我是宠物医生!!

肥安娜

加入小组后即可参加投票
  • [已注销]

[已注销] 2017-10-31 02:37:18

[内容不可见]

• [已注销]

[已注销] 2017-10-31 04:18:15

[内容不可见]

• Sii

Sii (babywantmoremushrooms) 2017-10-31 04:49:17

[内容不可见] [内容不可见] [已注销]

这个好像叫异食癖,可以给他买微量元素剂解决,但也可以给狗狗吃很好的狗粮解决,狗粮买最好的,营养全面,就不会有这些问题 了

• 桃子小豆子

桃子小豆子 2017-10-31 07:12:48

我家狗明年1月份就14岁了,最近一个礼拜喝水特别厉害,饭量跟以前一样没什么变化,零食就吃些鸡肉脯口咬胶之类的,吃关节素,请问喝水增多是什么问题?喝水多了尿也相对的多了

• BLACKSTONE

BLACKSTONE (我想生活挺好,不好的是我自己) 2017-11-01 10:03:22

狗狗身上有蜱虫,发现之后去了宠物医院给他吃了2片药说是体内体外驱虫的,但是吃好药之前后呕吐了,也没有精神,饭也不吃了。这个怎么办

• 小丸子

小丸子 2017-11-01 10:04:28

我家狗一岁了 但是老喜欢舔他的小jj 还会啃脚。

• 咸柠七
  • Anglory。

Anglory。 (你想要的,岁月都会给你。) 2017-11-02 15:45:48

我狗狗是串串,母,没有交配过,最近两天突然开始一直躲在床底下,怎么叫都不出来,还把它自己的玩具也一起藏到床底下,也不怎么爱吃东西,想请问下这是什么情况?

• 肥安娜

肥安娜 楼主 2017-11-03 09:08:40

可以买一些微量元素试试看的,但有的小狗狗也只是因为好好玩才乱舔的

• 肥安娜

肥安娜 楼主 2017-11-03 09:10:03

狗粮的话天然粮你可以试试福摩,但是不是好狗粮就适合每一只小狗的!!!!最重要记得换狗粮要慢慢换,不能一次性换掉,很容易拉肚子的。

• 肥安娜

肥安娜 楼主 2017-11-03 09:10:56

我个人觉得公狗的绝育危险系数在所有手术里面几乎最低的,当然一定要找正规的医院来做,狗狗身体健康的前提下,一般没有大问题

• 肥安娜

肥安娜 楼主 2017-11-03 09:16:50

我家狗明年1月份就14岁了,最近一个礼拜喝水特别厉害,饭量跟以前一样没什么变化,零食就吃些鸡 我家狗明年1月份就14岁了,最近一个礼拜喝水特别厉害,饭量跟以前一样没什么变化,零食就吃些鸡肉脯口咬胶之类的,吃关节素,请问喝水增多是什么问题?喝水多了尿也相对的多了 ... 桃子小豆子

要去医院检查了,做一个生化,血常规,最好再做一个粪检。首先怀疑肝和胰腺可能有一些问题,还有一些寄生虫也可能导致大量饮水。还有血糖高的情况下也会奥,所以快去检查!!!!加我vpetdocfiona

• 肥安娜

肥安娜 楼主 2017-11-03 09:17:52

医院给的驱虫药是什么样子的包装啊?狗狗现在有好一点么?呕吐的话要先别吃东西的,加我v可以快一点回复您

• 肥安娜

肥安娜 楼主 2017-11-03 09:18:58

我家狗一岁了 但是老喜欢舔他的小jj 还会啃脚。 我家狗一岁了 但是老喜欢舔他的小jj 还会啃脚。 小丸子

小鸡鸡附近有红肿么?脚丫子上面有红肿么,一般动物常舔哪里就提示哪里疼痛或者痒的,可以发一些图片给我看看 petdocfiona

• 肥安娜

肥安娜 楼主 2017-11-03 09:20:16

https://www.douban.com/doubanapp/dispatch?uri=/group/topic/109174159&dt_ref=02B380E3F4 https://www.douban.com/doubanapp/dispatch?uri=/group/topic/109174159&dt_ref=02B380E3F459AA448E530105625086E97C6701D3F61112F45C55ACA363BF5048BC45CE68E98A3843&dt_dapp=1请问这个是螨虫导致的吗?硫磺软膏可以涂吗? ... 咸柠七

