晒有史以来最大的一单

冷剑书生

加入小组后即可参加投票
  • 北风之神

北风之神 2017-11-02 00:17:25

前排赞!

• 十一次元

十一次元 (即刻行动) 2017-11-02 00:18:38

牛了

• 江轻饮

江轻饮 2017-11-02 00:20:09

拿老婆和你换

来自 豆瓣App
  • 天问湖

天问湖 (知行合一) 2017-11-02 00:20:32

恭喜!

来自 豆瓣App
  • 安安静静

安安静静 2017-11-02 00:20:44

最低价被你赶上了,我犹豫了没下单,准备不足

• 中都刀客

中都刀客 2017-11-02 00:22:14

恭喜

来自 豆瓣App
  • 奔放的马甲

奔放的马甲 (想多了) 2017-11-02 00:22:20

这个狠的

• 何求

何求 (这火焰如同你的命运。) 2017-11-02 00:22:38

没有最低,只有更低。

• 冷剑书生

冷剑书生 2017-11-02 00:24:10

前排赞! 前排赞! 北风之神

多谢多谢!

• 冷剑书生

冷剑书生 2017-11-02 00:24:32

牛了 牛了 十一次元

运气好,多亏林风兄出手相助

• 北风之神

北风之神 2017-11-02 00:24:44

多谢多谢! 多谢多谢! 冷剑书生

恭喜!

• 冷剑书生

冷剑书生 2017-11-02 00:25:33

拿老婆和你换 拿老婆和你换 江轻饮

这。。。。。江兄一向出手不凡,今出言亦是惊人

• 冷剑书生

冷剑书生 2017-11-02 00:26:31

恭喜! 恭喜! 天问湖

感谢湖兄!

• 安安静静

安安静静 2017-11-02 00:27:25

拿老婆和你换 拿老婆和你换 江轻饮

何出此言?哈哈

• 来去如风

来去如风 (再吃茶去 如我如风) 2017-11-02 00:28:38

3000-211我也有啊,哈哈哈

• 冷剑书生

冷剑书生 2017-11-02 00:29:36

最低价被你赶上了,我犹豫了没下单,准备不足 最低价被你赶上了,我犹豫了没下单,准备不足 安安静静

想买就下单想撸就不要犹豫,看再多书评比较再多最低价依然改变不了辣鸡的本质,既然买了也没钱不买也没钱,相当于买书不花钱,不花钱谁不买?

• 冷剑书生

冷剑书生 2017-11-02 00:30:19

恭喜 恭喜 中都刀客

多谢刀兄。

• 冷剑书生

冷剑书生 2017-11-02 00:30:45

这个狠的 这个狠的 奔放的马甲

钱啊我的哥哥

• 冷剑书生

冷剑书生 2017-11-02 00:31:05

没有最低,只有更低。 没有最低,只有更低。 何求

我不用等中图29折团购了。

• 江轻饮

江轻饮 2017-11-02 00:31:12

这。。。。。江兄一向出手不凡,今出言亦是惊人 这。。。。。江兄一向出手不凡,今出言亦是惊人 冷剑书生

正想换老婆呢,哈哈哈,仰天大笑出门去

来自 豆瓣App
  • 江轻饮

江轻饮 2017-11-02 00:31:41

何出此言?哈哈 何出此言?哈哈 安安静静

请往下拉

来自 豆瓣App
  • 冷剑书生

冷剑书生 2017-11-02 00:32:29

3000-211我也有啊,哈哈哈 3000-211我也有啊,哈哈哈 来去如风

我有3张啊,关键时刻想不起来,哈哈。多亏林风兄3-1、15-5相助,怒撸几套古籍。

至此,结束!

• 安安静静

安安静静 2017-11-02 00:33:35

想买就下单想撸就不要犹豫,看再多书评比较再多最低价依然改变不了辣鸡的本质,既然买了也没钱不 想买就下单想撸就不要犹豫,看再多书评比较再多最低价依然改变不了辣鸡的本质,既然买了也没钱不买也没钱,相当于买书不花钱,不花钱谁不买? ... 冷剑书生

