相亲后的吐槽.

等风来.

加入小组后即可参加投票
  • [已注销]

[已注销] 2017-10-20 16:03:54

[内容不可见]

• 等风来.

等风来. 楼主 2017-10-20 16:15:33

[内容不可见] [内容不可见] [已注销]

反正觉得去只是完成一个任务,给我家里人一个交代,索性也不跟家里人住在一起,家里人能理解就是最好的

• 陆大有

陆大有 (大道之行也,天下为公) 2017-10-20 16:34:56

切,要是和你喜欢的人呢?没话题都不觉得尴尬

• 等风来.

等风来. 楼主 2017-10-20 16:37:14

切,要是和你喜欢的人呢?没话题都不觉得尴尬 切,要是和你喜欢的人呢?没话题都不觉得尴尬 陆大有

前提是我要有喜欢的,喜欢的我就会去追

• [已注销]

[已注销] 2017-10-20 16:51:43

[内容不可见]

• 等风来.

等风来. 楼主 2017-10-20 17:08:11

以后除非我妈说条件,我觉得很好的,就会去见面的,省得浪费时间

• [已注销]

[已注销] 2017-10-20 17:37:33

[内容不可见]

• 等风来.

等风来. 楼主 2017-10-20 17:39:02

[该条回应已被删除] [该条回应已被删除] 昵称不能为空

你应该说刚开始就是勉强,后来是各种不喜欢,即使是帅有钱又怎样,难道就要在一起

• 等风来.

等风来. 楼主 2017-10-20 17:43:28

也许吧!去了我也只是当是完成任务

• [已注销]

[已注销] 2017-10-20 17:46:12

也许吧!去了我也只是当是完成任务 也许吧!去了我也只是当是完成任务 等风来.

[内容不可见]

• 😦

😦 2017-10-20 17:48:43

装了吧

• 等风来.

等风来. 楼主 2017-10-20 17:51:18

根本就不指望什么好嘛,什么叫失望,你说的对,去不去当然由我,有了这一次,更加不想接受这样的安排,跟我妈说了那么多,她也明白了那么多,而且我现在也不是非要结婚的年纪

• 等风来.

等风来. 楼主 2017-10-20 17:52:41

通过这次,我妈也不会再给我乱介绍了,前几天也直接推掉了几个

• [已注销]

[已注销] 2017-10-20 17:56:15

通过这次,我妈也不会再给我乱介绍了,前几天也直接推掉了几个 通过这次,我妈也不会再给我乱介绍了,前几天也直接推掉了几个 等风来.

[内容不可见]

• 等风来.

等风来. 楼主 2017-10-20 18:10:25

等非要结婚的年纪在说

• 等风来.

等风来. 楼主 2017-10-20 18:12:39

如果是真的被我家里人说很好的,我也会去见见,还有一点,毕竟我也没那么想结婚

• [已注销]

[已注销] 2017-10-20 18:15:52

如果是真的被我家里人说很好的,我也会去见见,还有一点,毕竟我也没那么想结婚 如果是真的被我家里人说很好的,我也会去见见,还有一点,毕竟我也没那么想结婚 等风来.

[内容不可见]

• 等风来.

等风来. 楼主 2017-10-20 18:21:59

其实不跟家里人在一起,我要是不想他们也不能说什么,去了也只是让他们不那么伤心,我身边一大堆都没结婚,只是觉得我这个年纪可以谈恋爱了

• [已注销]

[已注销] 2017-10-20 18:24:25

其实不跟家里人在一起,我要是不想他们也不能说什么,去了也只是让他们不那么伤心,我身边一大堆 其实不跟家里人在一起,我要是不想他们也不能说什么,去了也只是让他们不那么伤心,我身边一大堆都没结婚,只是觉得我这个年纪可以谈恋爱了 ... 等风来.

[内容不可见]

• 等风来.

等风来. 楼主 2017-10-20 18:26:20

一大堆的没结婚,一大堆的单身,有几个结了离了,所以不要慌不要急

• [已注销]

[已注销] 2017-10-20 18:28:32

一大堆的没结婚,一大堆的单身,有几个结了离了,所以不要慌不要急 一大堆的没结婚,一大堆的单身,有几个结了离了,所以不要慌不要急 等风来.

[内容不可见]

• 等风来.

等风来. 楼主 2017-10-20 18:33:19

还是我帖子那句话,一切随心随缘,有些事情来了挡都挡不住,不来也没办法,赶快让自己提前完成明年目标,才是硬道理

• 托比哥

托比哥 (城里的月光把梦照亮) 2017-10-20 18:41:44

对于楼主的心态和逻辑有点儿不知所云。你到底是觉得工作生活上有太多事情要忙碌,没时间相亲?还是有时间,单纯觉得抵触这种方式?你是觉得自己没到找对象的年龄,还是单纯觉得见到的那个对方长得太不合你眼缘(丑)?你能回答一下我这三个问题,我觉得你就没那么多需要纠结和吐槽的了

• 等风来.

等风来. 楼主 2017-10-20 18:57:55

对于楼主的心态和逻辑有点儿不知所云。你到底是觉得工作生活上有太多事情要忙碌,没时间相亲?还 对于楼主的心态和逻辑有点儿不知所云。你到底是觉得工作生活上有太多事情要忙碌,没时间相亲?还是有时间,单纯觉得抵触这种方式?你是觉得自己没到找对象的年龄,还是单纯觉得见到的那个对方长得太不合你眼缘(丑)?你能回答一下我这三个问题,我觉得你就没那么多需要纠结和吐槽的了 ... 托比哥

你都帮我说出来了,都有点

123 2021-01-26 10:59:00

高傲的很啊

18 2021-01-26 11:50:15

确实是很高傲啊

你的回应

回应请先 , 或 注册

189250 人聚集在这个小组
↑回顶部