内容纯属娱乐,注意甄别,请勿轻信。

从来没想到自己会直到31岁还没有男朋友

李朝朝

加入小组后即可参加投票
  • 岁月静好

岁月静好 2017-10-22 16:26:26

你星盘发出来看看

• 李朝朝

李朝朝 楼主 2017-10-22 16:27:24

你星盘发出来看看 你星盘发出来看看 岁月静好

好,谢谢啦

• 百米冲刺大筋包

百米冲刺大筋包 (什么风把你吹来了) 2017-10-22 16:28:13

也没到我都28了还一次恋爱没谈过~

• [已注销]

[已注销] 2017-10-22 16:28:20

[内容不可见]

• 李朝朝

李朝朝 楼主 2017-10-22 16:32:34

[内容不可见] [内容不可见] [已注销]

人生总是出乎意料,我的朋友们也是奇怪,谁剩下我也不会剩下,结果偏偏就是我

• 李朝朝

李朝朝 楼主 2017-10-22 16:33:03

你星盘发出来看看 你星盘发出来看看 岁月静好

发啦,亲给看看

• :-D

:-D 2017-10-22 16:34:03

宁缺毋滥被 早晚会有你爱的 又爱你的人出现

• 李朝朝

李朝朝 楼主 2017-10-22 16:35:53

宁缺毋滥被 早晚会有你爱的 又爱你的人出现 宁缺毋滥被 早晚会有你爱的 又爱你的人出现 :-D

以前我也这么想,到现在真的不确定了

• 爱占星的Miss源

爱占星的Miss源 (起风了,可我想去风起的地方。) 2017-10-22 16:36:26

说31岁,还是单身,是指之前都没有谈恋爱过呢,还是说没有嫁出去?

• 小胖手

小胖手 (不主动不拒绝不认真不当真) 2017-10-22 16:39:45

安慰你一句该来的总会来的:)

• 李朝朝

李朝朝 楼主 2017-10-22 16:40:49

说31岁,还是单身,是指之前都没有谈恋爱过呢,还是说没有嫁出去? 说31岁,还是单身,是指之前都没有谈恋爱过呢,还是说没有嫁出去? 爱占星的Miss源

没有恋爱过

• 李朝朝

李朝朝 楼主 2017-10-22 16:41:01

安慰你一句该来的总会来的:) 安慰你一句该来的总会来的:) 小胖手

谢谢

• vvvvvvki

vvvvvvki 2017-10-22 16:42:00

这个盘桃花不可能很少

• 李朝朝

李朝朝 楼主 2017-10-22 16:43:13

这个盘桃花不可能很少 这个盘桃花不可能很少 vvvvvvki

你能想象这两年追我的都是已婚吗?

• vvvvvvki

vvvvvvki 2017-10-22 16:44:18

你能想象这两年追我的都是已婚吗? 你能想象这两年追我的都是已婚吗? 李朝朝

我是问桃花不少吧,已婚的也是属于桃花晕

• 李朝朝

李朝朝 楼主 2017-10-22 16:45:31

我是问桃花不少吧,已婚的也是属于桃花晕 我是问桃花不少吧,已婚的也是属于桃花晕 vvvvvvki

明白你的意思,桃花确实不少,但都是烂桃花。

• well-being

well-being (赶不上城市的尺度) 2017-10-22 16:50:53

你排一个法达盘看看吖

• 静静

静静 2017-10-22 16:54:55

土5,影响着么重吗

• momo

momo 2017-10-22 16:57:59

29岁单身,没满意的宁愿不婚

• 激辣

激辣 2017-10-22 17:11:08

我28岁 男朋友上床就和我分手了……

• vvvvvvki

vvvvvvki 2017-10-22 17:11:24

明白你的意思,桃花确实不少,但都是烂桃花。 明白你的意思,桃花确实不少,但都是烂桃花。 李朝朝

那也是桃花

• 岁月静好

岁月静好 2017-10-22 18:37:03

又是一个土5,桃花少标配。搭上金蝎,宁缺毋滥,和月魔,重现实物质。看你太阳相位也不少,还有日木和金木正相,应该不缺人追求吧?你平时异性缘怎么样?