最后一句没看懂,你这绕到哪里去了。我也有3000-211,可是提交订单时犹豫了,想到买了这套书可能老婆就没了,还是果断放弃

• 来去如风

来去如风 (再吃茶去 如我如风) 2017-11-02 00:34:24

我有3张啊,关键时刻想不起来,哈哈。多亏林风兄3-1、15-5相助,怒撸几套古籍。 至此,结束! 我有3张啊,关键时刻想不起来,哈哈。多亏林风兄3-1、15-5相助,怒撸几套古籍。 至此,结束! 冷剑书生

这套书你比我便宜太多了,足足贵900大洋呢

• 来去如风

来去如风 (再吃茶去 如我如风) 2017-11-02 00:35:20

最后一句没看懂,你这绕到哪里去了。我也有3000-211,可是提交订单时犹豫了,想到买了这套书可能 最后一句没看懂,你这绕到哪里去了。我也有3000-211,可是提交订单时犹豫了,想到买了这套书可能老婆就没了,还是果断放弃 ... 安安静静

这样还是冷静吧,书哪有老婆重要。哈哈哈

• 何求

何求 (这火焰如同你的命运。) 2017-11-02 00:35:22

最后一句没看懂,你这绕到哪里去了。我也有3000-211,可是提交订单时犹豫了,想到买了这套书可能 最后一句没看懂,你这绕到哪里去了。我也有3000-211,可是提交订单时犹豫了,想到买了这套书可能老婆就没了,还是果断放弃 ... 安安静静

这种时侯应该先下单不付款,或者收货时间设晚几天,容自己慢慢考虑。

• 冷剑书生

冷剑书生 2017-11-02 00:37:00

这套书你比我便宜太多了,足足贵900大洋呢 这套书你比我便宜太多了,足足贵900大洋呢 来去如风

你居然买了这套书?买的早了吧??

• 安安静静

安安静静 2017-11-02 00:37:17

正想换老婆呢,哈哈哈,仰天大笑出门去 正想换老婆呢,哈哈哈,仰天大笑出门去 江轻饮

老婆哪能随便换,没买到省钱了

• 冷剑书生

冷剑书生 2017-11-02 00:37:28

这种时侯应该先下单不付款,或者收货时间设晚几天,容自己慢慢考虑。 这种时侯应该先下单不付款,或者收货时间设晚几天,容自己慢慢考虑。 何求

老司机也能出新状况

• 来去如风

来去如风 (再吃茶去 如我如风) 2017-11-02 00:37:43

你居然买了这套书?买的早了吧?? 你居然买了这套书?买的早了吧?? 冷剑书生

14年就买了,3900收的

• 安安静静

安安静静 2017-11-02 00:39:28

这样还是冷静吧,书哪有老婆重要。哈哈哈 这样还是冷静吧,书哪有老婆重要。哈哈哈 来去如风

说的是,这次已经花了2000,再买真没法向老婆交待了

• 何求

何求 (这火焰如同你的命运。) 2017-11-02 00:40:48

老司机也能出新状况 老司机也能出新状况 冷剑书生

不过,安静估计怎么也不能买,一些小的书可以偷偷带回家找地方放,书慢慢变多老婆不容易发现,但这六大箱,孙悟空也不能偷偷藏下

• 安安静静

安安静静 2017-11-02 00:40:58

这种时侯应该先下单不付款,或者收货时间设晚几天,容自己慢慢考虑。 这种时侯应该先下单不付款,或者收货时间设晚几天,容自己慢慢考虑。 何求

算了,下了单会纠结几天最后还是会取消的,现在不用纠结了

• 何求

何求 (这火焰如同你的命运。) 2017-11-02 00:42:12

说的是,这次已经花了2000,再买真没法向老婆交待了 说的是,这次已经花了2000,再买真没法向老婆交待了 安安静静

这话你都说了N次了,那十一日那天总还得下几单,到时超预算几倍妥妥的

• 安安静静

安安静静 2017-11-02 00:43:33

这话你都说了N次了,那十一日那天总还得下几单,到时超预算几倍妥妥的 这话你都说了N次了,那十一日那天总还得下几单,到时超预算几倍妥妥的 何求

后面应该没啥好活动了,基本结束了吧

• 风图腾

风图腾 2017-11-02 00:43:56

恭喜捡漏成功

• 何求

何求 (这火焰如同你的命运。) 2017-11-02 00:44:40

后面应该没啥好活动了,基本结束了吧 后面应该没啥好活动了,基本结束了吧 安安静静

现在到12日还有11天,多多少少还会有点活动吧,我不太信你这段时间一单不下

• 茜小瘋

茜小瘋 2017-11-02 00:45:54

我有3张啊,关键时刻想不起来,哈哈。多亏林风兄3-1、15-5相助,怒撸几套古籍。 至此,结束! 我有3张啊,关键时刻想不起来,哈哈。多亏林风兄3-1、15-5相助,怒撸几套古籍。 至此,结束! 冷剑书生

