最后你是嫁给你爱的还是爱你的?

哑牛

加入小组后即可参加投票
  • 喜欢🐱也喜欢🐰

喜欢🐱也喜欢🐰 2017-10-20 22:48:31

我最想要的男人肯定是我爱豆啊23333 可我能得到吗?明显不能 如果能嫁给一个门当户对的,我觉得就已经是幸运了 我见过嫁给穷男人然后一直死撑下去的唯一信念确实是觉得自己是因为爱情

• 哑牛

哑牛 楼主 2017-10-20 22:51:52

我最想要的男人肯定是我爱豆啊23333 可我能得到吗?明显不能 如果能嫁给一个门当户对的, 我最想要的男人肯定是我爱豆啊23333 可我能得到吗?明显不能 如果能嫁给一个门当户对的,我觉得就已经是幸运了 我见过嫁给穷男人然后一直死撑下去的唯一信念确实是觉得自己是因为爱情 ... 喜欢🐱也喜欢🐰

门当户对是确实的 这很重要! 现在自己觉得定位不了自己的需求是什么 因为一个人从陌生到了解到熟悉再到相知相爱 是一个很繁琐很走心的过程 如果结局不好真的就会很伤

• 喜欢🐱也喜欢🐰

喜欢🐱也喜欢🐰 2017-10-20 22:58:08

门当户对是确实的 这很重要! 现在自己觉得定位不了自己的需求是什么 因为一个人从陌生到了解到 门当户对是确实的 这很重要! 现在自己觉得定位不了自己的需求是什么 因为一个人从陌生到了解到熟悉再到相知相爱 是一个很繁琐很走心的过程 如果结局不好真的就会很伤 ... 哑牛

除非学生时代没办法必须爱情长跑 其实工作后能最终结婚的感情一年就够了

• Yoly

Yoly 2017-10-20 22:58:24

就是爱情有,生活也不差,这样, 没有大富大贵,但是没什么愁的

• 哑牛

哑牛 楼主 2017-10-20 23:13:49

就是爱情有,生活也不差,这样, 没有大富大贵,但是没什么愁的 就是爱情有,生活也不差,这样, 没有大富大贵,但是没什么愁的 Yoly

很羡慕你这样的 !

• 哑牛

哑牛 楼主 2017-10-20 23:14:36

除非学生时代没办法必须爱情长跑 其实工作后能最终结婚的感情一年就够了 除非学生时代没办法必须爱情长跑 其实工作后能最终结婚的感情一年就够了 喜欢🐱也喜欢🐰

嗯确实是这样的 !

• xixi

xixi (在爱中修行) 2017-10-20 23:16:18

爱情啊~不过我和我老公能力都不差,生活也过得很不错~

• 哑牛

哑牛 楼主 2017-10-20 23:17:35

爱情啊~不过我和我老公能力都不差,生活也过得很不错~ 爱情啊~不过我和我老公能力都不差,生活也过得很不错~ xixi

很棒!!!

• [已注销]

[已注销] 2017-10-20 23:18:10

[内容不可见]

• 哑牛

哑牛 楼主 2017-10-20 23:19:27

[内容不可见] [内容不可见] [已注销]

这意思是留着当备胎吗?一边不行了就换 😂

• xixi

xixi (在爱中修行) 2017-10-20 23:23:09

很棒!!! 很棒!!! 哑牛

哈哈哈我觉得女生自己一定要有能力知道自己要什么~我妈小时候就和我说女孩子读书就是给自己攒嫁妆,现在回头看看真的很有道理

• 哑牛

哑牛 楼主 2017-10-20 23:24:00

哈哈哈我觉得女生自己一定要有能力知道自己要什么~我妈小时候就和我说女孩子读书就是给自己攒嫁 哈哈哈我觉得女生自己一定要有能力知道自己要什么~我妈小时候就和我说女孩子读书就是给自己攒嫁妆,现在回头看看真的很有道理 ... xixi

嗯确实是的!

• .

. 2017-10-20 23:28:10

我觉得两个并不矛盾,除非你找的对象条件比你低很多。

• 哑牛

哑牛 楼主 2017-10-20 23:29:17

我觉得两个并不矛盾,除非你找的对象条件比你低很多。 我觉得两个并不矛盾,除非你找的对象条件比你低很多。 .

其实我说的不是生活条件好坏 而是那种你知道和他结婚后生活会过得很稳定 他也会很照顾你对你好的那种 可是自己可能并不是爱他的

• .

