京东没地方领券了?本来想领几张好好选书啊

何求

加入小组后即可参加投票
  • 何求

何求 (这火焰如同你的命运。) 2017-11-02 00:15:26

求领券地址。

• 冷剑书生

冷剑书生 2017-11-02 00:17:48

活动已无,券已过期,老婆在床,烦请官人宽衣侍寑。

• 何求

何求 (这火焰如同你的命运。) 2017-11-02 00:18:25

活动已无,券已过期,老婆在床,烦请官人宽衣侍寑。 活动已无,券已过期,老婆在床,烦请官人宽衣侍寑。 冷剑书生

才发现活动没了。后知后觉啊。

• 何求

何求 (这火焰如同你的命运。) 2017-11-02 00:20:30

活动已无,券已过期,老婆在床,烦请官人宽衣侍寑。 活动已无,券已过期,老婆在床,烦请官人宽衣侍寑。 冷剑书生

京东的手段让人防不胜防,刚在床上,手机上看到组里热闹,赶紧开电脑上线

• 冷剑书生

冷剑书生 2017-11-02 00:23:36

京东的手段让人防不胜防,刚在床上,手机上看到组里热闹,赶紧开电脑上线 京东的手段让人防不胜防,刚在床上,手机上看到组里热闹,赶紧开电脑上线 何求

我是洗完澡上电脑就发现活动开始了,怒撸6小单

• 何求

何求 (这火焰如同你的命运。) 2017-11-02 00:25:51

我是洗完澡上电脑就发现活动开始了,怒撸6小单 我是洗完澡上电脑就发现活动开始了,怒撸6小单 冷剑书生

3000一单的小单,18000啊

• 安安静静

安安静静 2017-11-02 00:30:05

我也以为今天还有券,还想着今天有货再撸两单的,没想到都没了,早点结束了也好,这两天累死了

• 何求

何求 (这火焰如同你的命运。) 2017-11-02 00:31:30

我也以为今天还有券,还想着今天有货再撸两单的,没想到都没了,早点结束了也好,这两天累死了 我也以为今天还有券,还想着今天有货再撸两单的,没想到都没了,早点结束了也好,这两天累死了 安安静静

明天专心抢超市券,给家里买米油奶纸……………………

你的回应

回应请先 , 或 注册

5266 人聚集在这个小组

最新讨论  ( 更多 )

↑回顶部