内容纯属娱乐,注意甄别,请勿轻信。

来八一八五宫恋爱的事儿

唐时是非是王道

加入小组后即可参加投票
  • 百香果干

百香果干 (百香果果脯干,59一斤包邮) 2017-10-31 09:23:41

所以到底什么是宫主什么是宫头呀!

• 唐时是非是王道

唐时是非是王道 楼主 2017-10-31 09:25:49

所以到底什么是宫主什么是宫头呀! 所以到底什么是宫主什么是宫头呀! 百香果干

宫主就是你宫头星座的代表星星比如你五宫头天蝎,它的星星就是火星和冥王

• 唐时是非是王道

唐时是非是王道 楼主 2017-10-31 09:26:52

哎呀,还有五宫主的相位,我漏了。比如你五宫主和木星有负相位,和土星有负相位,和金星有负相位。呵呵!!!那就恋爱运也会扯淡的!!!!

• 三季稻

三季稻 2017-10-31 09:30:31

月木五宫,木擢升空相,恋爱机会不少。也有遇到比较好的,但是日刑天海,身边的男性总是感觉不太负责任,幸亏太阳也擢升在白羊了,总体还是给力的。月金拱,月无负相位,自己是比较内心舒坦的。我就是楼主说的月双子金水瓶金冥刑,哈哈哈,看起来深情,只有自己知道自己绝情冷血~

• 唐时是非是王道

唐时是非是王道 楼主 2017-10-31 09:31:38

月木五宫,木擢升空相,恋爱机会不少。也有遇到比较好的,但是日刑天海,身边的男性总是感觉不太 月木五宫,木擢升空相,恋爱机会不少。也有遇到比较好的,但是日刑天海,身边的男性总是感觉不太负责任,幸亏太阳也擢升在白羊了,总体还是给力的。月金拱,月无负相位,自己是比较内心舒坦的。我就是楼主说的月双子金水瓶金冥刑,哈哈哈,看起来深情,只有自己知道自己绝情冷血~ ... 三季稻

是不是自己就是戏???。哈哈哈

• fadeaway.

fadeaway. 2017-10-31 09:32:21

五宫处女 水星落五宫

• 三季稻

三季稻 2017-10-31 09:32:35

是不是自己就是戏???。哈哈哈 是不是自己就是戏???。哈哈哈 唐时是非是王道

是的,我就是一台戏,哈哈哈。老公有时候都觉得我神经~

• 唐时是非是王道

唐时是非是王道 楼主 2017-10-31 09:32:57

五宫处女 水星落五宫 五宫处女 水星落五宫 fadeaway.

看你水星相位了!

• fadeaway.

fadeaway. 2017-10-31 09:34:24

看你水星相位了! 看你水星相位了! 唐时是非是王道

只有一个 水海拱

• 唐时是非是王道

唐时是非是王道 楼主 2017-10-31 09:34:44

五宫处女 水星落五宫 五宫处女 水星落五宫 fadeaway.

处女是土相星座,个人觉得恋爱会有稳定不激情的特质

• 唐时是非是王道

唐时是非是王道 楼主 2017-10-31 09:35:12

只有一个 水海拱 只有一个 水海拱 fadeaway.

额(⊙o⊙)…口语表达不错吧

• fadeaway.

