孩子两周岁,仍然耿耿于怀于自己被忽略,这是不是有病?

momo

加入小组后即可参加投票
  • Yoly

Yoly 2017-10-22 21:23:10

婚前该计较时候不计较,婚后却睁大眼睛了

• Yoly

Yoly 2017-10-22 21:25:10

他不对 你说他啊

• 旅行团团长

旅行团团长 (Let it be.) 2017-10-22 21:36:43

不是,你只是闹点小情绪。而且他说话不好听。

• momo

momo (脚踏实地,天道酬勤。) 楼主 2017-10-22 21:38:44

婚前该计较时候不计较,婚后却睁大眼睛了 婚前该计较时候不计较,婚后却睁大眼睛了 Yoly

没生孩子之前都没这些问题,要是婚前有这些问题,肯定是不会嫁这种人的。

• momo

momo (脚踏实地,天道酬勤。) 楼主 2017-10-22 21:40:46

不是,你只是闹点小情绪。而且他说话不好听。 不是,你只是闹点小情绪。而且他说话不好听。 旅行团团长

其实我猜他应该是觉得我婆婆准备这些我还嫌弃,这一点,先是引起了他情绪上的不好。第二,他觉得有了孩子,买了什么都该给孩子吃,我作为孩子妈,有啥吃啥,不应该有意见。 所以我觉得自己被忽略了,有点心累。

• STP-偷偷

STP-偷偷 (你看我看你看我看你) 2017-10-22 21:59:32

换个撒娇方式咋样,例如老公我想吃橘子,带孩子好累哦,老公我想你了,我和宝宝在家等你带橘子回来,爱你。 (ɔˆ ³(ˆ⌣ˆc)

• 豆友43727483

豆友43727483 2017-10-22 22:07:47

换个撒娇方式咋样,例如老公我想吃橘子,带孩子好累哦,老公我想你了,我和宝宝在家等你带橘子回 换个撒娇方式咋样,例如老公我想吃橘子,带孩子好累哦,老公我想你了,我和宝宝在家等你带橘子回来,爱你。 (ɔˆ ³(ˆ⌣ˆc) ... STP-偷偷

[内容不可见]

• 迷糊

迷糊 2017-10-22 22:30:15

天猫超市很方便啊,想吃啥网上买,很方便的

• 旅行团团长

旅行团团长 (Let it be.) 2017-10-22 22:33:45

其实我猜他应该是觉得我婆婆准备这些我还嫌弃,这一点,先是引起了他情绪上的不好。第二,他觉得 其实我猜他应该是觉得我婆婆准备这些我还嫌弃,这一点,先是引起了他情绪上的不好。第二,他觉得有了孩子,买了什么都该给孩子吃,我作为孩子妈,有啥吃啥,不应该有意见。 所以我觉得自己被忽略了,有点心累。 ... momo

看大方面,这种鸡毛蒜皮的拌嘴不要太严肃了,你随便怼一句,比如,看来也没人在乎我了,那我就不吃呗。让他知道你不爽就行了。这种事没必要憋着自己生气,但也没必要吵架。

• 琉璃

琉璃 (万能倒爷 美澳代购) 2017-10-23 01:03:05

第一 你自己说的是孩子爱吃水果。 然后又说你不想要橙子想要橘子。 那你事先有没有告诉他是你要橘子不是还在要橘子。 他本来就默认是给孩子买的啊。 其次买水果为啥还要你去买,动动手指头送上门不好吗? 第三 啥时候结束异地夫妻?

