留下email,我们认真的写信吧(第三期)

Dr.S

加入小组后即可参加投票
  • waiting

waiting 2010-04-19 19:41:18

其实…最吸引我的不是写信本身…而是写信时浮躁的积淀…就像泡茶一样…经历了激烈腾跃…总需要那么一个时间静静地沉淀…很期待能够坐在窗边…看着洒满阳光的空白…留下只言片语与远方不相识的你分享…甚至…我们可以什么都不说…只留下一些符号…一些线索…给生活增添一点探秘带来的新鲜…只是想…能够活的不单薄…如果你同样感兴趣…那么给我豆邮吧…如果聊的来…更希望我们能够回归本真…用手写信来继续交流…期待ing…

• S花一

S花一 2010-04-19 20:49:50

严格说来自己还没有一个纯粹的笔友。以前写信都是写给周围的朋友。其实自己一直很期待能够遇见真心的笔友,比较惭愧的是自己一直没有做过这方面的尝试。这一次,算是逮到机会了。哈哈… 期待你们的来信,我一定认真回复。 世界大,生命长,愿与你分享。 missneva@126.com

• [已注销]

[已注销] 2010-04-19 20:54:38

[内容不可见]

• [已注销]

[已注销] 2010-04-19 21:32:59

[内容不可见]

• 小0

小0 (南下、南下) 2010-04-19 21:44:32

86年12月31日摩羯男。 成都人 现在大理漂泊 你写下你的甜蜜与忧愁,我分享我的快乐与悲伤。。。 junjianhuo@163.com

• 露易晞

露易晞 (一世淡然 但求心安。) 2010-04-19 21:50:44

92年狮子女,在成都读护理,性格总体应该是积极向上的~ 热爱日语,街拍,一切美型的正太和大叔><~ 常年混迹于豆瓣,校内,围脖等地… 期待无聊或有聊人士的来信~^_^ 邮桶:290430315@qq.com[鄙人爪机党,企鹅邮箱比较方便~]

• 李易朴

李易朴 (敬天爱人 敬爱天人) 2010-04-19 21:54:31

86年的双子男 月亮天秤 上升摩羯 爱好占星 灵修 工作原因每天对着电脑 时间久了 字就越来越难看了 实在不忍心写字了…… 随和 随缘 现在大理旅行 highwindli@vip.qq.com

• [已注销]

[已注销] 2010-04-19 21:59:20

[内容不可见]

• adda

adda (求你别再浮躁了) 2010-04-19 22:02:05

88年 射手女 西安 喜欢书信的方式,至今有每礼拜收到一封信寄出一封信的习惯。 心理年龄很老 早熟 极端 毫无安全感 喜欢读书 爱发呆 落落寡欢 时而麻木,时而敏感 梦想去流浪。 电子信件书信皆可 adda1204@163.com

• 可惜只能爱你一生

可惜只能爱你一生 2010-04-19 22:14:19

大三 水瓶男(很正常的人,不像星座上说的是个传统的异类。。) 成都 爱看美剧 曼联迷 由于专业性质 会长时间在电脑面前。。。爱看书 但同样因为专业性质 看书的机会越来越少。。。 有点早熟 但不极端 一直还是比较喜欢写信交流 但鉴于科技发展 对于EMAIL仍能很好的接受~~~所以 期待我们能很好的分享大家的一切 你的快乐 你的伤悲~ 380414694@qq.com

• Tina

Tina (见到你。我好嗨皮。yeah。) 2010-04-19 22:23:02

87,摩羯女。 喜欢朴实的,真挚的。 讨厌浮躁、虚伪。 真诚坦率是passport。 忧郁、现实。不善言辞。 喜欢看小说,音乐是摇滚。 因为悲观的人需要依靠力量来振奋。 有自我的期许,冥顽不灵的固执。 典型的摩羯女,善于自律。 135872sweet@163.com