• 李朝朝

李朝朝 楼主 2017-10-22 18:39:48

又是一个土5,桃花少标配。搭上金蝎,宁缺毋滥,和月魔,重现实物质。看你太阳相位也不少,还有 又是一个土5,桃花少标配。搭上金蝎,宁缺毋滥,和月魔,重现实物质。看你太阳相位也不少,还有日木和金木正相,应该不缺人追求吧?你平时异性缘怎么样? ... 岁月静好

异性缘确实不错,烂桃花很多,正桃花也有过,然而不是我想要的,我想要的又不喜欢我。

• 李朝朝

李朝朝 楼主 2017-10-22 18:40:27

又是一个土5,桃花少标配。搭上金蝎,宁缺毋滥,和月魔,重现实物质。看你太阳相位也不少,还有 又是一个土5,桃花少标配。搭上金蝎,宁缺毋滥,和月魔,重现实物质。看你太阳相位也不少,还有日木和金木正相,应该不缺人追求吧?你平时异性缘怎么样? ... 岁月静好

大概我就是活生生眼光高剩下的吧

• 岁月静好

岁月静好 2017-10-22 18:43:44

异性缘确实不错,烂桃花很多,正桃花也有过,然而不是我想要的,我想要的又不喜欢我。 异性缘确实不错,烂桃花很多,正桃花也有过,然而不是我想要的,我想要的又不喜欢我。 李朝朝

我也是群蝎1宫,土5,月射。金蝎婚蝎,一直单到23。桃花少,至今没遇到过正桃花。😭感觉天蝎座的感情都挺坎坷的,总是喜欢而不得。

• 落不方

落不方 2017-10-22 18:45:06

你的另一半比较男人或是脾气比较大,不是因为爱情你是不会结婚的,另一半或许是因为娱乐场合或是一起玩认识的,两个人比较玩的来。哈,也都剩着呢

• 李朝朝

李朝朝 楼主 2017-10-22 18:47:00

我也是群蝎1宫,土5,月射。金蝎婚蝎,一直单到23。桃花少,至今没遇到过正桃花。😭感觉天蝎座 我也是群蝎1宫,土5,月射。金蝎婚蝎,一直单到23。桃花少,至今没遇到过正桃花。😭感觉天蝎座的感情都挺坎坷的,总是喜欢而不得。 ... 岁月静好

土五还是晚婚的好,我有过几次完全可以把自己嫁掉的机会,但是如果真的结婚,现在我就是离异的身份在这里发帖子了,太了解自己不是将就的人,自己不喜欢,再深情也留不住我。

• 李朝朝

李朝朝 楼主 2017-10-22 18:48:37

你排一个法达盘看看吖 你排一个法达盘看看吖 well-being

法达盘是什么

• 李朝朝

李朝朝 楼主 2017-10-22 18:49:30

你的另一半比较男人或是脾气比较大,不是因为爱情你是不会结婚的,另一半或许是因为娱乐场合或是 你的另一半比较男人或是脾气比较大,不是因为爱情你是不会结婚的,另一半或许是因为娱乐场合或是一起玩认识的,两个人比较玩的来。哈,也都剩着呢 ... 落不方

哈哈 我比较宅不爱玩也不会玩儿

• 落不方

落不方 2017-10-22 18:53:33

哈哈 我比较宅不爱玩也不会玩儿 哈哈 我比较宅不爱玩也不会玩儿 李朝朝

不代表你会玩,只是说也许是吃饭唱歌婚礼等一些场合而已,会有共同爱好

• 李朝朝

李朝朝 楼主 2017-10-22 18:56:49

不代表你会玩,只是说也许是吃饭唱歌婚礼等一些场合而已,会有共同爱好 不代表你会玩,只是说也许是吃饭唱歌婚礼等一些场合而已,会有共同爱好 落不方

这样子啊

• 岁月静好

岁月静好 2017-10-22 18:58:05

土五还是晚婚的好,我有过几次完全可以把自己嫁掉的机会,但是如果真的结婚,现在我就是离异的身 土五还是晚婚的好,我有过几次完全可以把自己嫁掉的机会,但是如果真的结婚,现在我就是离异的身份在这里发帖子了,太了解自己不是将就的人,自己不喜欢,再深情也留不住我。 ... 李朝朝