脑子撸坏了

来自 豆瓣App
  • 江轻饮

江轻饮 2017-11-02 00:46:23

开玩笑的,老婆可是糟糠之妻,其实二十四史想到了,搜不到啊

来自 豆瓣App
  • 安安静静

安安静静 2017-11-02 00:46:50

现在到12日还有11天,多多少少还会有点活动吧,我不太信你这段时间一单不下 现在到12日还有11天,多多少少还会有点活动吧,我不太信你这段时间一单不下 何求

等货收齐了就把京东卸载了
    不玩了,睡觉

• 何求

何求 (这火焰如同你的命运。) 2017-11-02 00:48:08

等货收齐了就把京东卸载了 不玩了,睡觉 等货收齐了就把京东卸载了 不玩了,睡觉 安安静静

睡觉,脖子痛。

• 冷剑书生

冷剑书生 2017-11-02 00:50:18

恭喜捡漏成功 恭喜捡漏成功 风图腾

嘿嘿,谢谢!

• 冷剑书生

冷剑书生 2017-11-02 00:51:20

脑子撸坏了 脑子撸坏了 茜小瘋

今天一天都是晕的,出去办事丢三落四,开车走错路,还好晚上运气好,上来京东就开始发疯了。

• 冷剑书生

冷剑书生 2017-11-02 00:52:16

开玩笑的,老婆可是糟糠之妻,其实二十四史想到了,搜不到啊 开玩笑的,老婆可是糟糠之妻,其实二十四史想到了,搜不到啊 江轻饮

天意啊,24史再怎么也不如老婆重要不是。

• 恒河晨浴

恒河晨浴 2017-11-02 00:52:20

恭喜恭喜!我看到特例商品突然参加活动了,赶紧去购物车看,回来就进不了豆瓣小组,与组织失去联系,不知道买什么了,卸载了安装才恢复,遗憾。。

来自 豆瓣App
  • 冷剑书生

冷剑书生 2017-11-02 00:53:01

睡觉,脖子痛。 睡觉,脖子痛。 何求

睡毛,起来嗨

• 冷剑书生

冷剑书生 2017-11-02 00:53:55

恭喜恭喜!我看到特例商品突然参加活动了,赶紧去购物车看,回来就进不了豆瓣小组,与组织失去联 恭喜恭喜!我看到特例商品突然参加活动了,赶紧去购物车看,回来就进不了豆瓣小组,与组织失去联系,不知道买什么了,卸载了安装才恢复,遗憾。。 ... 恒河晨浴

我都没时间跟组织联系了,拼命凑单

• 江轻饮

江轻饮 2017-11-02 00:59:47

安兄幽默

来自 豆瓣App
  • 江轻饮

江轻饮 2017-11-02 01:01:09

老婆哪能随便换,没买到省钱了 老婆哪能随便换,没买到省钱了 安安静静

相比冷剑更服你了

来自 豆瓣App
  • 茜小瘋

茜小瘋 2017-11-02 01:01:47

今天一天都是晕的,出去办事丢三落四,开车走错路,还好晚上运气好,上来京东就开始发疯了。 今天一天都是晕的,出去办事丢三落四,开车走错路,还好晚上运气好,上来京东就开始发疯了。 冷剑书生

