那些害女人堕胎的男人是什么心理 有没有一点人性

碎影

加入小组后即可参加投票
  • 小黄鸭

小黄鸭 (微信公众号:鹅组小黄鸭) 2017-10-23 14:43:34

#^_^#

• 丧尸爱文艺

丧尸爱文艺 2017-10-23 14:45:13

只能说这样的女人和这样的男人挺般配的 别靠近我就行

• 透明伞

透明伞 2017-10-23 14:45:36

子宫没长在他们身上 感觉不到痛

• 代祥

代祥 (一个喝多踏空眼眶缝了七针的才子) 2017-10-23 14:45:54

确实没人性啊 但是 好多女的自己都不在乎 男的会在乎她?

• 三二一

三二一 2017-10-23 14:47:06

楼主,说出你的故事

• 碎影

碎影 楼主 2017-10-23 14:47:43

楼主,说出你的故事 楼主,说出你的故事 三二一

我有啥故事 我只是看了知乎那个帖子有感而发

• [已注销]

[已注销] 2017-10-23 14:48:25

[内容不可见]

• 冰冻

冰冻 (不做无为之事,何以遣有涯之生) 2017-10-23 14:49:20

[内容不可见] [内容不可见] [已注销]

你说的对

• 蔬

确实没人性啊 但是 好多女的自己都不在乎 男的会在乎她? 确实没人性啊 但是 好多女的自己都不在乎 男的会在乎她? 代祥

自己认为很重要的东西,只是因为喜欢才给,给到别人手里,却被当成垃圾。 什么自己都不在乎别人怎么会在乎,这种话,真特么是个很好的为自己开脱的借口

• 非热心用户

非热心用户 (做一个自由自在的小废物。) 2017-10-23 14:50:47

自己认为很重要的东西,只是因为喜欢才给,给到别人手里,却被当成垃圾。 什么自己都不在乎别人 自己认为很重要的东西,只是因为喜欢才给,给到别人手里,却被当成垃圾。 什么自己都不在乎别人怎么会在乎,这种话,真特么是个很好的为自己开脱的借口 ...

楼上说的“自己不在乎 别人怎么会在乎”,说的是带套吧

• 小飞虫

小飞虫 2017-10-23 14:53:09

我也不能理解 还有什么比这更渣的

• 蔬

楼上说的“自己不在乎 别人怎么会在乎”,说的是带套吧 楼上说的“自己不在乎 别人怎么会在乎”,说的是带套吧 非热心用户

说的好像,很有理由似得,因为长得丑所有别人有理由嘲笑你,因为你善良别人有理由欺骗讹诈你……因为你不在乎自己,所以别人有理由把你当垃圾

• 非热心用户

非热心用户 (做一个自由自在的小废物。) 2017-10-23 14:55:13

说的好像,很有理由似得,因为长得丑所有别人有理由嘲笑你,因为你善良别人有理由欺骗讹诈你…… 说的好像,很有理由似得,因为长得丑所有别人有理由嘲笑你,因为你善良别人有理由欺骗讹诈你……因为你不在乎自己,所以别人有理由把你当垃圾 ...

你自己都不在乎避孕的问题了,难道指望男人在乎?毕竟生孩子的是你又不是他

• 爱咋咋地

爱咋咋地 2017-10-23 14:55:45

女人要自爱啊 唉

• Candy

Candy (Mrs.Curiosity) 2017-10-23 14:56:21

这种事儿两个人都有责任。。。 但是事情已经发生了,男人要求堕胎就有点不负责任了

• 代祥

代祥 (一个喝多踏空眼眶缝了七针的才子) 2017-10-23 14:56:34

自己认为很重要的东西,只是因为喜欢才给,给到别人手里,却被当成垃圾。 什么自己都不在乎别人 自己认为很重要的东西,只是因为喜欢才给,给到别人手里,却被当成垃圾。 什么自己都不在乎别人怎么会在乎,这种话,真特么是个很好的为自己开脱的借口 ...

