早晚终相会,征t

blackmambo

加入小组后即可参加投票
  • L。

L。 2017-11-01 23:47:09

加油,晚安。

来自 豆瓣App
  • 五银

五银 2017-11-01 23:48:30

你说的对!

来自 豆瓣App
  • 🦊

🦊 2017-11-01 23:49:57

现在只想快点过完星期五去找家店按摩下肩膀…

来自 豆瓣App
  • [已注销]

[已注销] 2017-11-01 23:53:49

一直爱一直睡 对

来自 豆瓣App
  • 夏载地

夏载地 2017-11-01 23:57:08

此刻有你但愿一生相伴

来自 豆瓣App
  • blackmambo

blackmambo 2017-11-02 00:10:50

“雨声潺潺,像住在溪边。宁愿天天下雨,以为你是因为下雨不来。”

来自 豆瓣App
  • 江南无所有

江南无所有 2017-11-02 19:39:44

那得有幸得见、彼此看穿,仍心知肚明,非她莫属、千金不换。而现实却是我们往往把大半光阴都花在了不相干的人身上。

来自 豆瓣App
  • [已注销]

[已注销] 2017-11-02 19:40:51

何为不相干的人?有幸得见,都是缘分。

来自 豆瓣App

blackmambo 2017-11-02 19:48:40

那得有幸得见、彼此看穿,仍心知肚明,非她莫属、千金不换。而现实却是我们往往把大半光阴都花在 那得有幸得见、彼此看穿,仍心知肚明,非她莫属、千金不换。而现实却是我们往往把大半光阴都花在了不相干的人身上。 ... 江南无所有

好的爱情没那么多的百转千回、揣测犹疑、难以舍弃却心有不甘,都是徒劳。

来自 豆瓣App

blackmambo 2017-11-02 19:50:27

何为不相干的人?有幸得见,都是缘分。 何为不相干的人?有幸得见,都是缘分。 [已注销]

有善缘有孽缘,有引入歧途此身虽在堪惊的恶缘。

来自 豆瓣App
  • Dino L.

Dino L. (Heaven reward hard) 2017-11-02 19:52:00

第一次是初恋,第二次是爱错,第三次最好是永远。Prefect!!!!~~~

blackmambo 2017-11-02 19:52:27

此刻有你但愿一生相伴 此刻有你但愿一生相伴 夏载地

祝如愿。

来自 豆瓣App
  • 无忧无怖T

无忧无怖T 2017-11-02 19:53:58

天真岁月不忍欺,青春荒唐我不负你

来自 豆瓣App

blackmambo 2017-11-02 19:55:15

天真岁月不忍欺,青春荒唐我不负你 天真岁月不忍欺,青春荒唐我不负你 无忧无怖T

最怕时光错付。

来自 豆瓣App

blackmambo 2017-11-02 19:56:05

第一次是初恋,第二次是爱错,第三次最好是永远。Prefect!!!!~~~ 第一次是初恋,第二次是爱错,第三次最好是永远。Prefect!!!!~~~ Dino L.

依旧,祝完美得偿所愿。

来自 豆瓣App
  • 无忧无怖T

无忧无怖T 2017-11-02 19:58:20

最怕时光错付。 最怕时光错付。 blackmambo

谁没错付过真心和岁月,又有谁没辜负过别人……人这一生都会遇过人渣,自己也做过人渣~~只是都还有些许羞耻心,给自己遮上些遮羞布罢了……活到一定年纪,人心才会定下来

来自 豆瓣App
  • 夏载地

夏载地 2017-11-02 20:00:53

祝如愿。 祝如愿。 blackmambo

此刻不能与你吃酒喝肉,今生与你相伴繁华

来自 豆瓣App

blackmambo 2017-11-02 20:03:32

谁没错付过真心和岁月,又有谁没辜负过别人……人这一生都会遇过人渣,自己也做过人渣~~只是都 谁没错付过真心和岁月,又有谁没辜负过别人……人这一生都会遇过人渣,自己也做过人渣~~只是都还有些许羞耻心,给自己遮上些遮羞布罢了……活到一定年纪,人心才会定下来 ... 无忧无怖T