还好我要买的没疯

来自 豆瓣App
  • 高层人口—大F

高层人口—大F (以儿子的名义屯书~~~) 2017-11-02 01:10:55

NND 你为啥不用我的3000-211

• 十一次元

十一次元 (即刻行动) 2017-11-02 01:28:44

开玩笑的,老婆可是糟糠之妻,其实二十四史想到了,搜不到啊 开玩笑的,老婆可是糟糠之妻,其实二十四史想到了,搜不到啊 江轻饮

有人搜“特例”,,,我咋就没想到呢。。。

• 江轻饮

江轻饮 2017-11-02 01:30:06

有人搜“特例”,,,我咋就没想到呢。。。 有人搜“特例”,,,我咋就没想到呢。。。 十一次元

不嫌弃的话拥抱哭吧

来自 豆瓣App
  • 十一次元

十一次元 (即刻行动) 2017-11-02 01:32:29

不嫌弃的话拥抱哭吧 不嫌弃的话拥抱哭吧 江轻饮

哭吧哭吧 哭累了睡得香😂😂😂

来自 豆瓣App
  • 惊雷斩将

惊雷斩将 (俗世中蝇营狗苟) 2017-11-02 06:36:31

我就知道有人撸这个,哈哈哈

来自 豆瓣App
  • 细雨梦回

细雨梦回 2017-11-02 08:07:44

冷神V5,这几天熬的太晚昨天早早就睡了,看来错过了好几十万。。。

来自 豆瓣App
  • 冷剑书生

冷剑书生 2017-11-02 08:27:38

NND 你为啥不用我的3000-211 NND 你为啥不用我的3000-211 高层人口—大F

不瞒你说,哥也有,跪送啊。

来自 豆瓣App
  • 冷剑书生

冷剑书生 2017-11-02 08:28:15

有人搜“特例”,,,我咋就没想到呢。。。 有人搜“特例”,,,我咋就没想到呢。。。 十一次元

倒是个好办法,我也没想起来

来自 豆瓣App
  • 冷剑书生

冷剑书生 2017-11-02 08:31:10

我就知道有人撸这个,哈哈哈 我就知道有人撸这个,哈哈哈 惊雷斩将

应该不少人撸,撸断货才威武

来自 豆瓣App
  • 冷剑书生

冷剑书生 2017-11-02 08:34:21

冷神V5,这几天熬的太晚昨天早早就睡了,看来错过了好几十万。。。 冷神V5,这几天熬的太晚昨天早早就睡了,看来错过了好几十万。。。 细雨梦回

我也是没想到京东居然快结束了发疯,有不完美才是我们前进的方向

来自 豆瓣App
  • 甘苏书生

甘苏书生 2017-11-02 08:48:26

要么有钱,要么能够报销的说。

• 惊雷斩将

惊雷斩将 (俗世中蝇营狗苟) 2017-11-02 08:55:56

应该不少人撸,撸断货才威武 应该不少人撸,撸断货才威武 冷剑书生

我是当时看到就建议网友下241去,不知道有几个大佬买了

来自 豆瓣App
  • 细雨梦回

细雨梦回 2017-11-02 09:19:41

我也是没想到京东居然快结束了发疯,有不完美才是我们前进的方向 我也是没想到京东居然快结束了发疯,有不完美才是我们前进的方向 冷剑书生

实话说昨晚上手里还剩3张3-1,晚饭期间怕浪费全给撸了,那会8点多,然后出去走路回来就洗漱睡了,唉,真是天意

来自 豆瓣App
  • 高层人口—大F

高层人口—大F (以儿子的名义屯书~~~) 2017-11-02 09:27:13

听说昨晚有大佬撸了10套

• 冷剑书生

冷剑书生 2017-11-02 09:44:55

要么有钱,要么能够报销的说。 要么有钱,要么能够报销的说。 甘苏书生

不到一个ip的钱啊,ip那么多人买,只是书没人买而已

来自 豆瓣App
  • 淮南小山

淮南小山 (中国古典(传统)诗词研究工作室) 2017-11-02 10:29:30

历史新低价

• 剪烛西窗

剪烛西窗 2017-11-02 11:11:10

今年111你应该是象群第一人了,估计雨妖也不及你了

来自 豆瓣App
  • 冷剑书生

冷剑书生 2017-11-02 11:26:37

历史新低价 历史新低价 淮南小山

算是了,刷新了3100的低价,买到就心安了。小山兄的治学精神才是最令人佩服的!

• 冷剑书生

冷剑书生 2017-11-02 11:28:06

今年111你应该是象群第一人了,估计雨妖也不及你了 今年111你应该是象群第一人了,估计雨妖也不及你了 剪烛西窗

不可能啊,大猫和雨妖我肯定比不了,但雨妖这次应该不过百吧,大猫得八九十了。但肯定是超了泡菜和江山这两个渣渣

• 何求

何求 (这火焰如同你的命运。) 2017-11-02 11:42:07

不可能啊,大猫和雨妖我肯定比不了,但雨妖这次应该不过百吧,大猫得八九十了。但肯定是超了泡菜 不可能啊,大猫和雨妖我肯定比不了,但雨妖这次应该不过百吧,大猫得八九十了。但肯定是超了泡菜和江山这两个渣渣 ... 冷剑书生

你也六七十了吧?