自己眼瞎别BB

• [已注销]

[已注销] 2017-10-23 15:30:16

[内容不可见]

• 蔬

自己眼瞎别BB 自己眼瞎别BB 代祥

眼瞎还不是渣男闪瞎的!!!

• 代祥

代祥 (一个喝多踏空眼眶缝了七针的才子) 2017-10-23 17:19:05

眼瞎还不是渣男闪瞎的!!! 眼瞎还不是渣男闪瞎的!!!

哈哈哈哈哈哈哈 跟你讲不明白

• 蔬

你自己都不在乎避孕的问题了,难道指望男人在乎?毕竟生孩子的是你又不是他 你自己都不在乎避孕的问题了,难道指望男人在乎?毕竟生孩子的是你又不是他 非热心用户

握草,你不是女人你怎么知道?我敢肯定没有一个女人不在乎怀孕问题,毕竟是一个生命,打胎又非常伤身体。你看你的女人不在乎,说不定是她傻,被你一言两语哄迷糊了,或者,真的想和你生孩子,她想要而且有勇气要,你却不想要

• 蔬

哈哈哈哈哈哈哈 跟你讲不明白 哈哈哈哈哈哈哈 跟你讲不明白 代祥

你又明白什么?你的思想,典型的替加害者辩护却怪受害者。因为你属于可能犯这种错的人。或者你这种人,从来不认为自己有错,就算有错也会有各种理由

• 代祥

代祥 (一个喝多踏空眼眶缝了七针的才子) 2017-10-23 17:23:09

你又明白什么?你的思想,典型的替加害者辩护却怪受害者。因为你属于可能犯这种错的人。或者你这 你又明白什么?你的思想,典型的替加害者辩护却怪受害者。因为你属于可能犯这种错的人。或者你这种人,从来不认为自己有错,就算有错也会有各种理由 ...

哈哈哈哈哈哈 你会让自己堕胎么? 我不会让我的女人堕胎 小P孩儿

• Yølłká

Yølłká 2017-10-23 17:24:51

没有 他们又不流血不疼

• 蔬

哈哈哈哈哈哈 你会让自己堕胎么? 我不会让我的女人堕胎 小P孩儿 哈哈哈哈哈哈 你会让自己堕胎么? 我不会让我的女人堕胎 小P孩儿 代祥

你不会,但楼主说的是那一部分,会让女人堕胎的男人。 现实中确实有很多男人,因为觉得戴套不爽不带套,很多。为了自己爽让一个女人怀上一个生命又让女人弄死自己肚子里的生命。你觉得这种男人,情有可原吗

• 俗家弟子、

俗家弟子、 2017-10-23 17:28:04

没有!

• 代祥

代祥 (一个喝多踏空眼眶缝了七针的才子) 2017-10-23 17:28:24

你不会,但楼主说的是那一部分,会让女人堕胎的男人。 现实中确实有很多男人,因为觉得戴套不爽 你不会,但楼主说的是那一部分,会让女人堕胎的男人。 现实中确实有很多男人,因为觉得戴套不爽不带套,很多。为了自己爽让一个女人怀上一个生命又让女人弄死自己肚子里的生命。你觉得这种男人,情有可原吗 ...

那我问你 就你说的那种女的有啥值得BB的? 你都知道内射有危险了 然后恬个大脸说是“为了真爱???” 就这样吧 你脑回路太直了

• 多情的小白

多情的小白 2017-10-23 17:34:51

你不会,但楼主说的是那一部分,会让女人堕胎的男人。 现实中确实有很多男人,因为觉得戴套不爽 你不会,但楼主说的是那一部分,会让女人堕胎的男人。 现实中确实有很多男人,因为觉得戴套不爽不带套,很多。为了自己爽让一个女人怀上一个生命又让女人弄死自己肚子里的生命。你觉得这种男人,情有可原吗 ...