. 2017-10-20 23:33:43

其实我说的不是生活条件好坏 而是那种你知道和他结婚后生活会过得很稳定 他也会很照顾你对你好的 其实我说的不是生活条件好坏 而是那种你知道和他结婚后生活会过得很稳定 他也会很照顾你对你好的那种 可是自己可能并不是爱他的 ... 哑牛

我是那种对我不够好或者无意的,肯定不会对他有什么的人,所以如果要结婚,对方肯定是必须对我很好的,对我不够照顾的肯定不会看上。不过刘昊然除外,哈哈哈

• 哑牛

哑牛 楼主 2017-10-20 23:35:47

我是那种对我不够好或者无意的,肯定不会对他有什么的人,所以如果要结婚,对方肯定是必须对我很 我是那种对我不够好或者无意的,肯定不会对他有什么的人,所以如果要结婚,对方肯定是必须对我很好的,对我不够照顾的肯定不会看上。不过刘昊然除外,哈哈哈 ... .

哈哈你这反转 我是试过那种对我特别好的人 在一起两年了 我脑一抽就提出了分手 觉得自己并不爱他 还是想找个我比较爱的试试

• 皮卡皮卡

皮卡皮卡 2017-10-20 23:58:06

嫁给了爱情.自己所有的小任性都有人包容,脚丫可以肆无忌惮的甩他脸上,他在看电视我就窝在他怀里撒娇,生活里的事情我做的妥妥贴贴,跟肚子里的宝宝等他工作结束就回家。对未来都有打算,两个人有商有量,他负责赚钱我负责花钱,挺好的。

• 哑牛

哑牛 楼主 2017-10-20 23:59:01

嫁给了爱情.自己所有的小任性都有人包容,脚丫可以肆无忌惮的甩他脸上,他在看电视我就窝在他怀 嫁给了爱情.自己所有的小任性都有人包容,脚丫可以肆无忌惮的甩他脸上,他在看电视我就窝在他怀里撒娇,生活里的事情我做的妥妥贴贴,跟肚子里的宝宝等他工作结束就回家。对未来都有打算,两个人有商有量,他负责赚钱我负责花钱,挺好的。 ... 皮卡皮卡

很棒啊!!真的很棒 希望你们越来越幸福

• 皮卡皮卡

皮卡皮卡 2017-10-21 00:02:12

很棒啊!!真的很棒 希望你们越来越幸福 很棒啊!!真的很棒 希望你们越来越幸福 哑牛

祝你也找到自己的如意郎君呀。

• 哑牛

哑牛 楼主 2017-10-21 00:02:34

祝你也找到自己的如意郎君呀。 祝你也找到自己的如意郎君呀。 皮卡皮卡

谢谢☺️

• 肤黑烂脸小短腿

肤黑烂脸小短腿 (每天都被自己的样子吓醒) 2017-10-21 11:16:57

嫁给爱你的,但是你也要喜欢他,而不是心里万般个委屈,那么迟早分崩离析

• 哑牛

哑牛 楼主 2017-10-21 11:18:11

嫁给爱你的,但是你也要喜欢他,而不是心里万般个委屈,那么迟早分崩离析 嫁给爱你的,但是你也要喜欢他,而不是心里万般个委屈,那么迟早分崩离析 肤黑烂脸小短腿

就是很怕我没有他爱我那么爱他 和他在一起只是因为愧疚

• 阿雅

阿雅 (勤俭持家&直面真相) 2017-10-21 11:18:19

都爱吧,反正我觉得我挺爱他的,他也觉得他挺爱我的

• 哑牛

哑牛 楼主 2017-10-21 11:18:52

都爱吧,反正我觉得我挺爱他的,他也觉得他挺爱我的 都爱吧,反正我觉得我挺爱他的,他也觉得他挺爱我的 阿雅

这很好啊

• 肤黑烂脸小短腿

肤黑烂脸小短腿 (每天都被自己的样子吓醒) 2017-10-21 11:28:42

就是很怕我没有他爱我那么爱他 和他在一起只是因为愧疚 就是很怕我没有他爱我那么爱他 和他在一起只是因为愧疚 哑牛

愧疚?

