值得一提的短处

加入小组后即可参加投票
  • April

April (今天也要微笑喔~·) 2019-08-17 10:22:30

我这从不看综艺的人最近特别迷乐夏,粉了好多乐队,旺福,盘尼西林,click#15,裤子。本来打算月 我这从不看综艺的人最近特别迷乐夏,粉了好多乐队,旺福,盘尼西林,click#15,裤子。本来打算月底就去山西音乐节感受感受的。我妹问我吉他,我就说我最近也在学,给你买个吧,就买了一把入门吉他。所以我就不去音乐节了,等西安的吧。 ... 不理不理左卫门

才知道豆包酱还有个妹妹呀?

• 不理不理左卫门

不理不理左卫门 (图一消遣) 楼主 2019-08-17 18:30:16

才知道豆包酱还有个妹妹呀? 才知道豆包酱还有个妹妹呀? April

是滴,一直不够关心妹妹

• 不理不理左卫门

不理不理左卫门 (图一消遣) 楼主 2019-08-17 18:31:13

必须滴哦 按现在的进度 拉拉下个月中旬就可以学完一册啦 必须滴哦 按现在的进度 拉拉下个月中旬就可以学完一册啦 April

是早起学的吗,我最近接私活老没时间,早上又不想起

• April

April (今天也要微笑喔~·) 2019-08-17 18:46:29

是早起学的吗,我最近接私活老没时间,早上又不想起 是早起学的吗,我最近接私活老没时间,早上又不想起 不理不理左卫门

晚上学的啦 英语+运动

• April

April (今天也要微笑喔~·) 2019-09-01 23:09:03

九月咧 豆包最近怎样

• 不理不理左卫门

不理不理左卫门 (图一消遣) 楼主 2019-09-03 10:35:56

九月咧 豆包最近怎样 九月咧 豆包最近怎样 April

上周末玩魔兽玩的很嗨。

• April

April (今天也要微笑喔~·) 2019-09-05 22:07:22

上周末玩魔兽玩的很嗨。 上周末玩魔兽玩的很嗨。 不理不理左卫门

英语呢英语呢英语呢(重要的事情问三遍

• 不理不理左卫门

不理不理左卫门 (图一消遣) 楼主 2019-09-06 10:58:38

英语呢英语呢英语呢(重要的事情问三遍 英语呢英语呢英语呢(重要的事情问三遍 April

现在的模式我坚持不下去,我也不知道要怎么和这困扰了我将近二十年的项目作斗争了。

• 不理不理左卫门

不理不理左卫门 (图一消遣) 楼主 2019-09-06 11:04:21

英语呢英语呢英语呢(重要的事情问三遍 英语呢英语呢英语呢(重要的事情问三遍 April

但我知道今年不学明年后面还是不会学的。每次断了好久再重新学的时候就会从头开始(就算学了两本也会从第一本开始),因为感觉上次啥也没学到。就慢慢的越来越不想学,也越来越功利,这样是学不好的。如果英语是马尔克的喉结,那就会一辈子如影随形的伴随并时时提醒着我。

• April

April (今天也要微笑喔~·) 2019-09-06 11:16:39

同感捏 我约摸下周就能学完第一本了 打算放慢脚步 不逼自己每周学多少课 真理解了才能转化为自己的 追求一定时间内学完多少课多少本 反而学不好了

• 不理不理左卫门

不理不理左卫门 (图一消遣) 楼主 2019-09-06 11:23:47

同感捏 我约摸下周就能学完第一本了 打算放慢脚步 不逼自己每周学多少课 真理解了才能转化为自 同感捏 我约摸下周就能学完第一本了 打算放慢脚步 不逼自己每周学多少课 真理解了才能转化为自己的 追求一定时间内学完多少课多少本 反而学不好了 ... April

如果力所能及就按照自己计划的学,如果遇到不懂的卡住的可以跳过去,全部学完之后可能自然就了解了。千万不要借完美主义之名做一些没有好处的强行归零的事。

• April

April (今天也要微笑喔~·) 2019-09-06 22:49:23

如果力所能及就按照自己计划的学,如果遇到不懂的卡住的可以跳过去,全部学完之后可能自然就了解 如果力所能及就按照自己计划的学,如果遇到不懂的卡住的可以跳过去,全部学完之后可能自然就了解了。千万不要借完美主义之名做一些没有好处的强行归零的事。 ... 不理不理左卫门

