。你只是一个没爹死妈的死胖子

• 崔大离

崔大离 2017-11-02 02:16:37

你只是一个没爹死妈的死胖子 你只是一个没爹死妈的死胖子 biubiubiu

走吧 ,我不会再回了 祝你睡个好觉 阖家幸福 身体健康

来自 豆瓣App
  • biubiubiu

biubiubiu (疯疯癫癫小公主) 2017-11-02 02:17:15

什么玩意 看你是个女同志让着你 不要脸咱就按不要脸的办 什么玩意 看你是个女同志让着你 不要脸咱就按不要脸的办 崔大离

你有脸么?你妈个狗比的,你第一次骂我家人,我没骂你,你第二次骂我,我以后就骂你,你还讲素质。你妈死了吧,你有素质可言?你这个没屁眼的死胖子胖子胖子

<前页 1 2 后页>

你的回应

回应请先 , 或 注册

470607 人聚集在这个小组

最新讨论  ( 更多 )

↑回顶部