• 吾家小咪它不在

吾家小咪它不在 2017-10-21 11:38:06

我就想要爱我的,谁爱我我就爱谁,不爱我的我也不爱。想清楚自己想要什么就好了吧。

• 哑牛

哑牛 楼主 2017-10-21 11:39:11

愧疚? 愧疚? 肤黑烂脸小短腿

因为觉得他对我太好了 也很依赖我 很爱我 如果离开他愧对他对我的好 离开他真的会很伤他

• 哑牛

哑牛 楼主 2017-10-21 11:40:07

我就想要爱我的,谁爱我我就爱谁,不爱我的我也不爱。想清楚自己想要什么就好了吧。 我就想要爱我的,谁爱我我就爱谁,不爱我的我也不爱。想清楚自己想要什么就好了吧。 吾家小咪它不在

很明确这很好啊 我真的觉得自己很作了 很爱我的那个人被我抛弃了

• 肤黑烂脸小短腿

肤黑烂脸小短腿 (每天都被自己的样子吓醒) 2017-10-21 11:41:16

因为觉得他对我太好了 也很依赖我 很爱我 如果离开他愧对他对我的好 离开他真的会很伤他 因为觉得他对我太好了 也很依赖我 很爱我 如果离开他愧对他对我的好 离开他真的会很伤他 哑牛

看下来,我觉得你是可怜他才喜欢他,不是崇拜的那种喜欢和爱

• 哑牛

哑牛 楼主 2017-10-21 11:45:16

看下来,我觉得你是可怜他才喜欢他,不是崇拜的那种喜欢和爱 看下来,我觉得你是可怜他才喜欢他,不是崇拜的那种喜欢和爱 肤黑烂脸小短腿

大概是这样的 我真的很喜欢那种能让我崇拜他的那种感觉 在我眼里他就是个无比好大的形象的那种人 他得是大男子主义的人 可是我试过和这样的人在一起 但我感觉到如果真的把他们当做结婚对象 我可能不会过得和爱我的那个人在一起幸福

• 肤黑烂脸小短腿

肤黑烂脸小短腿 (每天都被自己的样子吓醒) 2017-10-21 11:52:13

回答正确,女人都是喜欢自己崇拜的,如果不能崇拜,这种下嫁的心理会与日俱增的,你还是多考虑一下吧

• 哑牛

哑牛 楼主 2017-10-21 12:08:01

回答正确,女人都是喜欢自己崇拜的,如果不能崇拜,这种下嫁的心理会与日俱增的,你还是多考虑一 回答正确,女人都是喜欢自己崇拜的,如果不能崇拜,这种下嫁的心理会与日俱增的,你还是多考虑一下吧 ... 肤黑烂脸小短腿

嗯 对

• 小小羊兒養羊兒

小小羊兒養羊兒 (要相信你愛的人說愛你是真的愛你) 2017-10-21 12:31:43

嫁給愛情了。裸婚的,婚姻其實沒那麼恐怖的,生活不只是一地雞毛,還有愛情和小幸福,主要是人對了你才會有無比的勇氣面對一切,他愛你你沒那麼愛他的話,一旦遭遇挫折你肯定會心生怨念的。

• 哑牛

哑牛 楼主 2017-10-21 12:33:30

嫁給愛情了。裸婚的,婚姻其實沒那麼恐怖的,生活不只是一地雞毛,還有愛情和小幸福,主要是人對 嫁給愛情了。裸婚的,婚姻其實沒那麼恐怖的,生活不只是一地雞毛,還有愛情和小幸福,主要是人對了你才會有無比的勇氣面對一切,他愛你你沒那麼愛他的話,一旦遭遇挫折你肯定會心生怨念的。 ... 小小羊兒養羊兒

我就是很怕失去希望 我不想本来是对婚姻抱着慢慢幸福和期待的感觉 最后换来了失望和不甘心 大家都付出了努力 不想结局不尽人意

• 小小羊兒養羊兒

小小羊兒養羊兒 (要相信你愛的人說愛你是真的愛你) 2017-10-21 12:37:16

我就是很怕失去希望 我不想本来是对婚姻抱着慢慢幸福和期待的感觉 最后换来了失望和不甘心 大家 我就是很怕失去希望 我不想本来是对婚姻抱着慢慢幸福和期待的感觉 最后换来了失望和不甘心 大家都付出了努力 不想结局不尽人意 ... 哑牛

一直想著結局會不盡人意,一直害怕失望就裹足不前,我覺得這種心態才更容易導致失敗,對我來說,婚姻不是我們一輩子在一起,而是我們相愛每一天認真的全心全意的對待彼此,也許聽來很雞湯,但我覺得這是一種不留遺憾的態度,結局會如何不是一個人就能掌握的了的,所以何必去擔心結局?