是不是螨虫要做皮检才知道的,肉眼看不出来的,但是看图的话,不太像螨虫导致的,建议去医院看看,防止是什么病毒引起的急性皮肤炎症

• 肥安娜

肥安娜 楼主 2017-11-03 09:21:15

我狗狗是串串,母,没有交配过,最近两天突然开始一直躲在床底下,怎么叫都不出来,还把它自己的 我狗狗是串串,母,没有交配过,最近两天突然开始一直躲在床底下,怎么叫都不出来,还把它自己的玩具也一起藏到床底下,也不怎么爱吃东西,想请问下这是什么情况? ... Anglory。

多大了,吃喝便便正常么?加我v petdocfiona

• 咸柠七

咸柠七 2017-11-03 09:33:27

是不是螨虫要做皮检才知道的,肉眼看不出来的,但是看图的话,不太像螨虫导致的,建议去医院看看 是不是螨虫要做皮检才知道的,肉眼看不出来的,但是看图的话,不太像螨虫导致的,建议去医院看看,防止是什么病毒引起的急性皮肤炎症 ... 肥安娜

这么一说 他两周前打了狂犬疫苗会不会有关系,今天已经带他去医院了

• 肥安娜

肥安娜 楼主 2017-11-03 09:41:05

这么一说 他两周前打了狂犬疫苗会不会有关系,今天已经带他去医院了 这么一说 他两周前打了狂犬疫苗会不会有关系,今天已经带他去医院了 咸柠七

两周以前的话,关系肯定不大

• 咸柠七

咸柠七 2017-11-03 09:44:03

两周以前的话,关系肯定不大 两周以前的话,关系肯定不大 肥安娜

嗯嗯 好的 万分感谢~

• 肥安娜

肥安娜 楼主 2017-11-03 09:55:51

两周以前的话,关系肯定不大

• [已注销]

[已注销] 2017-11-03 22:22:12

我个人觉得公狗的绝育危险系数在所有手术里面几乎最低的,当然一定要找正规的医院来做,狗狗身体 我个人觉得公狗的绝育危险系数在所有手术里面几乎最低的,当然一定要找正规的医院来做,狗狗身体健康的前提下,一般没有大问题 ... 肥安娜

[内容不可见]

• 肥安娜

肥安娜 楼主 2017-11-04 02:44:46

一样的呦,原理基本一样的

• [已注销]

[已注销] 2017-11-04 03:11:39

[内容不可见]

• 奶茶千杯不醉

奶茶千杯不醉 2017-11-04 09:33:32

我家爱啃绿萝。。。放在经常站着去啃然后吃了。。这也是缺微量元素吗?出去溜不吃草的

• M.dear

M.dear (你隔岸观火却不救我) 2017-11-04 10:04:56

狗狗有时候会吐 出去会吃草 要么一天三顿都很能吃 要么有一两天就不吃饭 在家无精打采 出门啥事没有 之前喂过驱虫药也没见虫子 对了还有掉毛现象怎么办。

• 肥安娜

肥安娜 楼主 2017-11-04 18:11:44

我家爱啃绿萝。。。放在经常站着去啃然后吃了。。这也是缺微量元素吗?出去溜不吃草的 我家爱啃绿萝。。。放在经常站着去啃然后吃了。。这也是缺微量元素吗?出去溜不吃草的 奶茶千杯不醉

有可能啊,消化不好也有可能,好有可能是……闲的……

• 肥安娜

肥安娜 楼主 2017-11-04 18:12:00

狗狗有时候会吐 出去会吃草 要么一天三顿都很能吃 要么有一两天就不吃饭 在家无精打采 出门啥事 狗狗有时候会吐 出去会吃草 要么一天三顿都很能吃 要么有一两天就不吃饭 在家无精打采 出门啥事没有 之前喂过驱虫药也没见虫子 对了还有掉毛现象怎么办。 ... M.dear

你这个小狗狗是按顿喂的么?