感情里,多的是饮鸩止渴、缘木求鱼、将错就错,终于绕指柔生生铸成百炼钢。

来自 豆瓣App

blackmambo 2017-11-02 20:05:15

此刻不能与你吃酒喝肉,今生与你相伴繁华 此刻不能与你吃酒喝肉,今生与你相伴繁华 夏载地

好酒敬秋天结束前最后的温柔。

来自 豆瓣App
  • 无忧无怖T

无忧无怖T 2017-11-02 20:07:26

感情里,多的是饮鸩止渴、缘木求鱼、将错就错,终于绕指柔生生铸成百炼钢。 感情里,多的是饮鸩止渴、缘木求鱼、将错就错,终于绕指柔生生铸成百炼钢。 blackmambo

以前,我总说来日方长~~现在明白来日并不方长!!!当初那么深爱的女孩,终于有一天也会离开……再回首已是半百身。一万年太久,只争朝夕吧……

来自 豆瓣App

blackmambo 2017-11-02 20:18:35

以前,我总说来日方长~~现在明白来日并不方长!!!当初那么深爱的女孩,终于有一天也会离开… 以前,我总说来日方长~~现在明白来日并不方长!!!当初那么深爱的女孩,终于有一天也会离开……再回首已是半百身。一万年太久,只争朝夕吧…… ... 无忧无怖T

时光最无情,seize the day

来自 豆瓣App
  • orange

orange 2017-11-02 20:24:37

说得挺好

来自 豆瓣App
  • 晴耕雨读

晴耕雨读 (心安处即是真念) 2017-11-02 20:26:44

人生下来都是残缺的,寻寻觅觅,忙忙碌碌,只为了找到缺的

来自 豆瓣App
  • 无忧无怖T

无忧无怖T 2017-11-02 20:26:56

时光最无情,seize the day 时光最无情,seize the day blackmambo

无忧无怖,波澜不惊……好好的诗情画意的帖子被我给破坏了氛围!!!楼主莫怪……

来自 豆瓣App
  • nection

nection 2017-11-02 20:27:32

我们慢慢把自己变成了看客,却明知辜负了岁月

来自 豆瓣App
  • 江南无所有

江南无所有 2017-11-02 20:36:28

何为不相干的人?有幸得见,都是缘分。 何为不相干的人?有幸得见,都是缘分。 [已注销]

难道是我冷血么?觉得所谓前任,都是不相干的人

来自 豆瓣App

blackmambo 2017-11-02 20:40:01

人生下来都是残缺的,寻寻觅觅,忙忙碌碌,只为了找到缺的 人生下来都是残缺的,寻寻觅觅,忙忙碌碌,只为了找到缺的 晴耕雨读

有人找不到,有人找到却又丢了

来自 豆瓣App

blackmambo 2017-11-02 20:40:34

无忧无怖,波澜不惊……好好的诗情画意的帖子被我给破坏了氛围!!!楼主莫怪…… 无忧无怖,波澜不惊……好好的诗情画意的帖子被我给破坏了氛围!!!楼主莫怪…… 无忧无怖T

无妨,都是些闲话而已。

来自 豆瓣App

blackmambo 2017-11-02 20:42:16

我们慢慢把自己变成了看客,却明知辜负了岁月 我们慢慢把自己变成了看客,却明知辜负了岁月 nection

有演戏的有看戏的,终究逃不过编戏那人的翻云覆雨手。

来自 豆瓣App
  • 我不是羊驼

我不是羊驼 (鲜不鲜,一把盐) 2017-11-02 20:44:59

今天怎么不吐槽了……画风突变不习惯

来自 豆瓣App

blackmambo 2017-11-02 20:49:14

今天怎么不吐槽了……画风突变不习惯 今天怎么不吐槽了……画风突变不习惯 我不是羊驼

看来我是靠吐槽行走江湖的。
    此处是无病呻吟小剧场,刻薄专题出门右拐右拐再右拐。

来自 豆瓣App
  • 无忧无怖T

无忧无怖T 2017-11-02 20:51:22

无妨,都是些闲话而已。 无妨,都是些闲话而已。 blackmambo

说得我都觉得自己是个文化人了……我还是做好我的小逗逼吧……走走咱们摆个阵势吐槽去

来自 豆瓣App

blackmambo 2017-11-02 20:53:07

说得我都觉得自己是个文化人了……我还是做好我的小逗逼吧……走走咱们摆个阵势吐槽去 说得我都觉得自己是个文化人了……我还是做好我的小逗逼吧……走走咱们摆个阵势吐槽去 无忧无怖T

