超级难过?

小耳朵

加入小组后即可参加投票
  • [已注销]

[已注销] 2017-10-22 20:27:01

[内容不可见]

• 小耳朵

小耳朵 楼主 2017-10-22 20:29:21

[内容不可见] [内容不可见] [已注销]

谢谢您嘞

• [已注销]

[已注销] 2017-10-22 20:30:22

[内容不可见]

• [已注销]

[已注销] 2017-10-22 20:30:23

谢谢您嘞 谢谢您嘞 小耳朵

[内容不可见]

• 高小姐是好姑娘

高小姐是好姑娘 (虽然我长得矮,但我姓高啊。) 2017-10-22 20:31:45

抱抱。

• 小耳朵

小耳朵 楼主 2017-10-22 20:35:26

抱抱。 抱抱。 高小姐是好姑娘

好久不见,甚是想念

• lsp的自我修养

lsp的自我修养 2017-10-22 20:43:06

[内容不可见]

• 不二

不二 (如常 万般皆自在) 2017-10-22 21:17:07

淘宝买个安装软件可以搞定

• 小耳朵

小耳朵 楼主 2017-10-22 21:37:19

淘宝买个安装软件可以搞定 淘宝买个安装软件可以搞定 不二

嗯嗯现在在下破解软件,明个不行就淘宝买个

• 不二

不二 (如常 万般皆自在) 2017-10-22 21:55:53

嗯嗯现在在下破解软件,明个不行就淘宝买个 嗯嗯现在在下破解软件,明个不行就淘宝买个 小耳朵

我好像又这个软件,我找找

• L

L 2017-10-22 22:06:17

你又傻逼了?

• [已注销]

[已注销] 2017-10-22 22:07:22

你又傻逼了? 你又傻逼了? L

[内容不可见]

• [已注销]

[已注销] 2017-10-22 22:10:11

[该条回应已被删除] [该条回应已被删除] L

[内容不可见]

• L

L 2017-10-22 22:11:17

垃圾货,爆炸吧

• [已注销]

[已注销] 2017-10-22 22:12:16

[内容不可见]

• [已注销]

[已注销] 2017-10-22 22:12:25

垃圾货,爆炸吧 垃圾货,爆炸吧 L

[内容不可见]

• [已注销]

[已注销] 2017-10-22 22:16:38

[内容不可见]

• L

L 2017-10-22 22:19:07

• [已注销]

[已注销] 2017-10-22 22:25:53

L

[内容不可见]

• 小耳朵

小耳朵 楼主 2017-10-22 22:33:48

我好像又这个软件,我找找 我好像又这个软件,我找找 不二

谢谢亲了,刚有个朋友给我这个软件了,你们都太好了非常感谢😊

• 飘柔

飘柔 2017-10-22 23:17:02

有时候想,是不是很多人其实内心都很孤独,然又为什么两个孤独的人能相遇彼此温暖的几率又显得渺茫,如果内心孤独的人仅仅是少数,遇到让自己不孤独的人该有多艰难。

• 小耳朵

小耳朵 楼主 2017-10-22 23:22:52

有时候想,是不是很多人其实内心都很孤独,然又为什么两个孤独的人能相遇彼此温暖的几率又显得渺 有时候想,是不是很多人其实内心都很孤独,然又为什么两个孤独的人能相遇彼此温暖的几率又显得渺茫,如果内心孤独的人仅仅是少数,遇到让自己不孤独的人该有多艰难。 ... 飘柔

应该是吧,内心孤独的人很多,如果只要是两个孤独的人在一起就不孤独了,那这个世界就没那么多孤独的人了,所以才有了缘分这个可遇不可求的东西来解释吧

• 飘柔

飘柔 2017-10-22 23:39:18

应该是吧,内心孤独的人很多,如果只要是两个孤独的人在一起就不孤独了,那这个世界就没那么多孤 应该是吧,内心孤独的人很多,如果只要是两个孤独的人在一起就不孤独了,那这个世界就没那么多孤独的人了,所以才有了缘分这个可遇不可求的东西来解释吧 ... 小耳朵

嗯,所以说有时候的孤独仅仅是一种状态,被关在了里面找不到出口,难免会惊慌失措,最怕时间久了变成了常态固步自封。 还是要相信自己,保持信心,总会有一天找到一个出口,或者等到命中注定的一些缘分,突然就有一个人拉开了门透进来一片光。

• 小耳朵

小耳朵 楼主 2017-10-22 23:51:14

嗯,所以说有时候的孤独仅仅是一种状态,被关在了里面找不到出口,难免会惊慌失措,最怕时间久了 嗯,所以说有时候的孤独仅仅是一种状态,被关在了里面找不到出口,难免会惊慌失措,最怕时间久了变成了常态固步自封。 还是要相信自己,保持信心,总会有一天找到一个出口,或者等到命中注定的一些缘分,突然就有一个人拉开了门透进来一片光。 ... 飘柔

时间久了会固步自封,不能同意更多,现在可能就有这种趋势了吧,当然我会努力走出来,我也相信有那么一天,阳光正好,而你穿着白衬衫,对我微微一笑,那一刻,我的世界亮了,哈哈,又开始胡说八道了

你的回应

回应请先 , 或 注册

172490 人聚集在这个小组
↑回顶部