• 哑牛

哑牛 楼主 2017-10-21 12:40:06

一直想著結局會不盡人意,一直害怕失望就裹足不前,我覺得這種心態才更容易導致失敗,對我來說, 一直想著結局會不盡人意,一直害怕失望就裹足不前,我覺得這種心態才更容易導致失敗,對我來說,婚姻不是我們一輩子在一起,而是我們相愛每一天認真的全心全意的對待彼此,也許聽來很雞湯,但我覺得這是一種不留遺憾的態度,結局會如何不是一個人就能掌握的了的,所以何必去擔心結局? ... 小小羊兒養羊兒

嗯你说得很对!给了我一个第三条路 我确实是太过于固执结局了 害怕尝试真的会越过越委屈 !

• 吾家小咪它不在

吾家小咪它不在 2017-10-21 12:50:02

很明确这很好啊 我真的觉得自己很作了 很爱我的那个人被我抛弃了 很明确这很好啊 我真的觉得自己很作了 很爱我的那个人被我抛弃了 哑牛

那也不算作,人又不是只有一种需要。要有爱,还要有物质,还要符合社会要求和对未来的期许。如果一个人只是爱你,但是没有生活保障未来没有希望,那还是离开吧。这实在很复杂了,有的时候在想自己为什么要想这些,不能单纯爱一场。

• 哑牛

哑牛 楼主 2017-10-21 12:56:30

那也不算作,人又不是只有一种需要。要有爱,还要有物质,还要符合社会要求和对未来的期许。如果 那也不算作,人又不是只有一种需要。要有爱,还要有物质,还要符合社会要求和对未来的期许。如果一个人只是爱你,但是没有生活保障未来没有希望,那还是离开吧。这实在很复杂了,有的时候在想自己为什么要想这些,不能单纯爱一场。 ... 吾家小咪它不在

对啊 你分析得很对!! 确实是这样 什么都不考虑的爱情只有那个学生时代才会有了 婚姻我认为大概是有取有舍的 真的是那个命中注定的人说好找 其实真的也没有那么好找

• momo

momo 2017-10-21 13:30:07

我爱的,也爱我哈哈哈挺凑巧

• 哑牛

哑牛 楼主 2017-10-21 13:30:36

我爱的,也爱我哈哈哈挺凑巧 我爱的,也爱我哈哈哈挺凑巧 momo

这就很好!

• 风兮柳

风兮柳 2017-10-21 21:01:51

有房有车,然后我老公又高又帅,器大活好,宠物爱我.虽然没有很多钱,但是我觉得人比钱重要!毕竟是要天天呆在一起的人,找个有钱但是不喜欢的真的看一眼都想吐

• Eva_more

Eva_more 2017-10-21 21:06:07

嫁给爱情

• 哑牛

哑牛 楼主 2017-10-21 21:07:54

有房有车,然后我老公又高又帅,器大活好,宠物爱我.虽然没有很多钱,但是我觉得人比钱重要!毕 有房有车,然后我老公又高又帅,器大活好,宠物爱我.虽然没有很多钱,但是我觉得人比钱重要!毕竟是要天天呆在一起的人,找个有钱但是不喜欢的真的看一眼都想吐 ... 风兮柳

其实我说的也不是钱的问题 而是那个感觉的问题 毕竟两个人在一起生活会有摩擦 婚姻不能一方总是受委屈那样的

• 哑牛

哑牛 楼主 2017-10-21 21:08:01

嫁给爱情 嫁给爱情 Eva_more

很好

• 一一

一一 2017-10-21 21:11:06

嫁给我爱的 然后离婚。算是完成自己心愿 但是不想耽误自己一辈子

• LORDSIDIOUS

LORDSIDIOUS 2017-10-21 21:12:26

我能说两者皆是么?

• 🐼🐼🐼

🐼🐼🐼 (憔悴) 2017-10-21 21:15:38

爱情啊。相爱的,我觉得我比较幸运,我特别懒,没有事业心,一直就想做家庭主妇,我老公能力比较好,而且 我们南北方的,他留在了我的城市,我对他要求很低,但是他很上进。