这一届奇葩不行,逼得我改行吟风弄月了。遇到好玩的告诉我。

来自 豆瓣App
  • 无忧无怖T

无忧无怖T 2017-11-02 20:54:45

这一届奇葩不行,逼得我改行吟风弄月了。遇到好玩的告诉我。 这一届奇葩不行,逼得我改行吟风弄月了。遇到好玩的告诉我。 blackmambo

我……好玩得不得了,奇葩的不要不要的

来自 豆瓣App

blackmambo 2017-11-02 20:55:18

我……好玩得不得了,奇葩的不要不要的 我……好玩得不得了,奇葩的不要不要的 无忧无怖T

所以说这一届奇葩不行。

来自 豆瓣App
  • 晴耕雨读

晴耕雨读 (心安处即是真念) 2017-11-02 20:55:42

有人找不到,有人找到却又丢了 有人找不到,有人找到却又丢了 blackmambo

哈哈哈,说得就是我

来自 豆瓣App
  • 无忧无怖T

无忧无怖T 2017-11-02 20:56:36

所以说这一届奇葩不行。 所以说这一届奇葩不行。 blackmambo

呃……干得漂亮!!!磕唠得稀碎掉一地,我捡都捡不起来了~~

来自 豆瓣App

blackmambo 2017-11-02 21:01:03

呃……干得漂亮!!!磕唠得稀碎掉一地,我捡都捡不起来了~~ 呃……干得漂亮!!!磕唠得稀碎掉一地,我捡都捡不起来了~~ 无忧无怖T

摔倒了,顺势躺下歇着就好。

来自 豆瓣App
  • 无忧无怖T

无忧无怖T 2017-11-02 21:01:58

摔倒了,顺势躺下歇着就好。 摔倒了,顺势躺下歇着就好。 blackmambo

这个合我胃口 我一直是在哪跌倒就跟哪睡觉

来自 豆瓣App

blackmambo 2017-11-02 21:02:52

这个合我胃口 我一直是在哪跌倒就跟哪睡觉 这个合我胃口 我一直是在哪跌倒就跟哪睡觉 无忧无怖T

祝今天和小破碎的自尊睡得好

来自 豆瓣App
  • 无忧无怖T

无忧无怖T 2017-11-02 21:04:23

祝今天和小破碎的自尊睡得好 祝今天和小破碎的自尊睡得好 blackmambo

自尊那玩意从我过了十岁就没有了……现在外加还有脑子

来自 豆瓣App

blackmambo 2017-11-02 21:07:13

主场小剧场都晚安。
    无论心中、枕边是否有人,至少还有温暖的被窝不是。

来自 豆瓣App

blackmambo 2017-11-04 19:09:33

一个update

来自 豆瓣App
  • 水

认识一下么 同天蝎 小一点介意么 我喜欢和成熟的人玩儿😂

来自 豆瓣App

blackmambo 2017-11-04 19:16:02

认识一下么 同天蝎 小一点介意么 我喜欢和成熟的人玩儿😂 认识一下么 同天蝎 小一点介意么 我喜欢和成熟的人玩儿😂

但我不喜欢和不成熟的人玩

来自 豆瓣App
  • 唯好姑娘不可负

唯好姑娘不可负 2017-11-04 19:37:56

愿棋逢对手,有诗有酒

来自 豆瓣App

blackmambo 2017-11-04 20:03:13

愿棋逢对手,有诗有酒 愿棋逢对手,有诗有酒 唯好姑娘不可负

谢,“如愿以偿”是个美好的词

来自 豆瓣App
  • 艾特略的海藻

艾特略的海藻 2017-11-04 22:36:43

我好像认识你

来自 豆瓣App
  • 艾特略的海藻

艾特略的海藻 2017-11-04 22:45:08

你认识睡睡吗

来自 豆瓣App
  • jay

jay 2017-11-05 08:25:14

可惜不在北京

来自 豆瓣App
  • MyBarbiii

MyBarbiii 2017-11-05 08:39:24

你肯定能找到的,祝福你

来自 豆瓣App
  • 不知道

不知道 2017-11-05 09:02:52

hello,原来真的是你啊,“吐槽”转向蒸!

