租房指南,请务必精读至少一遍。欢迎大家*积极宣传*本小组 :-) 欢迎大家在微博、公众号、微信群、QQ群、论坛等积极宣传本小组~

易枭寒

2017-10-25 14:33:10 已编辑

加入小组后即可参加投票
  • Cherry

Cherry (2017年,继续旅行。) 2017-11-08 14:06:16

赞,好贴~

• 才知道你啦

才知道你啦 2017-11-10 20:49:56

感谢感谢

• 😜

😜 2017-11-11 20:36:52

好详细,但是好心酸,北京租房真麻烦

• 神志

神志 2017-11-12 17:11:38

简直是神巨细,搂搂辛苦了!

• Satellite No.1

Satellite No.1 2017-11-12 19:33:20

超赞!

• Megan_Y

Megan_Y 2017-11-12 19:44:00

赞赞赞

• 宋江sj

宋江sj 2017-11-20 21:39:42

永远不要信,我是房东,我出差在外面,请转账给我老婆。这条是因为房东可能赖账?

• suixingyilu

suixingyilu 2017-11-22 09:20:27

• 咕噜咕噜

咕噜咕噜 (人可生如蚁,而美如神) 2017-11-23 08:40:51

赞赞赞~

• 这个🍊不太甜

这个🍊不太甜 2017-11-23 09:47:33

楼主,腻害了~老太太都不扶就服你

• 门外有咚咚咚

门外有咚咚咚 2017-11-23 14:00:33

请教一个问题,整租下一套房子找室友时,怎样通过聊天或者其他方式判断这个人是否爱干净。好多人都说自己爱干净住到一起后发现……哎😔

• 慢慢

慢慢 (滑板教练 前游戏程序员 摄影师) 2017-11-29 22:40:14

楼主辛苦了,我就一直想做这件事,支持支持

• 已注销

已注销 2017-11-30 17:35:01

• NANA子

NANA子 2017-12-07 10:21:19

楼主好人

• 奇葩异草

奇葩异草 2017-12-07 21:40:07

• 阿

永远不要信,我是房东,我出差在外面,请转账给我老婆。这条是因为房东可能赖账? 永远不要信,我是房东,我出差在外面,请转账给我老婆。这条是因为房东可能赖账? 宋江sj

是可以以号码被盗为由 说没有收到房款

• 阿

请教一个问题,整租下一套房子找室友时,怎样通过聊天或者其他方式判断这个人是否爱干净。好多人 请教一个问题,整租下一套房子找室友时,怎样通过聊天或者其他方式判断这个人是否爱干净。好多人都说自己爱干净住到一起后发现……哎😔 ... 门外有咚咚咚

多找几个

• 欣然

欣然 2017-12-12 14:42:35

谢谢。

• 光明

光明 2017-12-13 13:33:06

这帖子不能沉 对中介深恶痛绝

• 莫莫莫

莫莫莫 2017-12-16 00:16:30

好详细!

• 木桶桶

木桶桶 2017-12-20 20:50:38

楼主威武

• 豆包的小短腿

豆包的小短腿 2017-12-23 13:15:14

厉害了,绝对顶

• 君言

君言 2018-01-03 00:07:30

点赞

• 啃骨头

啃骨头 2018-01-14 00:48:17

楼主好人,还可以再详细

• 阿森纳

阿森纳 (豆瓣的网站样式太老了) 2018-01-23 15:32:02

支持,mark

• 团宝儿

团宝儿 2018-02-26 12:00:55

查看房屋的实际使用条件与状况我几乎全中,🤕

• 苍菉

苍菉 (不知道 不明白) 2018-03-08 22:57:35

给楼主点赞,正好需要,谢谢!

• 钴蓝

钴蓝 2018-03-10 23:51:22

很多血泪经验,很实用,谢谢楼主!

• 如花

如花 2018-03-10 23:57:40

👍 大赞 太贴心了

• 哀恋

哀恋 2018-03-14 22:34:48

很好很详细

• 阿望

阿望 2018-03-14 23:25:00

楼主好人!肥肠感谢!