不情有可原 但你说这个也没卵用啊 说白了女人自己腰板不硬 在这么关键的事情上都能妥协 那肯定是要吃亏的 别觉得自己多么冤枉 该交的学费一分都跑不了

• 蔬

那我问你 就你说的那种女的有啥值得BB的? 你都知道内射有危险了 然后恬个大脸说是“为了真爱 那我问你 就你说的那种女的有啥值得BB的? 你都知道内射有危险了 然后恬个大脸说是“为了真爱???” 就这样吧 你脑回路太直了 ... 代祥

好吧,那就你说的。都是女方的错!!男人一点责任心的没有,只要想做就做,把女人的当做发泄的玩具一点不在乎可能得危险和后果,反正你们男人只要快快活活的做。什么都不要考虑什么都不行负责就好了。毕竟男人最大嘛

• 废废

废废 2017-10-23 17:55:21

…除了强奸 这种女的也有毛病 自己不懂得爱自己不懂得保护自己 什么叫别人害堕胎的

• 代祥

代祥 (一个喝多踏空眼眶缝了七针的才子) 2017-10-23 17:56:29

好吧,那就你说的。都是女方的错!!男人一点责任心的没有,只要想做就做,把女人的当做发泄的玩 好吧,那就你说的。都是女方的错!!男人一点责任心的没有,只要想做就做,把女人的当做发泄的玩具一点不在乎可能得危险和后果,反正你们男人只要快快活活的做。什么都不要考虑什么都不行负责就好了。毕竟男人最大嘛 ...

智障 别回我了 我没义务教育你 真的 乐死我了你 哈哈哈哈哈哈哈

• 193cm先生

193cm先生 (简单的,我不约,你却老不信。) 2017-10-23 17:57:35

你这标题写的是真不好,堕胎这种事,只能叫互相作,男的sb,女的也不自爱 怪谁呢。

• -

没人性还是次要的,这类男人首先是没智商,其次没技术,最后才是没人性哈。 然后被堕胎的也要清楚 必须戴套

• 静默夏天

静默夏天 2017-10-23 17:59:14

这事大多数怪男人 也有些是女人不自爱 还有些是意外

• 蔬

不情有可原 但你说这个也没卵用啊 说白了女人自己腰板不硬 在这么关键的事情上都能妥协 那肯定是 不情有可原 但你说这个也没卵用啊 说白了女人自己腰板不硬 在这么关键的事情上都能妥协 那肯定是要吃亏的 别觉得自己多么冤枉 该交的学费一分都跑不了 ... 多情的小白

归根结底不是女人的错。女人错的只是意志不坚定,男人才是错误之源。 你这样认为也没错,毕竟诱惑夏娃吃禁果的恶魔,这么多年来也没多少人认真追究过。

• 蔬

那我问你 就你说的那种女的有啥值得BB的? 你都知道内射有危险了 然后恬个大脸说是“为了真爱 那我问你 就你说的那种女的有啥值得BB的? 你都知道内射有危险了 然后恬个大脸说是“为了真爱???” 就这样吧 你脑回路太直了 ... 代祥

在你眼里,女人就是这种可以随意践踏的?什么叫不值得?什么叫不值得?谁让你这么蔑视女性?你妈吗

• 代祥

代祥 (一个喝多踏空眼眶缝了七针的才子) 2017-10-23 18:03:48

在你眼里,女人就是这种可以随意践踏的?什么叫不值得?什么叫不值得?谁让你这么蔑视女性?你妈 在你眼里,女人就是这种可以随意践踏的?什么叫不值得?什么叫不值得?谁让你这么蔑视女性?你妈吗 ...

小智障 有点教养 别没事儿就你妈长你妈短的 你脑子有病自己治病去

• 诚实可爱小郎君

诚实可爱小郎君 (小白兔你掉毛吗) 2017-10-23 18:04:00

在你眼里,女人就是这种可以随意践踏的?什么叫不值得?什么叫不值得?谁让你这么蔑视女性?你妈 在你眼里,女人就是这种可以随意践踏的?什么叫不值得?什么叫不值得?谁让你这么蔑视女性?你妈吗 ...

