哪些城市的房价高的过分了???

已注销。

加入小组后即可参加投票
  • 元气

元气 2017-11-02 00:17:41

我们厦门,新房岛内五六万吧,岛外三四万,起步。

来自 豆瓣App
  • 已注销

已注销 2017-11-02 00:17:44

厦门

来自 豆瓣App
  • 你的牛腩

你的牛腩 (一言不合就让你爆炸) 2017-11-02 00:21:38

我觉得厦门房子贵还是有点理由的,毕竟地小人多,而且城市的环境啊教育啊经济都不错。但是福州的话就完全不行了,房价贵,城市脏乱差

来自 豆瓣App
  • [已注销]

[已注销] 2017-11-02 00:28:01

没有南京么

来自 豆瓣App
  • [已注销]

[已注销] 2017-11-02 00:32:19

海南吧

来自 豆瓣App
  • 🌈7⃣

🌈7⃣ (哦哈哈哈哈) 2017-11-02 00:33:00

温州人觉得是…温州…

来自 豆瓣App
  • self

self (从此浮生作梦看) 2017-11-02 00:33:37

青岛

来自 豆瓣App
  • 已注销。

已注销。 2017-11-02 00:36:19

温州人觉得是…温州… 温州人觉得是…温州… 🌈7⃣

温州市里不是1w多还能买到房子吗。。那还好吧

来自 豆瓣App
  • 肥肥兽

肥肥兽 2017-11-02 00:37:19

我们厦门,新房岛内五六万吧,岛外三四万,起步。 我们厦门,新房岛内五六万吧,岛外三四万,起步。 元气

思北没记错的话7w了

来自 豆瓣App
  • 唐尸三摆手

唐尸三摆手 2017-11-02 00:37:51

深圳:你当我不存在的吗???

来自 豆瓣App
  • 已注销。

已注销。 2017-11-02 00:38:59

深圳:你当我不存在的吗??? 深圳:你当我不存在的吗??? 唐尸三摆手

深圳靠近香港了。。。。

来自 豆瓣App
  • 发呆的竹子

发呆的竹子 2017-11-02 00:45:15

「该条回应已被删除」 「该条回应已被删除」 eeeili

666,为啥会这样

来自 豆瓣App
  • 史蒂芬周闪回中

史蒂芬周闪回中 (放心 我会把你们推入火坑的) 2017-11-02 00:52:43

你们这都不算啥,我说一个最魔幻的

云南有个地方叫建水,是红河哈尼族自治区下面的一个县级市,物价大概是一碗牛肉米线五六块钱的样子,整个县估计有上千家旅馆酒店,普通如家这样的快捷酒店大概一晚上三百多,略干净一点的酒店能上五百

• 粥可温。

粥可温。 2017-11-02 01:32:27

桂林的新区临桂现在学区房要一万+了……

来自 豆瓣App
  • 今天瘦了

今天瘦了 2017-11-02 01:46:52

我的妈哪个县城啊!好久没关注合肥放假了

来自 豆瓣App
  • 就是MJ

就是MJ (难) 2017-11-02 02:21:19

杭州。。。

来自 豆瓣App
  • 🌈7⃣

🌈7⃣ (哦哈哈哈哈) 2017-11-02 03:35:30

温州市里不是1w多还能买到房子吗。。那还好吧 温州市里不是1w多还能买到房子吗。。那还好吧 已注销。

1w多虽然可以买到,但是我觉得性价比并不高…

来自 豆瓣App
  • Absolute Jean

Absolute Jean 2017-11-02 05:43:46

上海
    上个月朋友圈中介看到的
    巨鹿路
    7.8平方(装修可以说贫民窟了)的学区房
    200万

• Absolute Jean

Absolute Jean 2017-11-02 05:48:55

反正想想还是觉得北上广的房价太可怕了
    我觉得我可能一辈子不会考虑买房了
    毕竟穷
    前两天去成都重庆玩 问了问房价真是震惊 难怪那里物价低人也幸福

