求租15号线沿线卧室

白白白白白

来自: 白白白白白 2017-11-02 00:12:30

×
加入小组后即可参加投票
  • Akkik
  • 聂聂

    聂聂 2017-11-03 20:36:16

    慧忠北里第二社区次卧转租。房子是在房东手里直接租的,没有中介费。正规两居,没有隔断。主卧,我们夫妻住,现转租次卧。地理位置优越,附近有超市公园,电影院等。楼下对面就是科技馆,奥森公园,离地铁5号线8号线15号线都很近。家电齐全,拎包入住。有厨房可以做饭,做完后收拾干净就好。无中介费,水电均摊。招爱干净的单身上班族(有宠物勿扰)。有意者可电话联系看房,条件合适,房租可谈。

    来自 豆瓣App
  • 白白白白白

    白白白白白 2017-11-03 21:26:26

    慧忠北里第二社区次卧转租。房子是在房东手里直接租的,没有中介费。正规两居,没有隔断。主卧, 慧忠北里第二社区次卧转租。房子是在房东手里直接租的,没有中介费。正规两居,没有隔断。主卧,我们夫妻住,现转租次卧。地理位置优越,附近有超市公园,电影院等。楼下对面就是科技馆,奥森公园,离地铁5号线8号线15号线都很近。家电齐全,拎包入住。有厨房可以做饭,做完后收拾干净就好。无中介费,水电均摊。招爱干净的单身上班族(有宠物勿扰)。有意者可电话联系看房,条件合适,房租可谈。 ... 聂聂

    价格图片说下谢谢

    来自 豆瓣App

你的回应

回应请先 , 或 注册

↑回顶部