吴亦凡舞蹈水平在tf里面能排第几啊?

本泽马的锅

加入小组后即可参加投票
  • 陶陶

陶陶 2017-11-01 23:50:12

四字做错了什么,要和划水烦比

来自 豆瓣App
  • 又子曰

又子曰 (不是水军) 2017-11-01 23:50:23

曾经看到有人说吴亦凡还在 EXO 的时候跳舞会在后面自己删减动作😂

来自 豆瓣App
  • 付小狗儿~

付小狗儿~ (世界很小 烦恼很多) 2017-11-01 23:50:59

肯定四字啊 用比吗 烦烦能比过谁

来自 豆瓣App
  • 南歌子

南歌子 2017-11-01 23:51:15

来自 豆瓣App
  • 易思棠

易思棠 (握紧刀锋) 2017-11-01 23:53:14

一说起凡凡跳舞,我就想起跨年还是什么时候来着,他跳舞,宛如发疯的火鸡。

来自 豆瓣App
  • glimmer

glimmer (hello,novemberist.) 2017-11-01 23:53:54

干嘛鞭尸凡凡

来自 豆瓣App
  • 本泽马的锅

本泽马的锅 2017-11-01 23:55:42

干嘛鞭尸凡凡 干嘛鞭尸凡凡 glimmer

不是鞭尸...今天室友正好聊到了...我没别的意思啊,我真不知道,要是有视频的话给我视频也行的

来自 豆瓣App
  • VWV

VWV 2017-11-01 23:57:03

一说起凡凡跳舞,我就想起跨年还是什么时候来着,他跳舞,宛如发疯的火鸡。 一说起凡凡跳舞,我就想起跨年还是什么时候来着,他跳舞,宛如发疯的火鸡。 易思棠

我记得他今天跨年,穿个很宽的白衣服俩大长袖子。左摇右晃地就像一只成了精的馄饨。

• glimmer

glimmer (hello,novemberist.) 2017-11-01 23:57:42

不是鞭尸...今天室友正好聊到了...我没别的意思啊,我真不知道,要是有视频的话给我视频也行的 不是鞭尸...今天室友正好聊到了...我没别的意思啊,我真不知道,要是有视频的话给我视频也行的 本泽马的锅

你别紧张呀😂我就是随口一说 我印象里凡凡舞蹈从来都……要不我给你找找视频

来自 豆瓣App
  • 易思棠

易思棠 (握紧刀锋) 2017-11-01 23:58:15

我记得他今天跨年,穿个很宽的白衣服俩大长袖子。左摇右晃地就像一只成了精的馄饨。 我记得他今天跨年,穿个很宽的白衣服俩大长袖子。左摇右晃地就像一只成了精的馄饨。 VWV

哈哈哈哈哈吓得我不敢吃馄饨了

来自 豆瓣App
  • 本泽马的锅

本泽马的锅 2017-11-01 23:59:17

你别紧张呀😂我就是随口一说 我印象里凡凡舞蹈从来都……要不我给你找找视频 你别紧张呀😂我就是随口一说 我印象里凡凡舞蹈从来都……要不我给你找找视频 glimmer

😂我也是怕有粉丝撕我,主要是今天特别好奇,想看视频

来自 豆瓣App
  • 迷妹

迷妹 (迷妹) 2017-11-02 00:00:33

一说起凡凡跳舞,我就想起跨年还是什么时候来着,他跳舞,宛如发疯的火鸡。 一说起凡凡跳舞,我就想起跨年还是什么时候来着,他跳舞,宛如发疯的火鸡。 易思棠

哈哈哈哈哈哈哈哈哈发疯的火鸡

来自 豆瓣App
  • 让我懒

让我懒 (安全感这东西谁给的?) 2017-11-02 00:00:44

三字我觉得是比烦烦好的,二字的舞蹈水平没咋个关注。

来自 豆瓣App
  • Kiyomi

Kiyomi (吃瓜路不嫌事大hhh) 2017-11-02 00:01:31

哈哈哈,烦烦不是喜欢划水吗?(顶锅盖,为什么不拿tf中跳的差的那个比)

