分手三年多了,忽然很想念ex

Mirage

加入小组后即可参加投票
  • 小黄鸭

小黄鸭 (微信公众号:鹅组小黄鸭) 2017-11-02 00:06:02

(= 0 =)y o()︿﹀﹀o

• 无聊的阿辰

无聊的阿辰 2017-11-02 00:06:38

ok ok

• 糖爸爸

糖爸爸 2017-11-02 00:07:05

时间不够久,新欢不够好。

来自 豆瓣App
  • Mirage

Mirage 2017-11-02 00:10:03

时间不够久,新欢不够好。 时间不够久,新欢不够好。 糖爸爸

不是,是两年多之后有一天就真的释然了,最近这是第一次出现这种感觉。并没有新欢,我觉得自己大概恋爱无能了

来自 豆瓣App
  • 肉多多

肉多多 2017-11-02 00:11:19

这么久,还在怀念吗

来自 豆瓣App
  • 代祥

代祥 (疏影横斜水清浅 暗香浮动月黄昏) 2017-11-02 00:11:58

有人就是喜欢被虐

我表示尊重

• 可爱的兔兔兔

可爱的兔兔兔 (...自我肯定...) 2017-11-02 00:13:15

等你换了一任又一任,你也就好了。

• 阿独

阿独 2017-11-02 00:13:30

没办法想象看着他重新恋爱,而且是一任又一任…不过想想也好,换来换去的这才是他的风格,如果发现哪天他不换女朋友了,那才可怕,这样的话证明并不是他渣,而是我真的不适合。哈哈,我倒宁愿他是真的渣。

来自 豆瓣App
  • Mirage

Mirage 2017-11-02 00:13:47

这么久,还在怀念吗 这么久,还在怀念吗 肉多多

似乎也不是怀念,很奇怪的一种感觉,像旧伤突然复发

来自 豆瓣App
  • 初心

初心 (生如夏花之绚烂,死如秋叶之静美) 2017-11-02 00:13:50

找到新的就好了

来自 豆瓣App
  • Mirage

Mirage 2017-11-02 00:14:05

有人就是喜欢被虐 我表示尊重 有人就是喜欢被虐 我表示尊重 代祥

😔😔

来自 豆瓣App
  • 甘楽

甘楽 2017-11-02 00:14:23

别跟自己过不去

• 肉多多

肉多多 2017-11-02 00:15:20

有时间我们聊聊,今晚不睡

来自 豆瓣App
  • 糖爸爸

糖爸爸 2017-11-02 00:15:39

不是,是两年多之后有一天就真的释然了,最近这是第一次出现这种感觉。并没有新欢,我觉得自己大 不是,是两年多之后有一天就真的释然了,最近这是第一次出现这种感觉。并没有新欢,我觉得自己大概恋爱无能了 ... Mirage

那就去找新欢,感情也不能闲

来自 豆瓣App
  • 咖

(Hey jude) 2017-11-02 00:15:39

忘了他,我偷自行车养你

来自 豆瓣App
  • Mirage

Mirage 2017-11-02 00:16:59

没办法想象看着他重新恋爱,而且是一任又一任…不过想想也好,换来换去的这才是他的风格,如果发 没办法想象看着他重新恋爱,而且是一任又一任…不过想想也好,换来换去的这才是他的风格,如果发现哪天他不换女朋友了,那才可怕,这样的话证明并不是他渣,而是我真的不适合。哈哈,我倒宁愿他是真的渣。 ... 阿独

一开始看着特别痛苦,觉得自己的世界都崩塌了,可还是想关注他的一切,现在想想真tm sb 可是后来看见他幸福的样子却一边流泪一边觉得欣慰

来自 豆瓣App
  • Mirage

Mirage 2017-11-02 00:17:50

等你换了一任又一任,你也就好了。 等你换了一任又一任,你也就好了。 可爱的兔兔兔

我不会再轻易开始的

来自 豆瓣App
  • Mirage

Mirage 2017-11-02 00:18:22

找到新的就好了 找到新的就好了 初心

但愿能找到一个足够温暖的人

来自 豆瓣App
  • 已注销

已注销 2017-11-02 00:18:29

买了我的瓜,忘了那个他

来自 豆瓣App
  • Mirage

Mirage 2017-11-02 00:18:30

别跟自己过不去 别跟自己过不去 甘楽

嗯嗯

来自 豆瓣App
  • Mirage

Mirage 2017-11-02 00:19:12

有时间我们聊聊,今晚不睡 有时间我们聊聊,今晚不睡 肉多多

明天还得早起,再有一会儿就睡了

来自 豆瓣App
  • 初心

初心 (生如夏花之绚烂,死如秋叶之静美) 2017-11-02 00:19:15

但愿能找到一个足够温暖的人 但愿能找到一个足够温暖的人 Mirage

嗯!加油!