嗯嗯 我会加油滴

• 不理不理左卫门

不理不理左卫门 (图一消遣) 楼主 2019-09-07 22:41:47

嗯嗯 我会加油滴 嗯嗯 我会加油滴 April

别丢下我呀(抱大腿

• April

April (今天也要微笑喔~·) 2019-09-07 22:54:19

别丢下我呀(抱大腿 别丢下我呀(抱大腿 不理不理左卫门

坚持就是胜利✌️ 话说拉拉准备去学车了 纠结报手动还是自动

• 不理不理左卫门

不理不理左卫门 (图一消遣) 楼主 2020-01-05 23:12:41

还是打算回来打卡了,前一两个月兔哥开了贴一直在那边打卡。

• 不理不理左卫门

不理不理左卫门 (图一消遣) 楼主 2020-01-05 23:36:44

说说2020的新年计划,无非是那几项,英语,数学和程序。程序要学Java,因为php太局限了,py职位少且高端可以写工具脚本用。balabala... 具体计划不放到这里了,列计划用的是excel(因为最近老用excel总结工作感觉还挺好用的),而且可以放到腾讯云文档中,查看和修改也比较方便。 这个月主要的几个任务是: 廖雪峰Java 阿云1:Java语言基础1 入门 阿云1:Java语言基础1 面向对象 《JAVA 核心技术》 卷1 苗数学1 赖老入门复习 赖老初级学习 赖老初级复习 早安英文阶段1/魔鬼口语2 1/3 不过这一周试下来,感觉只英语的赖老复习和学习,单词加上隔天口语已经快塞满时间了,其他学习的频率还没找到。 先临时决定,上下班路上赖老初级学习(到132)和早安/口语,晚上回来笔记复习赖老入门课(17)。工作空闲和饭点学习java(书籍和文本资料,视频的晚上或者周末暂时未定),晚上有时间学数学(从可利用时间看几率小,而且今天又加了一项数学复习的材料,这一项慢慢来吧)

• 不理不理左卫门

不理不理左卫门 (图一消遣) 楼主 2020-01-05 23:38:37

今天完成: 赖老初级131-132,入门复习17 单词,数学补充资料1.1 1/2

• 不理不理左卫门

不理不理左卫门 (图一消遣) 楼主 2020-01-06 06:46:55

早鸭,艰难的周一 希望TDD文档过的顺利

• 不理不理左卫门

不理不理左卫门 (图一消遣) 楼主 2020-01-06 08:25:43

赖老初级133-134 吃早餐上班啦

• 不理不理左卫门

不理不理左卫门 (图一消遣) 楼主 2020-01-06 23:02:37

下班在车上背了单词,口语课2看了一半。本来晚上回来想学程序和数学,但是没有

• 不理不理左卫门

不理不理左卫门 (图一消遣) 楼主 2020-01-07 06:45:49

早,起床异常艰难的周二 努力完成任务吧

• 不理不理左卫门

不理不理左卫门 (图一消遣) 楼主 2020-01-07 23:22:12

早上完成初级135-136,晚上口语课2剩下的半节课看完未练习,背单词。回来刷鞋懒懒的不想学习。上班文档写的郁闷,中午吃饭半小时做笔记

• 不理不理左卫门

不理不理左卫门 (图一消遣) 楼主 2020-01-08 07:20:19

早,要努力推进呀。不然这个月今年的任务都不能完成

• 不理不理左卫门

不理不理左卫门 (图一消遣) 楼主 2020-01-08 07:47:15

今天莫名烦躁啊

• 不理不理左卫门

不理不理左卫门 (图一消遣) 楼主 2020-01-08 23:05:51

完成 初级137-138 单词

• 不理不理左卫门

不理不理左卫门 (图一消遣) 楼主 2020-01-09 06:50:26

早 今天周四啦,要继续懒下去了。和同事每次吃午饭都会觉得自己像机器人

• 不理不理左卫门

不理不理左卫门 (图一消遣) 楼主 2020-01-09 23:09:18

初级 139-140 和单词

• 不理不理左卫门

不理不理左卫门 (图一消遣) 楼主 2020-01-10 07:08:52

周五啦,要喝快乐水。怎么越来越不开心了呢

• 不理不理左卫门

不理不理左卫门 (图一消遣) 楼主 2020-01-11 00:15:49

今天没喝快乐水,特别不爽不开心的一天当然和快乐水关系不大,感觉现在浮躁的世界陌生人之间已经没有了友善。 前几天看豆瓣一个如何应对焦虑的话题记得有一条是 学生家长应对焦虑的办法就是少和其他家长一起聊天,大概是这么个意思。今天才觉得说的太好了,放之四海而皆准,应对焦虑的办法就是少和同样焦虑的人分享焦虑或者干脆逃离那个圈子。比如收房后加了一大批业主自发组建群,简直是焦虑发源地。 完成初级141-142,单词。