• Lady.秫欹

Lady.秫欹 2010-04-19 23:16:54

九零年的天平女 因为喜欢信 因为我废话多 希望看到不一样的平凡! 1451032216@qq.com

• 肥子不多情

肥子不多情 (谁爱谁、谁负了谁) 2010-04-20 18:07:00

想简单的聊天,简单的问候,简单的谈心. 不了解,不陌生。 淡淡的,刚刚好。 caiqinga@yeah.net

• 狸狸狸栗

狸狸狸栗 2010-04-21 18:08:55

89年摩羯女 一直很喜欢写信 差不多10年了。 以前在国内时 往国外写 现在在国外 又往国内写 以前都喜欢用信纸 享受写信和看信的感觉。 我平凡简单 一点叛逆 喜欢美食 周杰伦的歌 他的歌让我不觉得孤独。 想要收到好多好多来自陌生的你的信 并共同分享生活点滴 276477745@qq.com

• 倾南

倾南 (失之东隅,收之桑榆。) 2010-04-21 18:31:07

90 摩羯女 。 安静淡漠不矫情。 心情易受天气影响, 偶尔抑郁情绪爆发。 单身,怀旧,喜爱银镯及指甲油。 课程不紧时间丰富。 大把时间看书及电影。 热爱各种食物但现在潜心减肥。 习惯与人通信。 有意者请豆邮, 我还是比较喜欢纸质的信。

• 梧椤

梧椤 (时间越来越少,突然觉得慌张) 2010-04-21 19:05:10

喜欢信的原因有很多。最重要的是想像信在路上的过程。被一个又一个的陌生人所传递,越过千山万水送到你的手里。想一想就会觉得非常温暖。算是九零后,但是讨厌非主流和火星文。摩羯女。喜欢看书。940782505@qq.com

• Lemon

Lemon (努力和坚持也可以是快乐的事情。) 2010-04-21 19:28:03

男。 喜欢慢跑。 喜欢漫无目的的走走走走走。 喜欢拎着手机到处拍,只限风景,以及人类之外的生物。 喜欢可以安静倾听的音乐,比如Lene Marlin。 喜欢能给心底带来温暖的小说,比如蔡智恒。 只言片语把自己的心情记录下来,是有意义的事情,如果有人可以分享,就不仅有意义,而更加接近美好。 lenejr@sina.com

• [已注销]

[已注销] 2010-04-22 12:14:40

[内容不可见]

• 丁勾

丁勾 (这是必须地!!!!) 2010-04-23 12:26:52

84男,期待惊喜的你!

• 言染煙

言染煙 (麻木的我与你暗中往来) 2010-04-23 21:46:00

89年 天平女 我發覺我的人生才真正的開始 我要寫寫信,再開始親近文字 我不要再失落與彷徨了 重新開始,有氣質,重新被人值得欣賞 Twinkle_Law@163.com

• 䑏疏

䑏疏 (。打败拖延症!!!) 2010-04-24 19:28:43

89年金牛女~ 真的好久都没有写信了..但是真的很喜欢这种只用文字沟通的方式.. 高中毕业的时候竟然整理出两盒子的书信..那个感觉真的好宝贝~ 可惜被老妈私自丢掉了, 发现de 时候真的为时已晚..难过的透不过气来.. 哎~好像跑题了~就当发发牢骚吧.. wuping19890508@sohu.com

• [已注销]

[已注销] 2010-04-24 19:35:03

[内容不可见]

• [已注销]

[已注销] 2010-04-25 01:10:16

[内容不可见]

• cucumber

cucumber (擁有的不過是想象) 2010-04-25 01:20:22

看了ANEGO,也希望能有一个人,每天写信啊。豆油也可以吧。

• 不过尔尔

不过尔尔 (青春,再见!) 2010-04-25 01:23:14

欢迎70年代人豆油我 然后给我写信

• 止觀

止觀 2010-04-25 02:27:17

91年出生,喜欢认真做事,包括使用标点符号、一笔一划写字。 男生。喜欢看信,不喜欢做回应。 为了不使自己太冷漠,决定靠坚持回信敏感自己的神经。 无比赞同手写信的观点,希望手札到家请豆邮。

• [已注销]

[已注销] 2010-04-25 02:34:53

[内容不可见]

• 以梦喂马

以梦喂马 (世界就在眼前,只要你想) 2010-04-25 09:47:15

大一。91年。女 我叫horse 双子座。 喜欢写字。读余秋雨,读卡夫卡,读米兰昆德拉…… 喜欢轮滑、热爱刷街。 喜欢看电影。每周一部。 喜欢交朋友。 喜欢旅行,去好多好多地方。有是一个人,有时和陌生人,有时和朋友 喜欢各种个样奇怪的东西,有意思的事情。 …… …… …… 我就这么个人。 豆油吧! OVER/.