fadeaway. 2017-10-31 09:35:31

额(⊙o⊙)…口语表达不错吧 额(⊙o⊙)…口语表达不错吧 唐时是非是王道

还好吧。。

• DerDer

DerDer 2017-10-31 09:41:46

5宫金星金牛落处女8

• 已注销

已注销 2017-10-31 09:43:02

5宫主双鱼 海王落3宫摩羯 海冥六合 海土合 母/胎单身

• 森林里的一颗树

森林里的一颗树 2017-10-31 09:43:11

5宫主双子,5宫空,金冥刑,水冥刑

• 厚德载物

厚德载物 (天将降大任于斯人也) 2017-10-31 09:44:00

完蛋了 五宫摩羯 落入天海 母单forever了

• 唐时是非是王道

唐时是非是王道 楼主 2017-10-31 09:44:54

5宫主双子,5宫空,金冥刑,水冥刑 5宫主双子,5宫空,金冥刑,水冥刑 森林里的一颗树

双子主变动,我觉得你的恋爱运气也是起起落落

• 唐时是非是王道

唐时是非是王道 楼主 2017-10-31 09:45:21

5宫主双鱼 海王落3宫摩羯 海冥六合 海土合 母/胎单身 5宫主双鱼 海王落3宫摩羯 海冥六合 海土合 母/胎单身 已注销

嗯嗯,你看。和土星合

• 森林里的一颗树

森林里的一颗树 2017-10-31 09:46:09

双子主变动,我觉得你的恋爱运气也是起起落落 双子主变动,我觉得你的恋爱运气也是起起落落 唐时是非是王道

几乎没有恋爱,5落7

• 唐时是非是王道

唐时是非是王道 楼主 2017-10-31 09:48:08

几乎没有恋爱,5落7 几乎没有恋爱,5落7 森林里的一颗树

看七宫主喽

• [已注销]

[已注销] 2017-10-31 09:48:31

[内容不可见]

• 唐时是非是王道

唐时是非是王道 楼主 2017-10-31 09:49:38

[内容不可见] [内容不可见] [已注销]

看帖子,天蝎有两个星,看火星和冥王相位

• 百香果干

百香果干 (百香果果脯干,59一斤包邮) 2017-10-31 09:50:35

宫主就是你宫头星座的代表星星比如你五宫头天蝎,它的星星就是火星和冥王 宫主就是你宫头星座的代表星星比如你五宫头天蝎,它的星星就是火星和冥王 唐时是非是王道

还是没懂 我明明行星双子5啊 为什么5宫星座是金牛宫主是金星...· 大概是两个概念吧

• 厚德载物

厚德载物 (天将降大任于斯人也) 2017-10-31 09:51:15

5摩羯表示一直苦恋暗恋

• 森林里的一颗树

森林里的一颗树 2017-10-31 09:51:45

看七宫主喽 看七宫主喽 唐时是非是王道

7宫主巨蟹,而且日金月水都在7宫

• 唐时是非是王道

唐时是非是王道 楼主 2017-10-31 09:52:14

7宫主巨蟹,而且日金月水都在7宫 7宫主巨蟹,而且日金月水都在7宫 森林里的一颗树

婚姻不错。五宫只是恋爱而已

• 森林里的一颗树

森林里的一颗树 2017-10-31 09:53:55

婚姻不错。五宫只是恋爱而已 婚姻不错。五宫只是恋爱而已 唐时是非是王道

但愿吧,谢谢你

• 薄荷糖

薄荷糖 2017-10-31 09:54:34

五宫主太阳落双鱼11,无负相位,月水瓶金摩羯,好像比较冷吧,然而双鱼群星加上金海合,金火六合,真的呵呵。活在幻想和幻觉里。(我恋爱运也蛮差的,喜欢的人不喜欢我,喜欢我的我不喜欢。)

• 我粉的cp好着呢

我粉的cp好着呢 2017-10-31 09:56:40

[内容不可见]

• [已注销]

[已注销] 2017-10-31 09:57:01

看帖子,天蝎有两个星,看火星和冥王相位 看帖子,天蝎有两个星,看火星和冥王相位 唐时是非是王道

[内容不可见]

• 薄荷糖

薄荷糖 2017-10-31 09:57:04

7宫头天秤 7宫主金星落摩羯……emmmm

• 唐时是非是王道

唐时是非是王道 楼主 2017-10-31 09:57:04

[内容不可见] [内容不可见] 我粉的cp好着呢

看帖子好吧(∩_∩)科普贴

• Moridioteslres

Moridioteslres (要跳就在这里跳) 2017-10-31 10:01:29

木星金牛落五宫,月木水木金木拱,恋爱有几次,有开心的也有不开心的,就很平常吧

• PAST

PAST (愿你在最后也能踏上雪山) 2017-10-31 10:04:10

五宫头狮子,日金水落五宫...异性缘一般爱玩倒是真的

• 唐时是非是王道

唐时是非是王道 楼主 2017-10-31 10:04:27

[内容不可见] [内容不可见] [已注销]

太乱了!你自己一步一步看帖子,分析自己

• shushu

shushu 2017-10-31 10:11:28

我想知道7落3是不是很惨?有一个贴说想白头偕老是不可能的 7落3凶 感情都会突然无疾而终。我五宫金牛 只有福点跟莉莉丝 福点跟月亮60 水星180 宿命点90

• shushu

shushu 2017-10-31 10:12:16

我想知道7落3是不是很惨?有一个贴说想白头偕老是不可能的 7落3凶 感情都会突然无疾而终。我五宫 我想知道7落3是不是很惨?有一个贴说想白头偕老是不可能的 7落3凶 感情都会突然无疾而终。我五宫金牛 只有福点跟莉莉丝 福点跟月亮60 水星180 宿命点90 ... shushu