• M.dear

M.dear (你隔岸观火却不救我) 2017-11-04 19:01:33

你这个小狗狗是按顿喂的么? 你这个小狗狗是按顿喂的么? 肥安娜

对啊…难道?

• 肥安娜

肥安娜 楼主 2017-11-04 23:12:04

对啊…难道? 对啊…难道? M.dear

是不是吃多了或者吃快了导致消化不是特别好呀?您可以买些动物用的益生菌来试试,掉毛是局部还是全身呢?

• M.dear

M.dear (你隔岸观火却不救我) 2017-11-04 23:13:18

是不是吃多了或者吃快了导致消化不是特别好呀?您可以买些动物用的益生菌来试试,掉毛是局部还是 是不是吃多了或者吃快了导致消化不是特别好呀?您可以买些动物用的益生菌来试试,掉毛是局部还是全身呢? ... 肥安娜

全身 它有时候吃的多 有时候不吃 或吃完吐

• 肥安娜

肥安娜 楼主 2017-11-04 23:26:32

全身 它有时候吃的多 有时候不吃 或吃完吐 全身 它有时候吃的多 有时候不吃 或吃完吐 M.dear

对啊,我就是说用益生菌调理一下,还有可以试试化毛膏,把这些常见的问题都排出一下,全身脱毛的话正常吧,动物本来每天都要掉好多毛的

• M.dear

M.dear (你隔岸观火却不救我) 2017-11-05 04:15:49

对啊,我就是说用益生菌调理一下,还有可以试试化毛膏,把这些常见的问题都排出一下,全身脱毛的 对啊,我就是说用益生菌调理一下,还有可以试试化毛膏,把这些常见的问题都排出一下,全身脱毛的话正常吧,动物本来每天都要掉好多毛的 ... 肥安娜

好的 谢谢

• 逃家小兔

逃家小兔 (幸福必须像花儿一样^_^) 2017-11-05 13:53:06

我家狗狗经常呕黄色的液体,是怎么了

• 肥安娜

肥安娜 楼主 2017-11-05 16:34:08

我家狗狗经常呕黄色的液体,是怎么了 我家狗狗经常呕黄色的液体,是怎么了 逃家小兔

大概什么频率,狗狗几岁,公母,还有没有其他症状,平时都喂什么

• 小熊软糖呀呀呀

小熊软糖呀呀呀 (求顺利) 2017-11-05 22:04:37

太好了!请问您,我家的泰迪,年龄大了,十岁了,以前右眼的眼白有斑,现在变大了,看了宠物店的医生,说没关系。到底会影响么?谢谢

• 肥安娜

肥安娜 楼主 2017-11-05 22:24:05

太好了!请问您,我家的泰迪,年龄大了,十岁了,以前右眼的眼白有斑,现在变大了,看了宠物店的 太好了!请问您,我家的泰迪,年龄大了,十岁了,以前右眼的眼白有斑,现在变大了,看了宠物店的医生,说没关系。到底会影响么?谢谢 ... 小熊软糖呀呀呀

有可能是白内障啊,或者是角膜溃疡,建议您换一家医院看看,狗狗年龄大了,眼睛出现问题,很可能导致失明的

• 并不想上天堂

并不想上天堂 (买了我的黄瓜,忘了那个他。) 2017-11-05 23:25:32

猫身上有螨虫,鉴定过了,医院开了驱虫的药,我买了硫磺软膏,还买了药浴,两只都用药了,一只好了,另一只开始严重了,怎么办

• 逝年

逝年 2017-11-06 00:14:44

我家边牧吃过有味道的肉就不吃狗粮了,狗狗有没有那种人类的健胃消食片增强胃口食欲的?