来自 豆瓣App

blackmambo 2017-11-05 09:41:44

你认识睡睡吗 你认识睡睡吗 艾特略的海藻

既不认识睡睡,也不认识醒醒

来自 豆瓣App
  • 点滴

点滴 2017-11-05 10:07:03

说的真好!

来自 豆瓣App
  • [已注销]

[已注销] 2017-11-05 10:15:17

看这里的回复,怎么都像念经😂

来自 豆瓣App

blackmambo 2017-11-05 10:23:52

hello,原来真的是你啊,“吐槽”转向蒸! hello,原来真的是你啊,“吐槽”转向蒸! 不知道

hello,是我啊。

来自 豆瓣App

blackmambo 2017-11-05 10:24:08

你肯定能找到的,祝福你 你肯定能找到的,祝福你 MyBarbiii

谢祝福

来自 豆瓣App
  • 艾特略的海藻

艾特略的海藻 2017-11-05 18:55:48

既不认识睡睡,也不认识醒醒 既不认识睡睡,也不认识醒醒 blackmambo

也是一个说话有点刻薄但却有才华的

来自 豆瓣App
  • J.K.

J.K. 2017-11-05 19:24:40

北京那么干

• 唯好姑娘不可负

唯好姑娘不可负 2017-11-05 19:50:52

也是一个说话有点刻薄但却有才华的 也是一个说话有点刻薄但却有才华的 艾特略的海藻

楼主是个注意隐私的人呦。现实中有没有交集,想要去确认,私信方式最好……这个小组偶尔人多嘴杂。多嘴之言,如有冒犯,请谅解。

来自 豆瓣App
  • 艾特略的海藻

艾特略的海藻 2017-11-05 20:09:11

楼主是个注意隐私的人呦。现实中有没有交集,想要去确认,私信方式最好……这个小组偶尔人多嘴杂 楼主是个注意隐私的人呦。现实中有没有交集,想要去确认,私信方式最好……这个小组偶尔人多嘴杂。多嘴之言,如有冒犯,请谅解。 ... 唯好姑娘不可负

好谢谢我比较激动,因为我认为楼主很有才华

来自 豆瓣App
  • 无忧无怖T

无忧无怖T 2017-11-05 20:53:59

顶顶顶……

来自 豆瓣App
  • 王爷

王爷 2017-11-05 21:39:26

点赞,最后一句!

来自 豆瓣App

blackmambo 2017-11-06 12:21:48

好谢谢我比较激动,因为我认为楼主很有才华 好谢谢我比较激动,因为我认为楼主很有才华 艾特略的海藻

不用激动,有才华的人还是很多的。以及,我们真的不认识。

来自 豆瓣App

blackmambo 2017-11-06 12:21:58

顶顶顶…… 顶顶顶…… 无忧无怖T

谢谢谢……

来自 豆瓣App
  • 明明bu开心

明明bu开心 2017-11-06 12:26:01

是我理想中伴侣的模样,可惜…有点远

来自 豆瓣App

blackmambo 2017-11-06 12:57:22

早起腮红下手略重,自我催眠是营造出了少女红润脸庞的感觉。到了公司,好几个同事关切地问我是不是发烧了。
    #I'm fine, thank you #

来自 豆瓣App

blackmambo 2017-11-06 12:57:40

楼主是个注意隐私的人呦。现实中有没有交集,想要去确认,私信方式最好……这个小组偶尔人多嘴杂 楼主是个注意隐私的人呦。现实中有没有交集,想要去确认,私信方式最好……这个小组偶尔人多嘴杂。多嘴之言,如有冒犯,请谅解。 ... 唯好姑娘不可负

谢啦

来自 豆瓣App
  • 艾特略的海藻

艾特略的海藻 2017-11-06 13:51:01

不用激动,有才华的人还是很多的。以及,我们真的不认识。 不用激动,有才华的人还是很多的。以及,我们真的不认识。 blackmambo

ok 我决定再去看一下你的吐槽贴,记得当时看得时候觉得谁这么心狠口辣囧,不吐槽别人的时候挺好的

来自 豆瓣App
  • 砸牛顿的苹果

砸牛顿的苹果 2017-11-06 14:20:24

绿娃很好,但裂缝真心一般。

• 无忧无怖T

无忧无怖T 2017-11-06 14:46:11

早起腮红下手略重,自我催眠是营造出了少女红润脸庞的感觉。到了公司,好几个同事关切地问我是不 早起腮红下手略重,自我催眠是营造出了少女红润脸庞的感觉。到了公司,好几个同事关切地问我是不是发烧了。 #I'm fine, thank you # ... blackmambo