• 宫泽优子

宫泽优子 2017-11-02 05:56:48

厦门。。别的地方的工资标准配得上房价,厦门就。。。

来自 豆瓣App
  • 杨洋的女朋友

杨洋的女朋友 (我是一个正直善良嘴贱的人♥) 2017-11-02 07:29:42

我家乡县级市 房价15000多……因为要通地铁了……

来自 豆瓣App
  • Flash

Flash 2017-11-02 07:40:07

山东某十八线小城市,前两年还三四千,今年直接一万以上,一个去年才有屈臣氏的城市。

来自 豆瓣App
  • ~布兰达就是我~

~布兰达就是我~ (你若放浪形骸,我必水性杨花) 2017-11-02 07:50:14

福州人飘过 福州房价太可怕! 城市建设不太好 规划很差 再加上省会 很嘈杂 不宜居了 哎

来自 豆瓣App
  • 浪荡江湖大头怪

浪荡江湖大头怪 2017-11-02 07:58:51

武汉啊 单看数值不可怕 要对比武汉的工资水平啊

来自 豆瓣App
  • 你萌不萌我萌哒

你萌不萌我萌哒 (心里那些喜悦喔~掩盖不住的) 2017-11-02 08:05:42

合肥哪个下属小县城两万啊?别墅么?

来自 豆瓣App
  • 早睡早起身体好

早睡早起身体好 2017-11-02 08:14:57

相比之下觉得长沙性价比还是比较高的
    前两年均价5-8k 去年开始涨差不多翻了一倍

来自 豆瓣App
  • 诶嘿✌🏻✌🏻✌🏻

诶嘿✌🏻✌🏻✌🏻 2017-11-02 08:27:09

杭州啊。。。

来自 豆瓣App
  • 你是T吗

你是T吗 2017-11-02 08:29:18

合肥。我舍友合肥人,听她说那边的房价觉得很玄幻,毕竟不是什么大城市人均收入也很普通

来自 豆瓣App
  • 虫不知

虫不知 2017-11-02 08:30:10

合肥及周边 合肥很破 众所周知 快两万 啧啧

来自 豆瓣App
  • 颜颜🌸

颜颜🌸 (想得却不可得,你奈人生何) 2017-11-02 08:32:34

我就合肥的,前段时间买了房,别瞎扯。滨湖好点的楼盘2万多点,但肥西肥东两万你就瞎说了,1万2到1万3左右

来自 豆瓣App
  • 颜颜🌸

颜颜🌸 (想得却不可得,你奈人生何) 2017-11-02 08:34:42

不是合肥,没买房的别瞎说,我前段时间在滨湖买的,房子比较贵的区,2万多点,我同事高新区经开区买的1万5,虽然说合肥房子是贵,但是下面县2万不可能,除非是别墅

来自 豆瓣App
  • 给我五斤肉

给我五斤肉 (西红柿小姐遇见花菜先森) 2017-11-02 08:37:40

济南...房子都盖到村里去了地下还是以前采矿的不知道是不是采空区2w

来自 豆瓣App
  • 猫姐

猫姐 (幸好这唯一的救赎也失去了) 2017-11-02 08:46:56

最近开始全款买房的杭州……真的魔幻

来自 豆瓣App
  • 九月

九月 (香克斯是偶男神) 2017-11-02 08:48:24

石家庄

来自 豆瓣App
  • 少女盖饭

少女盖饭 2017-11-02 09:51:50

hhhhhhhh今年刚去启东工作,想进来指出启东没想到这里已经先批判过一轮了,启东房价真的是上海人炒起来的,基础设施还没建好就拼命建房子

来自 豆瓣App
  • Alcott

Alcott 2017-11-02 09:53:48

没有这么多吧 县城大概一万二

来自 豆瓣App
  • 点我头像有惊喜

点我头像有惊喜 2017-11-02 09:54:01

我家乡县级市 房价15000多……因为要通地铁了…… 我家乡县级市 房价15000多……因为要通地铁了…… 杨洋的女朋友

临安?

来自 豆瓣App
  • 嗜辣如命

嗜辣如命 2017-11-02 09:56:33

武汉

来自 豆瓣App
  • 已注销。

已注销。 2017-11-02 09:59:43

hhhhhhhh今年刚去启东工作,想进来指出启东没想到这里已经先批判过一轮了,启东房价真的是上海人 hhhhhhhh今年刚去启东工作,想进来指出启东没想到这里已经先批判过一轮了,启东房价真的是上海人炒起来的,基础设施还没建好就拼命建房子 ... 少女盖饭