来自 豆瓣App
  • Mirage

Mirage 2017-11-02 00:19:42

那就去找新欢,感情也不能闲 那就去找新欢,感情也不能闲 糖爸爸

现在很多时候觉得自己一个人挺好的

来自 豆瓣App
  • Mirage

Mirage 2017-11-02 00:20:13

忘了他,我偷自行车养你 忘了他,我偷自行车养你

哈哈 谢谢~我自己能养得起自己的

来自 豆瓣App
  • 糖爸爸

糖爸爸 2017-11-02 00:21:31

现在很多时候觉得自己一个人挺好的 现在很多时候觉得自己一个人挺好的 Mirage

那就要试着接受这些无聊的念头

来自 豆瓣App
  • Mirage

Mirage 2017-11-02 00:21:59

买了我的瓜,忘了那个他 买了我的瓜,忘了那个他 已注销

哈哈 好的大叔

来自 豆瓣App
  • Mirage

Mirage 2017-11-02 00:22:24

嗯!加油! 嗯!加油! 初心

嗯嗯 谢谢

来自 豆瓣App
  • Mirage

Mirage 2017-11-02 00:22:57

那就要试着接受这些无聊的念头 那就要试着接受这些无聊的念头 糖爸爸

嗯嗯,我试着去平复这些情绪

来自 豆瓣App
  • RUNNING.

RUNNING. (No one needs me.) 2017-11-02 00:24:35

预感自己未来的一段时间会和楼主一样

• 已注销

已注销 2017-11-02 00:30:35

哈哈 好的大叔 哈哈 好的大叔 Mirage

跟你分享一下,两种心路历程
    第一次,我跟一个女孩双方都很爱,后来由于异地原因我们分手了,对方提的。那时候我很痛苦,不开心。不过我在努力! 后来我们复合了,我发现我并没有那么爱她了,估计是心中有痛了吧 反倒是她越来越爱我,黏人的那种
    后来又因为异地以及关系不合,分了 我提的
    后面一次我没有那么伤心反而是解脱
    反倒是她很伤心!!!
    感情就是这样,得不到的永远在骚动

来自 豆瓣App
  • 阿独

阿独 2017-11-02 00:36:27

一开始看着特别痛苦,觉得自己的世界都崩塌了,可还是想关注他的一切,现在想想真tm sb 可是后来 一开始看着特别痛苦,觉得自己的世界都崩塌了,可还是想关注他的一切,现在想想真tm sb 可是后来看见他幸福的样子却一边流泪一边觉得欣慰 ... Mirage

我记得大一的初恋,是我特别喜欢的一个男生,时间之后用了两年才慢慢走出来…

现在这个前任也是特别喜欢,分手后的一年里跟没分区别不大(你懂的),上个星期算是不知道第几次拉黑,但这一次比较决绝,什么都没留退路。不知道会不会也需要两年,到2019年才能真正做到无所谓,做到对初恋那样,还有你对你前任那样,放下,并且替他的幸福而感到欣慰。

来自 豆瓣App
  • 意难平。

意难平。 (我再狼狈,也绝口不提悔。) 2017-11-02 00:44:29

跟你分享一下,两种心路历程 第一次,我跟一个女孩双方都很爱,后来由于异地原因我们分手了,对 跟你分享一下,两种心路历程 第一次,我跟一个女孩双方都很爱,后来由于异地原因我们分手了,对方提的。那时候我很痛苦,不开心。不过我在努力! 后来我们复合了,我发现我并没有那么爱她了,估计是心中有痛了吧 反倒是她越来越爱我,黏人的那种 后来又因为异地以及关系不合,分了 我提的 后面一次我没有那么伤心反而是解脱 反倒是她很伤心!!! 感情就是这样,得不到的永远在骚动 ... 已注销

不甘心吧

来自 豆瓣App
  • 已注销

已注销 2017-11-02 00:45:56

不甘心吧 不甘心吧 意难平。

是的,不舍有多少是因为爱 有多少是因为不甘心,没人能说的清楚

来自 豆瓣App
  • 勿

(终究敌不过人山人海。) 2017-11-02 00:55:00

我也是,分手三年了,最近很想他,他甩我,分手后我谈了好几个,他没怎么谈

来自 豆瓣App
  • 太妃☾

太妃☾ 2017-11-02 00:58:18

麻烦去死一死

来自 豆瓣App
  • 老干妈老了

老干妈老了 (Never say ever) 2017-11-02 01:00:03

痴儿,哪里有这么那么的辜负。只不过看腻了你的貌美如花,想再去看看别人家的花骨朵长什么模样而已。况且,你又没有放下,又何来的忽然

来自 豆瓣App
  • 花木一闪

花木一闪 2017-11-02 01:02:13

那就努力让自己更优秀,以后会有更适合的来追你的啦~

来自 豆瓣App
  • Mirage

Mirage 2017-11-02 09:00:52

预感自己未来的一段时间会和楼主一样 预感自己未来的一段时间会和楼主一样 RUNNING.