来自 豆瓣App
  • 迷妹

迷妹 (迷妹) 2017-11-02 00:01:34

我记得他今天跨年,穿个很宽的白衣服俩大长袖子。左摇右晃地就像一只成了精的馄饨。 我记得他今天跨年,穿个很宽的白衣服俩大长袖子。左摇右晃地就像一只成了精的馄饨。 VWV

成了精的馄饨?哈哈哈哈哈哈哈哈哈

来自 豆瓣App
  • 迷妹

迷妹 (迷妹) 2017-11-02 00:02:38

😂我也是怕有粉丝撕我,主要是今天特别好奇,想看视频 😂我也是怕有粉丝撕我,主要是今天特别好奇,想看视频 本泽马的锅

鲵在瓜组没人权,其他人的粉丝撕你你就撕回去呗,他们喷脏你就举报。

来自 豆瓣App
  • 杀猪不能用牛刀

杀猪不能用牛刀 2017-11-02 00:03:19

哈哈哈哈哈哈哈白毛那次吗?

来自 豆瓣App
  • 柚子小朋友

柚子小朋友 (今天也是爱奶油草莓的一天) 2017-11-02 00:03:58

吴亦凡舞蹈水平在tf里面能排第几啊?

我读了好几遍这个题目确定是这些内容

• 本泽马的锅

本泽马的锅 2017-11-02 00:06:18

吴亦凡舞蹈水平在tf里面能排第几啊? 我读了好几遍这个题目确定是这些内容 吴亦凡舞蹈水平在tf里面能排第几啊? 我读了好几遍这个题目确定是这些内容 柚子小朋友

我改了一次标题,原标题不是这个😂

来自 豆瓣App
  • 易思棠

易思棠 (握紧刀锋) 2017-11-02 00:06:33

哈哈哈哈哈哈哈白毛那次吗? 哈哈哈哈哈哈哈白毛那次吗? 杀猪不能用牛刀

没记忆了,但我记忆里那就是一只找到广阔天地发疯的火鸡,跳脱野性得不得了,毫无节奏和美感。

来自 豆瓣App
  • 魔稻祖师袁隆平

魔稻祖师袁隆平 (一起来成为魔法少女吧) 2017-11-02 00:08:12

吴亦凡不是广播体操吗

来自 豆瓣App
  • Hello

Hello 2017-11-02 00:22:08

烦烦垫底 在EXO里面唱歌跳舞都垫底

来自 豆瓣App
  • 嗯嗯嗯嗯嗯………

嗯嗯嗯嗯嗯……… 2017-11-02 08:17:27

烦烦跳舞就是划水吧,四字好歹跳了十几年,还当过编舞老师,你这太没有可比性了吧

来自 豆瓣App
  • 和小狮子睡觉🦁

和小狮子睡觉🦁 (被猫抓了会留下疤) 2017-11-02 08:29:11

看到了熟悉的四字黑粉在发言,瑟瑟发抖😂并没有看过wyf跳舞,无从比较,但是真心建议没看过易烊千玺跳舞的去看一下…近半年我被这个小孩迷的不要不要的😌贴一个四周年舞蹈 大家自行食用吧😂 http://www.bilibili.com/video/av13376537

来自 豆瓣App
  • 和小狮子睡觉🦁

和小狮子睡觉🦁 (被猫抓了会留下疤) 2017-11-02 08:34:46

「该条回应已被删除」 「该条回应已被删除」 glimmer

??你是谁?为什么自己上来认领😂你也黑过?

来自 豆瓣App
  • 平平无奇女大生

平平无奇女大生 (骂的都是嘴贱的) 2017-11-02 08:37:12

我昨天的评论没发出去吗?尴尬

来自 豆瓣App
  • 和小狮子睡觉🦁

和小狮子睡觉🦁 (被猫抓了会留下疤) 2017-11-02 08:44:29

原来这样还可以炸出黑粉呢,是不是只要是有关四字的你都要进来回复一下啊?我现在是很关注他好感他的阶段,你是为什么呢?不好意思问你这个也许你有点难回答😂不用回答我,毕竟这帖主语也不是四字…可能你就是对wyf感兴趣吧😂

来自 豆瓣App
  • 你不要再说了

你不要再说了 2017-11-02 08:48:59

???