真的太贵了

来自 豆瓣App
  • 今天不想叫七柳

今天不想叫七柳 (力量和控制) 2017-11-02 10:13:36

南通才一万五,你在搞笑吧……南通在修地铁,沪通高铁马上就通了,房价涨的不要不要的好吗……保利的一个楼盘,5万的定金才能进场,银行存款有200万才有购房资格……

来自 豆瓣App
  • [已注销]

[已注销] 2017-11-02 10:21:14

杭州。

• 豆瓣酱

豆瓣酱 2017-11-02 10:27:25

大理

来自 豆瓣App
  • 饿了

饿了 2017-11-02 10:34:08

海门也是,启东边上的

来自 豆瓣App
  • 西塘

西塘 2017-11-02 10:38:32

石家庄 石家庄 九月

石家庄的藁城,曾经一度炒到一万三。。。惊恐!

• 士多啤梨G

士多啤梨G 2017-11-02 10:39:15

石家庄

来自 豆瓣App
  • 你作业借我抄

你作业借我抄 2017-11-02 10:40:07

深圳

来自 豆瓣App
  • 已注销。

已注销。 2017-11-02 10:40:58

南通才一万五,你在搞笑吧……南通在修地铁,沪通高铁马上就通了,房价涨的不要不要的好吗……保 南通才一万五,你在搞笑吧……南通在修地铁,沪通高铁马上就通了,房价涨的不要不要的好吗……保利的一个楼盘,5万的定金才能进场,银行存款有200万才有购房资格…… ... 今天不想叫七柳

你搜一下均价,和上个月成交楼盘价格,我没在搞笑

来自 豆瓣App
  • 小松鼠

小松鼠 2017-11-02 10:42:33

我觉得厦门房子贵还是有点理由的,毕竟地小人多,而且城市的环境啊教育啊经济都不错。但是福州的 我觉得厦门房子贵还是有点理由的,毕竟地小人多,而且城市的环境啊教育啊经济都不错。但是福州的话就完全不行了,房价贵,城市脏乱差 ... 你的牛腩

可是真的也太。。。贵了,主要是跟收入完全不成正比

• 九月

九月 (香克斯是偶男神) 2017-11-02 11:01:45

石家庄的藁城,曾经一度炒到一万三。。。惊恐! 石家庄的藁城,曾经一度炒到一万三。。。惊恐! 西塘

嗯呢,周围县城都六七八千。。

来自 豆瓣App
  • 明月

明月 (I'm a robber.) 2017-11-02 11:25:43

南京!!买了房子的鹅感觉压力特别大

• nhj

nhj 2017-11-02 11:27:51

我这县城……八千到一万市里面一万五左右吧 很迷 感觉一辈子买不起房

来自 豆瓣App
  • shfijtmrosndbj

shfijtmrosndbj (我不当仙女好多年) 2017-11-02 11:38:03

嘉善吧

来自 豆瓣App
  • 想养喵

想养喵 2017-11-02 11:47:25

南通市里不止一万五啊,你说的市里是哪块啊,我初中就一万了,现在大学都快毕业了

来自 豆瓣App
  • eeeili

eeeili (心有不甘) 2017-11-02 11:49:03

合肥哪个下属小县城两万啊?别墅么? 合肥哪个下属小县城两万啊?别墅么? 你萌不萌我萌哒

肥东 然后是万科的叠墅 和皖新的叠墅 没放出来 去售楼部问过 两万左右

来自 豆瓣App
  • 想养喵

想养喵 2017-11-02 11:49:40

南京才过分,工资低房价高,一手的还得抢

来自 豆瓣App
  • eeeili

eeeili (心有不甘) 2017-11-02 11:49:54

不是合肥,没买房的别瞎说,我前段时间在滨湖买的,房子比较贵的区,2万多点,我同事高新区经开 不是合肥,没买房的别瞎说,我前段时间在滨湖买的,房子比较贵的区,2万多点,我同事高新区经开区买的1万5,虽然说合肥房子是贵,但是下面县2万不可能,除非是别墅 ... 颜颜🌸