• momo

momo (脚踏实地,天道酬勤。) 楼主 2017-10-23 09:42:02

第一 你自己说的是孩子爱吃水果。 然后又说你不想要橙子想要橘子。 那你事先有没有告诉他是你 第一 你自己说的是孩子爱吃水果。 然后又说你不想要橙子想要橘子。 那你事先有没有告诉他是你要橘子不是还在要橘子。 他本来就默认是给孩子买的啊。 其次买水果为啥还要你去买,动动手指头送上门不好吗? 第三 啥时候结束异地夫妻? ... 琉璃

第一,孩子喜欢吃水果,但我让他带橘子并没说那是给孩子吃的,但他潜意识里就觉得他带什么东西都是给孩子吃的,并不考虑带这个东西我会不会吃。我事先肯定是指定让他带橘子的,而我也想不到他会擅自改掉,我也不能每次指定要他带什么,都要说一大串“是要XX,不是要XX、XX、XX”,这得多累啊,让带什么就带什么这才是正常的吧? 第二,水果这种东西我喜欢现场挑选比较放心,比较完美,强迫症没办法。 第三,不打算结束异地了,异地都能这样这样,那住一起多累啊。

• momo

momo (脚踏实地,天道酬勤。) 楼主 2017-10-23 09:42:38

换个撒娇方式咋样,例如老公我想吃橘子,带孩子好累哦,老公我想你了,我和宝宝在家等你带橘子回 换个撒娇方式咋样,例如老公我想吃橘子,带孩子好累哦,老公我想你了,我和宝宝在家等你带橘子回来,爱你。 (ɔˆ ³(ˆ⌣ˆc) ... STP-偷偷

我觉得他已经接地气到让我撒不起娇了,唉

• 猫饼

猫饼 (因为懂得,所以慈悲) 2017-10-23 09:44:01

他不对,鉴定完毕!好好的干嘛怼人!

• momo

momo (脚踏实地,天道酬勤。) 楼主 2017-10-23 09:45:26

看大方面,这种鸡毛蒜皮的拌嘴不要太严肃了,你随便怼一句,比如,看来也没人在乎我了,那我就不 看大方面,这种鸡毛蒜皮的拌嘴不要太严肃了,你随便怼一句,比如,看来也没人在乎我了,那我就不吃呗。让他知道你不爽就行了。这种事没必要憋着自己生气,但也没必要吵架。 ... 旅行团团长

我怼回去了,他就默不作声,但我觉得还是很不爽。 过后自己越想越生气,他心疼他母亲准备水果,怎么不想想我妈妈为他们承担了多少带孩子的辛苦劳累?包括我自己,又要上班回家还要陪孩子,真的是连逛超市的时间都没有。 孩子百分之九十的养育,都是我和我妈在负责,他准备个水果怎么了?还觉得自己准备那些水果很了不起了。

• momo

momo (脚踏实地,天道酬勤。) 楼主 2017-10-23 09:46:04

他不对,鉴定完毕!好好的干嘛怼人! 他不对,鉴定完毕!好好的干嘛怼人! 猫饼

是的,不想过了。

• 矮油✨

矮油✨ 2017-10-23 09:46:35

那你就… 自己买吧…

• 雏菊

雏菊 2017-10-23 09:50:32

楼主怨气好大的样子,其实买水果我觉得是一件小事了,估计生活中楼主受到老公冷落了才会这样

• 豌豆花

豌豆花 (世界很大) 2017-10-23 09:52:35

说你妈生病了没法带孩子...让婆家照顾一个月

• momo

momo (脚踏实地,天道酬勤。) 楼主 2017-10-23 09:54:49

楼主怨气好大的样子,其实买水果我觉得是一件小事了,估计生活中楼主受到老公冷落了才会这样 楼主怨气好大的样子,其实买水果我觉得是一件小事了,估计生活中楼主受到老公冷落了才会这样 雏菊

是诶,国庆假期不过住一起一周,就已经闹到要离婚了。 真不想和这人过了才会因为一点小事就抓狂,包容这俩字已经从我们的关系中消亡了。

• momo

momo (脚踏实地,天道酬勤。) 楼主 2017-10-23 09:55:54

说你妈生病了没法带孩子...让婆家照顾一个月 说你妈生病了没法带孩子...让婆家照顾一个月 豌豆花

去年年底我妈手疼,就让他们照顾了不到一个礼拜,半夜让孩子掉下床,弄伤了脸,还给孩子整感冒整发烧了。如果不是心疼孩子,我们又何必这样辛苦,唉,我就是看不得孩子受苦。