摸摸头~尽量找点事做,让生活变得充实一点就不会总是胡思乱想了

来自 豆瓣App
  • Mirage

Mirage 2017-11-02 09:06:41

跟你分享一下,两种心路历程 第一次,我跟一个女孩双方都很爱,后来由于异地原因我们分手了,对 跟你分享一下,两种心路历程 第一次,我跟一个女孩双方都很爱,后来由于异地原因我们分手了,对方提的。那时候我很痛苦,不开心。不过我在努力! 后来我们复合了,我发现我并没有那么爱她了,估计是心中有痛了吧 反倒是她越来越爱我,黏人的那种 后来又因为异地以及关系不合,分了 我提的 后面一次我没有那么伤心反而是解脱 反倒是她很伤心!!! 感情就是这样,得不到的永远在骚动 ... 已注销

怎么说呢...情感很难解释,也许真是有不甘心的成分在里面,其实理智的想想他根本不值得我去爱,但偏偏就被困在一个漩涡里了,而那个漩涡似乎是我自己制造的。也许我是放下了,但是没有别的情感寄托,所以才会又掉进漩涡。也有可能是夜晚人更容易变得感性,今天就没事了😊

来自 豆瓣App
  • ifeelcute🍑

ifeelcute🍑 2017-11-02 09:07:41

还是会有遗憾在心里 所以会不甘心

• Mirage

Mirage 2017-11-02 09:08:25

我记得大一的初恋,是我特别喜欢的一个男生,时间之后用了两年才慢慢走出来… 现在这个前任也是 我记得大一的初恋,是我特别喜欢的一个男生,时间之后用了两年才慢慢走出来… 现在这个前任也是特别喜欢,分手后的一年里跟没分区别不大(你懂的),上个星期算是不知道第几次拉黑,但这一次比较决绝,什么都没留退路。不知道会不会也需要两年,到2019年才能真正做到无所谓,做到对初恋那样,还有你对你前任那样,放下,并且替他的幸福而感到欣慰。 ... 阿独

每个人从每段不同的感情里走出来花的时间也可能会不一样的,因为随着时间的推移,人的心境会变。希望你早日放下,然后开始新的生活,共勉。

来自 豆瓣App
  • [已注销]

[已注销] 2017-11-02 09:08:46

你没碰到更好的。

来自 豆瓣App
  • Mirage

Mirage 2017-11-02 09:09:51

我也是,分手三年了,最近很想他,他甩我,分手后我谈了好几个,他没怎么谈 我也是,分手三年了,最近很想他,他甩我,分手后我谈了好几个,他没怎么谈

其实当初应该都是互相喜欢的吧,但是如果不能再一起走,就放下吧,共勉。

来自 豆瓣App
  • Mirage

Mirage 2017-11-02 09:09:58

麻烦去死一死 麻烦去死一死 太妃☾

不至于

来自 豆瓣App
  • いずみ

いずみ 2017-11-02 09:10:19

自信一点!加油!负了你的人从来不指的你托付终身!

• Mirage

Mirage 2017-11-02 09:11:12

痴儿,哪里有这么那么的辜负。只不过看腻了你的貌美如花,想再去看看别人家的花骨朵长什么模样而 痴儿,哪里有这么那么的辜负。只不过看腻了你的貌美如花,想再去看看别人家的花骨朵长什么模样而已。况且,你又没有放下,又何来的忽然 ... 老干妈老了

不是的,是他跟家人介绍了我,可是他们家都反对,他很痛苦,最后决定放弃我的

来自 豆瓣App
  • Mirage

Mirage 2017-11-02 09:11:38

那就努力让自己更优秀,以后会有更适合的来追你的啦~ 那就努力让自己更优秀,以后会有更适合的来追你的啦~ 花木一闪

嗯嗯,希望还能遇见互相喜欢的人。

来自 豆瓣App
  • Mirage

Mirage 2017-11-02 09:12:45

还是会有遗憾在心里 所以会不甘心 还是会有遗憾在心里 所以会不甘心 ifeelcute🍑

嗯嗯,应该是这样的,有遗憾有委屈

来自 豆瓣App
  • Mirage

Mirage 2017-11-02 09:13:15

你没碰到更好的。 你没碰到更好的。 [已注销]

有遇见过更好的,却没有互相喜欢的

来自 豆瓣App
  • Mirage

Mirage 2017-11-02 09:13:34

自信一点!加油!负了你的人从来不指的你托付终身! 自信一点!加油!负了你的人从来不指的你托付终身! いずみ

嗯嗯,谢谢😊

来自 豆瓣App
  • 秦客

秦客 (~) 2017-11-02 09:15:26

你只是不爽而已

来自 豆瓣App
  • [已注销]