• [已注销]

[已注销] 2010-04-27 11:19:43

[内容不可见]

• let it be

let it be (缘起缘灭,爱过就够了。) 2010-04-28 22:37:13

女 兔 87年12月 射手 很多时候会发现有些话, 讲给陌生的朋友比讲给身边朋友的更加真诚和真实 期待一个陌生的朋友

• 喵来喵去

喵来喵去 2010-04-28 22:55:39

91年的水瓶座笨孩子 喜爱文学哲学心理学 喜爱西方古典音乐 喜爱中国古典诗词 会写,但不算擅长 会钢琴长笛声乐加一点素描 并且准备学琵琶 热爱运动热爱曼联 会一点轮滑 喜爱字落到纸上的踏实感 喜爱一个人背了包到处旅行 虽然是女孩子但绝对独立 梦想是去帮助山区的,藏区的,所有生活艰难地区的孩子 暑假会去支教

• 心在心外

心在心外 (没啥理想,无甚抱负) 2010-04-28 22:59:36

87 男 不会聊天 等一会聊天的人 yjz520@163.com

• momo

momo (继续寻找幸福) 2010-04-29 15:41:40

84年7月狮子女 越来越把自己埋藏了 喜欢陌生人讲故事 美剧迷日剧迷动漫迷 超爱侦探推理系列 热爱摇滚乐 有点小期待会是什么样的人给我第一封email d147490700@163.com

• [已注销]

[已注销] 2010-04-29 16:16:07

[内容不可见]

• 木……

木…… (现世安稳,岁月静好) 2010-04-29 16:50:16

87年,女 有时会有说话欲望,却是更愿意跟不认识的 如果可以,希望彼此能自由自在的写些什么 chenmo19871989@163.com

• cherrying

cherrying (愿生命待你好) 2010-04-29 19:05:48

双子。90。 只是想写而已。只是想找个聆听的人而已。 而我会是很好的听众。

• CT.liang

CT.liang 2010-04-30 09:04:30

天平girl congtou.liang@163.com

• cherrying

cherrying (愿生命待你好) 2010-04-30 23:02:35

我忘记写我邮箱了~呵呵 donna0524@126.com

• 是个傻纸

是个傻纸 (明天!明天?) 2010-05-01 12:54:33

haoyu173@163.com 89年,典型的多愁善感的双子座女生。总是会莫名其妙的难过~莫名其妙的发火~脾气不好~却给周围的同学造成一种温柔的性格~那不是真的我~总是在想:什么时候能遇到一个我可以任意发火的人,大声哭,大声笑,大声骂的人,无论男女,会是我一辈子的珍贵!

• [已注销]

[已注销] 2010-05-01 15:48:17

[内容不可见]

• 窝头

窝头 (最爱六人行,最爱莫尼卡!) 2010-05-01 20:08:09

其实我只是来mark一下的。ddt2008wo@126.com 一个没事做,成天在思考宇宙未来的boy。想的太多,真的不是我愿意的,因为没事做啊,又不爱玩游戏,虽然是计算机专业的,天天上课都要去机房。

• lotus

lotus (人生总在意料之外) 2010-05-01 20:41:01

真心与你分享,生命点滴的成长。 典型狮子女,发鬓自然卷。 豆油吧,和你聊聊。

• hi-van

hi-van 2010-05-01 22:22:25

letaapple@live.cn

• [已注销]

[已注销] 2010-05-01 22:57:46

[内容不可见]

• 陆年。

陆年。 (我说我可以就是可以。) 2010-05-01 23:24:49

93的双子。偏执孩子。 懂得太多。不懂太多。 热爱太多。厌恶太多。 幻想太多。破碎太多。 安静太多。嘈杂太多。 记得太多。忘记太多。 害怕太多。勇敢太多。 只是想找个人说说话。 仅此而已。 请成为我的朋友。 何日君再来。 岁月静好。 jwqcs@sina.com