但我目前还没遇到一个跟我相爱的人 感情运没顺过 都怀疑要单身一辈子了……金星落9宫

• 鸭鸭今天也快乐

鸭鸭今天也快乐 (快乐每一天~) 2017-10-31 10:15:34

五宫主天秤 金星落四宫 金星狮子 金星只跟木星有合像 五宫还有太阳 水星 火星 我是个群五宫

• 心情复杂

心情复杂 2017-10-31 10:18:42

我五落五太阳狮子,就是爱玩,玩游戏呀,旅游这一类的,恋爱的话,可能因为月双,确实没有长久过。不过我恋爱机会真得少。。。

• 浦大喜

浦大喜 (。.。.。.) 2017-10-31 10:19:59

这是什么app?

• 心情复杂

心情复杂 2017-10-31 10:26:27

上面说日落五有负相位,恋爱运不好,看了眼自己的,日月六合,日水合日金合日火合,日木拱,但是有个太阳拱天王,这个应该力量不大吧。不过金四难道因为宅

• 心情复杂

心情复杂 2017-10-31 10:26:47

CE测

• 🖤魔

🖤魔 (用有闲的一生来不记得世上的事) 2017-10-31 10:45:57

火白羊5宫。。。

• 我想有只大猫,

我想有只大猫, 2017-10-31 10:50:30

5宫头巨蟹落月蝎9宫,月冥合,月水拱月土刑,月天月海六合,自身反馈,恋爱很少,暗恋的有,但是来表白来追的就很少,好不容易来了桃花,都是烂的~命主星土星12,摊上了土爹,我应该快熬出头了~

• 唐时是非是王道

唐时是非是王道 楼主 2017-10-31 10:55:58

火白羊5宫。。。 火白羊5宫。。。 🖤魔

旺不旺,谈恋爱主动吧??

• 热心市民小浦

热心市民小浦 (别、别、、闹了。。) 2017-10-31 11:11:36

额…5宫头双鱼,木星落11宫天秤,日木刑…不谈了,就是异性绝缘体

• 🖤魔

🖤魔 (用有闲的一生来不记得世上的事) 2017-10-31 11:14:37

旺不旺,谈恋爱主动吧?? 旺不旺,谈恋爱主动吧?? 唐时是非是王道

旺是指?我除了第一段很稳定,基本都很速食忘记也快。 而且唯一一个刑克是火天刑。哎

• west

west (我与阳光同在 做个疯子) 2017-10-31 11:17:14

五宫主金牛,金星天秤落10宫,月落5宫。前面的相位感觉良好。看到第四条身中数箭,金天金海刑加火蟹,哈哈哈,算了就这样特别点就特别点吧。

• 唐时是非是王道

唐时是非是王道 楼主 2017-10-31 11:19:04

五宫头狮子,日金水落五宫...异性缘一般爱玩倒是真的 五宫头狮子,日金水落五宫...异性缘一般爱玩倒是真的 PAST

我日金木落五宫

• 啊e

啊e 2017-10-31 11:20:13

五宫金牛,木星落五宫

• 唐时是非是王道

唐时是非是王道 楼主 2017-10-31 11:20:17

五宫主天秤 金星落四宫 金星狮子 金星只跟木星有合像 五宫还有太阳 水星 火星 我是个群五宫 五宫主天秤 金星落四宫 金星狮子 金星只跟木星有合像 五宫还有太阳 水星 火星 我是个群五宫 鸭鸭今天也快乐

水星中性,火星不太好。太阳五宫太自我

• 唐时是非是王道

唐时是非是王道 楼主 2017-10-31 11:20:27

我五落五太阳狮子,就是爱玩,玩游戏呀,旅游这一类的,恋爱的话,可能因为月双,确实没有长久过 我五落五太阳狮子,就是爱玩,玩游戏呀,旅游这一类的,恋爱的话,可能因为月双,确实没有长久过。不过我恋爱机会真得少。。。 ... 心情复杂

我们一样

• FLAMINGO

FLAMINGO 2017-10-31 11:21:46

我就是5宫头土星白羊,但是木天海落5宫,恋爱没断过…就是有时候不太想恋爱的时候都有桃花冒出来,然后莫名恋爱了

• 唐时是非是王道

唐时是非是王道 楼主 2017-10-31 11:22:05

五宫金牛,木星落五宫 五宫金牛,木星落五宫 啊e

不错哦!有好运气恋爱应该,看看五宫主相位,和木星落陷不??