• 冷剑书生

冷剑书生 2017-11-02 11:44:15

你也六七十了吧? 你也六七十了吧? 何求

咱别提这,我得找张当当2-5

• 何求

何求 (这火焰如同你的命运。) 2017-11-02 11:46:13

咱别提这,我得找张当当2-5 咱别提这,我得找张当当2-5 冷剑书生

早上忘了领,昨天还想着今天当当最后一天,要领几张防身的

• 冷剑书生

冷剑书生 2017-11-02 11:51:02

早上忘了领,昨天还想着今天当当最后一天,要领几张防身的 早上忘了领,昨天还想着今天当当最后一天,要领几张防身的 何求

早上真有啊??

• 何求

何求 (这火焰如同你的命运。) 2017-11-02 11:52:13

早上真有啊?? 早上真有啊?? 冷剑书生

应该有吧,我领超市券没领到,去做了点别的事,再想起来去领当当没了。

• fallingraining

fallingraining (人生得意需尽欢,莫使金樽空对月) 2017-11-02 13:35:46

我昨天最后一张券给你了,结果价格乱掉的时候我啥也没买,你也不让我用3000-211下这个,帮我赚点京豆。

• 冷剑书生

冷剑书生 2017-11-02 15:22:56

我昨天最后一张券给你了,结果价格乱掉的时候我啥也没买,你也不让我用3000-211下这个,帮我赚点 我昨天最后一张券给你了,结果价格乱掉的时候我啥也没买,你也不让我用3000-211下这个,帮我赚点京豆。 ... fallingraining

哈哈,当时没想起来,我只想着用3-1呢,我自己的3000-211也还在的。

• 江轻饮

江轻饮 2017-11-02 15:55:37

哈哈,当时没想起来,我只想着用3-1呢,我自己的3000-211也还在的。 哈哈,当时没想起来,我只想着用3-1呢,我自己的3000-211也还在的。 冷剑书生

你不就是用300-211下的吗?

来自 豆瓣App
  • 冷剑书生

冷剑书生 2017-11-02 15:59:37

你不就是用300-211下的吗? 你不就是用300-211下的吗? 江轻饮

林风兄代下的,当时撸晕了,只想着过了300,用3-1券,没想到3000-211

• 江轻饮

江轻饮 2017-11-02 17:07:51

林风兄代下的,当时撸晕了,只想着过了300,用3-1券,没想到3000-211 林风兄代下的,当时撸晕了,只想着过了300,用3-1券,没想到3000-211 冷剑书生

林风君还细心记得啊

来自 豆瓣App
  • 冷剑书生

冷剑书生 2017-11-02 17:09:07

林风君还细心记得啊 林风君还细心记得啊 江轻饮

是啊,他买的少,头脑很清醒,一下就让我省了100多块。

• kyosyou

kyosyou 2017-11-02 17:20:36

你这单发货了吗?

• 江轻饮

江轻饮 2017-11-02 17:21:53

是啊,他买的少,头脑很清醒,一下就让我省了100多块。 是啊,他买的少,头脑很清醒,一下就让我省了100多块。 冷剑书生

请他撸顿串

来自 豆瓣App
  • 冷剑书生

冷剑书生 2017-11-02 17:28:24

你这单发货了吗? 你这单发货了吗? kyosyou

我得问问林风

来自 豆瓣App
  • 冷剑书生

冷剑书生 2017-11-02 17:29:02

请他撸顿串 请他撸顿串 江轻饮

那必须的

来自 豆瓣App
  • 冷剑书生

冷剑书生 2017-11-02 17:41:53

你这单发货了吗? 你这单发货了吗? kyosyou

发了,你有什么要说的没?你昨天错过?

来自 豆瓣App
  • kyosyou

kyosyou 2017-11-02 17:51:08

发了,你有什么要说的没?你昨天错过? 发了,你有什么要说的没?你昨天错过? 冷剑书生

没有 再见

来自 豆瓣App
  • 冷剑书生

冷剑书生 2017-11-02 17:52:13

没有 再见 没有 再见 kyosyou

你是没买还是买过了?