• Frank

Frank (未来不可测,过去不可追,看当下) 2010-05-04 12:36:57

86年双子男,突然间不知道该怎么介绍自己。 自己很喜欢写信的感觉,但是平常写的好多就是就事论事,不知道这种方式自己能否适合?但是比较喜欢交流想法,呵呵 bbs6215@163.com

• Bloom

Bloom (回望漫天星光) 2010-05-04 19:32:22

88年2月的水瓶座女生 外表时而冷漠 时而异常热情 最近败了很多裙子 不知道是为什么 但夏天绝对不是唯一的原因 今年大三 即将大四 应该是走考研这条路吧 今天就是不想去自习 因为上火了 感冒了 跑回家 上豆瓣 你看 我还是蛮喜欢自说自话的 恩 现在豆瓣电台里放的是小红莓的zombie 你喜欢么 我会喜欢你的回信的 谢谢你 因为陌生 所以更加感激 521153265@qq.com

• 子念

子念 (欲将沉醉换悲凉,清歌莫断肠。) 2010-05-05 10:43:32

88年4月金牛女子, 写字已成为习惯。 liulian_fs@163.com

• 紫

(有点主见好不好。) 2010-05-05 12:49:17

984030706@qq.com

• momo

momo (momo) 2010-05-05 13:27:53

[内容不可见]

• [已注销]

[已注销] 2010-05-05 17:05:39

[内容不可见]

• 安然

安然 2010-05-08 21:30:57

本来从不写信的人因为另一个人习惯上了用文字表达自己内心深处最隐秘的东西,现在那个人离开了,而对信件却有着着了魔般的依赖 对一个标准的巨蟹男来说,我在自己的小窝前,抱着电脑用文字交流真的是很幸福的事情 kok3wade@126.com

• 落月

落月 (随遇而安 。) 2010-05-09 12:56:10

08年开始就一直给一个女孩写信。生活里所有碎事和念想。长久的时光下感情变得浮躁。很难有初时在意的情悯。 信开始少的可怜。但我还是那般依赖文字。 想写信给陌生人。听另一个人的念叨。 295051004@qq.com

• 以梦喂马

以梦喂马 (世界就在眼前,只要你想) 2010-05-09 13:13:16

呼呼。又来逛了一圈。发现双子的好多啊! 哇咔咔

• 心烦意乱的油菜花

心烦意乱的油菜花 2010-05-09 21:44:33

本来是套了个马甲- -,小羞怯啦想去常混的组发帖的。。。 无意踩过来了。。如果有愿意跟我聊的人。。。如果你也经历过这些的人。。如果你只是刚巧很有时间。。。豆油我,再给你qqmail 俺是哪种傻忽忽型的。。没有谈过恋爱却又暗恋上别人,不懂怎么采取行动,不自信又逃避。。 是一个师兄兼老师,大我好多岁,老好人,待学生都亦师亦友的。。。。。。 弄不清楚他到底有没有女友 两方面都有迹象 好纠结 和他现状也不算亲密,不久会有密切的工作接触。。。。 我该怎么办?!心理像藏了几十只鼓号队。。。。吵闹忐忑 想变成他身边最亲密的女性朋友,做不了女友又何妨?!但是这样的熟男。。怎么进到他心里啊啊啊啊- -

• 夏叮叮

夏叮叮 (知道你过得不好,我也就安心了。) 2010-05-10 13:00:34

88年 狮子女 很霸气 很脆弱 很敏感 很神经 睡觉 发呆 不知道说什么 却总想跟别人说点什么 情绪起伏大 害怕安静 却时常一个人呆着 跟我说说话 给我讲你的故事 你的开心与不开心 475474662@冰果,com

• [已注销]

[已注销] 2010-05-10 23:07:43

[内容不可见]

• [已注销]

[已注销] 2010-05-10 23:22:37

[内容不可见]

• [已注销]

[已注销] 2010-05-10 23:23:22

[内容不可见]