• 不理不理左卫门

不理不理左卫门 (图一消遣) 楼主 2020-01-11 00:17:22

对了。刚看到豆瓣有2020书单,建了一个勾了20本书,大概有一两本之后可能会改,目标就是这么多吧。

• 不理不理左卫门

不理不理左卫门 (图一消遣) 楼主 2020-01-11 23:39:05

完成初级143-144 和 单词。 今天和女朋友起了个大早去给我取报告顺便看病,然后逛街买了条新裤子。试了想给我爸买的那款鞋,没有合适的尺码而且鞋底偏硬,明天让其他人给我建议下。下午介绍发小和女朋友男同事认识,吃海底捞,好饱啊。晚上看了个复仇的电影,好绝望的电影。最后希望我的病能早点好,还有那么多事情没干过,世界那么大我还没见过,要爱最亲近的人,希望所有人都不要生病快乐地过好平凡的一生。

• 不理不理左卫门

不理不理左卫门 (图一消遣) 楼主 2020-01-11 23:40:06

完成初级143-144 和 单词。 今天和女朋友起了个大早去给我取报告顺便看病,然后逛街买了条新裤子 完成初级143-144 和 单词。 今天和女朋友起了个大早去给我取报告顺便看病,然后逛街买了条新裤子。试了想给我爸买的那款鞋,没有合适的尺码而且鞋底偏硬,明天让其他人给我建议下。下午介绍发小和女朋友男同事认识,吃海底捞,好饱啊。晚上看了个复仇的电影,好绝望的电影。最后希望我的病能早点好,还有那么多事情没干过,世界那么大我还没见过,要爱最亲近的人,希望所有人都不要生病快乐地过好平凡的一生。 ... 不理不理左卫门

对了,早上医院出来还去附近吃了女朋友心心念念的那家知名的羊杂和水盆,好吃哒。

• 不理不理左卫门

不理不理左卫门 (图一消遣) 楼主 2020-01-12 23:32:51

只过了单词,听了一节java直播课,主要讲基于状态机的乐观锁去处理多线程调用接口多次导致的重复问题

• 不理不理左卫门

不理不理左卫门 (图一消遣) 楼主 2020-01-12 23:39:21

只过了单词,听了一节java直播课,主要讲基于状态机的乐观锁去处理多线程调用接口多次导致的重复 只过了单词,听了一节java直播课,主要讲基于状态机的乐观锁去处理多线程调用接口多次导致的重复问题 ... 不理不理左卫门