• 肥安娜

肥安娜 楼主 2017-11-06 01:01:26

猫身上有螨虫,鉴定过了,医院开了驱虫的药,我买了硫磺软膏,还买了药浴,两只都用药了,一只好 猫身上有螨虫,鉴定过了,医院开了驱虫的药,我买了硫磺软膏,还买了药浴,两只都用药了,一只好了,另一只开始严重了,怎么办 ... 并不想上天堂

你说的严重是什么现象?

• 肥安娜

肥安娜 楼主 2017-11-06 01:02:13

我家边牧吃过有味道的肉就不吃狗粮了,狗狗有没有那种人类的健胃消食片增强胃口食欲的? 我家边牧吃过有味道的肉就不吃狗粮了,狗狗有没有那种人类的健胃消食片增强胃口食欲的? 逝年

不能经常吃肉的,按顿给狗粮,不吃就立刻拿走,大概一到两天,狗狗饿了就自己吃狗粮了

• plumage=3=

plumage=3= (有一種狂熱讓我們生病) 2017-11-06 08:08:09

生病了不吃东西 请问什么方法能强行喂食?七岁的大狗

• 肥安娜

肥安娜 楼主 2017-11-06 08:13:49

生病了不吃东西 请问什么方法能强行喂食?七岁的大狗 生病了不吃东西 请问什么方法能强行喂食?七岁的大狗 plumage=3=

什么病?

plumage=3= (有一種狂熱讓我們生病) 2017-11-06 08:24:24

什么病? 什么病? 肥安娜

肝肿瘤..

• 茶师·翊

茶师·翊 2017-11-06 10:15:05

我家狗狗每晚要拉几次大便,刚开始拉得正常,但越到后面越软,甚至最后会出现拉稀状况,这个是什么原因造成的呢

• 马XX

马XX 2017-11-06 10:58:47

狗狗买回来身上就都是虫子,这两天流黄鼻涕咳嗽,没体力没食欲,长了一个脓包后面它自己舔破了,周六做了三项没有狗瘟细小,但是轻微冠状,打了三针消炎药还有一个什么忘记了,断食断水,今天还是没精神,拉绿便,怎么办啊!感觉要出狗命!

• 马XX

马XX 2017-11-06 10:59:10

狗狗买回来身上就都是虫子,这两天流黄鼻涕咳嗽,没体力没食欲,长了一个脓包后面它自己舔破了, 狗狗买回来身上就都是虫子,这两天流黄鼻涕咳嗽,没体力没食欲,长了一个脓包后面它自己舔破了,周六做了三项没有狗瘟细小,但是轻微冠状,打了三针消炎药还有一个什么忘记了,断食断水,今天还是没精神,拉绿便,怎么办啊!感觉要出狗命! ... 马XX

还没打疫苗,买回来不到一个月

• man慢点

man慢点 2017-11-06 10:59:31

我家母狗,她不爱吃干狗粮只爱吃湿狗粮了,怎么办

• 逝年

逝年 2017-11-06 11:51:53

不能经常吃肉的,按顿给狗粮,不吃就立刻拿走,大概一到两天,狗狗饿了就自己吃狗粮了 不能经常吃肉的,按顿给狗粮,不吃就立刻拿走,大概一到两天,狗狗饿了就自己吃狗粮了 肥安娜

这个方法对我的🐶并不奏效,他绝食了(≖_≖ )

• 并不想上天堂

并不想上天堂 (买了我的黄瓜,忘了那个他。) 2017-11-07 08:52:02

你说的严重是什么现象? 你说的严重是什么现象? 肥安娜

脖子一侧脱毛了,还有皮屑

• 肥安娜

肥安娜 楼主 2017-11-07 12:45:31

肝肿瘤.. 肝肿瘤.. plumage=3=

可以把肝脏处方粮和罐头泡软了打成泥,用注射器打进去

• 肥安娜

肥安娜 楼主 2017-11-07 12:45:44

我家狗狗每晚要拉几次大便,刚开始拉得正常,但越到后面越软,甚至最后会出现拉稀状况,这个是什 我家狗狗每晚要拉几次大便,刚开始拉得正常,但越到后面越软,甚至最后会出现拉稀状况,这个是什么原因造成的呢 ... 茶师·翊

吃什么了4,狗多大

plumage=3= (有一種狂熱讓我們生病) 2017-11-07 12:50:22

可以把肝脏处方粮和罐头泡软了打成泥,用注射器打进去 可以把肝脏处方粮和罐头泡软了打成泥,用注射器打进去 肥安娜

好的谢谢!