• Ran

Ran (跌倒起身,哭完笑翻。) 2010-05-11 00:25:17

看到这个写信的,真是又惊又喜! 我是88年的双鱼女,正在读大三,土生土长的广州人。 非常喜欢汉字,对英文跟数字一点也不敏感, 所以四级只是稍微飘过,六级还在努力ing~~ 因为汉字是我的最爱,所以选择新闻专业,正在为成为一名记者努力奋斗着! 现在还是很一直坚持在给以前的朋友写信, 他们都说说到我的信很惊喜、感动,但是我总是没有机会收到他们的来信,因为他们都说很忙······ 我也很理解他们的忙,所以我也不太介意他们不回信。 我一直觉得收信是一件非常幸福的事,尤其是亲手写在纸上的,而不是用电脑写的,其实我本人挺讨厌邮件的,因为那些字总是冷冰冰没有任何感情~~ 如果可以的话,请让我也幸福一下,可以收到你亲手写给我的信吧! myhappyface@qq.com 如果先要收到我亲手写的信,请留下地址和名字给我吧,不是要e-mail哦!

• 紫

(有点主见好不好。) 2010-05-11 15:20:14

我收到了一个署名Skip的邮件。请问Skip在吗

• Tina

Tina (刘墉很会讲故事嘞~~) 2010-05-11 15:34:08

89年的瓶子,大三学生,很喜欢写信的感觉。 写信,寄信,收信,都是很幸福很激动地事情。 xutingting0215@gmail.com

• mysterylian

mysterylian 2010-05-11 15:52:16

89年产儿,在大学里感受着大二的生活,下定决心但付诸于行动的人…… 想写就写吧!我一定会回的 mystery.lian@163.com

• 四月。

四月。 2010-05-11 21:37:29

89年 白羊。 喜欢说话。安静又疯闹 喜欢写信 喜欢倾诉 喜欢听人倾诉 喜欢文字在纸上的样子。 我会坚持一直。 期待你的来信。 me5300@sina.com

• Dear

Dear (再见) 2010-05-11 21:52:26

momode_momo77?@hotmail.com

• Eson

Eson (随遇而安,自得其乐,知足常乐) 2010-05-13 16:46:26

86双子女 大多数时间漂在北京东三环某写字楼和出租屋之间 喜欢听五月天、陈绮贞和林宥嘉等 喜欢看看淡淡的,没什么情节的电影,比如《伊丽莎白镇》之类,若有朋友一起每月可能去影院看一部 看了玛丽和马克斯之后,可望同一城市或者千里之外的朋友,一起做一对简单的朋友 qianqianlan_1986@163.com

• 蚊子

蚊子 2010-05-13 18:50:02

90双子女生 大一学生,说话大声,笑的也很大声,跟熟的人很说得来,跟陌生人基本不讲话,希望一群人出去玩的感觉,感觉像一家人 喜欢小艾 喜欢几米 喜欢寂地 喜欢平底鞋 喜欢牛仔裤 不喜欢裙子 不喜欢高跟 喜欢跟朋友一起的感觉 感觉你们就是我的世界 1196221842@qq.com

• 阿啾

阿啾 (不多想 只哎一声 然后停止思绪) 2010-05-13 19:14:33

92 双子 有爱 互相慢慢了解的感觉 。 有爱 写信 。随心所以的字体 。 有爱 可以填满我好奇心的一切 。 有爱 听别人诉说 。 有爱 电影 。看国外的比较多 。 有爱 l旅行 。独自 或 交心的人 不跟旅行团 游 有爱 音乐 。摇滚 是最爱 有爱 书 (尤其绘本)。不废话的 有爱 POLA 一次成像的相机 。简单的线条画 有爱 动漫 。要 画风合我口味的 有爱 慵懒 舒服 。刺激 压迫感 有爱 睡觉 。 有爱的东西真的很多~ 双子的本性 博爱吧 恩 。 双子该有的毛病 我都有。 不奉陪只是为打发时间的无聊者。 daodaogou@hotmail.com