更新 version=version+1 where id=123 and version=0 去解决数据多次处理问题。

• 不理不理左卫门

不理不理左卫门 (图一消遣) 楼主 2020-01-12 23:39:51

今天还发烧了,不舒服啊不舒服。下周是年前最后一周啦,坚持住啊

• 不理不理左卫门

不理不理左卫门 (图一消遣) 楼主 2020-01-13 22:06:18

初级三课,单词

• 不理不理左卫门

不理不理左卫门 (图一消遣) 楼主 2020-01-19 23:44:53

昨天放假了。最近今天只学了单词,java一节。前几天和前同事吃饭,有个朋友血小板很低,希望不是啥大病。

• 不理不理左卫门

不理不理左卫门 (图一消遣) 楼主 2020-02-08 16:41:10

阿偶,因为疫情过年期间时间应当很多,但还是没好好利用时间学习。不应该。希望疫情快点过去

• 不理不理左卫门

不理不理左卫门 (图一消遣) 楼主 2020-02-10 09:23:49

今天工作计划是补完上周没完成的工作,其他: 阿云Java1部分 core java 第4章 苗数学1课 赖老入门复习1 早安英文阶段1 语法

• 不理不理左卫门

不理不理左卫门 (图一消遣) 楼主 2020-02-11 09:13:56

昨天完成评分:差,工作被一个会议打断,今天得修改文档,和部分代码。除了背单词其他的没进行,下班突然发现一个好玩的小程序游戏,玩了一阵。之后做饭洗碗,没学习。

• 不理不理左卫门

不理不理左卫门 (图一消遣) 楼主 2020-02-12 09:29:32

昨天工作进度补完。今天抽时间学习前天的计划

• 不理不理左卫门

不理不理左卫门 (图一消遣) 楼主 2020-02-12 09:48:43

昨天帮前老板和前前同事处理问题老板说给100我说小忙拒绝了,收到同事红包200。捐了守护天使120

• 不理不理左卫门

不理不理左卫门 (图一消遣) 楼主 2020-02-13 13:50:15

陷入了一种矛盾,把工作八小时拖成了全天,下午vpn连不上,全天数据库经常报超时,导致不能工作,没工作完又焦虑的不想持续学习,所以学习没有,工作还没完。就下班之后休息一阵去忙工作,还是断线。 昨天工作完成很少,学习了一节java,ps裁剪功能。今天只能努力补工作了。

• 不理不理左卫门

不理不理左卫门 (图一消遣) 楼主 2020-02-14 10:00:27

昨天学了PS 图片的编辑,好强大的软件。昨天晚上补工作网还是很卡,今天怕还是卡,好想去公司上班,公私分明

• 不理不理左卫门

不理不理左卫门 (图一消遣) 楼主 2020-02-15 11:41:59

昨天学了PS的调色。下周还是在家办公,轻松和焦虑并存。明天早上补补工作吧。 今天打算学习选区、蒙版和通道的应用。 阿云Java1部分补完 core java 第4章(部分) 数学预备资料1补完 赖老入门复习2

• 不理不理左卫门

不理不理左卫门 (图一消遣) 楼主 2020-02-16 10:39:24

早上补工作一个小时吧。昨天没学PS只看了数学预备资料1.

• 不理不理左卫门

不理不理左卫门 (图一消遣) 楼主 2020-02-17 08:59:45

昨天和女朋友玩分手厨房2,好有趣。今天上午努力工作,日常要跟上。

• 不理不理左卫门

不理不理左卫门 (图一消遣) 楼主 2020-02-18 09:06:24

昨天单词都没有背,下班学了PS选区的应用(就是抠图),玩游戏,运动。 今天会是忙碌的一天。好好工作。下班学习呀呀呀 你的商品就是你自己

• 不理不理左卫门

不理不理左卫门 (图一消遣) 楼主 2020-02-20 08:52:14

现阶段的目标是努力工作保住饭碗,抽空学习充实自我。

• 不理不理左卫门

不理不理左卫门 (图一消遣) 楼主 2020-02-27 10:55:59

一晃一周都没来打卡了。剩下几天要做的有 1. 认真工作 2. 读李笑来《把时间当作朋友》,看豆瓣记录才发现以前读过,里面有好多想法能影响自己且应该践行下去,但是并没有记住。要读书也要写读书报告,可以使自己深入思考和回顾总结。 3. core java 第4章 4. 阿里云 java 1.1 5. 学习数学预备资料2 6. 每天背单词 7. PS 之前的几章(3-7)是催着女朋友学的看了几眼,没做笔记,返回去做笔记。(13,14搁置) 8. 研究一下英语下个月要学什么,什么是重要的和不重要的。抓住重点 周日结束之前来这里反馈总结

• 不理不理左卫门

不理不理左卫门 (图一消遣) 楼主 2020-03-01 22:31:29

一晃一周都没来打卡了。剩下几天要做的有 1. 认真工作 2. 读李笑来《把时间当作朋友》,看豆瓣 一晃一周都没来打卡了。剩下几天要做的有 1. 认真工作 2. 读李笑来《把时间当作朋友》,看豆瓣记录才发现以前读过,里面有好多想法能影响自己且应该践行下去,但是并没有记住。要读书也要写读书报告,可以使自己深入思考和回顾总结。 3. core java 第4章 4. 阿里云 java 1.1 5. 学习数学预备资料2 6. 每天背单词 7. PS 之前的几章(3-7)是催着女朋友学的看了几眼,没做笔记,返回去做笔记。(13,14搁置) 8. 研究一下英语下个月要学什么,什么是重要的和不重要的。抓住重点 周日结束之前来这里反馈总结 ... 不理不理左卫门