• 肥安娜

肥安娜 楼主 2017-11-07 13:30:55

狗狗买回来身上就都是虫子,这两天流黄鼻涕咳嗽,没体力没食欲,长了一个脓包后面它自己舔破了, 狗狗买回来身上就都是虫子,这两天流黄鼻涕咳嗽,没体力没食欲,长了一个脓包后面它自己舔破了,周六做了三项没有狗瘟细小,但是轻微冠状,打了三针消炎药还有一个什么忘记了,断食断水,今天还是没精神,拉绿便,怎么办啊!感觉要出狗命! ... 马XX

加我v了么,我语音跟您说一下吧,皮肤病不重要,重要的是冠状病毒,我们这里冠状要治疗五到七天的

• 肥安娜

肥安娜 楼主 2017-11-07 13:31:12

petdocfiona

• 肥安娜

肥安娜 楼主 2017-11-07 13:31:20

我家母狗,她不爱吃干狗粮只爱吃湿狗粮了,怎么办 我家母狗,她不爱吃干狗粮只爱吃湿狗粮了,怎么办 man慢点

多大

• 肥安娜

肥安娜 楼主 2017-11-07 13:31:58

这个方法对我的🐶并不奏效,他绝食了(≖_≖ ) 这个方法对我的🐶并不奏效,他绝食了(≖_≖ ) 逝年

绝了多久

• 肥安娜

肥安娜 楼主 2017-11-07 13:32:33

脖子一侧脱毛了,还有皮屑 脖子一侧脱毛了,还有皮屑 并不想上天堂

找大夫,换药试试看

• 逝年

逝年 2017-11-07 13:57:46

绝了多久 绝了多久 肥安娜

谢谢持续关注!已找到问题,狗狗有点发烧了,已经在给药了

• 小熊软糖呀呀呀

小熊软糖呀呀呀 (求顺利) 2017-11-08 15:34:43

有可能是白内障啊,或者是角膜溃疡,建议您换一家医院看看,狗狗年龄大了,眼睛出现问题,很可能 有可能是白内障啊,或者是角膜溃疡,建议您换一家医院看看,狗狗年龄大了,眼睛出现问题,很可能导致失明的 ... 肥安娜

谢谢

• Baby璇

Baby璇 2017-11-10 00:51:54

我家萨摩得了支气管炎,已经去医院确诊,每天咳嗽,吐白色液体,要吃多久的药才会好?还是打针好一点呢?

• 茶师·翊

茶师·翊 2017-11-10 15:52:39

吃什么了4,狗多大 吃什么了4,狗多大 肥安娜

现在快5个月了,一直肠胃有点不好,在家就是吃狗粮

• 如梦幻泡影

如梦幻泡影 2017-11-13 00:40:33

你好 想问下狗狗有白带的吗

• dd

dd 2017-11-13 01:07:21

请问狗尾巴脱毛后好像长不出来了怎么办?需要去医院做个具体的检查吗,之前喷过药水,皮肤看上去没有异常

• Cece

Cece (然后然后然后。。呵呵) 2017-11-13 01:12:33

请问小猫在发情期是不是不能去绝育

• yee

yee 2017-11-14 15:09:51

我家刚出生20天的狗狗 四肢没力 还不会站起来...然后有2只爬的时候不是脚掌着地 而是关节弯起来 这样正常吗?还是怎么回事...同一胎有一只狗狗都会走路了...