不喜欢,再深情也留不住。这句话很对!不过我觉得自己容易对自己好的人心软,只要那个男的坚持久点,我可能就会跟他交往。不过至今没遇到过能坚持我的考验的男的。对了,你婚神相位是什么?

• 李朝朝

李朝朝 楼主 2017-10-22 18:59:29

不喜欢,再深情也留不住。这句话很对!不过我觉得自己容易对自己好的人心软,只要那个男的坚持久 不喜欢,再深情也留不住。这句话很对!不过我觉得自己容易对自己好的人心软,只要那个男的坚持久点,我可能就会跟他交往。不过至今没遇到过能坚持我的考验的男的。对了,你婚神相位是什么? ... 岁月静好

婚神射手5宫。

• 岁月静好

岁月静好 2017-10-22 20:07:00

婚神射手5宫。 婚神射手5宫。 李朝朝

有什么相位么?我婚神5个相位😂

• Regina

Regina 2017-10-22 20:07:40

鼓励你,你的盘非常好!

• 李朝朝

李朝朝 楼主 2017-10-22 20:09:58

有什么相位么?我婚神5个相位😂 有什么相位么?我婚神5个相位😂 岁月静好

😄有三个相位,和火星,天王,北郊都有相位。

• 李朝朝

李朝朝 楼主 2017-10-22 20:13:32

鼓励你,你的盘非常好! 鼓励你,你的盘非常好! Regina

能具体说下么?一直觉得自己把自己的人生都给过烂了,很懊悔,转眼已经三十岁。比起感情的没有归宿,更让我懊悔的是年少不努力,然后一事无成的人生。

• 暖

28岁单身的路过

• Regina

Regina 2017-10-22 20:53:57

能具体说下么?一直觉得自己把自己的人生都给过烂了,很懊悔,转眼已经三十岁。比起感情的没有归 能具体说下么?一直觉得自己把自己的人生都给过烂了,很懊悔,转眼已经三十岁。比起感情的没有归宿,更让我懊悔的是年少不努力,然后一事无成的人生。 ... 李朝朝

有些好事不能提前道破,可以说的是我看到了你的担心是根本不用的。

• 李朝朝

李朝朝 楼主 2017-10-22 21:06:04

有些好事不能提前道破,可以说的是我看到了你的担心是根本不用的。 有些好事不能提前道破,可以说的是我看到了你的担心是根本不用的。 Regina

非常感谢你的鼓励,重新燃起了信心!不管怎样还是要努力,把失去的时光补回来。谢谢你,小天使。

• 🐑

🐑 2017-10-22 21:12:07

一直没有谈过吗

• 🐑

🐑 2017-10-22 21:12:14

也没到我都28了还一次恋爱没谈过~ 也没到我都28了还一次恋爱没谈过~ 百米冲刺大筋包

!!!!

• 百米冲刺大筋包

百米冲刺大筋包 (什么风把你吹来了) 2017-10-22 21:38:27

!!!! !!!! 🐑

咋啦?

• [已注销]

[已注销] 2017-10-22 22:14:58

[内容不可见]

• 李朝朝

李朝朝 楼主 2017-10-22 22:48:15

抱抱,一起等待!

• [已注销]

[已注销] 2017-10-22 22:48:49

抱抱,一起等待! 抱抱,一起等待! 李朝朝

[内容不可见]

• 路多长就走多远

路多长就走多远 (究竟有多长。。。) 2017-10-22 22:49:20

呵呵 同33

• Lucky's

Lucky's 2017-10-22 22:59:52

86年的,跟我一样,没有男票~空窗五年,我勒个去的!

