来个人月底去韩国

注销注销

加入小组后即可参加投票
  • 哎哟!水妞

哎哟!水妞 2017-11-02 01:48:18

你的荷包准备好了嘛!

来自 豆瓣App
  • 注销注销

注销注销 2017-11-02 01:48:55

你的荷包准备好了嘛! 你的荷包准备好了嘛! 哎哟!水妞

来自 豆瓣App
  • 哎哟!水妞

哎哟!水妞 2017-11-02 01:52:00

现在去一趟韩国太贵了

来自 豆瓣App
  • Sooyoung_Li

Sooyoung_Li 2017-11-02 01:52:38

去了很多次了= =就是买买买啊

• 注销注销

注销注销 2017-11-02 02:05:46

现在去一趟韩国太贵了 现在去一趟韩国太贵了 哎哟!水妞

多少?xiecheng机票2000以内啊

来自 豆瓣App
  • 注销注销

注销注销 2017-11-02 02:06:11

去了很多次了= =就是买买买啊 去了很多次了= =就是买买买啊 Sooyoung_Li

还去吗?就是想去买买买啊顺便看一下玄彬

来自 豆瓣App
  • 哎哟!水妞

哎哟!水妞 2017-11-02 02:06:43

多少?xiecheng机票2000以内啊 多少?xiecheng机票2000以内啊 注销注销

因为住,吃,行都贵

来自 豆瓣App
  • 哎哟!水妞

哎哟!水妞 2017-11-02 02:07:27

去了很多次了= =就是买买买啊 去了很多次了= =就是买买买啊 Sooyoung_Li

确实只适合买买买

来自 豆瓣App
  • 注销注销

注销注销 2017-11-02 02:07:54

多少?xiecheng机票2000以内啊 多少?xiecheng机票2000以内啊 注销注销

吃的也不贵,小摊比大店好吃多了。

来自 豆瓣App
  • Vivian•H

Vivian•H 2017-11-02 02:08:26

日本的话OK的窝

来自 豆瓣App
  • 注销注销

注销注销 2017-11-02 02:08:41

因为住,吃,行都贵 因为住,吃,行都贵 哎哟!水妞

不要打车,朋友推荐了明洞附近的酒店,靠地铁呀。

来自 豆瓣App
  • 注销注销

注销注销 2017-11-02 02:09:16

日本的话OK的窝 日本的话OK的窝 Vivian•H

其实在迟疑,签证还没办,因为好多人都喜欢日本😣😣

来自 豆瓣App

Sooyoung_Li 2017-11-02 02:11:10

还去吗?就是想去买买买啊顺便看一下玄彬 还去吗?就是想去买买买啊顺便看一下玄彬 注销注销

不去了= =朋友要来我这里玩了

Sooyoung_Li 2017-11-02 02:11:25

其实在迟疑,签证还没办,因为好多人都喜欢日本😣😣 其实在迟疑,签证还没办,因为好多人都喜欢日本😣😣 注销注销

我也建议去日本

• 哎哟!水妞

哎哟!水妞 2017-11-02 02:11:40

就是明洞附近住的才比较贵,地铁起步价也不便宜,建议提前买个交通卡

来自 豆瓣App
  • 注销注销

注销注销 2017-11-02 02:12:56

我也建议去日本 我也建议去日本 Sooyoung_Li

我天,你们一个个,🤧🤧🤧我就是去背货,然后看个偶像。现在有点动摇了,主要觉得韩国会中文的多,不会太艰难

来自 豆瓣App
  • 注销注销

注销注销 2017-11-02 02:13:33

就是明洞附近住的才比较贵,地铁起步价也不便宜,建议提前买个交通卡 就是明洞附近住的才比较贵,地铁起步价也不便宜,建议提前买个交通卡 哎哟!水妞

嗯嗯 我再想想我去哪儿吧。日本or韩国?

来自 豆瓣App

Sooyoung_Li 2017-11-02 02:14:54

我天,你们一个个,🤧🤧🤧我就是去背货,然后看个偶像。现在有点动摇了,主要觉得韩国会中 我天,你们一个个,🤧🤧🤧我就是去背货,然后看个偶像。现在有点动摇了,主要觉得韩国会中文的多,不会太艰难 ... 注销注销

日本可以给他们看繁体字,看得懂的。而且日本人NICE,有礼貌,人民素质普遍比韩国的高,景色好的也多,也能买买买。

• 哎哟!水妞

哎哟!水妞 2017-11-02 02:15:07

花差不多的钱,推荐日本,如果只是为了买买买,韩国来回三天足够了,这个月去香港买买买也不错

来自 豆瓣App
  • 注销注销

注销注销 2017-11-02 02:16:15

日本可以给他们看繁体字,看得懂的。而且日本人NICE,有礼貌,人民素质普遍比韩国的高,景色好的 日本可以给他们看繁体字,看得懂的。而且日本人NICE,有礼貌,人民素质普遍比韩国的高,景色好的也多,也能买买买。 ... Sooyoung_Li