总结一哈 1. 工作一般般,正常进行(因为网络稍微有点慢),刚才还补了一阵工作 2. 没读完 55% 3. core java × 4. ali java 1.1 √ 5. 数学资料2 √ 6. 单词也没背 × 7. PS × 8. 没有研究 需要沉浸式学习

• 不理不理左卫门

不理不理左卫门 (图一消遣) 楼主 2020-03-01 22:33:11

这几天心情不好,弹弹吉他听听歌,学了小蜜蜂和兰花草。下周练习半音阶练习(爬格子)练一首正经歌 斑马斑马。下周计划明天再做吧,需要去哄女朋友了。

• 不理不理左卫门

不理不理左卫门 (图一消遣) 楼主 2020-04-13 09:28:00

俺又回来了。 - 早上需要给GS打电话,跟进装修公司退款问题,更新记录;按照FS顺序列schedule,时间从今天-6月初;td 可能需要修改,暂时不知道需要修改啥, - 下午初步计划生成menu, 和 permission; 看core java; 晚上继续研究 多项式除法

• 不理不理左卫门

不理不理左卫门 (图一消遣) 楼主 2020-04-14 08:41:12

昨天沟通结果:GS没啥用,之前还因为他们跟踪了两次感到欣慰,只能周末自己解决了。 昨天工作上更新了schedule, TD文档修改太多,加班到6点10分,本来还想着能早点回去,这个月因为装修公司都不能安宁了。 晚上多项式除法算法完成。

• 不理不理左卫门

不理不理左卫门 (图一消遣) 楼主 2020-04-14 09:01:17

- 工作:autocoder 生成 menu, permission - 多项式代码整理,输出一篇笔记 - 每日代码,在多项式完成之后要继续写纠错算法了

• 不理不理左卫门

不理不理左卫门 (图一消遣) 楼主 2020-04-15 07:20:40

昨天工作主要修改了文档。 下班去装修公司1个小时,在我咬死退款,只给他们10分钟时间,并且说已经咨询律师可以打官司前提下,他们拉着我说可以买主材的方案,还需要看下各种坑。 晚上回去忙了半小时工作。 每日代码只改了输出格式,为泛型做准备。

• 不理不理左卫门

不理不理左卫门 (图一消遣) 楼主 2020-04-16 09:28:25

昨天工作还是改文档。还因为一件事和组长生气了,有些事情组长太小题大做了,还爱挑我刺。(我有信心说大多数情况下还真不是我的原因,因为组长是办公区域内私下公认的脾气差的人,幸亏我脾气好。也可能是因为我脾气好懒的计较一些事才老被diss吧)。但是组长最大的优点是,工作方面很有耐心,很细心,这是需要我学习的。(有耐心和爱发脾气diss别人不冲突,人就是各种属性并存的矛盾体) 我不能辞职,我要安安心心地上班,今年肯定需要这种可以5点下班的工作(下班加班很少),可能长大就是慢慢会理性一点点吧。 昨天下班去房子和一个远房的舅去看了下水电改造。晚上女朋友公司开会,自己看了2/3的两杆大烟枪。太搞笑了。咋那么多笨蛋呢。抢抢的那两个人让我想起了老景。 早上起床,骑车子去地铁口,快到地铁口才发现没戴口罩,幸亏有哈罗的电动车,6公里多,又折回去取口罩再到地铁口,反光镜的一首“嘿!姑娘”陪伴着我心情逐渐平静。浪费好多时间,下了地铁不能坐公交了,这里工作日晚于7:35坐公交到公司都来不及的,特别堵。就骑车子,其实车子也很堵,刚过红绿灯的车子流能占3车道的右边两个车道, 5.9公里21分钟,16个红绿灯,速度16km/h,最高时速39km。

• 不理不理左卫门

不理不理左卫门 (图一消遣) 楼主 2020-04-17 08:43:22

昨天下班坐公交看书,旁边座位是空的,然后上来一个人我旁边,我继续看书,过了几分钟,他开始打电话。我越来越感觉声音很熟悉,一扭头,竟然是发小。我就笑着抽了他一巴掌,后上来的竟然连我都不认识。然后就发视频到群里哈哈哈,好巧。

• 不理不理左卫门

不理不理左卫门 (图一消遣) 楼主 2020-04-17 09:17:19

阿,我收回组长有耐心的话,只是细心罢了。顺便说一句,组长真SB。自以为是,以偏概全,脾气大,客户就是100%正确,……。不知道为啥最近待过的这两个公司的都有一个组长和我不对付呢,是我的原因吗?