• 目童。

目童。 (=。=) 2017-10-23 09:59:03

理解楼主哈。这也是付出不对等的心理。 你觉得平时一个人带娃累死累活他却乐的轻松~谁知道让他带个水果都一点没把你放在心上。 这种事情你一个人生气只会越来越憋闷,要是撒娇都不会那就正面说出来你的困扰。如果你都直接讲出来了你老公都还不理解的话,就是确实他没那么在意你了。 说白了,异地恋本来就很难了,异地婚姻,更是超级hard模式。

• 豆友60656509

豆友60656509 2017-10-23 10:03:19

[内容不可见]

• momo

momo (脚踏实地,天道酬勤。) 楼主 2017-10-23 10:06:48

理解楼主哈。这也是付出不对等的心理。 你觉得平时一个人带娃累死累活他却乐的轻松~谁知道让他带 理解楼主哈。这也是付出不对等的心理。 你觉得平时一个人带娃累死累活他却乐的轻松~谁知道让他带个水果都一点没把你放在心上。 这种事情你一个人生气只会越来越憋闷,要是撒娇都不会那就正面说出来你的困扰。如果你都直接讲出来了你老公都还不理解的话,就是确实他没那么在意你了。 说白了,异地恋本来就很难了,异地婚姻,更是超级hard模式。 ... 目童。

我也曾经试着跟他沟通过这个问题,然后他直接说,“那辞职回来我家带孩子,不就一切问题都解决了?你也不会再觉得你父母带孩子辛苦,而我们家也能承担起所有责任。” 然而,我公婆是没法帮我带孩子的,而我去了那边只能辞掉现在年薪十几万的工作,成为一个在家带孩子的主妇。问题是,他的收入也根本不足以支撑我们的生活,包括我打算孩子六岁就学钢琴、以及买钢琴的愿望,有可能就比较没办法实现。并且,他还幻想着我辞了工作回家带孩子,然后再生个奢侈品二胎。 我也是?????

• momo

momo (脚踏实地,天道酬勤。) 楼主 2017-10-23 10:09:45

[内容不可见] [内容不可见] 豆友60656509

不让他轻松就只能把孩子丢给他们去带了,但是他们总是照顾不好孩子,让孩子发烧感冒摔下床,这样真的很可怕。 我觉得我就是心疼孩子,所以没办法更多心疼自己。 因为工作忙碌的关系,很多我希望的享受仅能停留在物质上,真正要身心舒适又有些难。

• 目童。

目童。 (=。=) 2017-10-23 10:13:44

我也曾经试着跟他沟通过这个问题,然后他直接说,“那辞职回来我家带孩子,不就一切问题都解决了 我也曾经试着跟他沟通过这个问题,然后他直接说,“那辞职回来我家带孩子,不就一切问题都解决了?你也不会再觉得你父母带孩子辛苦,而我们家也能承担起所有责任。” 然而,我公婆是没法帮我带孩子的,而我去了那边只能辞掉现在年薪十几万的工作,成为一个在家带孩子的主妇。问题是,他的收入也根本不足以支撑我们的生活,包括我打算孩子六岁就学钢琴、以及买钢琴的愿望,有可能就比较没办法实现。并且,他还幻想着我辞了工作回家带孩子,然后再生个奢侈品二胎。 我也是????? ... momo

你老公想法也是挺梦幻的。你跟他说现实问题说不通,但他也觉得给你提供解决方案了是你自己不要而已,说白了他对你真的不太上心,包括对养育孩子的规划什么的。 既然如此还是好好爱自己吧。这话说出来是很残忍,但不要对不在乎你的人过于期待。你内心希冀他会带来你爱吃的水果,但事实上并没有,这一肚子气还不是自己受,他还觉得你无理取闹。