• 肥安娜

肥安娜 楼主 2017-11-16 18:34:14

现在快5个月了,一直肠胃有点不好,在家就是吃狗粮 现在快5个月了,一直肠胃有点不好,在家就是吃狗粮 茶师·翊

常识过换狗粮或者是用益生菌调理么,有没有做个便检,查一下寄生虫呢

• 肥安娜

肥安娜 楼主 2017-11-16 18:34:43

你好 想问下狗狗有白带的吗 你好 想问下狗狗有白带的吗 如梦幻泡影

有类似的东西,但是和白带不一样

• 肥安娜

肥安娜 楼主 2017-11-16 18:35:26

请问狗尾巴脱毛后好像长不出来了怎么办?需要去医院做个具体的检查吗,之前喷过药水,皮肤看上去 请问狗尾巴脱毛后好像长不出来了怎么办?需要去医院做个具体的检查吗,之前喷过药水,皮肤看上去没有异常 ... dd

有检查过么,是局部脱毛么,狗狗有舔或者挠脱毛的地方么?

• 肥安娜

肥安娜 楼主 2017-11-16 18:35:53

请问小猫在发情期是不是不能去绝育 请问小猫在发情期是不是不能去绝育 Cece

对啊,最好不要,因为发情的时候血流量会大一些,风险也就大一些

• 肥安娜

肥安娜 楼主 2017-11-16 18:36:26

我家刚出生20天的狗狗 四肢没力 还不会站起来...然后有2只爬的时候不是脚掌着地 而是关节弯起来 我家刚出生20天的狗狗 四肢没力 还不会站起来...然后有2只爬的时候不是脚掌着地 而是关节弯起来 这样正常吗?还是怎么回事...同一胎有一只狗狗都会走路了... ... yee

有点奇怪,最好带去医院,因为我没看到具体情况,尽快去医院排查一下吧

• 肥安娜

肥安娜 楼主 2017-11-16 18:36:45

我家刚出生20天的狗狗 四肢没力 还不会站起来...然后有2只爬的时候不是脚掌着地 而是关节弯起来 我家刚出生20天的狗狗 四肢没力 还不会站起来...然后有2只爬的时候不是脚掌着地 而是关节弯起来 这样正常吗?还是怎么回事...同一胎有一只狗狗都会走路了... ... yee

有点奇怪,最好带去医院,因为我没看到具体情况,尽快去医院排查一下吧

• 肥安娜

肥安娜 楼主 2017-11-16 18:38:26

我家萨摩得了支气管炎,已经去医院确诊,每天咳嗽,吐白色液体,要吃多久的药才会好?还是打针好 我家萨摩得了支气管炎,已经去医院确诊,每天咳嗽,吐白色液体,要吃多久的药才会好?还是打针好一点呢? ... Baby璇

如果严重的话打针肯定快一点的,呼吸道疾病至少半个月才能好,长的话需要一个月甚至更多,很严重的话还需要做雾化

• dd

dd 2017-11-16 18:39:42

有检查过么,是局部脱毛么,狗狗有舔或者挠脱毛的地方么? 有检查过么,是局部脱毛么,狗狗有舔或者挠脱毛的地方么? 肥安娜

只是带到防疫站让那里的人看了下,看不出什么,说没关系的,狗狗平时还好,没发现他经常去舔或者挠

• 肥安娜

肥安娜 楼主 2017-11-16 18:51:09

只是带到防疫站让那里的人看了下,看不出什么,说没关系的,狗狗平时还好,没发现他经常去舔或者 只是带到防疫站让那里的人看了下,看不出什么,说没关系的,狗狗平时还好,没发现他经常去舔或者挠 ... dd

那你就继续观察奥,如果脱毛的地方有扩大就赶紧去医院,排出一下真菌和螨虫引起的皮肤病

• 请叫我爸爸

请叫我爸爸 2017-11-16 19:54:13

你好你好,楼主在吗,我家狗昨天发烧带去诊所做了检查拍了片,然后说肝有点肿大,有个指标低,说是肝功能代谢慢。打了退烧针,有3针,然后买了补血的肝精那个液体药剂。今天感觉她浑身好像疼。食欲也很一般,吃饭也是不爱站起来就想在窝里躺着,伸懒腰也没什么力气,一天没拉屎就尿