• 唐时是非是王道

唐时是非是王道 楼主 2017-10-31 11:22:42

我就是5宫头土星白羊,但是木天海落5宫,恋爱没断过…就是有时候不太想恋爱的时候都有桃花冒出来 我就是5宫头土星白羊,但是木天海落5宫,恋爱没断过…就是有时候不太想恋爱的时候都有桃花冒出来,然后莫名恋爱了 ... FLAMINGO

火星白羊好哇!

• 啊e

啊e 2017-10-31 11:28:15

不错哦!有好运气恋爱应该,看看五宫主相位,和木星落陷不?? 不错哦!有好运气恋爱应该,看看五宫主相位,和木星落陷不?? 唐时是非是王道

mutai单身,宫主星金星,飞入摩羯

• 隐

(要相信,相信才会遇见。) 2017-10-31 11:31:17

五宫水星处女,水火合 五落七七落五 七宫木星射手,日木拱,海木天木也是拱相位 并没有恋爱过......

• Darcy

Darcy 2017-10-31 11:32:17

五主土星,土星水瓶落五宮。。。滯後太多了。。

• 豆友166856632

豆友166856632 2017-10-31 11:33:56

[内容不可见]

• Leijam

Leijam (晚安) 2017-10-31 11:34:56

好了好了,天海摩羯~手动再见

• 鸭鸭今天也快乐

鸭鸭今天也快乐 (快乐每一天~) 2017-10-31 11:39:51

水星中性,火星不太好。太阳五宫太自我 水星中性,火星不太好。太阳五宫太自我 唐时是非是王道

如果算上追我的 桃花是挺多的 但就没啥好结果

• 唐时是非是王道

唐时是非是王道 楼主 2017-10-31 11:42:17

五宫水星处女,水火合 五落七七落五 七宫木星射手,日木拱,海木天木也是拱相位 并没有恋爱过.. 五宫水星处女,水火合 五落七七落五 七宫木星射手,日木拱,海木天木也是拱相位 并没有恋爱过...... ...

水木相位有没?月亮,金星看条款

• Yølłká

Yølłká 2017-10-31 11:43:39

五宫强的人太1爱玩了 手动再见

• FLAMINGO

FLAMINGO 2017-10-31 11:49:00

火星白羊好哇! 火星白羊好哇! 唐时是非是王道

土星白羊哦 火星是处女

• 唐时是非是王道

唐时是非是王道 楼主 2017-10-31 11:49:57

五宫水星处女,水火合 五落七七落五 七宫木星射手,日木拱,海木天木也是拱相位 并没有恋爱过.. 五宫水星处女,水火合 五落七七落五 七宫木星射手,日木拱,海木天木也是拱相位 并没有恋爱过...... ...

月亮,感觉你七宫不错

• 唐时是非是王道

唐时是非是王道 楼主 2017-10-31 11:50:38

土星白羊哦 火星是处女 土星白羊哦 火星是处女 FLAMINGO

额(⊙o⊙)…

• 隐

(要相信,相信才会遇见。) 2017-10-31 12:23:36

水木相位有没?月亮,金星看条款 水木相位有没?月亮,金星看条款 唐时是非是王道

水木没有相位,月亮金星六合 月水瓶,金射手

• 唐时是非是王道

唐时是非是王道 楼主 2017-10-31 12:29:06

水木没有相位,月亮金星六合 月水瓶,金射手 水木没有相位,月亮金星六合 月水瓶,金射手

月金不太和谐。月水瓶有疏离感

• 隐

(要相信,相信才会遇见。) 2017-10-31 12:35:49

月金不太和谐。月水瓶有疏离感 月金不太和谐。月水瓶有疏离感 唐时是非是王道

是疏离啊,没办法...... 所以啥时候才能好好谈恋爱啊,心累~

• 唐时是非是王道

唐时是非是王道 楼主 2017-10-31 12:38:21

五宫主太阳落双鱼11,无负相位,月水瓶金摩羯,好像比较冷吧,然而双鱼群星加上金海合,金火六合 五宫主太阳落双鱼11,无负相位,月水瓶金摩羯,好像比较冷吧,然而双鱼群星加上金海合,金火六合,真的呵呵。活在幻想和幻觉里。(我恋爱运也蛮差的,喜欢的人不喜欢我,喜欢我的我不喜欢。) ... 薄荷糖

月水瓶,疏离感,金摩羯,这种人感觉不会谈恋爱好吧

• 呦呦呦柚子R

呦呦呦柚子R (To strive, to seek, to find) 2017-10-31 12:56:20

金天刑 金海刑 火巨蟹 但是没觉得自己痴情 越长大越觉得自己没什么感情 谁都是可有可无

• .