嘴巴边点个美人痣吧……配合腮红

来自 豆瓣App
  • 烤玉米

烤玉米 (消遣而已) 2017-11-06 16:08:41

早起腮红下手略重,自我催眠是营造出了少女红润脸庞的感觉。到了公司,好几个同事关切地问我是不 早起腮红下手略重,自我催眠是营造出了少女红润脸庞的感觉。到了公司,好几个同事关切地问我是不是发烧了。 #I'm fine, thank you # ... blackmambo

哈哈哈人缘不错啊

来自 豆瓣App
  • waterdancer

waterdancer (Wallflower) 2017-11-06 16:27:28

好棒的姐姐~条件不符只能祝福你喽

来自 豆瓣App
  • 勿念

勿念 2017-11-06 16:48:36

加油

来自 豆瓣App

blackmambo 2017-11-06 17:57:54

哈哈哈人缘不错啊 哈哈哈人缘不错啊 烤玉米

人缘真好就应该盲目地表扬我才对。

来自 豆瓣App

blackmambo 2017-11-06 17:58:32

嘴巴边点个美人痣吧……配合腮红 嘴巴边点个美人痣吧……配合腮红 无忧无怖T

少女-大姐-地主婆,之间的跨度还是有点大的…

来自 豆瓣App

blackmambo 2017-11-06 17:59:07

好棒的姐姐~条件不符只能祝福你喽 好棒的姐姐~条件不符只能祝福你喽 waterdancer

谢祝福

来自 豆瓣App

blackmambo 2017-11-06 18:02:07

ok 我决定再去看一下你的吐槽贴,记得当时看得时候觉得谁这么心狠口辣囧,不吐槽别人的时候挺好 ok 我决定再去看一下你的吐槽贴,记得当时看得时候觉得谁这么心狠口辣囧,不吐槽别人的时候挺好的 ... 艾特略的海藻

不吐槽别人,吐槽自己么

来自 豆瓣App
  • 艾特略的海藻

艾特略的海藻 2017-11-06 18:56:57

不吐槽别人,吐槽自己么 不吐槽别人,吐槽自己么 blackmambo

这样和你恋爱不是亚历山大,天天担心被吐槽

来自 豆瓣App
  • 无忧无怖T

无忧无怖T 2017-11-06 19:31:12

少女-大姐-地主婆,之间的跨度还是有点大的… 少女-大姐-地主婆,之间的跨度还是有点大的… blackmambo

相信你可以hol住…看好你

来自 豆瓣App

blackmambo 2017-11-06 20:12:17

这样和你恋爱不是亚历山大,天天担心被吐槽 这样和你恋爱不是亚历山大,天天担心被吐槽 艾特略的海藻

觉得压力山大的,就不是我对象了啊

来自 豆瓣App
  • 艾特略的海藻

艾特略的海藻 2017-11-06 20:46:46

要先做了才知道,😄不做不知道有没有压力

来自 豆瓣App
  • 后殖民食物爱情

后殖民食物爱情 (念念不忘,必有回响) 2017-11-06 21:11:02

写得好

来自 豆瓣App
  • 烤玉米

烤玉米 (消遣而已) 2017-11-07 08:18:03

人缘真好就应该盲目地表扬我才对。 人缘真好就应该盲目地表扬我才对。 blackmambo

盲目表扬叫拍马屁啦,关心你是示好 看来你平时大概不爱吐槽

来自 豆瓣App

blackmambo 2017-11-07 08:40:16

盲目表扬叫拍马屁啦,关心你是示好 看来你平时大概不爱吐槽 盲目表扬叫拍马屁啦,关心你是示好 看来你平时大概不爱吐槽 烤玉米

生活中各种nice好相处,只敢在网上大肆指点吐槽

来自 豆瓣App
  • J.K.