• 哑牛

哑牛 楼主 2017-10-21 21:48:13

嫁给我爱的 然后离婚。算是完成自己心愿 但是不想耽误自己一辈子 嫁给我爱的 然后离婚。算是完成自己心愿 但是不想耽误自己一辈子 一一

我就是怕这种结局 我是想和我爱的人一起幸福的 如果知道最后是离婚还不如不在一起

• 哑牛

哑牛 楼主 2017-10-21 21:48:49

我能说两者皆是么? 我能说两者皆是么? LORDSIDIOUS

那很好的啊

• 哑牛

哑牛 楼主 2017-10-21 21:50:22

爱情啊。相爱的,我觉得我比较幸运,我特别懒,没有事业心,一直就想做家庭主妇,我老公能力比较 爱情啊。相爱的,我觉得我比较幸运,我特别懒,没有事业心,一直就想做家庭主妇,我老公能力比较好,而且 我们南北方的,他留在了我的城市,我对他要求很低,但是他很上进。 ... 🐼🐼🐼

这样老公很疼你也很好的啊 家庭主妇我肯定做不了 但是我肯定也能够把未来的老公照顾得很好 可是我最希望的是我爱的那个人他也很爱我 我们两个一起幸福过

• 一一

一一 2017-10-21 21:52:32

我就是怕这种结局 我是想和我爱的人一起幸福的 如果知道最后是离婚还不如不在一起 我就是怕这种结局 我是想和我爱的人一起幸福的 如果知道最后是离婚还不如不在一起 哑牛

哈哈哈可能本来我有点单身主义 觉得得到过 就好了 没遗憾…

• 哑牛

哑牛 楼主 2017-10-21 22:14:02

哈哈哈可能本来我有点单身主义 觉得得到过 就好了 没遗憾… 哈哈哈可能本来我有点单身主义 觉得得到过 就好了 没遗憾… 一一

我现在就怕我成为不婚主义 只要在一起开心就好了 婚姻既然觉得那种状态很难达到就不想了 但是哪个女生不憧憬自己的婚姻呢

LORDSIDIOUS 2017-10-22 09:08:24

那很好的啊 那很好的啊 哑牛

没别的话了?

• 哑牛

哑牛 楼主 2017-10-22 09:11:21

没别的话了? 没别的话了? LORDSIDIOUS

祝你更加幸福!

LORDSIDIOUS 2017-10-22 09:15:14

祝你更加幸福! 祝你更加幸福! 哑牛

你发这个贴啥目的?

• 哑牛

哑牛 楼主 2017-10-22 09:15:51

你发这个贴啥目的? 你发这个贴啥目的? LORDSIDIOUS

就想听听大家的故事

• 哑牛

哑牛 楼主 2017-10-22 09:16:32

[该条回应已被删除] [该条回应已被删除] oppıʞ

可能是我这个人性格的问题 和别人在一起很难不去想别的事情 很想自己洒脱一点 做起来又很困难

LORDSIDIOUS 2017-10-22 09:17:13

就想听听大家的故事 就想听听大家的故事 哑牛

听故事的目的是什么?

• 哑牛

哑牛 楼主 2017-10-22 09:18:03

听故事的目的是什么? 听故事的目的是什么? LORDSIDIOUS

就是喜欢听故事

LORDSIDIOUS 2017-10-22 09:19:29

就是喜欢听故事 就是喜欢听故事 哑牛

仅仅想听故事啊!我以为你有困惑呢!

LORDSIDIOUS 2017-10-22 09:19:51

楼主就是想听别人的故事而已。

• 哑牛

哑牛 楼主 2017-10-22 09:23:35

仅仅想听故事啊!我以为你有困惑呢! 仅仅想听故事啊!我以为你有困惑呢! LORDSIDIOUS

也是有点困惑的 不知道以后该找个什么人在一起

• 哑牛

哑牛 楼主 2017-10-22 09:26:29

我和别人在一起的时候会很投入 不自觉的就会幻想如果和这个人结婚了会怎么样怎么样 有时候越想就越觉得不好 然后就开始对婚姻恐惧了 现在都不想去谈恋爱 觉得特别麻烦

LORDSIDIOUS 2017-10-22 09:27:34

也是有点困惑的 不知道以后该找个什么人在一起 也是有点困惑的 不知道以后该找个什么人在一起 哑牛

我看不是,如果是真有困惑,我第一个问题问你的时候你应该直说。有困惑的话应该是不放过任何一个解决困惑的机会才对。如果我看到你那句“那很好的啊”之后就觉得你没什么大事不再回复你了呢?