所以女人为啥不让带套,自己不吃药,别的避孕措施也不做,不自我保护吗

• 蓝色是最温暖

蓝色是最温暖 (从前有家客栈叫做枫林晚) 2017-10-23 18:04:11

不戴套危害大

• 蔬

是不是让你没射的女人,都没有资格和你说爱呢?让你不带套是信任你,结果呢?你却说这样的女人不值得!觉得她很贱?很贱?很贱?你特么的才不配做人! 对不起,你实在让我想骂你

• 雲山先生

雲山先生 (❈♨❈) 2017-10-23 18:04:59

还有把病传给人家的呢

• 代祥

代祥 (一个喝多踏空眼眶缝了七针的才子) 2017-10-23 18:06:09

是不是让你没射的女人,都没有资格和你说爱呢?让你不带套是信任你,结果呢?你却说这样的女人不 是不是让你没射的女人,都没有资格和你说爱呢?让你不带套是信任你,结果呢?你却说这样的女人不值得!觉得她很贱?很贱?很贱?你特么的才不配做人! 对不起,你实在让我想骂你 ...

讲真的 B组好久没出你这么认真的SB了 拿无知去同情什么的 哈哈哈哈哈哈哈 乐死我了

• 九狐狸

九狐狸 2017-10-23 18:07:52

论性教育得重要性

• 蔬

小智障 有点教养 别没事儿就你妈长你妈短的 你脑子有病自己治病去 小智障 有点教养 别没事儿就你妈长你妈短的 你脑子有病自己治病去 代祥

特么我告诉你,我不是不做措施的那种人,我用手都戴套,只是你这种人太垃圾了。没有和你说过要爱护女性么?这种事如果男方坚持戴套那么不会有一次不带套,反过来如果女方坚持戴套而男方不想戴套,总会有那么几次不带套的经历。就想男人总是对新得到的女朋友说,我只抱抱不做,我只蹭蹭不进去,得不到就软磨硬泡

• C殿下

C殿下 2017-10-23 18:08:41

堕胎不堕胎不是女人自己决定吗?怪男人? 可以不发生性行为,可以选择不怀孕,也可以选择生下来。

• 代祥

代祥 (一个喝多踏空眼眶缝了七针的才子) 2017-10-23 18:09:30

特么我告诉你,我不是不做措施的那种人,我用手都戴套,只是你这种人太垃圾了。没有和你说过要爱 特么我告诉你,我不是不做措施的那种人,我用手都戴套,只是你这种人太垃圾了。没有和你说过要爱护女性么?这种事如果男方坚持戴套那么不会有一次不带套,反过来如果女方坚持戴套而男方不想戴套,总会有那么几次不带套的经历。就想男人总是对新得到的女朋友说,我只抱抱不做,我只蹭蹭不进去,得不到就软磨硬泡 ...

你真爱干净 哈哈哈哈哈哈哈哈哈

• 代祥

代祥 (一个喝多踏空眼眶缝了七针的才子) 2017-10-23 18:10:03

谁啊 这么爱我 老给我回复点赞 哈哈哈哈哈哈 够了啊

• 蔬

讲真的 B组好久没出你这么认真的SB了 拿无知去同情什么的 哈哈哈哈哈哈哈 乐死我了 讲真的 B组好久没出你这么认真的SB了 拿无知去同情什么的 哈哈哈哈哈哈哈 乐死我了 代祥

是啊,忘了豆瓣是个什么地方了。约炮圣地吗?出来约炮的,有几个好的,我确实不该和你这种人较真呢

• 代祥

代祥 (一个喝多踏空眼眶缝了七针的才子) 2017-10-23 18:11:08

是啊,忘了豆瓣是个什么地方了。约炮圣地吗?出来约炮的,有几个好的,我确实不该和你这种人较真 是啊,忘了豆瓣是个什么地方了。约炮圣地吗?出来约炮的,有几个好的,我确实不该和你这种人较真呢 ...