• 海盐味的z

海盐味的z (PRESENT) 2010-05-13 19:20:52

感觉我真的是老了 84的金牛 月底我就过生日了(农历生日)。希望可以收到生日礼物。 PRESENT 现在就是礼物? ryelethe@163.com

• 七七

七七 (日子数起来很慢 过起来很快) 2010-05-13 19:42:26

zcx5158@163.com 89年的金牛, 很宅,很喜欢看书,看电影和没营养的偶像剧 喜欢长裙,看只限于看别人穿, 喜欢Jay,喜欢陈绮贞, 喜欢画画, 和熟的人疯疯癫癫, 和不熟的人只能微笑,不知道该说什么, 喜欢旅行 不喜欢花,最喜欢草 喜欢早睡早起 我一定回, 但是,请不要将我们彼此的时间浪费在无聊上。

• 夕寻一景

夕寻一景 2010-05-16 18:29:23

melodytsui@126.com 双子座女 在深圳上高中 成长路上有很多烦恼 也有很多精彩 我经常有自己的小郁闷 小灵感 小快乐 希望有人和我一起分担 分享 有缘千里来相会 希望有人给我个mail噢!

• 夕寻一景

夕寻一景 2010-05-16 18:30:43

我发现很多双子座的人诶

• 万岁少女

万岁少女 (有什么人生能够万无一失。) 2010-05-16 22:15:48

soulfly29@163.com 88年1月。水瓶女。月双子。 武汉人,即将在广州。 爱写信的,只是大学之后就没怎么写过了。 既然都这么依赖电脑,那就发Email吧。 如果你要跟我写信,请先看看我页面吧。 简单的介绍和兴趣爱好。 如果有你所不能了解或是接受的,就免罢了。 我们的Email是为了彼此交朋友,不希望成为声讨或是争论。 来信必复。嘿。

• so;lo

so;lo (你的明天。) 2010-05-17 22:33:41

ctct58@126.com 90年7月,巨蟹座。 喜欢红色,喜欢下雨,喜欢看天空,喜欢听雨声。 因为很少有人给自己的电子邮箱写信, 真想收信啊。

• Echo

Echo (我也不知道~) 2010-05-18 09:36:46

89巨蟹女 喜欢向日葵 热爱一切温暖干净的事物~ 爱听美惠的读信时间 喜欢信件带给人温暖的感觉 北方春城大三在读 忙里偷闲 最近才开始混豆瓣 如果你看到了我 也有一样的喜欢 就写信吧 winnie.ys@163.com

• 西城慢慢爬

西城慢慢爬 (公众号也是:西城慢慢爬) 2010-05-19 14:19:04

89 典型的金牛男 喜欢温暖的小说、电影 很想开一家独特的Around the Corner 就像you've got mail里面的女主角一样 缘分天注定,给我写信吧 westmay@qq.com 只有一个小小的要求,no specifics

• [已注销]

[已注销] 2010-05-19 17:11:45

[内容不可见]

• 小玛德莱娜

小玛德莱娜 (生命充满了悲悯和哀怜。) 2010-05-20 14:12:03

88年狮子女,大三。喜欢阅读,电影,没怎么出过远门,走得最远的也就是从家乡云南到了陕西念书。不爱运动,有点宅。 xie_huijun@126.com

• 蒙蒙

蒙蒙 (我的判断没错~) 2010-05-20 14:24:02

88年天蝎女 我是一个比较简单的人, 对生活充满信心, 从没有放弃过自己的追求。 喜欢用文字和别人交流, 互相倾诉一下你当时的心情和一些小小事情。 没事总喜欢抱几本书看看的满足。 对于生活,我只能努力。 对于自己,我只能坚持。 我不算是宅女, 喜欢到外边走走。 希望可以收到陌生的你的豆邮或者邮件 邮箱:382697910@qq.com

• 想想

想想 (亦正亦邪) 2010-05-20 14:27:57

xiangxiang5@vip.qq.com 传统与叛逆的狭隙 我们是一面独特的旗帜

• 妞

(没相貌,没内涵,没身材,没文化) 2010-05-21 14:27:45

典型的双子女。 duyi_wuer@hotmail.com

• 王撒旦

王撒旦 (战后重建) 2010-05-22 19:38:49

90年生非典型巨蟹 夹缝存生 是位姑娘 北方种子 南方生长 英专大二在读 纯情系老少年 与梦想错肩一次 …… 我不会再逼老天爷了 欢迎神交 su_chun@live.cn

• [已注销]

[已注销] 2010-05-24 18:22:04

[内容不可见]

• 酱曝

酱曝 (山穷水尽 柳暗花明) 2010-05-24 19:00:52

jumpyu@gmail.com.................