• Yuna

Yuna (有件事情我在不停不停地祈祷) 2017-10-23 10:14:25

我觉得吧。橘子这个事儿其实只是一个导火索,算是压死骆驼的最后一根稻草吧。 其实楼主不满足的是这种周末夫妻,自己带孩子然后老公又不知道心疼的生活。 其实这样很累的。 但是,如果这个状态不能扭转,真的只能让自己再强起来。慢慢改变自己吧。 不然绝对是一个恶性循环。好在你老公还想着孩子。 我的直属领导就是一个女强人。 跟你生活差不多也是周末夫妻。但是我从来没有听说她抱怨过什么。也非常开朗,他老公特听她的。但是,真的是什么都不管,家里买房子卖房子,孩子做手术,都不管。

• momo

momo (脚踏实地,天道酬勤。) 楼主 2017-10-23 10:28:44

你老公想法也是挺梦幻的。你跟他说现实问题说不通,但他也觉得给你提供解决方案了是你自己不要而 你老公想法也是挺梦幻的。你跟他说现实问题说不通,但他也觉得给你提供解决方案了是你自己不要而已,说白了他对你真的不太上心,包括对养育孩子的规划什么的。 既然如此还是好好爱自己吧。这话说出来是很残忍,但不要对不在乎你的人过于期待。你内心希冀他会带来你爱吃的水果,但事实上并没有,这一肚子气还不是自己受,他还觉得你无理取闹。 ... 目童。

他从小活得比较糙,对生活什么的都不是很讲究,觉得只要吃得饱穿得暖就可以了。真的是三观难以一致,所以我现在也不太想搭理他,就自己过自己的生活,跟单身没啥两样。

• momo

momo (脚踏实地,天道酬勤。) 楼主 2017-10-23 10:31:06

我觉得吧。橘子这个事儿其实只是一个导火索,算是压死骆驼的最后一根稻草吧。 其实楼主不满足的 我觉得吧。橘子这个事儿其实只是一个导火索,算是压死骆驼的最后一根稻草吧。 其实楼主不满足的是这种周末夫妻,自己带孩子然后老公又不知道心疼的生活。 其实这样很累的。 但是,如果这个状态不能扭转,真的只能让自己再强起来。慢慢改变自己吧。 不然绝对是一个恶性循环。好在你老公还想着孩子。 我的直属领导就是一个女强人。 跟你生活差不多也是周末夫妻。但是我从来没有听说她抱怨过什么。也非常开朗,他老公特听她的。但是,真的是什么都不管,家里买房子卖房子,孩子做手术,都不管。 ... Yuna

我觉得他现在的可取之处只有心还记挂着孩子,孩子上医院打预防针啥的他主导一下,对我只剩下一周交两三个晚上的作业,不然真没啥用处了,我自己的事情全部自己处理。

• Yoly

Yoly 2017-10-23 10:44:30

我觉得他现在的可取之处只有心还记挂着孩子,孩子上医院打预防针啥的他主导一下,对我只剩下一周 我觉得他现在的可取之处只有心还记挂着孩子,孩子上医院打预防针啥的他主导一下,对我只剩下一周交两三个晚上的作业,不然真没啥用处了,我自己的事情全部自己处理。 ... momo

娶你就是为了要个孩子吗 对你漠不关心

• Yoly

Yoly 2017-10-23 10:50:20

没生孩子之前都没这些问题,要是婚前有这些问题,肯定是不会嫁这种人的。 没生孩子之前都没这些问题,要是婚前有这些问题,肯定是不会嫁这种人的。 momo

不知道该什么说,不知道你们相处的细节,是他婚前掩盖的太好? 还是他在你生孩子以后有所变化了? 因为买水果这种小的不能再小的事情,满足一下你的要求有这么难? 这也要跟你对着干,他是不想好好过了, 你也是个包子,直接怼回去 有什么不满全吐回去啊,干嘛忍着,背后又吐槽 他也听不见