• 哑牛

哑牛 楼主 2017-10-22 09:35:31

我看不是,如果是真有困惑,我第一个问题问你的时候你应该直说。有困惑的话应该是不放过任何一个 我看不是,如果是真有困惑,我第一个问题问你的时候你应该直说。有困惑的话应该是不放过任何一个解决困惑的机会才对。如果我看到你那句“那很好的啊”之后就觉得你没什么大事不再回复你了呢? ... LORDSIDIOUS

我是水瓶座 你不要管我

• 哑牛

哑牛 楼主 2017-10-22 09:37:03

我看不是,如果是真有困惑,我第一个问题问你的时候你应该直说。有困惑的话应该是不放过任何一个 我看不是,如果是真有困惑,我第一个问题问你的时候你应该直说。有困惑的话应该是不放过任何一个解决困惑的机会才对。如果我看到你那句“那很好的啊”之后就觉得你没什么大事不再回复你了呢? ... LORDSIDIOUS

还有我觉得你说两者皆有我觉得你也并没有太想讲故事的欲望所以也不想问你了

LORDSIDIOUS 2017-10-22 09:39:03

还有我觉得你说两者皆有我觉得你也并没有太想讲故事的欲望所以也不想问你了 还有我觉得你说两者皆有我觉得你也并没有太想讲故事的欲望所以也不想问你了 哑牛

所以说你仅仅想听故事。而且你被自己的情绪的操纵,仅仅选择自己想听的话而不是选择事实,这样有助于解决问题么?从这里也能看出来你自己根本不想解决问题。

• 哑牛

哑牛 楼主 2017-10-22 09:42:18

所以说你仅仅想听故事。而且你被自己的情绪的操纵,仅仅选择自己想听的话而不是选择事实,这样有 所以说你仅仅想听故事。而且你被自己的情绪的操纵,仅仅选择自己想听的话而不是选择事实,这样有助于解决问题么?从这里也能看出来你自己根本不想解决问题。 ... LORDSIDIOUS

我现在也没有什么要被解决的问题啊 从听别人的故事里面可以看到一些我所不知道的事实 将要想用心投入一段感情的我指导一下我是不是该无所畏惧的走下去 还是说应该悠着点 解决问题是我自己去判断而不是希望别人去帮我判断 我就是单纯的想听听故事不行吗

LORDSIDIOUS 2017-10-22 09:44:39

我现在也没有什么要被解决的问题啊 从听别人的故事里面可以看到一些我所不知道的事实 将要想用心 我现在也没有什么要被解决的问题啊 从听别人的故事里面可以看到一些我所不知道的事实 将要想用心投入一段感情的我指导一下我是不是该无所畏惧的走下去 还是说应该悠着点 解决问题是我自己去判断而不是希望别人去帮我判断 我就是单纯的想听听故事不行吗 ... 哑牛

“我现在也没有什么要被解决的问题啊”这不得了!自己承认就是了。 “从听别人的故事里面可以看到一些我所不知道的事实 将要想用心投入一段感情的我指导一下我是不是该无所畏惧的走下去”这个目的几乎实现不了,听别人的故事和自己做完全是两码事。而且别人故事的关键部分是不会让你知道的,毕竟爱情这事太私密了,你听到的也仅仅是无所谓的事情。

• 哑牛

哑牛 楼主 2017-10-22 09:47:32

“我现在也没有什么要被解决的问题啊”这不得了!自己承认就是了。 “从听别人的故事里面可以看 “我现在也没有什么要被解决的问题啊”这不得了!自己承认就是了。 “从听别人的故事里面可以看到一些我所不知道的事实 将要想用心投入一段感情的我指导一下我是不是该无所畏惧的走下去”这个目的几乎实现不了,听别人的故事和自己做完全是两码事。而且别人故事的关键部分是不会让你知道的,毕竟爱情这事太私密了,你听到的也仅仅是无所谓的事情。 ... LORDSIDIOUS

对啊爱情这东西太私密了 所以我的问题也不会被解决 我只能听听别人的故事了

LORDSIDIOUS 2017-10-22 09:48:46

对啊爱情这东西太私密了 所以我的问题也不会被解决 我只能听听别人的故事了 对啊爱情这东西太私密了 所以我的问题也不会被解决 我只能听听别人的故事了 哑牛

你这句话有个前提——是在你目前的这种方式的情况下

• 哑牛

哑牛 楼主 2017-10-22 09:51:36

你这句话有个前提——是在你目前的这种方式的情况下 你这句话有个前提——是在你目前的这种方式的情况下 LORDSIDIOUS

我现在就是对恋爱有点提不起兴趣 自己脑海里面想想就能把情侣之间能做的那些事想完 就更没有兴趣了 可是我因为有个值得我用心去对待的人 我希望听听别人的故事 让我对恋爱重新燃起点希望来