J.K. 2017-11-07 08:44:21

除了长居北京,其他都符合

来自 豆瓣App
  • 大奔

大奔 2017-11-07 10:52:38

对!看的有点哎呀,心绞痛

来自 豆瓣App

blackmambo 2017-11-07 23:07:48

立冬吃饺子,冬至还吃饺子,到了过年元宵依然是饺子。
    北方人民可能只是需要个理由吃饺子而已。

来自 豆瓣App
  • 唯好姑娘不可负

唯好姑娘不可负 2017-11-07 23:09:38

立冬吃饺子,冬至还吃饺子,到了过年元宵依然是饺子。 北方人民可能只是需要个理由吃饺子而已。 立冬吃饺子,冬至还吃饺子,到了过年元宵依然是饺子。 北方人民可能只是需要个理由吃饺子而已。 blackmambo

😂😂😂今天刚刚吐槽过。这句话不是应该放到小剧场么?

来自 豆瓣App

blackmambo 2017-11-07 23:11:03

😂😂😂今天刚刚吐槽过。这句话不是应该放到小剧场么? 😂😂😂今天刚刚吐槽过。这句话不是应该放到小剧场么? 唯好姑娘不可负

串场了,就当特别加映吧。

来自 豆瓣App
  • 唯好姑娘不可负

唯好姑娘不可负 2017-11-07 23:11:41

串场了,就当特别加映吧。 串场了,就当特别加映吧。 blackmambo

晚安,深夜安眠。

来自 豆瓣App

blackmambo 2017-11-07 23:12:28

晚安,深夜安眠。 晚安,深夜安眠。 唯好姑娘不可负

安。

来自 豆瓣App
  • 江南无所有

江南无所有 2017-11-07 23:20:32

不信“腹有诗书气自华”那一套是因为?

来自 豆瓣App
  • 此昵称被注册了

此昵称被注册了 2017-11-07 23:38:11

之前好像看你发过贴???祝好运

来自 豆瓣App
  • 烤玉米

烤玉米 (消遣而已) 2017-11-07 23:39:04

立冬吃饺子,冬至还吃饺子,到了过年元宵依然是饺子。 北方人民可能只是需要个理由吃饺子而已。 立冬吃饺子,冬至还吃饺子,到了过年元宵依然是饺子。 北方人民可能只是需要个理由吃饺子而已。 blackmambo

我的志愿 是当一名校长 每天 收集了学生的学费之后 就去吃火锅 今天吃麻辣火锅 明天吃酸菜鱼火锅 后天吃猪骨头火锅

-麦兜

来自 豆瓣App
  • [已注销]

[已注销] 2017-11-07 23:54:39

觉得压力山大的,就不是我对象了啊 觉得压力山大的,就不是我对象了啊 blackmambo

所以可能爱上的还可以有一条:不知天高地厚的🤣

来自 豆瓣App

blackmambo 2017-11-08 07:52:15

所以可能爱上的还可以有一条:不知天高地厚的🤣 所以可能爱上的还可以有一条:不知天高地厚的🤣 [已注销]

难,我还是知自己几斤几两的。

来自 豆瓣App

blackmambo 2017-11-08 07:52:43

我的志愿 是当一名校长 每天 收集了学生的学费之后 就去吃火锅 今天吃麻辣火锅 明天吃酸菜鱼火锅 我的志愿 是当一名校长 每天 收集了学生的学费之后 就去吃火锅 今天吃麻辣火锅 明天吃酸菜鱼火锅 后天吃猪骨头火锅 -麦兜 ... 烤玉米

同一个世界,同一个梦想。

来自 豆瓣App

blackmambo 2017-11-08 07:53:19

之前好像看你发过贴???祝好运 之前好像看你发过贴???祝好运 此昵称被注册了

对,同好运。

来自 豆瓣App

blackmambo 2017-11-08 07:56:01

不信“腹有诗书气自华”那一套是因为? 不信“腹有诗书气自华”那一套是因为? 江南无所有

真正腹有诗书气质高华的人不会这么说,爱这么说的人往往既怎么不读书也无甚气质。#一个偏见#

来自 豆瓣App
<前页 1 2 后页>

你的回应

回应请先 , 或 注册

231191 人聚集在这个小组
↑回顶部