• 侄只

侄只 2018-03-16 22:12:37

谢谢楼主

• 羽忱

羽忱 2018-04-27 14:11:57

超赞!刚好需要。感谢楼主

• 法国房东太太

法国房东太太 2018-05-07 21:09:09

我是房东,自住房第一次出租,怎么办理房屋租赁证明?谢谢。

• Demi

Demi 2018-05-16 19:42:53

点赞点赞

• Just young

Just young 2018-05-29 12:05:46

谢谢您。

• Just young

Just young 2018-05-30 14:23:10

[该条回应已被删除] [该条回应已被删除] 旮沓

• 左

(唯爱主义者) 2018-06-05 23:05:26

天使👼妈妈我见到了天使!!!

• kobe

kobe (青春无敌可爱赵小强) 2018-06-10 10:37:14

• Luminos

Luminos 2018-06-11 16:56:28

想给楼主贴个补丁,我上周六碰上的骗局 先是在58发帖说是个人房东,到了之后跟你说他有事儿要走,让你赶快定(但房子条件是真的不错 然后你说定了他就告诉你这房子是他亲戚的,他亲戚先委托给了某中介公司,说是带你到中介公司去签去。 去了之后那个中介公司让你跟他们付租金是以贷款形式付租金的。叫元宝E家,以贷款的形式贷11个月的房租,然后你一个月一个月地还。 这个骗子中介公司叫昊园恒业,元宝E家是这个黑中介公司的子公司做的一个贷款产品。天眼查了一下发现这个公司上过无数次黑名单,被租户告了无数次。 老板叫王四会,昊园恒业是他最大的一家公司,号称注册资本5KW,实际资本50W,同时他名下还有很多黑中介公司壳子,包括但不限于: 万兴伟业,中元世家,金华爱家,梦想大熊,广鑫置业,美澳房地产,坞托邦等等。 以上所有信息北京是企业信用信息网可查,天眼查还收录了许多他被告的案子。

• Luminos

Luminos 2018-06-11 17:01:55

想给楼主贴个补丁,我上周六碰上的骗局 先是在58发帖说是个人房东,到了之后跟你说他有事儿要走 想给楼主贴个补丁,我上周六碰上的骗局 先是在58发帖说是个人房东,到了之后跟你说他有事儿要走,让你赶快定(但房子条件是真的不错 然后你说定了他就告诉你这房子是他亲戚的,他亲戚先委托给了某中介公司,说是带你到中介公司去签去。 去了之后那个中介公司让你跟他们付租金是以贷款形式付租金的。叫元宝E家,以贷款的形式贷11个月的房租,然后你一个月一个月地还。 这个骗子中介公司叫昊园恒业,元宝E家是这个黑中介公司的子公司做的一个贷款产品。天眼查了一下发现这个公司上过无数次黑名单,被租户告了无数次。 老板叫王四会,昊园恒业是他最大的一家公司,号称注册资本5KW,实际资本50W,同时他名下还有很多黑中介公司壳子,包括但不限于: 万兴伟业,中元世家,金华爱家,梦想大熊,广鑫置业,美澳房地产,坞托邦等等。 以上所有信息北京是企业信用信息网可查,天眼查还收录了许多他被告的案子。 ... Luminos

网上与元宝E家有关的血泪帖数不胜数,包括退房了之后仍被扣款的,押金不退的,莫名逾期导致征信受损的。

• 七月在野

七月在野 2018-06-13 09:25:03

赞一个

• ㅤ

• 王小核

王小核 (白馆灰书) 2018-07-01 09:25:01

暖心

• W

W 2018-07-03 13:30:23

哇 真的好 感谢感谢

• chushidefeng

chushidefeng 2018-07-04 12:52:18

o

• chushidefeng

chushidefeng 2018-07-04 12:52:27

感谢

• 圆又圆

圆又圆 2018-07-05 00:34:08

赞赞赞,看完后感觉清晰了很多,不再是一头雾水了

• LSJA

LSJA 2018-07-11 08:21:24

太赞了

• 芾琊

芾琊 2018-07-12 19:05:59

[内容不可见]

• [已注销]

[已注销] 2018-07-13 10:03:21

[内容不可见]

• Snowman

Snowman 2018-07-17 13:31:31

tg 群链接坏了?