真的 但是却是不是普通高层 是上下楼叠墅 万科

来自 豆瓣App
  • 已注销

已注销 2017-11-02 11:49:57

南京吧

来自 豆瓣App
  • 球球

球球 (香印成灰) 2017-11-02 11:50:44

厦门,我家门口地铁站快通了,一号线和三号线交汇站,而且地下10万平米的商业街也在建,最近就有人到我们小区问房子,真的是没人卖。

那房价蹭蹭蹭就上去了,我就想说啥时候觉得累了,不想拼了,就把房子一卖,然后…………

• eeeili

eeeili (心有不甘) 2017-11-02 11:51:04

我就合肥的,前段时间买了房,别瞎扯。滨湖好点的楼盘2万多点,但肥西肥东两万你就瞎说了,1万2 我就合肥的,前段时间买了房,别瞎扯。滨湖好点的楼盘2万多点,但肥西肥东两万你就瞎说了,1万2到1万3左右 ... 颜颜🌸

那我也是啊 售楼部自己说的 万科新出的叠墅 价格没放出来 因为备案不允许 但是万科这边自己的价格是两万

来自 豆瓣App
  • eeeili

eeeili (心有不甘) 2017-11-02 11:54:10

解释下 不是普通小区 是环境建设好的小区 然后问的是跃层和叠墅之类 两万上下浮动 如果普通小区 普通户型 可能一万二三

来自 豆瓣App
  • [已注销]

[已注销] 2017-11-02 11:59:07

没有南京么 没有南京么 [已注销]

南京面积小 大学军区多....又是江浙沪 我觉得价钱还蛮正常哎

来自 豆瓣App
  • eeeili

eeeili (心有不甘) 2017-11-02 12:02:44

没有这么多吧 县城大概一万二 没有这么多吧 县城大概一万二 Alcott

一万二可能是比较老的小区 禹州的是高层和花园小洋房是一万六左右

来自 豆瓣App
  • 白敬亭女朋友

白敬亭女朋友 2017-11-02 12:03:27

济南...房子都盖到村里去了地下还是以前采矿的不知道是不是采空区2w 济南...房子都盖到村里去了地下还是以前采矿的不知道是不是采空区2w 给我五斤肉

哈哈哈哈 是山大要搬过去了的原因吗!危山

• 奇趣蛋

奇趣蛋 2017-11-02 12:04:15

珠海啊

来自 豆瓣App
  • 全豆瓣最丧

全豆瓣最丧 2017-11-02 12:06:07

合肥,空气差,地铁才刚建。。。

来自 豆瓣App
  • 笑到鼻孔喷脑浆

笑到鼻孔喷脑浆 2017-11-02 12:06:10

厦门,我家这套再升升快上千万了

来自 豆瓣App
  • 不知道不知道

不知道不知道 2017-11-02 12:07:36

广州并没有你们所说的高房价 两万多的电梯房都有

来自 豆瓣App
  • 已注销

已注销 (http://item.taobao.com/item.ht) 2017-11-02 12:08:38

启动的房价是不是被当地的教育拉上去的???我瞎说的!

来自 豆瓣App
  • 想养喵

想养喵 2017-11-02 12:35:50

启动的房价是不是被当地的教育拉上去的???我瞎说的! 启动的房价是不是被当地的教育拉上去的???我瞎说的! 已注销

不是,大部分陪读还是租房子

来自 豆瓣App
  • [已注销]

[已注销] 2017-11-02 12:40:49

南京面积小 大学军区多....又是江浙沪 我觉得价钱还蛮正常哎 南京面积小 大学军区多....又是江浙沪 我觉得价钱还蛮正常哎 [已注销]

可是跟周围地区的工资水平比比就性价比不高了

来自 豆瓣App
  • [已注销]

[已注销] 2017-11-02 12:45:42

可是跟周围地区的工资水平比比就性价比不高了 可是跟周围地区的工资水平比比就性价比不高了 [已注销]

性价比确实不高 我只是觉得南京房价高不算是炒出来的。

来自 豆瓣App
  • [已注销]

[已注销] 2017-11-02 12:47:54

性价比确实不高 我只是觉得南京房价高不算是炒出来的。 性价比确实不高 我只是觉得南京房价高不算是炒出来的。 [已注销]

有其必然原因吧。但觉得靠自己买房真的好累啊啊啊😔

来自 豆瓣App
  • 小花花招网拍

小花花招网拍 2017-11-02 12:50:28

合肥 霸都

来自 豆瓣App
  • 丁彦雨航新女友

丁彦雨航新女友 2017-11-02 12:50:36

嘉善吧 嘉善吧 shfijtmrosndbj

同意!老公嘉善的,我和他想在他老家买一套,结果回去看到房价都惊呆了!