• momo

momo (脚踏实地,天道酬勤。) 楼主 2017-10-23 10:53:49

不知道该什么说,不知道你们相处的细节,是他婚前掩盖的太好? 还是他在你生孩子以后有所变化 不知道该什么说,不知道你们相处的细节,是他婚前掩盖的太好? 还是他在你生孩子以后有所变化了? 因为买水果这种小的不能再小的事情,满足一下你的要求有这么难? 这也要跟你对着干,他是不想好好过了, 你也是个包子,直接怼回去 有什么不满全吐回去啊,干嘛忍着,背后又吐槽 他也听不见 ... Yoly

我肯定是怼回去了,我不是包子,这你可误会我了,国庆节还在他们家摔筷子要离婚,搞得老人家都很惊慌,但在我家我不想当着我父母的面大吵,怕老人家担心,只是这样。 然而我怼回去,即使我说得再有理有据,也不代表他能接受,他的思想已经固化了,所以我也不想过了。

• Yuna

Yuna (有件事情我在不停不停地祈祷) 2017-10-23 11:03:44

我觉得他现在的可取之处只有心还记挂着孩子,孩子上医院打预防针啥的他主导一下,对我只剩下一周 我觉得他现在的可取之处只有心还记挂着孩子,孩子上医院打预防针啥的他主导一下,对我只剩下一周交两三个晚上的作业,不然真没啥用处了,我自己的事情全部自己处理。 ... momo

所以呀。你的状况还算好一些。 其实这样劝你确实有点残忍。但是,还是要自己主观的做一些心理上的改变。会好一些。 他心里一定是心疼你的。 主要是想看你自己,想不想把这个家经营好下去。

• momo

momo (脚踏实地,天道酬勤。) 楼主 2017-10-23 13:23:07

所以呀。你的状况还算好一些。 其实这样劝你确实有点残忍。但是,还是要自己主观的做一些心理上 所以呀。你的状况还算好一些。 其实这样劝你确实有点残忍。但是,还是要自己主观的做一些心理上的改变。会好一些。 他心里一定是心疼你的。 主要是想看你自己,想不想把这个家经营好下去。 ... Yuna

我就偶尔没遇到什么事情会炸的,就觉得保持现状也还OK,如果遇到类似帖子主楼里这种事情,人情绪一上来,就想拍桌子离婚。 就怕苦了孩子,孩子还是跟他很亲的,唉,不完美的生活。 谢谢你的开解。

• STP-偷偷

STP-偷偷 (你看我看你看我看你) 2017-10-24 17:33:40

我觉得他已经接地气到让我撒不起娇了,唉 我觉得他已经接地气到让我撒不起娇了,唉 momo

其实可以试试的,赌气改变不了现实,也对自己没帮助啊。 换个方式换个态度如果再不行,再说嘛~ 周末夫妻本来就不容易了,你平时没见到老公,肯定也会想他的啊~不然你怎么会还会在乎他不给你买橘子吃? 刚有了孩子应该是幸福的~带孩子肯定是妈妈最累,他除了周末都看不到你的付出,一回家还要跟他赌气,气到自己,那就不值得了。 下次试试,他一回家,忍住看他不顺眼的脾气,给他一个大大的拥抱,欢迎老公大人回家,手抓宝宝要抱抱,看看他神马反映。 我觉得对老公应该绿茶婊一点,对彼此都好一点。哈哈哈~

• 休云

休云 (每次想着算了,就必须审视自我) 2017-10-24 18:35:44

第一,孩子喜欢吃水果,但我让他带橘子并没说那是给孩子吃的,但他潜意识里就觉得他带什么东西都 第一,孩子喜欢吃水果,但我让他带橘子并没说那是给孩子吃的,但他潜意识里就觉得他带什么东西都是给孩子吃的,并不考虑带这个东西我会不会吃。我事先肯定是指定让他带橘子的,而我也想不到他会擅自改掉,我也不能每次指定要他带什么,都要说一大串“是要XX,不是要XX、XX、XX”,这得多累啊,让带什么就带什么这才是正常的吧? 第二,水果这种东西我喜欢现场挑选比较放心,比较完美,强迫症没办法。 第三,不打算结束异地了,异地都能这样这样,那住一起多累啊。 ... momo