• Mlle桃乐茜

Mlle桃乐茜 (此心愿与木兰舟,直到天南潮水头) 2010-05-24 19:03:47

90年 天平女 大一生 广东人在哈尔滨 各种爱好 除体育 上网不方便 可能隔两三天回一封 请见谅 ^人^ aiduo19901005@yahoo.com.cn

• never forget

never forget (心境心静心净) 2010-05-24 19:23:47

1985飘过。。实在不敢留邮箱了。。。太汗颜了。。。大家都还小。。作为剩女。。我惭愧的飘过。。。(嗯,是努力的飘过。。。)

• 莫迪

莫迪 (有些事,不谈是结,谈开是疤。) 2010-05-24 20:32:49

angela.l_201@hotmail.com 喜欢漂亮的本子,尤其是欧美风,喜欢在本子上写各种东西。 喜欢听歌,看电影,发呆,胡思乱想,喜欢收到包裹时的感觉。 比较随和,却还有些敏感。 好久都没有收到信了,想念那种感觉。 欢迎来信~~

• wwooy

wwooy (梦死心还在) 2010-05-25 00:35:03

93 摩羯女 喜欢质朴的言语 有时很无厘头 有时很感性 慵懒 敢爱敢恨 情绪化 喜欢热闹 也喜欢独处 喜欢跟着感觉和心走 偶尔为未来迷茫 偶尔对未来憧憬 期待爱情 却又害怕背叛 讨厌束缚 有时候却不得不妥协 我就是一团矛盾XD 我想要用 心与你交谈 倾诉你我的笑容与泪水 人生若只如初见 想要与你道寻常 quincyweii@gmail.com

• 英吉

英吉 (TOOO) 2010-05-25 20:16:50

我是北京土著,23岁,181cm,77kg,肩膀比较宽 我是双子座(如果你第一句话就是花心,我也无话可说),朋友都说我包容性很强 可能受星座影响,都会觉得我不靠谱,但我的答案是肯定的 我喜欢阿根挺足球,团队配合是我喜欢的,工作也是这样 有些时候会爷们一些,小浪漫,在人多面前说浪漫没试过 我会给你最大的爱,前提是你要真诚对待我们的感情 zhaotongtony@hotmail.com

• 66kg

66kg (想达到明天,现在就要启程) 2010-05-26 00:54:32

好吧,我从来没有笔友,也从没想过要有,我不知道其他80后有没有,反正我没有。也许你也没有,也从没想过会有。可是我想这个其实可以有。80后北京读书郎一名,邮箱dr8674531@126.com

• 嘴嘴嘛ner

嘴嘴嘛ner (陪我 肉球球) 2010-05-27 09:37:28

m

• 小豆酱

小豆酱 (一路向前。) 2010-05-27 10:23:02

没有烦恼的事,生活平淡,但很开心。     有一个大胖小子,真的很胖,在6月3号这天就半岁了,而这天,是我和我先生结婚一周年的日子。我喜欢这样的巧合。     更为巧合的是,在前一天,6月2号这天,是我二十三岁的生日。     为了配合这些巧合,我把6月1日称为儿子的第一个儿童节。     就是这样,我想说的话。          祝你快乐。 imay17@163.com