• 秦

谢谢楼主

• 是柠檬啊

是柠檬啊 2018-07-17 16:52:03

楼主太棒啦,感谢感谢~得多介绍刚毕业的小朋友们了解,别走之前的老路~

• 不可

不可 2018-07-18 22:41:27

好仔细。。我觉得我租房都没这么仔细

• 吉迦利

吉迦利 2018-07-29 08:07:13

赞,太棒了

• moqiuhen

moqiuhen (记录生活、记录感知。) 2018-08-04 11:01:25

• 他世界里的魂

他世界里的魂 2018-08-09 22:49:43

• 贪吃蛇

贪吃蛇 (斜杠青年不抬杠,爱赚钱但不爱钱) 2018-08-10 09:10:47

[内容不可见]

• 职场加油站

职场加油站 2018-08-14 23:41:39

好详细的说明,太赞了

• Bejdlxl

Bejdlxl 2018-08-20 17:07:51

组长好人,期待持续更新。

• 文白

文白 2018-08-31 20:10:47

租房市场到处存在骗子、黑中介、恶势力,靠房客真是防不信防。

• QArt

QArt (Life made simple~) 2018-10-11 23:29:52

感觉这里是找码农合伙人的好地方,哈哈

• 宣宣

宣宣 2018-10-15 15:08:07

谢谢版主

• kaz

kaz 2018-11-05 00:13:08

北京租房真心不容易,能费心写得这么详细,赞

• cyanll

cyanll 2018-11-09 12:02:25

👍🏻

• 国庆

国庆 2018-11-21 07:35:44

写的全面,北京租房要考虑的事很多。

• ZMZ

ZMZ 2018-12-20 15:23:52

楼主我想提前退房,怎么损失最小呢

• 花生🥜

花生🥜 2019-02-13 09:54:54

看了这么多租房群,只要你们做的最好。继续加油。感谢

• 獬豸

獬豸 (认识你自己) 2019-02-17 15:02:13

很详细,谢谢楼主!

• 星辰

星辰 2019-08-22 16:16:48

很体贴的介绍,谢谢楼楼~

• 易枭寒

易枭寒 (A Lifelong Learner) 组长 楼主 2019-12-27 12:07:06

大家好,我是本小组的组长。 我需要找几个小号,在其他小组顶贴,宣传这个小组。我的豆瓣小号,顶贴多了总是被禁言。 如果大家房子OK了(已经找到房子、找到室友、转租出去了),那么豆瓣账号是否可以借组长用15天(7天也行)?密码可以修改成最简单的那种。 可以的话,到时候豆邮私信我即可。 人多力量大,账号多了,在其他小组顶贴宣传效果可能会更好。 最后,大家多多宣传宣传小组哈~

• 一雅

一雅 (Hello World) 2020-03-03 00:34:05

注意:少任意的【XXYY】节点,都会被认为「没有诚意」,会被删帖且封禁!!! 欢迎大家在微信群、微博、公众号、论坛等,宣传咱们的小组。

• 一雅

一雅 (Hello World) 2020-04-24 15:02:50

招【志愿者】管理小组,私聊组长即可。人多力量大,让小组长远发展下去。 ================================================================ 大家帮忙宣传一下啦😭😭😭😭😭😭😭😭 亲朋好友、同学、老乡、同事,不租房的也可以推荐加入小组啊 。 拉点人进来,人越多,小组排序就越靠前啦。打造最好的北京租房小组,加油 :-) ================================================================ 欢迎大家在微信群、微博、公众号、论坛等,宣传咱们的小组。 请相互评论提醒,不按照「发帖规范模板」发帖的,一定会被删帖封禁! 注意:少任意的【XXYY】节点,都会被认为「没有诚意」,会被删帖且封禁!!!

• 一雅

一雅 (Hello World) 2020-06-06 00:31:50

招【志愿者】管理小组,私聊组长即可。人多力量大,让小组长远发展下去。 ================================================================ 大家帮忙宣传一下啦😭😭😭😭😭😭😭😭 亲朋好友、同学、老乡、同事,不租房的也可以推荐加入小组啊 。 拉点人进来,人越多,小组排序就越靠前啦。打造最好的北京租房小组,加油 :-) ================================================================ 欢迎大家在微信群、微博、公众号、论坛等,宣传咱们的小组。 请相互评论提醒,不按照「发帖规范模板」发帖的,一定会被删帖封禁! 注意:少任意的【XXYY】节点,都会被认为「没有诚意」,会被删帖且封禁!!!

你的回应

回应请先 , 或 注册

↑回顶部