LORDSIDIOUS 2017-10-22 09:58:39

我现在就是对恋爱有点提不起兴趣 自己脑海里面想想就能把情侣之间能做的那些事想完 就更没有兴 我现在就是对恋爱有点提不起兴趣 自己脑海里面想想就能把情侣之间能做的那些事想完 就更没有兴趣了 可是我因为有个值得我用心去对待的人 我希望听听别人的故事 让我对恋爱重新燃起点希望来 ... 哑牛

“自己脑海里面想想就能把情侣之间能做的那些事想完”这句话的言外之意就是——爱实际上是套路,全是可以照搬照套的。 “可是我因为有个值得我用心去对待的人”这句话的言外之意是——爱首先是对象问题,如果遇到了这样一个合适的人,你肯定能谈好恋爱。

LORDSIDIOUS 2017-10-22 09:59:38

我现在就是对恋爱有点提不起兴趣 自己脑海里面想想就能把情侣之间能做的那些事想完 就更没有兴 我现在就是对恋爱有点提不起兴趣 自己脑海里面想想就能把情侣之间能做的那些事想完 就更没有兴趣了 可是我因为有个值得我用心去对待的人 我希望听听别人的故事 让我对恋爱重新燃起点希望来 ... 哑牛

“让我对恋爱重新燃起点希望来”这句话的言外之意是——我是一个缺少生命力的人,等着别人来激活我,这话和你第一句话形成了前后的对应,相互印证。

• 很想连休七整天

很想连休七整天 (在忐忑里期待) 2017-10-22 10:01:18

嫁给了互相喜欢的人,仔细讨论的话,应该是对方喜欢我更多

• ❥ 樱桃

❥ 樱桃 2017-10-22 10:01:21

相爱的

• 哑牛

哑牛 楼主 2017-10-22 10:03:59

“让我对恋爱重新燃起点希望来”这句话的言外之意是——我是一个缺少生命力的人,等着别人来激活 “让我对恋爱重新燃起点希望来”这句话的言外之意是——我是一个缺少生命力的人,等着别人来激活我,这话和你第一句话形成了前后的对应,相互印证。 ... LORDSIDIOUS

没错我现阶段很缺少生命力 我需要有人激活我

LORDSIDIOUS 2017-10-22 10:04:57

没错我现阶段很缺少生命力 我需要有人激活我 没错我现阶段很缺少生命力 我需要有人激活我 哑牛

结果就是,你得继续单下去。

• 哑牛

哑牛 楼主 2017-10-22 10:08:12

结果就是,你得继续单下去。 结果就是,你得继续单下去。 LORDSIDIOUS

所以我就是怕一直单下去

LORDSIDIOUS 2017-10-22 10:08:59

所以我就是怕一直单下去 所以我就是怕一直单下去 哑牛

你怕的事情肯定会成真,规律决定的。

• 哑牛

哑牛 楼主 2017-10-22 10:10:10

你怕的事情肯定会成真,规律决定的。 你怕的事情肯定会成真,规律决定的。 LORDSIDIOUS

你为什么要对我恶狠狠的

• momo

momo 2017-10-22 10:12:55

嫁了相爱的,青梅竹马,门当户对

LORDSIDIOUS 2017-10-22 10:13:04

你为什么要对我恶狠狠的 你为什么要对我恶狠狠的 哑牛

事实就是这么残酷,我只是实话实说而已。当然我也可以只说你喜欢听的,结果会怎么样呢?你会一直沉浸在自我陶醉中,后面受的伤可就不止我这种“恶狠狠”的话带来的了,要强上几倍甚至几十倍。话说你做好觉悟了么?

• 哑牛

哑牛 楼主 2017-10-22 10:16:10

事实就是这么残酷,我只是实话实说而已。当然我也可以只说你喜欢听的,结果会怎么样呢?你会一直 事实就是这么残酷,我只是实话实说而已。当然我也可以只说你喜欢听的,结果会怎么样呢?你会一直沉浸在自我陶醉中,后面受的伤可就不止我这种“恶狠狠”的话带来的了,要强上几倍甚至几十倍。话说你做好觉悟了么? ... LORDSIDIOUS