• 王清欢

王清欢 (美好的东西可以不为我所用) 2010-05-27 10:26:11

女 89年。   不要以为我玩非主流,并不。   不喜粉色,黑白色熨帖的刚刚好。         自我介绍:(多数是旁听朋友对我的印象)   我不坏、善良、敏感、脾气好、温暖、文艺、会写字会安静会野性、半半拉拉知识懂一点。   朋友说我想法变态,高中有人说我怪,也无非我喜欢平白无故走路、蹲树下看花、自言自语等。   有很多怪想法,不列了。最朴素的愿望是在全国最大的花地基地边写字边卖花。   卖花女我也喜欢,谁说她不好。   性格不张扬,自认为内敛,然而最近朋友说我变自恋了,大约那也是我为了找自信来寻找的苦方法。   喜欢走路,一路上疯癫,有时寻死觅活,也伪装淡定。   喜欢放肆的饮食,狂喜,以确定一种存在。梦境源源不断,恐慌纷至沓来,口哨的间隙,球鞋踢踢踏踏。   喜熬夜,喜写字,瘦尽灯花又一宵,熬出的常常不是苦茶、低吟、浅唱、修辞、妙语,却是白发、皱纹、间歇性狂喜或失落。   偶尔选择性失语。   骨子里慢热、易凉。   如果恰巧你也很慢热,我可以人来熟或者人来疯。   这都没关系。只要你对味了。   相信我。    404051958@qq.com

• 筱

(想跟大家做朋友 wx:AA21200915) 2010-05-29 13:38:56

[内容不可见]

• Mia

Mia (一个月倒计时。。。) 2010-05-30 18:09:46

Hello people, first of all i have to say i'm not zhuangbility. Final exams are coming, so im studying at the library, thats why i can't type Chinese:)) I feel like making some new friends and im looking forward to write the letter back to you: ) Female, 1987, Capricorn I wanna say Im stressed of uni......+_+!!!

• 煜

(MY HUSBAND IS A DOG~) 2010-06-05 20:08:46

88巨蟹女 怀疑自己人格分裂,非典型巨蟹,研究星座~ 喜欢流浪这词,爱旅行 听歌的时候放到最大声,听摇滚~~爱的只是架子鼓的节奏 别对我大小声,猫也会火的~~ 有时写写字娱乐自己~~ 爱冒充大姐头,其实怕怕,逞强逞强~~ 有空就豆油吧~~不太开邮箱滴~ shuangyuss@yahoo.cn

• [已注销]

[已注销] 2010-06-05 21:03:32

[内容不可见]

• 自以为是小姨妈

自以为是小姨妈 (怪咖) 2010-06-05 21:12:14

我喜欢一个人。他不要我了。我常常给他写信。但从来没有寄出去过。 过一段时间我就会全部撕掉。其实。我多想有回信。 和我写信吧。我总是有很多很多要说。 myway9098@sina.com

• 素昧

素昧 2010-06-06 17:52:34

北京人,94年,好像挺小的。 90后,但没具备太多人们一贯所说的90后的特质,不是非主流,不太外向,不太善于言辞,说好听了就是内敛低调,说难听了就是.....不说了..... 朋友父母都说我是慢热型,我总觉得自己有的时候是根本就不热 生活中跟熟人很疯癫,跟不熟的人有一定距离感,不过是分人的,当然,是生活中 很敏感细腻,并不是一个斤斤计较的人,还算大气宽容 喜欢的事情很多很杂,比如电影,书,写文章,古筝,音乐...... 但却没有多少认认真真潜心去做的,心太浮。挺悲哀的 有些小资情结,但不算深 也喜欢交些笔友,虽然一个都还没有过,一是我文笔并不太好,思想并没有多深刻,二是我太懒,总是想却不做。但诚心想寻找一个能互相倾诉的人,琐碎点滴、心路历程,我是一个很好的倾听者 自认为比较善良,希望能捐助山区的贫困孩子,目前未找到可靠的途径,寻找中,希望不要像交笔友一样长时间无法落实,梦想着上大学后可以亲自去那些贫困的地方走走看看 叙述完毕 henin7@163.com

• 已注销

已注销 2010-06-06 18:40:54

92。天秤女。 有点小偏执。 没有安全感。 喜欢一个人旅行。 最想去的地方是巴黎。 想找个人写信,分享生活中的喜怒哀乐。 moonwang1020@sina.com

<前页 1 2 3 4 5 6 7 8 9 ... 10 11 后页>

你的回应

回应请先 , 或 注册

32243 人聚集在这个小组
↑回顶部