. 2017-10-31 13:00:02

5宮空 5r金牛 金星落3白羊 沖木 還有六合月亮 月木拱 從來不缺桃花 但是爛桃花比例高

• 发发的發

发发的發 (日常健忘 需要救治) 2017-10-31 13:00:12

5宫 7宫 都落10…

• 唐时是非是王道

唐时是非是王道 楼主 2017-10-31 13:01:48

金天刑 金海刑 火巨蟹 但是没觉得自己痴情 越长大越觉得自己没什么感情 谁都是可有可无 金天刑 金海刑 火巨蟹 但是没觉得自己痴情 越长大越觉得自己没什么感情 谁都是可有可无 呦呦呦柚子R

我其实在吐槽金冥相位,无力爱的看看月亮金星星座

• 唐时是非是王道

唐时是非是王道 楼主 2017-10-31 13:03:42

金天刑 金海刑 火巨蟹 但是没觉得自己痴情 越长大越觉得自己没什么感情 谁都是可有可无 金天刑 金海刑 火巨蟹 但是没觉得自己痴情 越长大越觉得自己没什么感情 谁都是可有可无 呦呦呦柚子R

金天刑会产生疏离感的

• momo

momo 2017-10-31 13:04:31

5宫处女,水星落8宫射手

• 呦呦呦柚子R

呦呦呦柚子R (To strive, to seek, to find) 2017-10-31 13:04:36

我其实在吐槽金冥相位,无力爱的看看月亮金星星座 我其实在吐槽金冥相位,无力爱的看看月亮金星星座 唐时是非是王道

月金牛 金天秤 是不是和我群处有关系…日木水升都是处女座…-_-#

• wuli island

wuli island 2017-10-31 13:04:54

五宫主白羊 宫主星火星 落三宫。 谈恋爱少不顺时间短

• 承包你们的初恋

承包你们的初恋 2017-10-31 13:06:49

五宫只有天王没有相位,母。胎单身

• 唐时是非是王道

唐时是非是王道 楼主 2017-10-31 13:08:28

月金牛 金天秤 是不是和我群处有关系…日木水升都是处女座…-_-# 月金牛 金天秤 是不是和我群处有关系…日木水升都是处女座…-_-# 呦呦呦柚子R

我老公就是你这个月座和金星。这个月金是协调的,但是你群处,会比较龟毛。我老公天秤加射手。还有自身的快乐和感知问题。就是月亮的一些配置。

• 唐时是非是王道

唐时是非是王道 楼主 2017-10-31 13:10:45

五宫主白羊 宫主星火星 落三宫。 谈恋爱少不顺时间短 五宫主白羊 宫主星火星 落三宫。 谈恋爱少不顺时间短 wuli island

看看月亮金星,五落三,容易在恋爱中有比较迅速和表达夸张的赶脚。因为三宫是短途旅行,还有沟通

• 肖途(双枪版

肖途(双枪版 (希望做个有趣的人) 2017-10-31 13:18:16

五宫R天王落5,五宫还有木,水,金,日,牡丹了。。。

• 唐时是非是王道

唐时是非是王道 楼主 2017-10-31 13:19:33

五宫R天王落5,五宫还有木,水,金,日,牡丹了。。。 五宫R天王落5,五宫还有木,水,金,日,牡丹了。。。 肖途(双枪版

五宫天王,你是水瓶,一般看古占的土星比较好哦。这样容易有烂桃花

• 唐时是非是王道

唐时是非是王道 楼主 2017-10-31 13:19:56

五宫R天王落5,五宫还有木,水,金,日,牡丹了。。。 五宫R天王落5,五宫还有木,水,金,日,牡丹了。。。 肖途(双枪版

金是什么??月落什么??