请继续你的表演~

• 代祥

代祥 (一个喝多踏空眼眶缝了七针的才子) 2017-10-23 18:13:27

是啊,忘了豆瓣是个什么地方了。约炮圣地吗?出来约炮的,有几个好的,我确实不该和你这种人较真 是啊,忘了豆瓣是个什么地方了。约炮圣地吗?出来约炮的,有几个好的,我确实不该和你这种人较真呢 ...

爱一个人 愿意为他放弃自己的信仰,穿起胸罩,刮掉腿毛 异地的话。就算了 卧槽 你日记内容挺有意思的啊 哈哈哈哈哈哈

• 沐

(我希望自己强大巨强大) 2017-10-23 18:20:44

但是怀孕两个人才能成功,所以自己也要爱自己。

• Espresso丶🐋

Espresso丶🐋 (迷失人海) 2017-10-23 18:22:53

以为献出身体就能得到对方的珍惜和爱的只是幻觉罢了

• 非热心用户

非热心用户 (做一个自由自在的小废物。) 2017-10-23 18:28:08

握草,你不是女人你怎么知道?我敢肯定没有一个女人不在乎怀孕问题,毕竟是一个生命,打胎又非常 握草,你不是女人你怎么知道?我敢肯定没有一个女人不在乎怀孕问题,毕竟是一个生命,打胎又非常伤身体。你看你的女人不在乎,说不定是她傻,被你一言两语哄迷糊了,或者,真的想和你生孩子,她想要而且有勇气要,你却不想要 ...

我有和你说过我不是女人吗,搞笑。在乎还怀孕?连别人性别都没搞清楚,不知道你在激动个啥

• 羞杰克—man

羞杰克—man 2017-10-23 18:42:36

男的渣女的无脑

• 羞杰克—man

羞杰克—man 2017-10-23 18:43:32

爱一个人 愿意为他放弃自己的信仰,穿起胸罩,刮掉腿毛 异地的话。就算了 卧槽 你日记内容 爱一个人 愿意为他放弃自己的信仰,穿起胸罩,刮掉腿毛 异地的话。就算了 卧槽 你日记内容挺有意思的啊 哈哈哈哈哈哈 ... 代祥

妹夫你回复的好认真,哈哈哈

• 代祥

代祥 (一个喝多踏空眼眶缝了七针的才子) 2017-10-23 18:44:33

妹夫你回复的好认真,哈哈哈 妹夫你回复的好认真,哈哈哈 羞杰克—man

向大舅哥学习的优秀品质

• 羞杰克—man

羞杰克—man 2017-10-23 18:46:01

向大舅哥学习的优秀品质 向大舅哥学习的优秀品质 代祥

没有没有,哈哈哈

• 代祥

代祥 (一个喝多踏空眼眶缝了七针的才子) 2017-10-23 18:48:45

没有没有,哈哈哈 没有没有,哈哈哈 羞杰克—man

大舅哥又谦虚了呢

• 羞杰克—man

羞杰克—man 2017-10-23 19:02:43

大舅哥又谦虚了呢 大舅哥又谦虚了呢 代祥

我老臭屁了

• 风再起时

风再起时 2017-10-23 19:03:45

确实没人性啊 但是 好多女的自己都不在乎 男的会在乎她? 确实没人性啊 但是 好多女的自己都不在乎 男的会在乎她? 代祥

女不傻逼怎么可能会受伤,说到底智商问题。

• 代祥

代祥 (一个喝多踏空眼眶缝了七针的才子) 2017-10-23 19:05:02

我老臭屁了 我老臭屁了 羞杰克—man

在你妹夫我眼里,没有谁比你更谦虚了

• 代祥

代祥 (一个喝多踏空眼眶缝了七针的才子) 2017-10-23 19:05:30

女不傻逼怎么可能会受伤,说到底智商问题。 女不傻逼怎么可能会受伤,说到底智商问题。 风再起时

都凑一块了,挺好

• 风再起时

风再起时 2017-10-23 19:06:23

都凑一块了,挺好 都凑一块了,挺好 代祥

我给你点赞了,让你成功进入最赞。别恨我!