你不结束异地,就是以后结束婚姻的结局…… 不是恐吓你,妹子…

• 休云

休云 (每次想着算了,就必须审视自我) 2017-10-24 18:37:04

感觉还没有过磨合期,这个是生完孩子需要经历的磨合期……有孩子还异地,他的用心程度,以及你对他的体谅、体贴程度,互相的感情培养,肯定都会有影响……

• 豌豆花

豌豆花 (世界很大) 2017-10-25 21:41:00

去年年底我妈手疼,就让他们照顾了不到一个礼拜,半夜让孩子掉下床,弄伤了脸,还给孩子整感冒整 去年年底我妈手疼,就让他们照顾了不到一个礼拜,半夜让孩子掉下床,弄伤了脸,还给孩子整感冒整发烧了。如果不是心疼孩子,我们又何必这样辛苦,唉,我就是看不得孩子受苦。 ... momo

你心疼孩子谁来心疼你和你妈?就应该狠狠心丢给他们。也是他们家孙子不会害你孩子的。

• 小猫rr

小猫rr (tough and tender) 2017-10-25 22:16:19

橘子事小,核心是异地吧?你老公没有实打实地了解带孩子的难度。我生娃之后,老公周末都不出门,除非带我跟崽子去家附近的商场,感觉我跟他多了一种革命战友一般的情谊,周末他都尽量让我睡个懒觉(六点就把崽子抱出去弄)。你老公自己不亲身带孩子,不能体会其中辛苦,就很难理解你为什么会突然情绪失控,只会觉得你作。

• wonder’land

wonder’land 2017-10-26 09:49:15

你是不是平时对他说话也挺硬的?我觉得撒娇也要看对象~ 我对我老公有时候就撒娇不起来~ 他和你老公差不多一句话能把我怼死那种~ 末了还要说我玻璃心

• 如月澪

如月澪 2017-10-27 08:44:07

我肯定是怼回去了,我不是包子,这你可误会我了,国庆节还在他们家摔筷子要离婚,搞得老人家都很 我肯定是怼回去了,我不是包子,这你可误会我了,国庆节还在他们家摔筷子要离婚,搞得老人家都很惊慌,但在我家我不想当着我父母的面大吵,怕老人家担心,只是这样。 然而我怼回去,即使我说得再有理有据,也不代表他能接受,他的思想已经固化了,所以我也不想过了。 ... momo

你和老公怎么认识的妹子?

• 李钟硕

李钟硕 2017-10-27 09:18:15

有付出才知道珍贵,对女人如此,对待孩子也是如此。孩子的亲爷爷奶奶难不成还能把孩子养出毛病了不成,小孩子磕磕绊绊得个感冒太正常了,不要太紧张。而且带孩子这种事也不是一上手就会了的,你也得给他们点适应的时间啊,带的时间长了,觉得都是自己一把尿一把屎拉扯带大的,到时候会比你还心疼孩子。不管选老公,生孩子,带孩子,到现在对老公失望,我看你不少东西是自找苦吃。。。

• J

J (机器人而已) 组长 2017-10-27 14:24:45

你男人也是情商低。

• 狸

我有个朋友也是岳母给带,岳母家换灯泡都是他去。有钱买东西一定岳母家排第一。多会做人啊。

• No.5

No.5 (一半洒落荫凉,一半沐浴阳光。) 2017-10-27 21:12:25

我觉得你说话也不好听啊,他觉得孩子吃橙子好,你一个当妈的却说“我不爱吃橙子”,,,敢情你爱吃什么才给孩子买什么?我觉得你不合适在先。

• 片面辰光

片面辰光 (月华如水,思念如歌) 2017-10-27 21:25:31

因为我娃的喜好,我们家可以连着七天喝同样的汤,这事儿经常发生~~~老人家眼里孩子is all,我爹妈我公婆都可以,一开门兴高采烈“宝宝来啦~”完后看见孩子没在,就差把门关了~~~

你的回应

回应请先 , 或 注册

346827 人聚集在这个小组
↑回顶部