• dd

dd 2017-11-16 21:06:34

那你就继续观察奥,如果脱毛的地方有扩大就赶紧去医院,排出一下真菌和螨虫引起的皮肤病 那你就继续观察奥,如果脱毛的地方有扩大就赶紧去医院,排出一下真菌和螨虫引起的皮肤病 肥安娜

嗯,已经观察了一段时间,没有扩散的迹象,就是毛不长出来,几个月了,是夏天为了方便上药剃的毛,现在尾巴上一半都长出来了,另一半不长

• 请叫我爸爸

请叫我爸爸 2017-11-16 21:09:55

那你就继续观察奥,如果脱毛的地方有扩大就赶紧去医院,排出一下真菌和螨虫引起的皮肤病 那你就继续观察奥,如果脱毛的地方有扩大就赶紧去医院,排出一下真菌和螨虫引起的皮肤病 肥安娜

刚问了说是肝缩小

• Cece

Cece (然后然后然后。。呵呵) 2017-11-17 00:15:47

对啊,最好不要,因为发情的时候血流量会大一些,风险也就大一些 对啊,最好不要,因为发情的时候血流量会大一些,风险也就大一些 肥安娜

谢谢

• 如梦幻泡影

如梦幻泡影 2017-11-17 06:48:34

有类似的东西,但是和白带不一样 有类似的东西,但是和白带不一样 肥安娜

谢谢回复 有次尿尿之后出来一些粘稠的白色的 是那个嘛 那个是有什么表示的嘛 我家狗狗现在5个月

• 茶师·翊

茶师·翊 2017-11-17 15:51:46

常识过换狗粮或者是用益生菌调理么,有没有做个便检,查一下寄生虫呢 常识过换狗粮或者是用益生菌调理么,有没有做个便检,查一下寄生虫呢 肥安娜

狗粮换过几种,目前是吃荒野盛宴,每次一拉稀就会喂肠乐宝的益生菌,有时候有效果,但过段时间又会出现。每个月都有吃驱虫药。它现在一般是每晚出去散步会拉三次,第一次很正常,第二次便便会开始发软,到第三次就必然会拉稀,而且每次都是最后掉2滴液体状便便。

• sharon

sharon (Please look into my eyes) 2017-11-17 16:28:29

我家狗狗喜欢在其他狗狗的粪便上打滚,表情好享受,眯着眼睛心满意足,感觉像是抹香水。。。该怎么去改正它?我快崩溃了

• sharon

sharon (Please look into my eyes) 2017-11-17 16:32:14

我家狗狗喜欢在其他狗狗的粪便上打滚,表情好享受,眯着眼睛心满意足,感觉像是抹香水。。。该怎 我家狗狗喜欢在其他狗狗的粪便上打滚,表情好享受,眯着眼睛心满意足,感觉像是抹香水。。。该怎么去改正它?我快崩溃了 ... sharon

另外,它在家是霸王。一出门胆子很小,怕黑,喜欢跟人玩,很怕狗狗。一看到同类就躲着。之前保安大叔的狗坐在小区门口,它就不敢进,需要我们抱着。最近一次发现猫坐在路旁,它也不敢走了,远远的靠着墙坐着,等我抱

• 肥安娜

肥安娜 楼主 2017-11-25 19:50:36

另外,它在家是霸王。一出门胆子很小,怕黑,喜欢跟人玩,很怕狗狗。一看到同类就躲着。之前保安 另外,它在家是霸王。一出门胆子很小,怕黑,喜欢跟人玩,很怕狗狗。一看到同类就躲着。之前保安大叔的狗坐在小区门口,它就不敢进,需要我们抱着。最近一次发现猫坐在路旁,它也不敢走了,远远的靠着墙坐着,等我抱 ... sharon

这个是性格问题,兽医真的挺无力的,多带她和别的小动物玩玩可能会好一点

• 泰勒斯文

泰勒斯文 2017-11-27 10:06:10

我家狗狗之前在前主人那边生过一窝小狗,月子没调理好的,我一个多月前把她领回家的,发现有个乳头周围异常肿大,还能挤出一点奶水。每天晚上有给她用热水袋揉,但是现在还是肿大的,里面的硬块没有消下去,现在两个乳头中间的间隙也有硬块了。这种情况是不是必须得做绝育手术了呀?要一起切除乳腺吗?