没有什么觉悟不觉悟的 我自己还没有完全迷失

LORDSIDIOUS 2017-10-22 10:18:41

没有什么觉悟不觉悟的 我自己还没有完全迷失 没有什么觉悟不觉悟的 我自己还没有完全迷失 哑牛

我看你已经完全迷失了,你自己没发现而已。

• 哑牛

哑牛 楼主 2017-10-22 10:18:47

嫁了相爱的,青梅竹马,门当户对 嫁了相爱的,青梅竹马,门当户对 momo

青梅竹马 很厉害 感觉这是电视剧里面的剧情

• 哑牛

哑牛 楼主 2017-10-22 10:19:37

我看你已经完全迷失了,你自己没发现而已。 我看你已经完全迷失了,你自己没发现而已。 LORDSIDIOUS

我迷失啥???你的情感分析是分析不了我的

• 已注销

已注销 2017-10-22 10:21:53

你要确定你是真的嫁给了爱情…有些男的看上的不过是你的家庭条件而已。这才是可怕。

LORDSIDIOUS 2017-10-22 10:21:56

我迷失啥???你的情感分析是分析不了我的 我迷失啥???你的情感分析是分析不了我的 哑牛

这只是你自己这么认为。

• 哑牛

哑牛 楼主 2017-10-22 10:23:55

这只是你自己这么认为。 这只是你自己这么认为。 LORDSIDIOUS

这句话我也送给你

LORDSIDIOUS 2017-10-22 10:25:12

这句话我也送给你 这句话我也送给你 哑牛

随你了,反正你的事情我看得非常清楚。

• 哑牛

哑牛 楼主 2017-10-22 10:26:46

你要确定你是真的嫁给了爱情…有些男的看上的不过是你的家庭条件而已。这才是可怕。 你要确定你是真的嫁给了爱情…有些男的看上的不过是你的家庭条件而已。这才是可怕。 已注销

我确实遇到过这种男的 还没在一起深入了解 就开始说如果以后结婚了让我爸给他买车 买你大爷

• 哑牛

哑牛 楼主 2017-10-22 10:27:48

随你了,反正你的事情我看得非常清楚。 随你了,反正你的事情我看得非常清楚。 LORDSIDIOUS

有多清楚 难道是想让我关注你的公众号吗

LORDSIDIOUS 2017-10-22 10:28:18

有多清楚 难道是想让我关注你的公众号吗 有多清楚 难道是想让我关注你的公众号吗 哑牛

这事我不管,你自己决定。

• 已注销

已注销 2017-10-22 10:30:27

我确实遇到过这种男的 还没在一起深入了解 就开始说如果以后结婚了让我爸给他买车 买你大爷 我确实遇到过这种男的 还没在一起深入了解 就开始说如果以后结婚了让我爸给他买车 买你大爷 哑牛

不管对方什么条件下,对方看上的你家的钱或者硬件条件,真不能嫁…一定要是真的爱的是你这个人。有良心一点的也许还会善待你,没良心一点的几十年过去之后,你工作上变差了或者家里不行了等着他变脸你吃苦吧…太有体会了。一个男人的品性很重要。

• 哑牛

哑牛 楼主 2017-10-22 10:31:21

这事我不管,你自己决定。 这事我不管,你自己决定。 LORDSIDIOUS

哈哈

• 哑牛

哑牛 楼主 2017-10-22 10:33:24

不管对方什么条件下,对方看上的你家的钱或者硬件条件,真不能嫁…一定要是真的爱的是你这个人。 不管对方什么条件下,对方看上的你家的钱或者硬件条件,真不能嫁…一定要是真的爱的是你这个人。有良心一点的也许还会善待你,没良心一点的几十年过去之后,你工作上变差了或者家里不行了等着他变脸你吃苦吧…太有体会了。一个男人的品性很重要。 ... 已注销

这种男的 想出去开房还想让我掏钱 去你的 早让他滚蛋了 和我在一起过的男的我都感觉到他们也是很用心的和我在一起 大概真的是那种用真心换真心的 可是最后我都作死提出了分手 自己看不清自己想要什么了

• 哑牛

哑牛 楼主 2017-10-22 10:34:47

这事我不管,你自己决定。 这事我不管,你自己决定。 LORDSIDIOUS

你太严肃了 不是每个人都无可救药 反倒是你对我这张帖子一直持有特别消极的态度 而我是积极的

• 玲珑骰子安红豆

玲珑骰子安红豆 (悲哀是真的,眼泪是假的) 2017-10-22 10:35:58

我爱的人倒是能娶我啊

• 哑牛

哑牛 楼主 2017-10-22 10:44:17

我爱的人倒是能娶我啊 我爱的人倒是能娶我啊 玲珑骰子安红豆

我最爱的那个人已经娶不了我了

<前页 1 2 后页>

你的回应

回应请先 , 或 注册

346913 人聚集在这个小组
↑回顶部