• Lucky's

Lucky's 2017-10-22 23:02:58

婚神射手5宫。 婚神射手5宫。 李朝朝

我也婚神射手五宫

• 甜甜甜

甜甜甜 2017-10-22 23:10:36

土五还是晚婚的好,我有过几次完全可以把自己嫁掉的机会,但是如果真的结婚,现在我就是离异的身 土五还是晚婚的好,我有过几次完全可以把自己嫁掉的机会,但是如果真的结婚,现在我就是离异的身份在这里发帖子了,太了解自己不是将就的人,自己不喜欢,再深情也留不住我。 ... 李朝朝

这一段说的就是我,同土5。今年30,不过也越来越豁达,觉得摊上自己这个性格真的不是真爱不会结婚,即使结了也会折腾。

• 甜甜甜

甜甜甜 2017-10-22 23:17:53

有些好事不能提前道破,可以说的是我看到了你的担心是根本不用的。 有些好事不能提前道破,可以说的是我看到了你的担心是根本不用的。 Regina

可以帮我看看吗

• 淑慎

淑慎 2017-10-22 23:24:23

我也土五,26岁一次恋爱都没谈过……土五的威力果然巨大,都不知道该怎么完成这个功课

• 李朝朝

李朝朝 楼主 2017-10-23 11:33:21

这一段说的就是我,同土5。今年30,不过也越来越豁达,觉得摊上自己这个性格真的不是真爱不会结 这一段说的就是我,同土5。今年30,不过也越来越豁达,觉得摊上自己这个性格真的不是真爱不会结婚,即使结了也会折腾。 ... 甜甜甜

是的,将就不了。

• 大龄少女

大龄少女 2017-10-23 12:17:47

[内容不可见]

• pilili

pilili 2017-10-23 13:49:37

lz,问个题外话,你冬天怕冷吗?自己的身体摸起来凉吗?

• 仓鼠🐹

仓鼠🐹 2017-10-23 13:50:28

当你三十岁的时候还不相亲,就该想到了

• 李朝朝

李朝朝 楼主 2017-10-23 13:54:04

lz,问个题外话,你冬天怕冷吗?自己的身体摸起来凉吗? lz,问个题外话,你冬天怕冷吗?自己的身体摸起来凉吗? pilili

怕冷,手脚都是凉的

• 李朝朝

李朝朝 楼主 2017-10-23 13:54:36

当你三十岁的时候还不相亲,就该想到了 当你三十岁的时候还不相亲,就该想到了 仓鼠🐹

一直在相亲的路上😄

• 重重

重重 2017-10-23 15:35:42

我也没想过

• R2-D2

R2-D2 2017-10-23 16:48:04

我觉得你肯定不是缺桃花的 而是自己比较挑剔 ,所以别着急挑到自己满意为止,婚姻不能将就!

• 李朝朝

李朝朝 楼主 2017-10-23 18:07:01

我觉得你肯定不是缺桃花的 而是自己比较挑剔 ,所以别着急挑到自己满意为止,婚姻不能将就! 我觉得你肯定不是缺桃花的 而是自己比较挑剔 ,所以别着急挑到自己满意为止,婚姻不能将就! R2-D2

实在也做不到将就

• [已注销]

[已注销] 2017-10-23 20:48:07

呵呵 同33 呵呵 同33 路多长就走多远

[内容不可见]