来自 豆瓣App
  • 阿喵

阿喵 (卖萌耍贱有饭吃喔~ 喵) 2017-11-02 13:30:10

武汉啊 单看数值不可怕 要对比武汉的工资水平啊 武汉啊 单看数值不可怕 要对比武汉的工资水平啊 浪荡江湖大头怪

武汉也还好吧, 作为省会城市 平均2万一平就可以买到 不算高吧, 不知道今年什么价格

• 老黑

老黑 2017-11-02 13:32:32

深圳

来自 豆瓣App
  • 。

上海 上个月朋友圈中介看到的 巨鹿路 7.8平方(装修可以说贫民窟了)的学区房 200万 上海 上个月朋友圈中介看到的 巨鹿路 7.8平方(装修可以说贫民窟了)的学区房 200万 Absolute Jean

学区房能理解,孩子上学结束还能卖出去,也还保值

来自 豆瓣App
  • 彩虹烟火

彩虹烟火 (不告诉你) 2017-11-02 13:40:33

我觉得厦门房子贵还是有点理由的,毕竟地小人多,而且城市的环境啊教育啊经济都不错。但是福州的 我觉得厦门房子贵还是有点理由的,毕竟地小人多,而且城市的环境啊教育啊经济都不错。但是福州的话就完全不行了,房价贵,城市脏乱差 ... 你的牛腩

福州城市规划好厦门太多了
    男票就是搞这个的
    相信我 :)(我在厦门,厦门就是宣传的好 ,真的没有大家想的那么好!岛内除开出名的地方,哪个居住条件好?城中村一大堆)

• 颜颜🌸

颜颜🌸 (想得却不可得,你奈人生何) 2017-11-02 13:46:35

那我也是啊 售楼部自己说的 万科新出的叠墅 价格没放出来 因为备案不允许 但是万科这边自己的价 那我也是啊 售楼部自己说的 万科新出的叠墅 价格没放出来 因为备案不允许 但是万科这边自己的价格是两万 ... eeeili

那万科没得说了,你是挑极端的说,除了有钱人买的也不多,2万我还不如去滨湖买。。。均价1万2左右

来自 豆瓣App
  • eeeili

eeeili (心有不甘) 2017-11-02 13:50:51

那万科没得说了,你是挑极端的说,除了有钱人买的也不多,2万我还不如去滨湖买。。。均价1万2左 那万科没得说了,你是挑极端的说,除了有钱人买的也不多,2万我还不如去滨湖买。。。均价1万2左右 ... 颜颜🌸

我也只是说我碰到的 我去问的都是这个价格 因为我们家人多 想换个大点的房子然后均价一万二应该是比较一般的小区 好一点的 高层或者洋房一般都一万六左右

来自 豆瓣App
  • 颜颜🌸

颜颜🌸 (想得却不可得,你奈人生何) 2017-11-02 13:51:22

那万科没得说了,你是挑极端的说,除了有钱人买的也不多,2万我还不如去滨湖买。。。均价1万2左 那万科没得说了,你是挑极端的说,除了有钱人买的也不多,2万我还不如去滨湖买。。。均价1万2左右 ... 颜颜🌸

还有别墅能和普通房一起比较么,那我该说新站区一小区只要9000多,那合肥房价都是9000?挑极端的说,你一说人家一听,哇塞就合肥这破地方县城都要2万,那没得说了

来自 豆瓣App
  • 颜颜🌸

颜颜🌸 (想得却不可得,你奈人生何) 2017-11-02 13:52:54

我也只是说我碰到的 我去问的都是这个价格 因为我们家人多 想换个大点的房子然后均价一万二应该 我也只是说我碰到的 我去问的都是这个价格 因为我们家人多 想换个大点的房子然后均价一万二应该是比较一般的小区 好一点的 高层或者洋房一般都一万六左右 ... eeeili

那你们来新站那边买吧,还是合肥的房产证,那边好像蛮便宜的

来自 豆瓣App
  • 已注销

已注销 2017-11-02 13:53:30

北京TAT简直离谱

来自 豆瓣App
  • [已注销]