来自 豆瓣App
  • 和小狮子睡觉🦁

和小狮子睡觉🦁 (被猫抓了会留下疤) 2017-11-02 08:54:42

这位亲,你跟莫名其妙哎,是你先撩我,自己认领,我回复你的,关我啥事啊,你这心虚的有点过啊!这样不适合在八卦组啊😂行了,我们的对话stop吧不要影响别人吃瓜😘

来自 豆瓣App
  • ECHO

ECHO 2017-11-02 08:56:42

在团里待了那么久跳成那样,只能说明他既没天赋又不努力。到中国发展后的表现证明他既没才艺还不努力又没脑子也不听话。四字起码脑子很清醒,他也很努力,他的舞蹈动作难度不高是因为针对他们的设计编排,但是他完成度高是他的态度好。。。。。。而且四字很年轻。

来自 豆瓣App
  • 阮南烛

阮南烛 2017-11-02 08:58:30

tf随便谁都能吊打凡凡 此贴终结

来自 豆瓣App
  • 已注销

已注销 2017-11-02 09:01:44

吴亦凡身高水平能在tf里排第一 其他没了

来自 豆瓣App
  • yione

yione (世界太大了) 2017-11-02 09:06:54

烦烦当初在团里是靠脸的

来自 豆瓣App
  • 和小狮子睡觉🦁

和小狮子睡觉🦁 (被猫抓了会留下疤) 2017-11-02 09:09:02

你好黏糊啊!甩不掉,请你自己看看是谁先撩的谁,我跟你认识?我Q你了吗?拜拜,对话终结🤐

来自 豆瓣App
  • 鸡毛掸子

鸡毛掸子 (我喜欢的人全世界最好) 2017-11-02 09:12:32

吴亦凡的帖子,四字粉进来是脑子糊屎吧

• 罗志祥

罗志祥 2017-11-02 09:13:53

烦烦那不是舞蹈,连广播体操都比他跳的好

来自 豆瓣App
  • 林杨

林杨 2017-11-02 09:27:41

烦烦整一个傻大个 提舞蹈是搞笑吧

来自 豆瓣App
  • 和小狮子睡觉🦁

和小狮子睡觉🦁 (被猫抓了会留下疤) 2017-11-02 09:32:28

回楼上的很多等,这标题没有四字我也不会进来,就像你个黑名单用户见到这标题也进来是一样的😌

来自 豆瓣App
  • yuyisun

yuyisun 2017-11-02 09:38:06

分别看过四字的团舞和单人舞,感觉差别很大,单人的solo水平还是蛮高的。烦烦舞蹈没印象,说唱还好吧。

来自 豆瓣App
  • 冷淡内敛的狗子

冷淡内敛的狗子 2017-11-02 09:50:15

烦烦在sm的培训下舞蹈能力都跟幼稚园水平似的,就不要出来丢傻帽的脸了

来自 豆瓣App
  • 矢吹奈子

矢吹奈子 2017-11-02 09:55:44

四字对待跳舞挺认真,单人solo的时候还不错

• 切克闹

切克闹 2017-11-02 09:57:49

你这个比喻好有画面感

来自 豆瓣App
  • 小树小树快长高

小树小树快长高 2017-11-02 09:59:33

三字四字跳舞比烦烦好,二字三字唱歌比烦烦好

来自 豆瓣App
  • Sunnie

Sunnie 2017-11-02 10:00:26

哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈

来自 豆瓣App
  • 。

我记得烦烦和四字都有个甩袖子舞 可以对比一下

来自 豆瓣App
  • 黑胶话剧社

黑胶话剧社 2017-11-02 10:36:03

你让烦烦去丢人的么?

来自 豆瓣App
  • 文艺青年杨洋

文艺青年杨洋 2017-11-02 13:25:08

我觉得要看场合的 如果迪厅CLUB 四字肯定比不过阿鸡的

你的回应

回应请先 , 或 注册

75902 人聚集在这个小组
↑回顶部