• 不要说话

不要说话 (羊头鱼身) 2017-10-23 21:34:52

我也是,再过几个月又要过生日了。

• 不要说话

不要说话 (羊头鱼身) 2017-10-23 21:35:29

人生总是出乎意料,我的朋友们也是奇怪,谁剩下我也不会剩下,结果偏偏就是我 人生总是出乎意料,我的朋友们也是奇怪,谁剩下我也不会剩下,结果偏偏就是我 李朝朝

对,所有人都说我不用急。现在还被小七八岁的男生看上。。

• 李朝朝

李朝朝 楼主 2017-10-23 21:36:50

对,所有人都说我不用急。现在还被小七八岁的男生看上。。 对,所有人都说我不用急。现在还被小七八岁的男生看上。。 不要说话

是的,我也是😢

• 绵绵

绵绵 2017-10-23 22:20:04

和翟欣欣一样大啊,你看她多牛。所以年龄不是问题,问题是性格和头脑。

• 李朝朝

李朝朝 楼主 2017-10-23 22:24:11

和翟欣欣一样大啊,你看她多牛。所以年龄不是问题,问题是性格和头脑。 和翟欣欣一样大啊,你看她多牛。所以年龄不是问题,问题是性格和头脑。 绵绵

那你努力哦,看好你。

• L

L 2017-10-23 23:43:43

熟女好

well-being (赶不上城市的尺度) 2017-10-24 09:43:36

法达盘是什么 法达盘是什么 李朝朝

法达占星盘吖,推运,可以看看你的婚姻运大概在什么时候吖

• 李朝朝

李朝朝 楼主 2017-10-24 09:44:13

法达占星盘吖,推运,可以看看你的婚姻运大概在什么时候吖 法达占星盘吖,推运,可以看看你的婚姻运大概在什么时候吖 well-being

哦,我找找看😊

well-being (赶不上城市的尺度) 2017-10-24 09:50:41

哦,我找找看😊 哦,我找找看😊 李朝朝

就在爱星盘上,有推运,选择法达,可以试试看一看,我也不是说很懂, 但是有做一点点资料收集,大概有看过几个人的盘,所以,感觉还能给点小意见把

• 天然小喵

天然小喵 (总之清高) 2017-10-24 09:50:57

放心吧,会很突然的来,我和你一样7宫的天王掉了5,挡都挡不住,还未婚先孕,对方身上有与众不同的特质

• .

. 2017-10-24 09:52:37

土五

• 炮灰

炮灰 (螺丝在拧紧) 2017-10-24 09:57:33

我想起了 从小就直觉自己不会结婚 哈哈哈 估计会成真

• 爱吃热狗

爱吃热狗 2017-10-24 09:58:15

很宅嘛

• 西瓜糖

西瓜糖 2017-10-24 10:56:07

和我盘好像啊,太阳,金星配置完全相同,不过我水星在天蝎5,婚神也是射手5.

• 西瓜糖

西瓜糖 2017-10-24 11:03:44

金星和太阳落4宫婚姻受父亲影响比较大,而且容易晚婚,你急啥子额,我朋友80的

• 李朝朝

李朝朝 楼主 2017-10-24 11:51:59

法达占星盘吖,推运,可以看看你的婚姻运大概在什么时候吖 法达占星盘吖,推运,可以看看你的婚姻运大概在什么时候吖 well-being

我发上去了,就是不知道对不对,有个推运时间我选的现在,然后排出的盘,亲耐的给看看啦😊

• 李朝朝

李朝朝 楼主 2017-10-24 11:52:49

放心吧,会很突然的来,我和你一样7宫的天王掉了5,挡都挡不住,还未婚先孕,对方身上有与众不同 放心吧,会很突然的来,我和你一样7宫的天王掉了5,挡都挡不住,还未婚先孕,对方身上有与众不同的特质 ... 天然小喵

谢谢亲耐的

• 李朝朝

李朝朝 楼主 2017-10-24 11:53:48

金星和太阳落4宫婚姻受父亲影响比较大,而且容易晚婚,你急啥子额,我朋友80的 金星和太阳落4宫婚姻受父亲影响比较大,而且容易晚婚,你急啥子额,我朋友80的 西瓜糖

空窗太久真的是怀疑自己还会不会遇到真爱呀

• 荷塘月色晓

荷塘月色晓 2017-10-24 20:37:38

这一段说的就是我,同土5。今年30,不过也越来越豁达,觉得摊上自己这个性格真的不是真爱不会结 这一段说的就是我,同土5。今年30,不过也越来越豁达,觉得摊上自己这个性格真的不是真爱不会结婚,即使结了也会折腾。 ... 甜甜甜

同大龄单身汪

你的回应

回应请先 , 或 注册

454384 人聚集在这个小组
↑回顶部