[已注销] 2017-11-02 13:54:32

深圳

• eeeili

eeeili (心有不甘) 2017-11-02 13:55:07

那你们来新站那边买吧,还是合肥的房产证,那边好像蛮便宜的 那你们来新站那边买吧,还是合肥的房产证,那边好像蛮便宜的 颜颜🌸

新站太偏了 而且我们滨湖庐阳有房子 但是是爸妈要住在这边 我也只是想说县城也能卖这么贵太扯了

来自 豆瓣App
  • 颜颜🌸

颜颜🌸 (想得却不可得,你奈人生何) 2017-11-02 13:58:52

新站太偏了 而且我们滨湖庐阳有房子 但是是爸妈要住在这边 我也只是想说县城也能卖这么贵太扯了 新站太偏了 而且我们滨湖庐阳有房子 但是是爸妈要住在这边 我也只是想说县城也能卖这么贵太扯了 ... eeeili

万科就是房产届的毒瘤,我家在肥西好像也没有这么贵,听着太吓人了,估计买的人不多🤣

来自 豆瓣App
  • 今天不想叫七柳

今天不想叫七柳 (力量和控制) 2017-11-02 14:30:39

你搜一下均价,和上个月成交楼盘价格,我没在搞笑 你搜一下均价,和上个月成交楼盘价格,我没在搞笑 已注销。

是正在看房的人……

来自 豆瓣App
  • 做梦体重100斤

做梦体重100斤 2017-11-02 15:06:55

提名一下成都?去年到今年double trible的不少 好的区域4万了吧 然而工资emmmm

来自 豆瓣App
  • 少女盖饭

少女盖饭 2017-11-02 16:47:23

真的太贵了 真的太贵了 已注销。

放弃呆在启东了,就等着三年后调回家

来自 豆瓣App
  • 郑阿阿阿阿大💗

郑阿阿阿阿大💗 2017-11-02 16:48:20

温州没有kfc的乡村 房价9000

来自 豆瓣App
  • 郑阿阿阿阿大💗

郑阿阿阿阿大💗 2017-11-02 16:49:32

温州市里不是1w多还能买到房子吗。。那还好吧 温州市里不是1w多还能买到房子吗。。那还好吧 已注销。

你说的仿佛是柳市的价格

来自 豆瓣App
  • 百万

百万 2017-11-02 16:51:44

没有南京么 没有南京么 [已注销]

南京是巨过分

来自 豆瓣App
  • 满姑娘

满姑娘 (头像姑娘 谁知道?) 2017-11-02 16:58:31

长春,二手要一万。开玩笑!
    像韩国,日本 200-300万还包括贷款是合理的,超过这个完全是暴利 真是谁赚死全家!
    我觉得普通人极限就是这数了,而且三,四线工资平均3000 真真是血汗钱。

• Miss xue

Miss xue 2017-11-02 17:29:51

天津,因为工资低的要了老命……3000多的工资,临铁房价3万多!不是市中中中心……哔了狗……

来自 豆瓣App
  • ɔ:Monika

ɔ:Monika 2017-11-02 17:30:22

苏州吧,,好学区的房子90平都要300多万了,而且现在还限购。。嗯。我们当初200w的房子,现在首付都不够。

• -v-

-v- 2017-11-02 17:30:55

香港

来自 豆瓣App
  • 奋进的阿兴

奋进的阿兴 2017-11-02 17:33:24

河北保定……xiong安新qu

来自 豆瓣App
  • 什么Cassiel

什么Cassiel 2017-11-02 17:45:35

我们这儿 县级市 两万七八一平
    特别特别旧的小区 是一万二三一平
    啥特别的也没有 就是离北京近

来自 豆瓣App
  • 你萌不萌我萌哒

你萌不萌我萌哒 (心里那些喜悦喔~掩盖不住的) 2017-11-02 20:30:00

肥东 然后是万科的叠墅 和皖新的叠墅 没放出来 去售楼部问过 两万左右 肥东 然后是万科的叠墅 和皖新的叠墅 没放出来 去售楼部问过 两万左右 eeeili

你都说了… 叠墅啊… 还有品牌溢价,合肥现在1w5的房子一抓一大把好么

来自 豆瓣App
  • 全智甜

全智甜 2017-11-02 20:45:14

南通启东的房价高应该是因为它的地理优势吧,毕竟离上海可能比离南通都近

来自 豆瓣App
<前页 1 2 后页>

你的回应

回应请先 , 或 注册

206878 人聚集在这个小组
↑回顶部