[已注销] 2017-11-02 09:15:31

有遇见过更好的,却没有互相喜欢的 有遇见过更好的,却没有互相喜欢的 Mirage

要那种身材性格长相经济各方面碾压的。哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈

来自 豆瓣App
  • Mirage

Mirage 2017-11-02 09:17:41

你只是不爽而已 你只是不爽而已 秦客

不是,只是短暂地掉进痛苦的漩涡里,现在好了

来自 豆瓣App
  • Mirage

Mirage 2017-11-02 09:19:09

要那种身材性格长相经济各方面碾压的。哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈 要那种身材性格长相经济各方面碾压的。哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈 [已注销]

这样的可能没有,不过我最看重人品

来自 豆瓣App
  • 无敌可爱小彩虹

无敌可爱小彩虹 2017-11-02 09:19:37

发帖子只会更加渲染自己的情绪,不如转移注意力

• [已注销]

[已注销] 2017-11-02 09:20:19

这样的可能没有,不过我最看重人品 这样的可能没有,不过我最看重人品 Mirage

哎呀想想前任也是正常的,不要放心上,还是要继续寻找爱情嘛。

来自 豆瓣App
  • Mirage

Mirage 2017-11-02 09:20:54

发帖子只会更加渲染自己的情绪,不如转移注意力 发帖子只会更加渲染自己的情绪,不如转移注意力 无敌可爱小彩虹

还好,有时候自己待着更容易胡思乱想,大家帮我分析分析我就明白自己到底是怎么想的了

来自 豆瓣App
  • Mirage

Mirage 2017-11-02 09:21:37

哎呀想想前任也是正常的,不要放心上,还是要继续寻找爱情嘛。 哎呀想想前任也是正常的,不要放心上,还是要继续寻找爱情嘛。 [已注销]

嗯嗯,继续寻找~

来自 豆瓣App
  • ifeelcute🍑

ifeelcute🍑 2017-11-02 09:26:48

嗯嗯,应该是这样的,有遗憾有委屈 嗯嗯,应该是这样的,有遗憾有委屈 Mirage

都是这样的 可是没办法 只能好好生活好好过了

• Mirage

Mirage 2017-11-02 09:31:35

都是这样的 可是没办法 只能好好生活好好过了 都是这样的 可是没办法 只能好好生活好好过了 ifeelcute🍑

嗯嗯,好好生活😊

来自 豆瓣App
  • 秦客

秦客 (~) 2017-11-02 09:41:51

不是,只是短暂地掉进痛苦的漩涡里,现在好了 不是,只是短暂地掉进痛苦的漩涡里,现在好了 Mirage

ex就像你丢掉的一方旧手帕,丢掉了就丢掉了,说不定还被拉上了狗屎,你看到了还会弯腰捡吗?

来自 豆瓣App
  • Asylum

Asylum 2017-11-02 09:43:16

多数人都是会怀念吧 不要真的回头就好了

来自 豆瓣App
  • Mirage

Mirage 2017-11-02 12:52:58

ex就像你丢掉的一方旧手帕,丢掉了就丢掉了,说不定还被拉上了狗屎,你看到了还会弯腰捡吗? ex就像你丢掉的一方旧手帕,丢掉了就丢掉了,说不定还被拉上了狗屎,你看到了还会弯腰捡吗? 秦客

哈哈 没那么夸张啦,根本没有想过回头,就是ex就像一个旧伤,即使过去挺久的了,还是会很偶尔地痛一下

来自 豆瓣App
  • Mirage

Mirage 2017-11-02 12:53:57

多数人都是会怀念吧 不要真的回头就好了 多数人都是会怀念吧 不要真的回头就好了 Asylum

不会回头的😊

来自 豆瓣App
  • Jack

Jack 2017-11-02 12:57:28

哎,分手两年,每天都想着前任,前任连信息都不愿意回我一句

来自 豆瓣App
  • RUNNING.

RUNNING. (No one needs me.) 2017-11-02 14:36:17

摸摸头~尽量找点事做,让生活变得充实一点就不会总是胡思乱想了 摸摸头~尽量找点事做,让生活变得充实一点就不会总是胡思乱想了 Mirage

现在处于不管做什么都会突然崩溃的状态 哎

• 丝绒胭脂

丝绒胭脂 2017-11-02 14:36:58

在一起多久?

来自 豆瓣App
  • 铲屎官2号の主

铲屎官2号の主 2017-11-02 15:37:04

分手三年多 前天半夜还梦到ex 有了baby

来自 豆瓣App

你的回应

回应请先 , 或 注册

1256023 人聚集在这个小组
↑回顶部