• 卟噜卟噜

卟噜卟噜 2017-11-27 16:26:14

楼主辛苦了。想向你请教,我家马尔济斯,母,一岁半,成年3斤左右。不打算让她配种生小狗狗,出去都是抱着不会出现意外情况。只考虑健康长寿的情况下,到底要不要做绝育呢。做的话担心她那么小吃不消或者麻醉过敏等等意外,不做的话又怕子宫蓄脓等妇科疾病,很是纠结。谢谢🙏楼主好心盼等回复

• [已注销]

[已注销] 2017-11-28 16:58:17

[内容不可见]

• 左转

左转 (一路走来,所剩无几。) 2017-11-30 17:34:34

要给你点赞!

• 郑雅莲

郑雅莲 2017-12-01 23:23:40

请问是不是不能给狗狗吃咸的?

• mssssilence

mssssilence 2017-12-02 08:09:31

狗狗身上有蜱虫,发现之后去了宠物医院给他吃了2片药说是体内体外驱虫的,但是吃好药之前后呕吐 狗狗身上有蜱虫,发现之后去了宠物医院给他吃了2片药说是体内体外驱虫的,但是吃好药之前后呕吐了,也没有精神,饭也不吃了。这个怎么办 ... BLACKSTONE

我家也被蜱虫咬了 用的是滴在皮肤上的驱虫药啊 叫福莱恩 据说是目前来说效果不错的 可是有的蜱虫携带一种血液寄生虫 叫巴贝斯 我家就感染了

• 琪琪宝贝

琪琪宝贝 2017-12-02 09:42:15

你好!我急需要您的回答,我的狗狗从昨天下午开始突然不让人碰它,碰它哪里就惨叫像很疼似的,可是带它出去溜它还能跑,也能吃,没受惊吓,我也检查过没有外伤,不知道该怎么办,我们当地也没宠物医院

• 宝宝

宝宝 2017-12-14 10:56:52

楼主你好,我的拉布拉多三个月,犬瘟细小冠状全部排除,二十多天了,鼻子呼吸斯斯响(有时候像人吸进气去长长的叹一口气似的)就像人感冒鼻子不通气使劲吸气似的。粑粑偏软但是能拿的起来。一直用药儿童感冒阿奇霉素颗粒,淋巴韦林颗粒,抗病毒口服液,双黄连口服液,十天之前咳嗽有痰吐的白色粘液应该是痰,测了细小冠状排除,加药蛇胆川贝止咳糖浆,小儿止咳颗粒,小儿感冒颗粒。咳嗽三天后消失一直到今天鼻子呼吸斯斯响不通畅睡觉打鼾。昨晚查了犬瘟细小冠状(冠状开始有很淡很淡的线十几分钟后直接没有只有一条线了)不吐不泄食欲精神很好,鼻镜湿润一直不干,体温正常不发烧就是鼻子呼吸斯斯响不通畅,浓鼻涕消失后二十多天了怎么还是这样?(二十多天前来家后半夜就开始流浓鼻涕去医院检查犬瘟排除)(犬瘟检测三次,细小检测两次冠状一次血常规一次白细胞偏高点有点贫血其他都很正常)希望楼主能帮帮忙它的鼻子呼吸怎么回事,这几天我只喂他抗病毒口服液和双黄连口服液,这期间可以给它加强两针疫苗吗?

• 拉拉要健健康康

拉拉要健健康康 2017-12-21 10:33:53

我家吉娃娃11岁了,心脏现在肿大,每天都气喘干呕,这样的情况上周突然发生,吃了肺心康和F5,刚吃过药效果挺好,过几个小时就又不行,还会咯少量血。请问该如何是好?

• 小张是条酸菜鱼

小张是条酸菜鱼 2018-05-12 10:20:10

请问仓鼠的问题可以解决吗

你的回应

回应请先 , 或 注册

202245 人聚集在这个小组
↑回顶部