我考虑考虑😰😰谢谢你

来自 豆瓣App
  • 注销注销

注销注销 2017-11-02 02:17:05

花差不多的钱,推荐日本,如果只是为了买买买,韩国来回三天足够了,这个月去香港买买买也不错 花差不多的钱,推荐日本,如果只是为了买买买,韩国来回三天足够了,这个月去香港买买买也不错 哎哟!水妞

不太喜欢香港,柜姐态度真的太差了

来自 豆瓣App

Sooyoung_Li 2017-11-02 02:18:12

我考虑考虑😰😰谢谢你 我考虑考虑😰😰谢谢你 注销注销

不客气~要是还是打算去韩国的话,推荐釜山~

• 注销注销

注销注销 2017-11-02 02:19:51

不客气~要是还是打算去韩国的话,推荐釜山~ 不客气~要是还是打算去韩国的话,推荐釜山~ Sooyoung_Li

。。。去背货回来卖的。我现在只想找到个人,身边人都没时间。第一次去我很方

来自 豆瓣App
  • 注销注销

注销注销 2017-11-02 02:20:05

不客气~要是还是打算去韩国的话,推荐釜山~ 不客气~要是还是打算去韩国的话,推荐釜山~ Sooyoung_Li

去哪儿我都快无所谓了

来自 豆瓣App
  • 哎哟!水妞

哎哟!水妞 2017-11-02 02:20:38

不太喜欢香港,柜姐态度真的太差了 不太喜欢香港,柜姐态度真的太差了 注销注销

韩国的柜姐中文特好的,或者店生意好的态度也并不是很好,这事儿吧,看运气,要是去背货尽量别买韩国货,重还占地方,价格比国内并没有特别大的优惠

来自 豆瓣App
  • 注销注销

注销注销 2017-11-02 02:22:20

韩国的柜姐中文特好的,或者店生意好的态度也并不是很好,这事儿吧,看运气,要是去背货尽量别买 韩国的柜姐中文特好的,或者店生意好的态度也并不是很好,这事儿吧,看运气,要是去背货尽量别买韩国货,重还占地方,价格比国内并没有特别大的优惠 ... 哎哟!水妞

这么看,你也推荐日本啦!我已经有点想去日本啦。再想想改帖名

来自 豆瓣App
  • 注销注销

注销注销 2017-11-02 02:23:17

韩国的柜姐中文特好的,或者店生意好的态度也并不是很好,这事儿吧,看运气,要是去背货尽量别买 韩国的柜姐中文特好的,或者店生意好的态度也并不是很好,这事儿吧,看运气,要是去背货尽量别买韩国货,重还占地方,价格比国内并没有特别大的优惠 ... 哎哟!水妞

谢谢水妞!😻😻

来自 豆瓣App
  • 哎哟!水妞

哎哟!水妞 2017-11-02 02:25:02

身为一个曾经不挣钱的daigou告诉你,这就是现实,你去买买买东西不好抢给你的服务也不好,吃的东西贵还不好吃!去日本起码文化风景吃这些方面比韩国好多了

来自 豆瓣App
  • 注销注销

注销注销 2017-11-02 02:29:46

身为一个曾经不挣钱的daigou告诉你,这就是现实,你去买买买东西不好抢给你的服务也不好,吃的东 身为一个曾经不挣钱的daigou告诉你,这就是现实,你去买买买东西不好抢给你的服务也不好,吃的东西贵还不好吃!去日本起码文化风景吃这些方面比韩国好多了 ... 哎哟!水妞

我吧。以后的我可能就是曾经的你。握爪,不撞南墙不回头啊

来自 豆瓣App
  • 哎哟!水妞

哎哟!水妞 2017-11-02 02:30:51

我吧。以后的我可能就是曾经的你。握爪,不撞南墙不回头啊 我吧。以后的我可能就是曾经的你。握爪,不撞南墙不回头啊 注销注销

以前跟团可以降低成本,现在自由行成本过高不上算了

来自 豆瓣App
  • 注销注销

注销注销 2017-11-04 11:55:07

给自己踩

来自 豆瓣App
  • 芸宝宝vivian

芸宝宝vivian 2017-11-04 19:27:07

我月底有假 特么一个人 想去泰国 又想去重庆 还想去日本

来自 豆瓣App
  • 注销注销

注销注销 2017-11-04 19:42:35

我月底有假 特么一个人 想去泰国 又想去重庆 还想去日本 我月底有假 特么一个人 想去泰国 又想去重庆 还想去日本 芸宝宝vivian

。。。我....该说什么😰😰😰

来自 豆瓣App

你的回应

回应请先 , 或 注册

918265 人聚集在这个小组
↑回顶部