• 代祥

代祥 (一个喝多踏空眼眶缝了七针的才子) 2017-10-23 19:09:36

我给你点赞了,让你成功进入最赞。别恨我! 我给你点赞了,让你成功进入最赞。别恨我! 风再起时

(눈_눈)谢谢你啊

• 羞杰克—man

羞杰克—man 2017-10-23 19:10:19

在你妹夫我眼里,没有谁比你更谦虚了 在你妹夫我眼里,没有谁比你更谦虚了 代祥

所以你是我妹夫

• 代祥

代祥 (一个喝多踏空眼眶缝了七针的才子) 2017-10-23 19:12:57

所以你是我妹夫 所以你是我妹夫 羞杰克—man

大舅哥说的对

• 多情的小白

多情的小白 2017-10-23 19:23:39

归根结底不是女人的错。女人错的只是意志不坚定,男人才是错误之源。 你这样认为也没错,毕竟诱 归根结底不是女人的错。女人错的只是意志不坚定,男人才是错误之源。 你这样认为也没错,毕竟诱惑夏娃吃禁果的恶魔,这么多年来也没多少人认真追究过。 ...

你这么说男人有根屌也很无辜的 说实话他也不想让女人怀孕的

• 神雕少侠

神雕少侠 (Less is more.) 2017-10-23 19:40:43

女孩保守一点是对自己负责 不要给渣男机会 借一层 想认识一个生活理念相似的女孩 极简的高品质生活 可以不要孩子。88年龙巨蟹A型,随和专一比较帅 爱运动不抽烟 温柔中不失男人气概 人品妥妥的。真心找个善良重感情,情感经历少的妹子恋爱结婚。(滚过床单的介意,对纯粹爱情和稳定婚姻有较高期望)愿生平无二色。广州户口有房收入稳定可在广州,青岛云南等地及周边定居合适的有详细资料。

• 豆友119571892

豆友119571892 2017-10-23 20:37:37

[内容不可见]

• [已注销]

[已注销] 2017-10-24 15:29:39

[内容不可见]

• 🤷‍♀

🤷‍♀ ((耸肩) 2017-10-24 15:30:53

这女的不也有一半责任吗? 没有谁害谁,两个人半斤八两 活该

• 暮斫

暮斫 (雄性) 2017-10-24 15:31:36

是啊是啊,所以说要带套。

• 🤷‍♀

🤷‍♀ ((耸肩) 2017-10-24 15:31:44

女孩保守一点是对自己负责 不要给渣男机会 借一层 想认识一个生活理念相似的女孩 极简的高品质生 女孩保守一点是对自己负责 不要给渣男机会 借一层 想认识一个生活理念相似的女孩 极简的高品质生活 可以不要孩子。88年龙巨蟹A型,随和专一比较帅 爱运动不抽烟 温柔中不失男人气概 人品妥妥的。真心找个善良重感情,情感经历少的妹子恋爱结婚。(滚过床单的介意,对纯粹爱情和稳定婚姻有较高期望)愿生平无二色。广州户口有房收入稳定可在广州,青岛云南等地及周边定居合适的有详细资料。 ... 神雕少侠

哈哈哈哈哈哈哈 这波广告打的猝不及防

• [已注销]

[已注销] 2017-10-24 15:33:25

[内容不可见]

• 暴躁

暴躁 (毁灭吧) 2017-10-24 15:33:48

我一直觉得这个堕胎这事,女方责任过半,男的小半。 因为最终的决定权,在女方自己身上。

• [已注销]

[已注销] 2017-10-24 15:34:13

[内容不可见]

• 代祥

代祥 (一个喝多踏空眼眶缝了七针的才子) 2017-10-24 15:40:38

[内容不可见] [内容不可见] [已注销]

- -!

• momo

momo (xiuxiu~) 2017-10-24 15:43:35

ls几位真是无知 也有规规矩矩戴t还是中了的 对于这样的女生我表示同情

你的回应

回应请先 , 或 注册

100万+ 人聚集在这个小组
↑回顶部