• 来去如风

来去如风 (再吃茶去 如我如风) 2017-11-02 17:56:24

我发现每次活动你都能砸到最大的那只彩蛋啊😭

来自 豆瓣App
  • 冷剑书生

冷剑书生 2017-11-02 18:14:22

我发现每次活动你都能砸到最大的那只彩蛋啊😭 我发现每次活动你都能砸到最大的那只彩蛋啊😭 来去如风

这个真没有,200免单券放的水都能把人淹死了,我啥都没,后来都不抓了

来自 豆瓣App
  • kyosyou

kyosyou 2017-11-02 18:55:23

没有 再见 没有 再见 kyosyou

不要揭我伤疤 你组里搜搜有我以前晒单的

来自 豆瓣App
  • kyosyou

kyosyou 2017-11-02 18:56:00

我发现每次活动你都能砸到最大的那只彩蛋啊😭 我发现每次活动你都能砸到最大的那只彩蛋啊😭 来去如风

毕竟他是买得最多啊 啥都买

来自 豆瓣App
  • 廉价的小布鞋

廉价的小布鞋 2017-11-02 19:10:18

小组群号多少?申请进入!

• 竹风

竹风 2017-11-02 21:12:44

一本十几块钱,值。

• 冷剑书生

冷剑书生 2017-11-03 00:02:12

不要揭我伤疤 你组里搜搜有我以前晒单的 不要揭我伤疤 你组里搜搜有我以前晒单的 kyosyou

虽然没找到,但你的是一版一印,我这怎么能跟你比?

• 冷剑书生

冷剑书生 2017-11-03 00:02:37

小组群号多少?申请进入! 小组群号多少?申请进入! 廉价的小布鞋

无群号,是另外的群。

• 冷剑书生

冷剑书生 2017-11-03 00:03:39

一本十几块钱,值。 一本十几块钱,值。 竹风

差不多12块5,比我当时收的绿皮贵不了多少,挺值的。

• aricyoung

aricyoung 2017-11-03 09:01:04

在微博看到一个图片是续资治通鉴编,但是名字是你买的这个点校二十四史 241册 6箱,花了440,寄来了续编,跟客服沟通后说是换货,这如果换了,那才是冰点价。我纳闷了,客服不会根据商品编码查吗?

来自 豆瓣App
  • 冷剑书生

冷剑书生 2017-11-03 09:08:25

在微博看到一个图片是续资治通鉴编,但是名字是你买的这个点校二十四史 241册 6箱,花了440,寄 在微博看到一个图片是续资治通鉴编,但是名字是你买的这个点校二十四史 241册 6箱,花了440,寄来了续编,跟客服沟通后说是换货,这如果换了,那才是冰点价。我纳闷了,客服不会根据商品编码查吗? ... aricyoung

本人不玩微博啊,烦请兄贴个链接。另外,我下单时尚未乱码,乱码后感觉烦没下单。我个人认为,乱码后下单以商品编号或以isbn号发货为宜。

来自 豆瓣App
  • 冷剑书生

冷剑书生 2017-11-03 09:10:12

本人不玩微博啊,烦请兄贴个链接。另外,我下单时尚未乱码,乱码后感觉烦没下单。我个人认为,乱 本人不玩微博啊,烦请兄贴个链接。另外,我下单时尚未乱码,乱码后感觉烦没下单。我个人认为,乱码后下单以商品编号或以isbn号发货为宜。 ... 冷剑书生

其实是乱码后下了单以前选好的,下完就没再选了,所以林风兄的15-5券我还没用完的。

来自 豆瓣App
  • 冷剑书生

冷剑书生 2017-11-03 09:19:27

在微博看到一个图片是续资治通鉴编,但是名字是你买的这个点校二十四史 241册 6箱,花了440,寄 在微博看到一个图片是续资治通鉴编,但是名字是你买的这个点校二十四史 241册 6箱,花了440,寄来了续编,跟客服沟通后说是换货,这如果换了,那才是冰点价。我纳闷了,客服不会根据商品编码查吗? ... aricyoung

哦,撕逼贴啊,不用贴了,谢谢了。

来自 豆瓣App
<前页 1 2 后页>

你的回应

回应请先 , 或 注册

4259 人聚集在这个小组
↑回顶部