• 不理不理左卫门

不理不理左卫门 (图一消遣) 楼主 2020-04-17 10:44:21

之前给自己的目标是,在学会英语前不换工作。要坚持目标,不忘初心,不能一冲动就辞职,要更加理性。学会英语这种说法不太明确,就把赖老学完吧(现在的进度是初级完,但是好像没啥效果。)

• 不理不理左卫门

不理不理左卫门 (图一消遣) 楼主 2020-04-20 13:16:52

周末跑装修公司到凌晨了。唉,真是无赖。实在不行就买主材,打官司有点太慢了。

• 不理不理左卫门

不理不理左卫门 (图一消遣) 楼主 2020-04-20 13:24:25

早上公交上看明朝那些事儿朱棣篇看入迷了,抬头一看还堵车着呢,8:15了艹,骑车子过去,迟到6分钟。又给了别人一个diss我的理由。 今天工作比较多,上班就好好忙工作吧。下班陪J去找房子。 晚上回去继续纠错算法100行,回去坐车可以看数学基础第11小节。挤一个小时时间初来给梦姐排查问题。

• 不理不理左卫门

不理不理左卫门 (图一消遣) 楼主 2020-04-22 08:20:54

昨天反正是不太开心的一天,纠错算法多项式完成。今天认真工作,数学11小节,英语学习1小时

• 不理不理左卫门

不理不理左卫门 (图一消遣) 楼主 2020-04-23 09:08:33

事实证明,英语和数学根本没时间学。昨天每日代码写了一个优惠券背包的java版本。其他的都没做。回去做了虾。

• 不理不理左卫门

不理不理左卫门 (图一消遣) 楼主 2020-04-26 08:41:57

昨天看了末代皇帝,看着在一个个牢笼中的溥仪,晚上刷鞋的时候突然想明白一个如何活在当下的道理。 女朋友抱怨越来越多了。 总结了纠错码算法文章。

• 不理不理左卫门

不理不理左卫门 (图一消遣) 楼主 2020-04-26 09:01:40

今天工作需要做一个半功能。 core java 推进两章。二维码继续补数据码逻辑。 晚上不知道要不要去装修公司,待定。

• 不理不理左卫门

不理不理左卫门 (图一消遣) 楼主 2020-05-01 09:23:56

前几天除了工作,每天写点二维码的程序,读明朝那些事儿,英语没有学习

• 不理不理左卫门

不理不理左卫门 (图一消遣) 楼主 2020-05-01 09:30:29

放假了,计划是 1. 装修方面:处理那个装修公司的问题,确认主材;确认热水器洗碗机集成灶冰箱的品牌型号和尺寸 2. 游戏:想玩游戏,玩坦克,分手厨房,steam丧尸,(通关doom),其他一款小游戏 3. 每日三板斧:英语(每日两小时),编程(读core java遗漏的章节,二维码生成完成)和读书(明朝) 4. 吉他:学会一首歌

• 不理不理左卫门

不理不理左卫门 (图一消遣) 楼主 2020-05-03 00:13:56

昨天看了个短片 爱死亡和机器人,写代码,玩坦克,午休。今天看电影 师父,玩csgo太菜了,就去打人机了。没学英语啊

• 不理不理左卫门

不理不理左卫门 (图一消遣) 楼主 2020-05-07 23:47:20

今天学了一小时英语,eslpod01 最近几天都有推进每日代码之二维码,快完成了,争取这周吧。明后两天需要努力工作了。

• 不理不理左卫门

不理不理左卫门 (图一消遣) 楼主 2020-10-24 07:30:17

总结下最近干了啥 9月终于因为忍不了领导的管理就离职了。 10月6号结婚啦,取到心爱的姑娘。我爸妈能放心了。

• 不理不理左卫门

不理不理左卫门 (图一消遣) 楼主 2020-10-24 07:30:51

有时间说下找工作期间两个公司的经历。

<前页 1 2 3 后页>

你的回应

回应请先 , 或 注册

536397 人聚集在这个小组

最新讨论  ( 更多 )

↑回顶部