• 肖途(双枪版

肖途(双枪版 (希望做个有趣的人) 2017-10-31 13:20:29

五宫天王,你是水瓶,一般看古占的土星比较好哦。这样容易有烂桃花 五宫天王,你是水瓶,一般看古占的土星比较好哦。这样容易有烂桃花 唐时是非是王道

只可惜连烂桃花都没有啊哈哈哈哈哈哈

• 肖途(双枪版

肖途(双枪版 (希望做个有趣的人) 2017-10-31 13:21:40

金是什么??月落什么?? 金是什么??月落什么?? 唐时是非是王道

金水瓶五宫啊,月牛9。

• 烟火人间

烟火人间 2017-10-31 13:21:42

5宫摩羯,土星落12,日火合五宫摩羯

• 唐时是非是王道

唐时是非是王道 楼主 2017-10-31 13:25:21

5宫摩羯,土星落12,日火合五宫摩羯 5宫摩羯,土星落12,日火合五宫摩羯 烟火人间

土星落12!!!!我没法说,自己就容易压抑恐惧。五宫摩羯,宫主土星你觉得你恋爱多么??

• 唐时是非是王道

唐时是非是王道 楼主 2017-10-31 13:27:46

5宫摩羯,土星落12,日火合五宫摩羯 5宫摩羯,土星落12,日火合五宫摩羯 烟火人间

金水瓶,我都绕道走。你自己考虑考虑自己的问题,而且你自己就月经不调啊!月金牛重实际,还追求品质,金水瓶灵魂感还爱疏离,你自己不难受???(╯﹏╰)

• 烟火人间

烟火人间 2017-10-31 13:29:39

土星落12!!!!我没法说,自己就容易压抑恐惧。五宫摩羯,宫主土星你觉得你恋爱多么?? 土星落12!!!!我没法说,自己就容易压抑恐惧。五宫摩羯,宫主土星你觉得你恋爱多么?? 唐时是非是王道

其实还是蛮多的。直到2015年,比较少

• 烟火人间

烟火人间 2017-10-31 13:30:20

土星落12!!!!我没法说,自己就容易压抑恐惧。五宫摩羯,宫主土星你觉得你恋爱多么?? 土星落12!!!!我没法说,自己就容易压抑恐惧。五宫摩羯,宫主土星你觉得你恋爱多么?? 唐时是非是王道

五宫水瓶算什么呢?土星还是天王

• 烟火人间

烟火人间 2017-10-31 13:31:06

我以前从没觉的婚姻是问题,但现在觉得是非常大的问题

• 烟火人间

烟火人间 2017-10-31 13:31:25

日火合五宫

• 唐时是非是王道

唐时是非是王道 楼主 2017-10-31 13:31:42

五宫水瓶算什么呢?土星还是天王 五宫水瓶算什么呢?土星还是天王 烟火人间

我觉得土好。我有个朋友五宫主土星,但是里面落太阳,木,金,这是这个宫会染上落入强势星星的特质

• momo

momo 2017-10-31 13:32:54

我刚刚看我室友的盘,木星落5宫,我觉得她恋爱运还不错

• 任光晞(已黑化

任光晞(已黑化 2017-10-31 13:33:42

5宫主天秤落白羊11,请问这个要看什么?金星还是火星?

• 烟火人间

烟火人间 2017-10-31 13:35:48

我觉得土好。我有个朋友五宫主土星,但是里面落太阳,木,金,这是这个宫会染上落入强势星星的特 我觉得土好。我有个朋友五宫主土星,但是里面落太阳,木,金,这是这个宫会染上落入强势星星的特质 ... 唐时是非是王道

7宫主金星落12,5宫主土星也落12呢?

• 唐时是非是王道

唐时是非是王道 楼主 2017-10-31 13:36:22

5宫主天秤落白羊11,请问这个要看什么?金星还是火星? 5宫主天秤落白羊11,请问这个要看什么?金星还是火星? 任光晞(已黑化

• 唐时是非是王道

唐时是非是王道 楼主 2017-10-31 13:37:14

7宫主金星落12,5宫主土星也落12呢? 7宫主金星落12,5宫主土星也落12呢? 烟火人间

7落十二不是好位置,容易隐婚,或者小三之类!!但是不绝对

• 唐时是非是王道

唐时是非是王道 楼主 2017-10-31 13:37:29

7宫主金星落12,5宫主土星也落12呢? 7宫主金星落12,5宫主土星也落12呢? 烟火人间

五落12容易暗恋

<前页 1 2 3 4 5 后页>

你的回应

回应请先 , 或 注册

454383 人聚集在这个小组
↑回顶部